![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне, зачем вы усиленно пихаете ДКомбарова наверх, если это все равно не будет? тема называется ВАШ СОСТАВ. Я и привожу пример состава, который хотел бы видеть. Соответственно мое личное мнение, что ДК лучше смотрится в атаке, когда есть кому подстраховать у своих ворот. + они с Макеевым оба могут по бровке "менять" друг друга. Но все же в твоих словах есть доля правды, Карпин не откажется от выбранной им позиции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне, зачем вы усиленно пихаете ДКомбарова наверх, если это все равно не будет? тема называется ВАШ СОСТАВ. Я и привожу пример состава, который хотел бы видеть. Соответственно мое личное мнение, что ДК лучше смотрится в атаке, когда есть кому подстраховать у своих ворот. + они с Макеевым оба могут по бровке "менять" друг друга. Но все же в твоих словах есть доля правды, Карпин не откажется от выбранной им позиции. ДК лучше смотрится там, где он играет сейчас. И этому есть свое объяснение. По теме понятно, просто подумалось, что совсем "нерабочие" составы не имеет смысла обсуждать. Но как скажешь) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_______________________Песьяков________________________
Паршивлюк_________Пареха_______Боккети______Д. Комбаров _____________________Глушаков__________________________ _______________________________Коста___________________ _____________Макгиди__________________Яковлев__________ ________________________Эменике________________________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_______________________Песьяков________________________ Паршивлюк_________Пареха_______Боккети______Д. Комбаров _____________________Глушаков__________________________ _______________________________Коста___________________ _____________Макгиди__________________Яковлев__________ ________________________Эменике________________________ Одного уже удалили? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_______________________Песьяков________________________ Паршивлюк_________Пареха_______Боккети______Д. Комбаров _____________________Глушаков__________________________ _______________________________Коста___________________ _____________Макгиди__________________Яковлев__________ ________________________Эменике________________________ Одного уже удалили? Кариоку или Хурадо, судя по всему -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_______________________Песьяков________________________ Паршивлюк_________Пареха_______Боккети______Д. Комбаров _____________________Глушаков__________________________ _______________________________Коста___________________ _____________Макгиди__________________Яковлев__________ ________________________Эменике________________________ Одного уже удалили? Кариоку или Хурадо, судя по всему Не похоже на них, они не жесткие(даже плюшевые малец) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрюшкин
Паршивлюк - Пареха - Боккетти - Комбаров. Д Кариока - Тино Коста Макгиди - Хурадо - Яковлев Эменике -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрюшкин
Паршивлюк - Пареха - Боккетти - Комбаров. Д Глушаков- Тино Коста Макгиди -Мистер ИКС - Яковлев Эменике -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо Косты Карик, и Коста вместо икс...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вместо Косты Карик, и Коста вместо икс... да упаси господь! очень жду плеймейкера... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрюшкина сразу в пекло? Думаю не стоит, постепенно можно к основе подгонять, на кубок к примеру ставить, но сразу в основу это огромный риск сломать парня... Как бы второй Джанаев не вышел.. А так конечно хочется, чтобы вратарь был не лег, но надеюсь этот сезон дадут доиграть Андрюхе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрюшкина сразу в пекло? Думаю не стоит, постепенно можно к основе подгонять, на кубок к примеру ставить, но сразу в основу это огромный риск сломать парня... Как бы второй Джанаев не вышел.. А так конечно хочется, чтобы вратарь был не лег, но надеюсь этот сезон дадут доиграть Андрюхе! Конифей будь он не ладен, экстренно встал.. мне кажется для вратаря сразу многое ясно, есть яйца и чего стоит или нет, так можно в перспективных и ходить лет до 30ти.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра из глубины? да он чистый наконечник
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-2-2-2, тогда уж. И вместо косореза Сухи - Пареху. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:15 |