![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такого стадиона заслуживает Спартак, роскошного как и сам клуб:
![]() Вид из вип лож: http://donbass-arena.com/data/3d/vip2/ Вот здесь можно прогуляться по арене: http://shakhtar.com/data/flash/abon/ Здесь увидеть стадион непосредственно с поля: http://donbass-arena.com/data/3d/pole/ Тоннель стадиона: http://donbass-arena.com/data/3d/tonnel/ Ахметову, БРАВО! Федун и ногтя его не стоит ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на том же месте. просто ракурс фотки с разных сторон всё один в один. Проект принципиально разный. У нас 2-й ярус на восточной трибуне снесли на хрен, на его месте разместили какие-то стеллажи стеклянные. На арене Днепра закрытые випы ВСТРОЕНЫ в трибуну. То есть ВСЕ 4 ТРИБУНЫ НА СВОИХ МЕСТАХ! Всмотрись внимательно: всмотрелся. тоже самое. просто фотки такие. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всмотрелся. тоже самое. просто фотки такие. Какие такие? Ты издеваешься? Видишь на этой фотке разрыв в месте предполагаемого стыка северной и восточной трибун? С противоложной стороны аналогичный разрыв между восточной и южной трибунами. А все потому, что 2-й ярус на восточной трибуне вырезали на куй и воздвигли на его месте стеклянные будки. Всё! На восточной трибуне есть только один ярус - первый! Второго нет! ![]() А теперь смотри сюда. ВСЕ 4 (четыре!) ТРИБУНЫ НА МЕСТЕ ! Где ты видишь ТРИ ? В каком месте трибуну взяли и вырезали на хрен? Где дыры? Покажи мне ![]() Разница колоссальная в проектах! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всмотрелся. тоже самое. просто фотки такие. Какие такие? Ты издеваешься? Видишь на этой фотке разрыв в месте предполагаемого стыка северной и восточной трибун? С противоложной стороны аналогичный разрыв между восточной и южной трибунами. А все потому, что 2-й ярус на восточной трибуне вырезали на куй и воздвигли на его месте стеклянные будки. Всё! На восточной трибуне есть только один ярус - первый! Второго нет! Разница колоссальная в проектах! Урсула. погляди сама внимательнее)) нет там никаких дырок)) как ты себе вообще это представляешь. в сплошной конструкции вырвали часть? там лестница похоже ведущая на вип места посмотри ооооочень внимательно. под так называемфыми будками стоят люди. видишь? выше трибун и под будками. и смотри дальше в сторону твоей дырки. и там тоже стоят люди. они будут стоять в дырке?))))) и там где ты видишь дырку, обрати внимание на столбы всякие. там ещё посередине какая-то чёрная палка вертикальная. и горизонтальные перекрытия. очень смахивает на банальный лестничный пролёт. и фотографии делали с противоположных концов стадионов))) короче. Урсула. завязывай ты делать глобальные выводы по одной лишь фотке мы в конце концов не НЛО или Йети изучаем.)))))))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
МАВ, ты слишком буквально воспринимаешь "дырку" ))
Я не имею в виду, что там дыра на улицу. Под дыркой я подразумеваю огромные щели, образованные в результате ликвидации 2-го яруса восточной трибуны на стыках с северной и южной. На Днепр-Арене этого нет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
МАВ, ты слишком буквально воспринимаешь "дырку" )) Я не имею в виду, что там дыра на улицу. Под дыркой я подразумеваю огромные щели, образованные в результате ликвидации 2-го яруса восточной трибуны на стыках с северной и южной. На Днепр-Арене этого нет. дырки, щели. Урсула. эти термины не достойны женщины)) оставь это право мужчинам))) не делай далеко идущих выводов по одной лишь фотке. многие люди на одной лишь фотке таааакие страшные получаются иногда. а в жизни глядишь и вроде симпатичная)) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
дырки, щели. Урсула. эти термины не достойны женщины)) оставь это право мужчинам))) не делай далеко идущих выводов по одной лишь фотке. многие люди на одной лишь фотке таааакие страшные получаются иногда. а в жизни глядишь и вроде симпатичная)) спасибо, посмеялась ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАВ, ты слишком буквально воспринимаешь "дырку" )) Я не имею в виду, что там дыра на улицу. Под дыркой я подразумеваю огромные щели, образованные в результате ликвидации 2-го яруса восточной трибуны на стыках с северной и южной. На Днепр-Арене этого нет. а у Днепра 2 ярус не "ликвидирован"? |
|
|
![]()
|
|
а у Днепра 2 ярус не "ликвидирован"? нет, я уже писала, у них випы встроены в трибуну, а не вместо -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у Днепра 2 ярус не "ликвидирован"? нет, я уже писала, у них випы встроены в трибуну, а не вместо Блиать, да какая нахер разница встроены они или нет, это сцука 5-ти этажка коробчатого типа в стадионе, как такая куйня может вообще там быть? Это стадион! Посмотрите на другие стадионы, випы там находятся между ярусами! А этот четырехугольник нихрена не вписывается в концепцию стадиона, как будто офисное здание... Кто-то над конями ржал, но чую что лучше построить такую же башню как у них, чтобы бл@дь не портить антураж стадиона... Пездец ждали ждали и вот такую херню строят я в ужасе(((((((((((((( |
|
|
![]() ![]()
|
|
Блиать, да какая нахер разница встроены они или нет, это сцука 5-ти этажка коробчатого типа в стадионе, как такая куйня может вообще там быть? Это стадион! Посмотрите на другие стадионы, випы там находятся между ярусами! А этот четырехугольник нихрена не вписывается в концепцию стадиона, как будто офисное здание... Кто-то над конями ржал, но чую что лучше построить такую же башню как у них, чтобы бл@дь не портить антураж стадиона... Пездец ждали ждали и вот такую херню строят я в ужасе(((((((((((((( Я тебя очень хорошо понимаю, сама такого же мнения. Грустно все это. Разочарование века((((( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиать, да какая нахер разница встроены они или нет, это сцука 5-ти этажка коробчатого типа в стадионе, как такая куйня может вообще там быть? Это стадион! Посмотрите на другие стадионы, випы там находятся между ярусами! А этот четырехугольник нихрена не вписывается в концепцию стадиона, как будто офисное здание... Кто-то над конями ржал, но чую что лучше построить такую же башню как у них, чтобы бл@дь не портить антураж стадиона... Пездец ждали ждали и вот такую херню строят я в ужасе(((((((((((((( Я тебя очень хорошо понимаю, сама такого же мнения. Грустно все это. Разочарование века((((( я тешу себя надеждой, что Собянин с ВВП завернут этот проект и скажут делать нормальные трибуны, ведь еще не успели толком начать строить, если к лету ничего не изменят, то я буду ждать когда Спартак перейдет в руки такому как Ахметов, а не этому скупердяю( |
|
|
![]()
|
|
Вообще что там Федун собирается размещать на такой гигантской площади? Торгашей? ![]() Без учета этой 4-х этажной стены, я смотрю, что там еще и по диаметру стадиона между ярусами очевидно випы будут. Куда ему столько? Бред какой-то самый настоящий! ![]() ![]() вполне возможно будет торговля похлеще чем в черкизово))) Эка затейник наш руководитель, везде выгоду находит) а в пятиэтажке будут люди жить, там смотри скок жилой недвижимости) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел зайти в тему СТАДИОН, а тут опять капризы и сопли урсулы(((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, умоляю, не спорте больше с Урсулой. Вы ее только подпитываете. Ты так говоришь, как будто речь идёт не об Урсуле, а о вселенском зле) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:13 |