![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да объединял. Ну и молодежь то в сборную России пошла из того Спартак. Я к этому писал. Силу сравнивать трудно . Чемпионат тогда был слабее это уж точно , наши клубы без проблем проигрывали всем. Только Спартак и Локо выручали. Просто Ярцев смог молодежь выростить, смог объеденить. А сейчас кто может так же? у меня нет ответа на этот вопрос. А если тот же Ярцев. Конечно на счёт сравнения эпох и силы чемпионата ты прав, но если брать игроков в отдельности то на мой взгляд Парш, Мак, Велик и Алекс (2009) сильнее тех игроков что были. Да и Дикань лично на мой взгляд посильнее Филимонова (хотя многие со мной поспорят) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто для сравнения: состав Спартака на золотой матч с Аланией и нынешний. Александр Филимонов-------Андрей Дикань Дмитрий Ананко---------------Сергей Паршивлюк Сергей Горлукович-----------Николас Пареха Вадим Евсеев----------------- Марек Сухи Рамиз Мамедов----------------Евгений Макеев Андрей Коновалов-----------Эйден Макгиди Илья Цымбаларь--------------Никола Дринчич(Ибсон) Дмитрий Аленичев------------Эмин Махмудов Андрей Тихонов---------------Дмитрий Комбаров Егор Титов---------------------Алекс Владимир Джубанов----------Веллитон Я мог ошебиться с позициями но не в этом суть по персоналиям, я не думаю что нынешний спартак намного слабее, а по некоторым позициям откровенно сильнее И для полноты картины - состав Алании, прямого конкурента Спартака-96 в борьбе за золото и , к примеру, Зенита-2010. В 1 Дмитрий Крамаренко----------------Малафеев сб. России З 2 Артур Пагаев-------------------------Анюков сб. России П 3 Сергей Деркач-----------------------Алвеш сб. Португалии З 4 Муртази Шелия-----------------------Ломбертс сб. Бельгии З 5 Инал Джиоев (к)---------------------Лукович сб. Сербии 3 6 Омари Тетрадзе----------------------Семак сб. России П 7 Бахва Тедеев------------------------Денисов сб. России П 8 Игорь Яновский----------------------Широков сб. России П 9 Алан Агаев---------------------------Быстров сб. России Н 10 Анатолий Канищев-----------------Данни сб. Португалии Н 11 Назим Сулейманов-----------------Кержаков сб. России Запасные: З 12 Олег Корниенко--------------------Жевнов сб. Белоруссии П 13 Виталий Скиш----------------------Крижанац сб. Хорватии Н 14 Аслан Датдеев---------------------Мейра сб. Портагалии П 15 Роберт Битаров--------------------Зырянов сб. России В 16 Заур Хапов-------------------------Губочан сб. Словакии Н 17 Олег Сергеев-----------------------Лазович сб. Сербии Н 18 Тамерлан Сикоев------------------Бухаров сб. России Хусти, Розина, Файзулин даже в 18 не попали... Как говорится - почувствуйте разницу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если тот же Ярцев. Конечно на счёт сравнения эпох и силы чемпионата ты прав, но если брать игроков в отдельности то на мой взгляд Парш, Мак, Велик и Алекс (2009) сильнее тех игроков что были. Да и Дикань лично на мой взгляд посильнее Филимонова (хотя многие со мной поспорят) Сейчас Парш поломан, Алекс нулевой, с Диканем еще могут быть сюрпризы. Команда в разобранном состоянии... Есть у меня подозрение, что Дикань накосячит в этом сезоне... