![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.857 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота - это очень важно. Но иногда лучше жениться на девушке, внешность которой неидеальна, но которая будет варить тебе борщ и гладить рубашки, чем мыкаться холостяком. Поэтому сходить стоит хоть раз. Оценить. Лужа, говорите неудобная (хотя был раз и мне понравилось все, кроме цены за билет ![]() Ну, если судить такими категориями, то ещё лучше найти такую девушку, которая была бы и пригожа и борщи варить умела. А ты призываешь довольствоваться только борщами Не спорю. Лучше. А если нет такой в данный момент, а борщ самому варить надоело (невкусный)? В данной ситуации есть хозяин "Спартака" Леонид Арнольдович Федун. Который строит стадион, за свои деньги. Проект утвержден, обратной дороги нет. Что предлагается: не посещать данный стадио, чтобы проект не окупался за наш счет, ибо он с "дефектом". Что-то напоминает фразу "назло маме отморожу уши", не находите? ![]() Или есть некий человек, у которого есть альтернативный, устраивающий "несогласных" проект, и который готов его построить на свои кровные? Есть? Предъявите. Вот и весь сказ. Я прекрасно понимаю, что проект уже утверждён, равно как и то, что Федун его строит за свои деньги. Но это абсолютно не означает того, что этот проект автоматически получает иммунитет от критики. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать что на новый стадион не ногой??))) Или ты впринципе не ходишь на ФУТБОЛ своей команды? Я сказала ровно то, что сказала. За мой счет федун свою парашу окупать не будет! Вам нравится, вот вы ему и отбивайте потраченные деньги, а я собиралась ходить на первый проект) А ты и по телеку не смотри, а то за трансляции бабло тоже этому монстру идет! Пусть он сдохнет с голоду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю, что проект уже утверждён, равно как и то, что Федун его строит за свои деньги. Но это абсолютно не означает того, что этот проект автоматически получает иммунитет от критики. А по критике и вопросов нет. Просто призывы к бойкоту матчей на новом стадионе я не считаю правомерными. Надеюсь, меня все правильно поняли. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю, что проект уже утверждён, равно как и то, что Федун его строит за свои деньги. Но это абсолютно не означает того, что этот проект автоматически получает иммунитет от критики. А по критике и вопросов нет. Просто призывы к бойкоту матчей на новом стадионе я не считаю правомерными. Надеюсь, меня все правильно поняли. ![]() Так никто и не призывает. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю, что проект уже утверждён, равно как и то, что Федун его строит за свои деньги. Но это абсолютно не означает того, что этот проект автоматически получает иммунитет от критики. А по критике и вопросов нет. Просто призывы к бойкоту матчей на новом стадионе я не считаю правомерными. Надеюсь, меня все правильно поняли. ![]() Так никто и не призывает. Да? Ну и ладушки. Будки-низабудки - это мелочи. Главное - это победы Спартака. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?club у Днепра похожая трибуна с випами , имхо нормально смотрится)) Наши будки посимпатичнее будут. Вот даже повод для гордости ) Отнюдь. Тут хотя бы ярус на своем месте. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.857 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю, что проект уже утверждён, равно как и то, что Федун его строит за свои деньги. Но это абсолютно не означает того, что этот проект автоматически получает иммунитет от критики. А по критике и вопросов нет. Просто призывы к бойкоту матчей на новом стадионе я не считаю правомерными. Надеюсь, меня все правильно поняли. ![]() А я и не призывал. Я лишь возразил приведённому тобой примеру своим, из той же оперы. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу випов в одном месте--охранять легче, когда все бугры вместе. Вариант Эмирайтс симпатичнее, но Англия-- безопасная страна, а на нашем стадионе богачи боятся без охраны. Читал репортаж, что Березовский в Лондоне на родительские собрания в школу ходит без охраны... Попробовал бы он так в Москве... Так давайте теперь ещё отдельные соревнования для VIP-персон проводить. Они давно проводятся:чемпионат Англии, чемпионат России... Болельщики особы и не нужны, а деньги--обязательно. Так что имеет смысл самим вип-персонами становиться... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю, что проект уже утверждён, равно как и то, что Федун его строит за свои деньги. Но это абсолютно не означает того, что этот проект автоматически получает иммунитет от критики. А по критике и вопросов нет. Просто призывы к бойкоту матчей на новом стадионе я не считаю правомерными. Надеюсь, меня все правильно поняли. ![]() Так никто и не призывает. Да? Ну и ладушки. Будки-низабудки - это мелочи. Главное - это победы Спартака. ![]() Ох и покладист ты, Давор)))) Но прав - пусть будут ладушки) Главное, что у нас будет свой дом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?club у Днепра похожая трибуна с випами , имхо нормально смотрится)) Наши будки посимпатичнее будут. Вот даже повод для гордости ) Отнюдь. Тут хотя бы ярус на своем месте. ![]() Наши будки застеклены будут (ассоциации с балконами и лоджиями) а это красивше |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?club у Днепра похожая трибуна с випами , имхо нормально смотрится)) Наши будки посимпатичнее будут. Вот даже повод для гордости ) Отнюдь. Тут хотя бы ярус на своем месте. ![]() на том же месте. просто ракурс фотки с разных сторон всё один в один. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на том же месте. просто ракурс фотки с разных сторон всё один в один. Проект принципиально разный. У нас 2-й ярус на восточной трибуне снесли на хрен, на его месте разместили какие-то стеллажи стеклянные. На арене Днепра закрытые випы ВСТРОЕНЫ в трибуну. То есть ВСЕ 4 ТРИБУНЫ НА СВОИХ МЕСТАХ! Всмотрись внимательно: ![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Наши будки застеклены будут (ассоциации с балконами и лоджиями) а это красивше Один хрен, оба страшные, но если выбирать из двух зол, то лучше как у Днепра А ассоциации у меня такие, как будто стадион построили вплотную к какому-то жилому зданию, и эта стеклянная стена с окошками и балкончиками ни что иное, как фрагмент дома! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если было не серчайте, если не было принимайте ![]() ххахха... А чо они кардоны мусорские не нарисовали... Без них как то не естественно... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Вообще что там Федун собирается размещать на такой гигантской площади? Торгашей?
![]() Без учета этой 4-х этажной стены, я смотрю, что там еще и по диаметру стадиона между ярусами очевидно випы будут. Куда ему столько? Бред какой-то самый настоящий! ![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 09:42 |