![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dmitri_W: По поводу ракурса - разница между картинками хорошо видна. Возьми первоначальную, с которой началась истерика, и последнюю. На последней фотке БУТКА совсем не уродлива, вполне в стиле.
Ursula: >>>Для тех, у кого есть глаза, мои примеры показывают ВСЁ!<<< Я очень ценю твои посты, они показывают умение гуглить. Увы, это умение не делает умнее и не учит архитектуре. Вот у меня например скоро появится ученая степень в предмете, который мы обсуждаем, и мне твои примеры ничего не показывают. У меня нет глаз? >>>Нет, ты кажется не понимаешь или скорее всего делаешь вид, что не понимаешь о чем я. Я еще раз спрашиваю, где на этих фотках ты видишь, внимание, ВМЕСТО (!) ЦЕЛОГО ЯРУСА (!) трибуны ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ ПОЛЯ БУДКИ в форме сплошной глухой стены?! Ты хотя бы на одной из представленных фоток видишь, чтобы у стадиона на ВТОРОМ ЯРУСЕ было только ТРИ (!) трибуны как у нас? <<< А я еще раз утверждаю, что на всех примерах, которые ты привела, ВМЕСТО (!) ЦЕЛОГО ЯРУСА (!) БУТКИ. Просто фото с таких ракурсов, где это не видно. И вообще, там половина рендеров, а не фото. Я надеюсь, ты знаешь что такое рендер, как он делается и чем отличается от фото? На одной картинке засвет, и я могу смело утверждать, что там по всему ярусу БУТКИ. Картинка - это то, по чему домохозяйки выбирают себе обои. Это примерно то, что на сегодняшний день соответствует твоим способностям. Я знаком с десятком профессоров, несколькими заслуженными архитекторами Украины, с одним мэтром как минимум всесоюзного значения, а то и мирового. Поверь мне, ни один из них не позволял себе обосрать проект по картинке. Чтобы сказать что-то конкретное, нужны тома документации. Ну как минимум поэтажные планы, фасады, разрезы и генплан. Где они? >>>Вместимость не имеет ни малейшего значения! Я тебе могу в пример и меньшей вместимости стадионы привести (Черкизово, Химки, Раменское) и там тоже нет этих будок.<<< Еще раз повторяю, вместимость имеет огромное значение. Нагугли А. В. Степанова, почитай его, а потом попробуй подискутировать со мной о том, что такое масштабность, как она влияет на восприятие архитектурной формы и вообще зачем я про нее вспомнил. Тут не ликбез. ____________________ Зря я втянулся в эту дискуссию. Неблагодарное дело - лечить людей, которые этого не хотят. Кроме того, у меня серьезные сомнения в способности ursul'ы понять вышенаписанное. Персонально она достойна иметь именно этот стадион. Увы. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...... Я знаком с десятком профессоров, несколькими заслуженными архитекторами Украины, с одним мэтром как минимум всесоюзного значения, а то и мирового. Поверь мне, ни один из них не позволял себе обосрать проект по картинке. Чтобы сказать что-то конкретное, нужны тома документации. Ну как минимум поэтажные планы, фасады, разрезы и генплан. Где они?... Да, я тоже писАл здесь:"Дайте слово разработчикам!"Понятно, что они не дураки и хотят сделать эффектно. Какие-то резоны у них есть, чего не спросить? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... Я знаком с десятком профессоров, несколькими заслуженными архитекторами Украины, с одним мэтром как минимум всесоюзного значения, а то и мирового. Поверь мне, ни один из них не позволял себе обосрать проект по картинке. Чтобы сказать что-то конкретное, нужны тома документации. Ну как минимум поэтажные планы, фасады, разрезы и генплан. Где они?... Да, я тоже писАл здесь:"Дайте слово разработчикам!"Понятно, что они не дураки и хотят сделать эффектно. Какие-то резоны у них есть, чего не спросить? СОГЛАСЕН! Только как у них спросишь? Если до сих пор кроме двух листиков на стене палатки в Тушино, и 2-х фотошопных картинок на сайте - НИЧЕГО О СТАДИОНЕ НЕ ИЗВЕСТНО! Как у них спросить? Кто знает? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже по роду своей деятельности каждый день вижу на картинке квартиры (дизайнеры рисуют) и потом вижу что получилось на самом деле из квартиры - НИ РАЗУ ЕЩЁ КАРТИНКА И ЖИВОЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ СОВПАДАЛИ!
