IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
mad fan
сообщение Dec 28 2010, 00:57
Сообщение #1186

ММ

Из: Москва, Россия

Мне стадион нравится! Чес слово нормальный проект, а будки как будки!
А я в отличии от Урсулы куплю абонемент на матчи!))

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 28 2010, 01:08
Сообщение #1187

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(ursula @ Dec 28 2010, 00:37) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Dec 27 2010, 19:58) *
Слушай, а тебе не покуй какой стад. будет внутри, и такие споры вести?

Нет, не покуй. Столько лет ждать стадиона и чего ради? Чтобы лицезреть вот эту вот федунскую парашу?! Обидно до слез. ac.gif

Цитата
Ты же все равно на футбол не ходишь? Или так, чисто тему поднять?))))) извини за резкость, просто интересно)))

Почему, я в луже была, больше никогда не пойду, там ни хера не видно
И на эту парашу ни ногой, так и запишите. За мой счет свои антрисольки и стеллажи Федуну окупить не получится tongue1.gif

А к чему тогда столько страниц истерики?
Если в луже, судя по твоему посту ты была раз-два, сюда ходить не собираешься, в чём тогда проблема?
Если не собираешься ходить, тогда не надо и панику разводить.
Не нравится проект, купи Спартак и построй какой тебе нравится!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 28 2010, 01:21
Сообщение #1188

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Красота - это очень важно. Но иногда лучше жениться на девушке, внешность которой неидеальна, но которая будет варить тебе борщ и гладить рубашки, чем мыкаться холостяком.
Поэтому сходить стоит хоть раз. Оценить. Лужа, говорите неудобная (хотя был раз и мне понравилось все, кроме цены за билет rolleyes.gif ), а тут, может, глаз будет радоваться. Как знать.

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Dec 28 2010, 02:18
Сообщение #1189

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Dec 28 2010, 01:21) *
Красота - это очень важно. Но иногда лучше жениться на девушке, внешность которой неидеальна, но которая будет варить тебе борщ и гладить рубашки, чем мыкаться холостяком.
Поэтому сходить стоит хоть раз. Оценить. Лужа, говорите неудобная (хотя был раз и мне понравилось все, кроме цены за билет rolleyes.gif ), а тут, может, глаз будет радоваться. Как знать.

А с другой стороны, секас тока по ночам, БЕЗ СВЕТА!)

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 28 2010, 02:58
Сообщение #1190

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(robot-max @ Dec 28 2010, 01:18) *
Цитата(Davor Suker @ Dec 28 2010, 01:21) *

А с другой стороны, секас тока по ночам, БЕЗ СВЕТА!)

Ну, я же и говорю - иногда. Тут каждый решает по ситауции, что ему нужнее, если 2 в 1 невозможно. Помоему мы достаточно намыкались, чтобы отказываться даже от такой "невесты", пусть у нее и есть "дефект".

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 28 2010, 09:56
Сообщение #1191

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ursula @ Dec 27 2010, 18:02) *
Цитата(MyasMyas @ Dec 27 2010, 17:52) *
вообще-то стадион рассчитан на постоянную работу чтобы отбить средства на его строительство, вот потому там и предусмотрены всякие заведения, рестораны, бары,

это можно было соорудить рядом со стадионом или между 1 и 2-м ярусом по всему периметру стадиона, но не в форме же стены!

Цитата
а стадик чисто для футбола прошлый век

глупость!

да какая там стена? там окна и балконы, сидишь в кабаке и смотришь футбол, вот и все, нет там никакой стены

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Край
сообщение Dec 28 2010, 10:14
Сообщение #1192

ММ

Из: Москва

Цитата(Dimitri_W @ Dec 27 2010, 12:19) *
Выпь по-русски. Застеколье, кондиционирование-отопление, ресторан и т. д. Федун видимо решил таким образом заработать (желание понятно, правильно и неосуждаемо), но боюсь его ждёт разочарование. Выпь всегда пуста, а те кто сидит на ней, денег обычно не платят.

Ложи абонируются на год, так что пох, сидит там кто-то , или нет. Цены явно будут неслабые.
Чего вы хотите от болельщика динамокиев?

И вообще, это требование соврем общества, хотим-не хотим... К примеру, в Англии ипподромы открытые--как стадионы, а в США трибуны ипподромов ЗАСТЕКЛЕНЫ полностью. Типа, вся трибуна--выпь.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 28 2010, 10:15
Сообщение #1193

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ Dec 28 2010, 02:58) *
Ну, я же и говорю - иногда. Тут каждый решает по ситауции, что ему нужнее, если 2 в 1 невозможно. Помоему мы достаточно намыкались, чтобы отказываться даже от такой "невесты", пусть у нее и есть "дефект".

Не понятно, почему нельзя было сделать СРАЗУ БЕЗ ДЕФЕКТА, чтобы все были довольны, а не этот очень спорный проект. У меня одно объяснение - Федун. У него вечно всё через задний проход, что селекция, что директора, что тренера, вот и стадион не стал исключением! dry.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Trevod
сообщение Dec 28 2010, 10:42
Сообщение #1194

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Dec 28 2010, 10:15) *
Цитата(Davor Suker @ Dec 28 2010, 02:58) *

Не понятно, почему нельзя было сделать СРАЗУ БЕЗ ДЕФЕКТА, чтобы все были довольны, а не этот очень спорный проект. У меня одно объяснение - Федун. У него вечно всё через задний проход, что селекция, что директора, что тренера, вот и стадион не стал исключением! dry.gif

еще раз спрашиваю а vip куда? ... В углы, под крышу - тогда какой это нафиг вип...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Dec 28 2010, 11:16
Сообщение #1195

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(ursula @ Dec 27 2010, 10:13) *
Я могу еще 100 других стадионов здесь привести в пример и ты нигде не увидешь такой поебени с будками и дырками, которую придумал федун angry.gif

могу привести в пример один стадиона с будками и дырками))
стадик ХК Зоркий

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 28 2010, 11:27
Сообщение #1196

Эксперт

Душа форума

Цитата(Trevod @ Dec 28 2010, 10:42) *
еще раз спрашиваю а vip куда? ... В углы, под крышу - тогда какой это нафиг вип...

А я еще раз отвечаю - между ярусами!

Как, например, на Альянс Арене:

Так можно было бы сделать с двух сторон.

Или как на Эмирейтс между ярусами по всей окружности стадиона:

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 28 2010, 11:33
Сообщение #1197

МС

Да нормально все. Конечно во всем виноват Федун. Ледяной дождь тоже из-за него. И проект он сам делал и никто его не отговорил. Так между делом карандашиком наскрипел, а то что целое архитектурное бюро работало, так ластиком за Федуном недочеты подтирало. Урсула, солнышко, ведь кроме нас люди тоже не дураки, и наверняка много проектов пересмотрели, и наверняка много слов друг-другу сказали. Вот я, доктор, могу судить только по внешнему виду и он мне нравится, а вникать в подробности, извини не мое. А то получается мы все специалисты, а кто проектировал дилетанты и невежды.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 28 2010, 11:46
Сообщение #1198

Эксперт

Душа форума

Цитата(свинопас @ Dec 28 2010, 11:33) *
Да нормально все. Конечно во всем виноват Федун. Ледяной дождь тоже из-за него. И проект он сам делал и никто его не отговорил.

У Федуна был выбор. Он выбрал ЭТО at.gif
А может лично просил, чтобы ему целый ярус отвели под випы-хуипы и чтобы простолюдимов и близко не было, а еще лучше, если от них можно было бы за стеклом спрятаться и не слышать лозунги "федун - гандон!"

Цитата
Так между делом карандашиком наскрипел, а то что целое архитектурное бюро работало, так ластиком за Федуном недочеты подтирало. Урсула, солнышко, ведь кроме нас люди тоже не дураки, и наверняка много проектов пересмотрели, и наверняка много слов друг-другу сказали.

Наверняка. Он мог сказать, чтобы випы не располагали в виде стены, а размазали по всему стадиону между ярусами. Не сказал. Эта параша его полностью устроила dry.gif

Цитата
Вот я, доктор, могу судить только по внешнему виду и он мне нравится, а вникать в подробности, извини не мое. А то получается мы все специалисты, а кто проектировал дилетанты и невежды.

Ну и очень плохо. Врач вообще-то обязан вникать в подробности, а не по внешнему виду ставить диагнозы. То-то я смотрю все дохнут после посещения врачей, лечут одно, другое калечут или вообще лечат не то, что надо, а человек помирает. В подробности вникать НАДО! А "специалистов" сейчас развелось как собак не резанных, только плати, такого наворотят, что потом не откачаешь

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 28 2010, 11:56
Сообщение #1199

МС

Цитата(ursula @ Dec 28 2010, 11:46) *
Цитата(свинопас @ Dec 28 2010, 11:33) *
Да нормально все. Конечно во всем виноват Федун. Ледяной дождь тоже из-за него. И проект он сам делал и никто его не отговорил.

У Федуна был выбор. Он выбрал ЭТО at.gif
А может лично просил, чтобы ему целый ярус отвели под випы-хуипы и чтобы простолюдимов и близко не было, а еще лучше, если от них можно было бы за стеклом спрятаться и не слышать лозунги "федун - гандон!"

Цитата
Так между делом карандашиком наскрипел, а то что целое архитектурное бюро работало, так ластиком за Федуном недочеты подтирало. Урсула, солнышко, ведь кроме нас люди тоже не дураки, и наверняка много проектов пересмотрели, и наверняка много слов друг-другу сказали.

Наверняка. Он мог сказать, чтобы випы не располагали в виде стены, а размазали по всему стадиону между ярусами. Не сказал. Эта параша его полностью устроила dry.gif

Цитата
Вот я, доктор, могу судить только по внешнему виду и он мне нравится, а вникать в подробности, извини не мое. А то получается мы все специалисты, а кто проектировал дилетанты и невежды.

Ну и очень плохо. Врач вообще-то обязан вникать в подробности, а не по внешнему виду ставить диагнозы. То-то я смотрю все дохнут после посещения врачей, лечут одно, другое калечут или вообще лечат не то, что надо, а человек помирает. В подробности вникать НАДО! А "специалистов" сейчас развелось как собак не резанных, только плати, такого наворотят, что потом не откачаешь

Не передергивай пожалуйста. В своей професии я вникаю даже в пылинки. Повтарюсь еще раз почему так вышло, по моему мнению, очень жесткие требования к помещениям у ФИФА и вполне разумное решение собрать это в одну точку. Кстати зрителям это не мешает, а только на пользу.

+Quote Post
Trevod
сообщение Dec 28 2010, 12:03
Сообщение #1200

Гроссмейстер

Ursula
опять не понятно из твоих фото, вип ложа на сколько человек и что там кроме мест есть... Все из исходит от задания условия и что требуется разместить в этих ложах

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post

575 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic