![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже написали по поводу поля, что оно ИДЕНТИЧНО по размерам полю в Луже. "Негра" максимум пол часа может белать, дальше только пешком ходить, да и сомневаюсь что он будет полезен при насыщенной и еще не уставшей обороны Химок. я и не грил про негру на всю игру поле там не идентично, википедия врет там поле как было самым мелким так и осталось, реконструкции подверглись дренаж трибуны и прочее гЭ Насколько я помню это вообще совсем другое поле, чем то на котором играли Химки последний год, иначе бы как они могли занятся строительством во время идущегог чемпионата(в том году ). -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже написали по поводу поля, что оно ИДЕНТИЧНО по размерам полю в Луже. "Негра" максимум пол часа может белать, дальше только пешком ходить, да и сомневаюсь что он будет полезен при насыщенной и еще не уставшей обороны Химок. я и не грил про негру на всю игру поле там не идентично, википедия врет там поле как было самым мелким так и осталось, реконструкции подверглись дренаж трибуны и прочее гЭ Насколько я помню это вообще совсем другое поле, чем то на котором играли Химки последний год, иначе бы как они могли занятся строительством во время идущегог чемпионата(в том году ). На офф сайте Химок, размеры указаны, 105х68, а размер поля в Луже 104х67. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
________Плеть
Парш Иранек Штранцль Макеев _______ Шешуков Яковлев __ Ибсон __ Рязанцев _______Алекс ________________Величег |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
________Плеть Парш Иранек Штранцль Макеев _______ Шешуков Яковлев __ Ибсон __ Рязанцев _______Алекс ________________Величег А на Жано крест поставил? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
________Плеть Парш Иранек Штранцль Макеев _______ Шешуков Яковлев __ Ибсон __ Рязанцев _______Алекс ________________Величег А на Жано крест поставил? и куда ты предложишь ставить Жано? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока хотя бы на замену на фланг или в центральную зону.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-----------------------------Плетикоса----------------
--паршивлюк---штранцль-колодин(шаронов, шешуков)---макеев-- ------------------------------тарасов (сабитов)--------------------------- --кач усиление (гриогорьев)-------ибсон (жано)-------------яковлев--- ----------------------------------алекс------------------------------------------ --------------------------------------велли-------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-----------------ДЖАНАЕВ-----------------
Парши----Чежия----Штранцль----Макея --------Ковальчук----Ибсон(Жано)------ Тейшера-----Алекс----Як(Григорьев, горбатенко) . ...... Веллитон(?)------------------- -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил написать кого из сегодняшнего СТАРТОВОГО состава стоит ОСТАВИТЬ! ИМХО Джанаев Паршивлюк .... Штранцль Макеев Ибсон ..... ..... Алекс ...... Веллитон Позиции точечками - это те позиции на которые я жду новую сильную ЖИЗНЬ! И это не значит что всех кого я не внес - значит надо выгнать, просто по моему мнению только тех кого я оставил в составе - это те которые реально нам нужны! ИМХО Например, я НЕ считаю что Сабитов, Яковлев, баженов (это 100%), Жано и т. Д. - это реальная основа! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока хотя бы на замену на фланг или в центральную зону. ну так у Павла в составе нет замен, а в уме наверно присутствует ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетикоса
Паршивлюк Йиранек Штранцль Макеев Сабитов Ковальчук Квинси Алекс Яковлев Веллитон Замена: Песьяков, Сухи, Ибсон, Жано, Григорьев, Тейшера, Павлюченко -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11-November 09 Из: Тверь Пользователь №: 9.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
---------------------------------------стёпа----------------------------
парш-------------------йран-----------мартин---------------кудряш -------------------ковальчук---------ибсон-------------------------- бажен(?)-----------------------------алекс---------------------жано -----------------------------------велик------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
---------------------------------------стёпа---------------------------- парш-------------------йран-----------мартин---------------кудряш -------------------ковальчук---------ибсон-------------------------- бажен(?)-----------------------------алекс---------------------жано -----------------------------------велик------------------------------- Не слишком удачная схема. Я могу даже счёт подсказать если так на игру в ЧР выйдем. 0:3 не в нашу пользу. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетикоса Паршивлюк Йиранек Штранцль Макеев Сабитов Ковальчук Квинси Алекс Яковлев Веллитон Замена: Песьяков, Сухи, Ибсон, Жано, Григорьев, Тейшера, Павлюченко Всё бы неплохо, но со связкой опорников Сабитов-Ковальчук в ЛЧ нам делать, объективно говоря, нейух -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буффон
Паршивлюк---------------------------Видич---Терри(Чигринский)----------------------- Щенников -------------------------------Тимощук(Тарасов)----------------------------------------- Рязанцев---------------------Хави(Фабрегас)---Алекс(Иньеста)---------Жирков -------- Велитон( с росс. паспортом), Рома ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:52 |