Я понимаю что квартира и стадион вещи несовместимые - но эта ТИШИНА с проектом меня напрягает, и таится надежда что всё получится лучше чем есть (я про БУДКИ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Я знаком с десятком профессоров, несколькими заслуженными архитекторами Украины, с одним мэтром как минимум всесоюзного значения, а то и мирового. Поверь мне, ни один из них не позволял себе обосрать проект по картинке. Чтобы сказать что-то конкретное, нужны тома документации. Ну как минимум поэтажные планы, фасады, разрезы и генплан. Где они?... Да, я тоже писАл здесь:"Дайте слово разработчикам!"Понятно, что они не дураки и хотят сделать эффектно. Какие-то резоны у них есть, чего не спросить? СОГЛАСЕН! Только как у них спросишь? Если до сих пор кроме двух листиков на стене палатки в Тушино, и 2-х фотошопных картинок на сайте - НИЧЕГО О СТАДИОНЕ НЕ ИЗВЕСТНО! Как у них спросить? Кто знает? Для начала установить, кТО проект делал?Их адрес в инете... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
... Я знаком с десятком профессоров, несколькими заслуженными архитекторами Украины, с одним мэтром как минимум всесоюзного значения, а то и мирового. Поверь мне, ни один из них не позволял себе обосрать проект по картинке. Чтобы сказать что-то конкретное, нужны тома документации. Ну как минимум поэтажные планы, фасады, разрезы и генплан. Где они?... Да, я тоже писАл здесь:"Дайте слово разработчикам!"Понятно, что они не дураки и хотят сделать эффектно. Какие-то резоны у них есть, чего не спросить? СОГЛАСЕН! Только как у них спросишь? Если до сих пор кроме двух листиков на стене палатки в Тушино, и 2-х фотошопных картинок на сайте - НИЧЕГО О СТАДИОНЕ НЕ ИЗВЕСТНО! Как у них спросить? Кто знает? Для начала установить, кТО проект делал?Их адрес в инете... Да это я тебе и сам скажу, вот только там кроме 2-х картинок которые ты уже видел, и цифры 42000 вместимость - НИЧЕГО нет! Проект делал и стадион строит компания AECOM вот ссыль на стадион: смотри, мож нароешь ещё что... http://aecom.com/What+We+Do/Building+Engin...andmark+stadium |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dmitri_W: По поводу ракурса - разница между картинками хорошо видна. Возьми первоначальную, с которой началась истерика, и последнюю. На последней фотке БУТКА совсем не уродлива, вполне в стиле. Дело не в том уродлива она или нет. Там, где на нормальных стадионах сидят и смотрят футбол люди, у нас будет застеколье. Вечно пустующее застеколье. А самое главное, мест с которых удобно смотреть футбол, а это центральные трибуны, будет намного меньше, чем, опять таки, на нормальных стадионах. За счёт этой красивой, прекрасной, стеклянной сияющей конструкции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dimitri_W:
В двух словах: примеры, которые приводит урсула, значительно больше по вместимости, чем наш. Объем же комментаторских, вип-трибун и прочего примерно одинаков по объему для всех стадионов. Поэтому на больших стадионах кажется, что он маленький, а на стадионах небольшой вместимости (как наш) он занимает достаточно много пространства. И мы снова возвращаемся к вопросу, который я задал в этой теме: а где тогда разместить все это барахло? Край, Vetal99: Проекты в объеме хотя бы эскизного никто в интернет не выкладывает. Только картинки, очень редко - картинки планов (которые собственно документами не являются). Это хлеб проектировщиков и строителей, и делится им со всем интернетом они не захотят. Так что нам остается наблюдать. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В двух словах: примеры, которые приводит урсула, значительно больше по вместимости, чем наш. Объем же комментаторских, вип-трибун и прочего примерно одинаков по объему для всех стадионов. Поэтому на больших стадионах кажется, что он маленький, а на стадионах небольшой вместимости (как наш) он занимает достаточно много пространства. 