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3-February 11 Пользователь №: 11.355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж предсезонка , там не поймешь кто в каком состояние. Алекс пока нулевой конечно. Досих пор не понимаю нафига было Кариоку заявлять в ЛЕ , Махмудова надо было . Ну вот за это решение Карпин , как тренер , ответит . Скоро узнаем кто был прав а кто ошибался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто для сравнения: состав Спартака на золотой матч с Аланией и нынешний. Александр Филимонов-------Андрей Дикань Дмитрий Ананко---------------Сергей Паршивлюк Сергей Горлукович-----------Николас Пареха Вадим Евсеев----------------- Марек Сухи Рамиз Мамедов----------------Евгений Макеев Андрей Коновалов-----------Эйден Макгиди Илья Цымбаларь--------------Никола Дринчич(Ибсон) Дмитрий Аленичев------------Эмин Махмудов Андрей Тихонов---------------Дмитрий Комбаров Егор Титов---------------------Алекс Владимир Джубанов----------Веллитон Я мог ошебиться с позициями но не в этом суть по персоналиям, я не думаю что нынешний спартак намного слабее, а по некоторым позициям откровенно сильнее Опа. А я двоих и не знаю/помню. Штыдно епт. ![]() Ну мало кто из нынешних перевешивает. Голосанул бы за Сухи(у Вадика, ИМХО, только характер. За счет него и вылезал), Велю(ну тупо не помню кто такой Джубанов) и Гадю (Коновала тоде не помню). И киперы, более менее, по уровню равны (Филя, конечно, посильнее будет). Ну, а так тот состав намного сильнее. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто для сравнения: состав Спартака на золотой матч с Аланией и нынешний. Александр Филимонов-------Андрей Дикань Дмитрий Ананко---------------Сергей Паршивлюк Сергей Горлукович-----------Николас Пареха Вадим Евсеев----------------- Марек Сухи Рамиз Мамедов----------------Евгений Макеев Андрей Коновалов-----------Эйден Макгиди Илья Цымбаларь--------------Никола Дринчич(Ибсон) Дмитрий Аленичев------------Эмин Махмудов Андрей Тихонов---------------Дмитрий Комбаров Егор Титов---------------------Алекс Владимир Джубанов----------Веллитон Я мог ошебиться с позициями но не в этом суть по персоналиям, я не думаю что нынешний спартак намного слабее, а по некоторым позициям откровенно сильнее Опа. А я двоих и не знаю/помню. Штыдно епт. ![]() Ну мало кто из нынешних перевешивает. Голосанул бы за Сухи(у Вадика, ИМХО, только характер. За счет него и вылезал), Велю(ну тупо не помню кто такой Джубанов) и Гадю (Коновала тоде не помню). И киперы, более менее, по уровню равны (Филя, конечно, посильнее будет). Ну, а так тот состав намного сильнее. Явно послабее только Джубанов Велика и Коновалов Мака. Защита и вратарь примерно сопоставимы, если рассматривать по отдельным личностям, а не в целом. Ну а про полузащиту и говорить нечего, всё и так ясно... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто для сравнения: состав Спартака на золотой матч с Аланией и нынешний. Александр Филимонов-------Андрей Дикань Дмитрий Ананко---------------Сергей Паршивлюк Сергей Горлукович-----------Николас Пареха Вадим Евсеев----------------- Марек Сухи Рамиз Мамедов----------------Евгений Макеев Андрей Коновалов-----------Эйден Макгиди Илья Цымбаларь--------------Никола Дринчич(Ибсон) Дмитрий Аленичев------------Эмин Махмудов Андрей Тихонов---------------Дмитрий Комбаров Егор Титов---------------------Алекс Владимир Джубанов----------Веллитон Я мог ошебиться с позициями но не в этом суть по персоналиям, я не думаю что нынешний спартак намного слабее, а по некоторым позициям откровенно сильнее Опа. А я двоих и не знаю/помню. Штыдно епт. ![]() Ну мало кто из нынешних перевешивает. Голосанул бы за Сухи(у Вадика, ИМХО, только характер. За счет него и вылезал), Велю(ну тупо не помню кто такой Джубанов) и Гадю (Коновала тоде не помню). И киперы, более менее, по уровню равны (Филя, конечно, посильнее будет). Ну, а так тот состав намного сильнее. Явно послабее только Джубанов Велика и Коновалов Мака. Защита и вратарь примерно сопоставимы, если рассматривать по отдельным личностям, а не в целом. Ну а про полузащиту и говорить нечего, всё и так ясно... Андрей Тихонов---------------Дмитрий Комбаров Илья Цымбаларь--------------Никола Дринчич(Ибсон) Дмитрий Аленичев------------Эмин Махмудов Вот это сопоставление меня убило... Особенно Те игроки которые рядом с Цымбой маячат... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто для сравнения: состав Спартака на золотой матч с Аланией и нынешний. Александр Филимонов-------Андрей Дикань Дмитрий Ананко---------------Сергей Паршивлюк Сергей Горлукович-----------Николас Пареха Вадим Евсеев----------------- Марек Сухи Рамиз Мамедов----------------Евгений Макеев Андрей Коновалов-----------Эйден Макгиди Илья Цымбаларь--------------Никола Дринчич(Ибсон) Дмитрий Аленичев------------Эмин Махмудов Андрей Тихонов---------------Дмитрий Комбаров Егор Титов---------------------Алекс Владимир Джубанов----------Веллитон Я мог ошебиться с позициями но не в этом суть по персоналиям, я не думаю что нынешний спартак намного слабее, а по некоторым позициям откровенно сильнее Опа. А я двоих и не знаю/помню. Штыдно епт. ![]() Ну мало кто из нынешних перевешивает. Голосанул бы за Сухи(у Вадика, ИМХО, только характер. За счет него и вылезал), Велю(ну тупо не помню кто такой Джубанов) и Гадю (Коновала тоде не помню). И киперы, более менее, по уровню равны (Филя, конечно, посильнее будет). Ну, а так тот состав намного сильнее. Явно послабее только Джубанов Велика и Коновалов Мака. Защита и вратарь примерно сопоставимы, если рассматривать по отдельным личностям, а не в целом. Ну а про полузащиту и говорить нечего, всё и так ясно... Андрей Тихонов---------------Дмитрий Комбаров Илья Цымбаларь--------------Никола Дринчич(Ибсон) Дмитрий Аленичев------------Эмин Махмудов Вот это сопоставление меня убило... Особенно Те игроки которые рядом с Цымбой маячат... ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как раз таки не Ибсон, а Дринчич... В большей степени конечно... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов---------------Дмитрий Комбаров Илья Цымбаларь--------------Никола Дринчич(Ибсон) Дмитрий Аленичев------------Эмин Махмудов Вот это сопоставление меня убило... Особенно Те игроки которые рядом с Цымбой маячат... Да. С такого сравнения меня тоже корлбасило. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как раз таки не Ибсон, а Дринчич... В большей степени конечно... С какой стати Дринчич то? Который за См провел 3,5 матча... Весь сезон Ибсон отпахал ощемта... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Как раз таки не Ибсон, а Дринчич... В большей степени конечно... С какой стати Дринчич то? Который за См провел 3,5 матча... Весь сезон Ибсон отпахал ощемта... А при чём тут Ибсон... В прямую Сопоставили Цымбу и Дринчича, игроки просто сумашедше разного уровня... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!" (М. Ю. Лермонтов) Но уж чем богаты... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов---------------Дмитрий Комбаров Илья Цымбаларь--------------Никола Дринчич(Ибсон) Дмитрий Аленичев------------Эмин Махмудов Вот это сопоставление меня убило... Особенно Те игроки которые рядом с Цымбой маячат... Да. С такого сравнения меня тоже корлбасило. А что не так то? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов---------------Дмитрий Комбаров Илья Цымбаларь--------------Никола Дринчич(Ибсон) Дмитрий Аленичев------------Эмин Махмудов Вот это сопоставление меня убило... Особенно Те игроки которые рядом с Цымбой маячат... Да. С такого сравнения меня тоже корлбасило. А что не так то? То, что рядом с фамилией одного из лучших российских игроков последних 20 лет какие-то неформалы позорные маячат. Да и вообще, полузащита Тихонов-Титов-Аленичев-Цымбаляр - это что-то. Можно сразу было бы сейчас золотые медали на ближайшие 5 лет заказывать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:24 |