IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Край
сообщение Dec 28 2010, 13:04
Сообщение #1231

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 28 2010, 13:01) *
Я вот, к примеру, собираюсь ходить на Спартак и получать от этого удовольствие, как делал это в Луже, на Торпедо им. Э. Стрельцова, на Динамо, в Черкизово и т. д.

И похую мне как то, за этот проект или за первый я Федуну деньги отобью, главное тут - что у Спартака наконец то будет своя стадион. Чего у него не было никогда в принципе...

Тем более, что отдавать деньги этому, с родимым пятном на пол-лица, ещё менее приятно, чем в лукойл...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 28 2010, 13:05
Сообщение #1232

ММ

Из: москва

Урсула, а скажи мне плиз
Камп Ноу хороший стадион? тебе он нравится?
А Стадион "Сигналь Идуна Парк" в Дортмунд?

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 28 2010, 13:11
Сообщение #1233

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(MAV @ Dec 28 2010, 13:05) *
Урсула, а скажи мне плиз

К чему ты меня об этом спрашиваешь?)
Оба стадиона старые, прошедшие через реконструкцию. Смысл на них кивать?
Кивать надо на новые современные стадионы, также построенные с нуля.
Нет, мне не нравятся эти стадионы

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 28 2010, 13:19
Сообщение #1234

ММ

Цитата(ursula @ Dec 28 2010, 13:11) *
Урсула, а скажи мне плиз

К чему ты меня об этом спрашиваешь?)
Оба стадиона старые, прошедшие через реконструкцию. Смысл на них кивать?
Кивать надо на новые современные стадионы, также построенные с нуля.
Нет, мне не нравятся эти стадионы

а стадион Louis II в Монако?
я к тому ж что камп ноу гавно полное
и в монако полное гавно
а вот в дордмунде класный
а знаешь по чему? потому что два были не уютные. а в германии уютный.
атмосфера была тёплой.
поэтому не будка главное в стадионе. а его энергетика.
а поймём мы это только лишь после строительства

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 28 2010, 13:23
Сообщение #1235

ММ

Урсула, выводы делать пока рано))))

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
robot-max
сообщение Dec 28 2010, 13:26
Сообщение #1236

Гроссмейстер

Урсула, а скажи мне плиз

А мне Камп Ноу нравится, хоть он сука и старый, но атмосфера там что надо... Особенно круто, становится када болелы начинаются на каждый точный пас Ола кричать... Да и просто приятно видеть, когда команда даже на самый средний матч собирает куеву тучу людей...
На Кампе был, так то могу оценить... А вот в Дортмунде не был, так что судить не буду...
Нормальная у нас коробка намечается... Ну без выебонов и ладно, пусть футболисты игрой выёбываются на нём, а болелы сидят комфортно, не то что на Луже этой!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
TimoXA
сообщение Dec 28 2010, 13:30
Сообщение #1237

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(ursula @ Dec 28 2010, 12:45) *
Цитата(Trevod @ Dec 28 2010, 12:39) *
Мы ходим не окупать, а смотреть игру любимой команды... У нас разные цели и взгляды

Это одно и то же. Ты идешь смотреть игру, а заодно несешь бабло федуну)

Бред.
1. Абсолютно насрать кому я деньги понесу, за право увидеть любимую команду.
2. По поводу "из Лужи" ничего не видно...
Нормально там все. Не черкизово конечно... но и не самый херовый стадион.
3. По поводу голосовалки на сайте... Если бы выбрали не тот что тебе нравится, ты бы тогда говорила, что стадион выбирали какие то гандоны.
4. Не идти на стадион смотреть любимую команду, только для того чтобы насрать неприятному владельцу это вообще что то странное. А где же преданость и любовь к клубу?
Если бы так наша армия пыталась насрать Сталину в 1941 году, ты бы сейчас полола картошку на даче у какого нибудь бюргера.
5. Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 28 2010, 13:30
Сообщение #1238

ММ

Цитата(robot-max @ Dec 28 2010, 13:26) *
Урсула, а скажи мне плиз

А мне Камп Ноу нравится, хоть он сука и старый, но атмосфера там что надо... Особенно круто, становится када болелы начинаются на каждый точный пас Ола кричать... Да и просто приятно видеть, когда команда даже на самый средний матч собирает куеву тучу людей...
На Кампе был, так то могу оценить... А вот в Дортмунде не был, так что судить не буду...
Нормальная у нас коробка намечается... Ну без выебонов и ладно, пусть футболисты игрой выёбываются на нём, а болелы сидят комфортно, не то что на Луже этой!

а мне камп ноу не понравился. гавно старое и сидеть неудобно. и не уютный он когда пустой и бестолковый.
всё имхо.

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
robot-max
сообщение Dec 28 2010, 13:32
Сообщение #1239

Гроссмейстер

Цитата(MAV @ Dec 28 2010, 13:30) *
Цитата(robot-max @ Dec 28 2010, 13:26) *
Урсула, а скажи мне плиз

а мне камп ноу не понравился. гавно старое и сидеть неудобно. и не уютный он когда пустой и бестолковый.
всё имхо.

Мне оч нравится старый стад арсенала, Хайбери... Приятно там как то... Вот интересно новый посетить)

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 28 2010, 13:56
Сообщение #1240

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ursula @ Dec 28 2010, 09:15) *
Цитата(Davor Suker @ Dec 28 2010, 02:58) *
Ну, я же и говорю - иногда. Тут каждый решает по ситауции, что ему нужнее, если 2 в 1 невозможно. Помоему мы достаточно намыкались, чтобы отказываться даже от такой "невесты", пусть у нее и есть "дефект".

Не понятно, почему нельзя было сделать СРАЗУ БЕЗ ДЕФЕКТА, чтобы все были довольны, а не этот очень спорный проект. У меня одно объяснение - Федун. У него вечно всё через задний проход, что селекция, что директора, что тренера, вот и стадион не стал исключением! dry.gif

Ну, да. Однако каким бы Федун не был нехорошим - он наша объективная реальность, с которой нам еще долго жить.
Он строит стадион. За свои деньги. Строит такой - и кому-то он не нравится (а есть ли проект, который бы всем понравился?). Но это лучше, чем ничего, так ведь? Будет другой владелец, построит, может, другой стадион. А пока Спартак получит, наконец, свой дом. На мой взгляд - это хорошо и за это спасибо Федуну. А я бы, если бы была возможность, ходил бы смотреть игру любимой команды куда угодно. Может, не на все матчи, но хоть иногда бы ходил.

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 28 2010, 14:02
Сообщение #1241

МС

Цитата(Davor Suker @ Dec 28 2010, 13:56) *
Цитата(ursula @ Dec 28 2010, 09:15) *
Цитата(Davor Suker @ Dec 28 2010, 02:58) *
Ну, я же и говорю - иногда. Тут каждый решает по ситауции, что ему нужнее, если 2 в 1 невозможно. Помоему мы достаточно намыкались, чтобы отказываться даже от такой "невесты", пусть у нее и есть "дефект".

Не понятно, почему нельзя было сделать СРАЗУ БЕЗ ДЕФЕКТА, чтобы все были довольны, а не этот очень спорный проект. У меня одно объяснение - Федун. У него вечно всё через задний проход, что селекция, что директора, что тренера, вот и стадион не стал исключением! dry.gif

Ну, да. Однако каким бы Федун не был нехорошим - он наша объективная реальность, с которой нам еще долго жить.
Он строит стадион. За свои деньги. Строит такой - и кому-то он не нравится (а есть ли проект, который бы всем понравился?). Но это лучше, чем ничего, так ведь? Будет другой владелец, построит, может, другой стадион. А пока Спартак получит, наконец, свой дом. На мой взгляд - это хорошо и за это спасибо Федуну. А я бы, если бы была возможность, ходил бы смотреть игру любимой команды куда угодно. Может, не на все матчи, но хоть иногда бы ходил.

Приятно читать, реально мыслишь, брат.

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 28 2010, 14:11
Сообщение #1242

МС

Братцы, умоляю, не спорте больше с Урсулой. Вы ее только подпитываете. Зашел в селекцию, а там опять стадион и недовольство Урсулы.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 28 2010, 14:35
Сообщение #1243

Эксперт

Душа форума

Цитата(TimoXA @ Dec 28 2010, 13:30) *
Бред.
1. Абсолютно насрать кому я деньги понесу, за право увидеть любимую команду.

Сейчас не тот случай
Цитата
2. По поводу "из Лужи" ничего не видно...
Нормально там все. Не черкизово конечно... но и не самый херовый стадион.

Кому как, дело вкуса.
Цитата
3. По поводу голосовалки на сайте... Если бы выбрали не тот что тебе нравится, ты бы тогда говорила, что стадион выбирали какие то гандоны.

Вот уж нет. Да и не выбрало бы большинство этот стад, будь там другие без федунских антрисолек и стеллажей
Цитата
4. Не идти на стадион смотреть любимую команду, только для того чтобы насрать неприятному владельцу это вообще что то странное. А где же преданость и любовь к клубу?
Если бы так наша армия пыталась насрать Сталину в 1941 году, ты бы сейчас полола картошку на даче у какого нибудь бюргера.

Где и всегда, в сердце. И что ты сравниваешь вопрос со стадионом с вопросом жизни и смерти?
Цитата
5. Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке.

Вот я как раз и люблю, заботюсь, можно сказать, о будущем поколении, чтобы они ходили тоже на красивый и современный стадион, а не на ЭТО((, ведь строят не на год или два, а лет на 100 МИНИМУМ!

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Dec 28 2010, 14:55
Сообщение #1244

ММ

Цитата(ursula @ Dec 28 2010, 15:35) *
Вот я как раз и люблю, заботюсь, можно сказать, о будущем поколении, чтобы они ходили тоже на красивый и современный стадион, а не на ЭТО((, ведь строят не на год или два, а лет на 100 МИНИМУМ!

Да ладно тебе)) все что делается в нашей команде тебе НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ))) Вообще ничего)) Ни приобретения, ни игра)) может хорош ГУНДОСИТЬ, а хоть чуть чуть начнешь поддерживать СПАРТАК )

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 28 2010, 14:58
Сообщение #1245

Эксперт

Душа форума

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Dec 28 2010, 14:55) *
Да ладно тебе)) все что делается в нашей команде тебе НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ))) Вообще ничего)) Ни приобретения, ни игра)) может хорош ГУНДОСИТЬ, а хоть чуть чуть начнешь поддерживать СПАРТАК )

[цензура]еж. И вообще это тема о стадионе, а не обо мне и моих предпочтениях. Если есть желание продолжить, то милости прошу в личку. Здесь подобные предъявы в дальнейшем буду тереть.

--------------------

+Quote Post

575 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic