![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот, к примеру, собираюсь ходить на Спартак и получать от этого удовольствие, как делал это в Луже, на Торпедо им. Э. Стрельцова, на Динамо, в Черкизово и т. д. И похую мне как то, за этот проект или за первый я Федуну деньги отобью, главное тут - что у Спартака наконец то будет своя стадион. Чего у него не было никогда в принципе... Тем более, что отдавать деньги этому, с родимым пятном на пол-лица, ещё менее приятно, чем в лукойл... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, а скажи мне плиз
Камп Ноу хороший стадион? тебе он нравится? А Стадион "Сигналь Идуна Парк" в Дортмунд? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, а скажи мне плиз Камп Ноу хороший стадион? тебе он нравится? А Стадион "Сигналь Идуна Парк" в Дортмунд? К чему ты меня об этом спрашиваешь?) Оба стадиона старые, прошедшие через реконструкцию. Смысл на них кивать? Кивать надо на новые современные стадионы, также построенные с нуля. Нет, мне не нравятся эти стадионы -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, а скажи мне плиз Камп Ноу хороший стадион? тебе он нравится? А Стадион "Сигналь Идуна Парк" в Дортмунд? К чему ты меня об этом спрашиваешь?) Оба стадиона старые, прошедшие через реконструкцию. Смысл на них кивать? Кивать надо на новые современные стадионы, также построенные с нуля. Нет, мне не нравятся эти стадионы а стадион Louis II в Монако? я к тому ж что камп ноу гавно полное и в монако полное гавно а вот в дордмунде класный а знаешь по чему? потому что два были не уютные. а в германии уютный. атмосфера была тёплой. поэтому не будка главное в стадионе. а его энергетика. а поймём мы это только лишь после строительства -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Урсула, выводы делать пока рано))))
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, а скажи мне плиз Камп Ноу хороший стадион? тебе он нравится? А Стадион "Сигналь Идуна Парк" в Дортмунд? А мне Камп Ноу нравится, хоть он сука и старый, но атмосфера там что надо... Особенно круто, становится када болелы начинаются на каждый точный пас Ола кричать... Да и просто приятно видеть, когда команда даже на самый средний матч собирает куеву тучу людей... На Кампе был, так то могу оценить... А вот в Дортмунде не был, так что судить не буду... Нормальная у нас коробка намечается... Ну без выебонов и ладно, пусть футболисты игрой выёбываются на нём, а болелы сидят комфортно, не то что на Луже этой! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы ходим не окупать, а смотреть игру любимой команды... У нас разные цели и взгляды Это одно и то же. Ты идешь смотреть игру, а заодно несешь бабло федуну) Бред. 1. Абсолютно насрать кому я деньги понесу, за право увидеть любимую команду. 2. По поводу "из Лужи" ничего не видно... Нормально там все. Не черкизово конечно... но и не самый херовый стадион. 3. По поводу голосовалки на сайте... Если бы выбрали не тот что тебе нравится, ты бы тогда говорила, что стадион выбирали какие то гандоны. 4. Не идти на стадион смотреть любимую команду, только для того чтобы насрать неприятному владельцу это вообще что то странное. А где же преданость и любовь к клубу? Если бы так наша армия пыталась насрать Сталину в 1941 году, ты бы сейчас полола картошку на даче у какого нибудь бюргера. 5. Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Урсула, а скажи мне плиз Камп Ноу хороший стадион? тебе он нравится? А Стадион "Сигналь Идуна Парк" в Дортмунд? А мне Камп Ноу нравится, хоть он сука и старый, но атмосфера там что надо... Особенно круто, становится када болелы начинаются на каждый точный пас Ола кричать... Да и просто приятно видеть, когда команда даже на самый средний матч собирает куеву тучу людей... На Кампе был, так то могу оценить... А вот в Дортмунде не был, так что судить не буду... Нормальная у нас коробка намечается... Ну без выебонов и ладно, пусть футболисты игрой выёбываются на нём, а болелы сидят комфортно, не то что на Луже этой! а мне камп ноу не понравился. гавно старое и сидеть неудобно. и не уютный он когда пустой и бестолковый. всё имхо. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, а скажи мне плиз Камп Ноу хороший стадион? тебе он нравится? А Стадион "Сигналь Идуна Парк" в Дортмунд? А мне Камп Ноу нравится, хоть он сука и старый, но атмосфера там что надо... Особенно круто, становится када болелы начинаются на каждый точный пас Ола кричать... Да и просто приятно видеть, когда команда даже на самый средний матч собирает куеву тучу людей... На Кампе был, так то могу оценить... А вот в Дортмунде не был, так что судить не буду... Нормальная у нас коробка намечается... Ну без выебонов и ладно, пусть футболисты игрой выёбываются на нём, а болелы сидят комфортно, не то что на Луже этой! а мне камп ноу не понравился. гавно старое и сидеть неудобно. и не уютный он когда пустой и бестолковый. всё имхо. Мне оч нравится старый стад арсенала, Хайбери... Приятно там как то... Вот интересно новый посетить) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я же и говорю - иногда. Тут каждый решает по ситауции, что ему нужнее, если 2 в 1 невозможно. Помоему мы достаточно намыкались, чтобы отказываться даже от такой "невесты", пусть у нее и есть "дефект". Не понятно, почему нельзя было сделать СРАЗУ БЕЗ ДЕФЕКТА, чтобы все были довольны, а не этот очень спорный проект. У меня одно объяснение - Федун. У него вечно всё через задний проход, что селекция, что директора, что тренера, вот и стадион не стал исключением! ![]() Ну, да. Однако каким бы Федун не был нехорошим - он наша объективная реальность, с которой нам еще долго жить. Он строит стадион. За свои деньги. Строит такой - и кому-то он не нравится (а есть ли проект, который бы всем понравился?). Но это лучше, чем ничего, так ведь? Будет другой владелец, построит, может, другой стадион. А пока Спартак получит, наконец, свой дом. На мой взгляд - это хорошо и за это спасибо Федуну. А я бы, если бы была возможность, ходил бы смотреть игру любимой команды куда угодно. Может, не на все матчи, но хоть иногда бы ходил. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я же и говорю - иногда. Тут каждый решает по ситауции, что ему нужнее, если 2 в 1 невозможно. Помоему мы достаточно намыкались, чтобы отказываться даже от такой "невесты", пусть у нее и есть "дефект". Не понятно, почему нельзя было сделать СРАЗУ БЕЗ ДЕФЕКТА, чтобы все были довольны, а не этот очень спорный проект. У меня одно объяснение - Федун. У него вечно всё через задний проход, что селекция, что директора, что тренера, вот и стадион не стал исключением! ![]() Ну, да. Однако каким бы Федун не был нехорошим - он наша объективная реальность, с которой нам еще долго жить. Он строит стадион. За свои деньги. Строит такой - и кому-то он не нравится (а есть ли проект, который бы всем понравился?). Но это лучше, чем ничего, так ведь? Будет другой владелец, построит, может, другой стадион. А пока Спартак получит, наконец, свой дом. На мой взгляд - это хорошо и за это спасибо Федуну. А я бы, если бы была возможность, ходил бы смотреть игру любимой команды куда угодно. Может, не на все матчи, но хоть иногда бы ходил. Приятно читать, реально мыслишь, брат. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, умоляю, не спорте больше с Урсулой. Вы ее только подпитываете. Зашел в селекцию, а там опять стадион и недовольство Урсулы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред. 1. Абсолютно насрать кому я деньги понесу, за право увидеть любимую команду. Сейчас не тот случай Цитата 2. По поводу "из Лужи" ничего не видно... Нормально там все. Не черкизово конечно... но и не самый херовый стадион. Кому как, дело вкуса. Цитата 3. По поводу голосовалки на сайте... Если бы выбрали не тот что тебе нравится, ты бы тогда говорила, что стадион выбирали какие то гандоны. Вот уж нет. Да и не выбрало бы большинство этот стад, будь там другие без федунских антрисолек и стеллажей Цитата 4. Не идти на стадион смотреть любимую команду, только для того чтобы насрать неприятному владельцу это вообще что то странное. А где же преданость и любовь к клубу? Если бы так наша армия пыталась насрать Сталину в 1941 году, ты бы сейчас полола картошку на даче у какого нибудь бюргера. Где и всегда, в сердце. И что ты сравниваешь вопрос со стадионом с вопросом жизни и смерти? Цитата 5. Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке. Вот я как раз и люблю, заботюсь, можно сказать, о будущем поколении, чтобы они ходили тоже на красивый и современный стадион, а не на ЭТО((, ведь строят не на год или два, а лет на 100 МИНИМУМ! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как раз и люблю, заботюсь, можно сказать, о будущем поколении, чтобы они ходили тоже на красивый и современный стадион, а не на ЭТО((, ведь строят не на год или два, а лет на 100 МИНИМУМ! Да ладно тебе)) все что делается в нашей команде тебе НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ))) Вообще ничего)) Ни приобретения, ни игра)) может хорош ГУНДОСИТЬ, а хоть чуть чуть начнешь поддерживать СПАРТАК ) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе)) все что делается в нашей команде тебе НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ))) Вообще ничего)) Ни приобретения, ни игра)) может хорош ГУНДОСИТЬ, а хоть чуть чуть начнешь поддерживать СПАРТАК ) [цензура]еж. И вообще это тема о стадионе, а не обо мне и моих предпочтениях. Если есть желание продолжить, то милости прошу в личку. Здесь подобные предъявы в дальнейшем буду тереть. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:30 |