46000 небольшой? Хммм... И это с половинной центральной трибуной. А если заменить стекляшку на трибуны, пусть даже выпивские, но трибуны? Будет в районе 52-55000, на вскидку если. Вот со стадиончиками примерно такой вместимости и нужно сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 3-November 06 Из: Липецк Пользователь №: 4.402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в том уродлива она или нет. Там, где на нормальных стадионах сидят и смотрят футбол люди, у нас будет застеколье. Вечно пустующее застеколье. А самое главное, мест с которых удобно смотреть футбол, а это центральные трибуны, будет намного меньше, чем, опять таки, на нормальных стадионах. За счёт этой красивой, прекрасной, стеклянной сияющей конструкции. У нас не такая большая посещаемость, чтоб мест не хватило. На обычный матч мест любых достаточно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.130 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в том уродлива она или нет. Там, где на нормальных стадионах сидят и смотрят футбол люди, у нас будет застеколье. Вечно пустующее застеколье. А самое главное, мест с которых удобно смотреть футбол, а это центральные трибуны, будет намного меньше, чем, опять таки, на нормальных стадионах. За счёт этой красивой, прекрасной, стеклянной сияющей конструкции. У нас не такая большая посещаемость, чтоб мест не хватило. На обычный матч мест любых достаточно... Но ведь нужно смотреть вперёд. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 3-November 06 Из: Липецк Пользователь №: 4.402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
46000 небольшой? Хммм... Она приводила в пример стадионы с вместимостью 60-80 тысяч. По сравнению с ними - небольшой. Это видно даже визуально, по соотношению поля и трибун. даже выпивские, но трибуны? Это как? Бывает или вип, или трибуна. Вип-трибуна - это обычная трибуна с заманушным названием и дополнительным удобством, что не отменяет того, что она трибуна. А если... Я же даже не знаю, что там внутри. Состав и площади помещений дайте хотя бы. Иначе любые наши рассуждения легко растереть в песок. Насчет вместительности: можно надстроить третий ярус, не останавливая эксплуатацию стадиона. Это увеличит вместимость сразу до 60-70 тысяч. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
В двух словах: примеры, которые приводит урсула, значительно больше по вместимости, чем наш. Объем же комментаторских, вип-трибун и прочего примерно одинаков по объему для всех стадионов. Поэтому на больших стадионах кажется, что он маленький, а на стадионах небольшой вместимости (как наш) он занимает достаточно много пространства. 46000 небольшой? Хммм... И это с половинной центральной трибуной. А если заменить стекляшку на трибуны, пусть даже выпивские, но трибуны? Будет в районе 52-55000, на вскидку если. Вот со стадиончиками примерно такой вместимости и нужно сравнивать. Ну во-первых ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ вместимость 46000? Начитались российской заявки на ЧМ? Чёрным по белому на сайте АЕКОМА (компания делала проект и сейчас строит стадион) стоит цифра 42000 мест! |
|
|
![]()
|
|
Это как? Бывает или вип, или трибуна. Вип-трибуна - это обычная трибуна с заманушным названием и дополнительным удобством, что не отменяет того, что она трибуна. Выпь трибуны обычно имеют меньшую вместимость нежели обычные. Выпь она простора требует. Насчет вместительности: можно надстроить третий ярус, не останавливая эксплуатацию стадиона. Это увеличит вместимость сразу до 60-70 тысяч. Да нормальная вместимость, достаточная. Мест, удобных для просмотра футбола, мало. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 20:56 |