![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Пока аргументы Траппера--проф архитектора--никто не опроверг... Все, кроме Ветала и меня, стараются даже его не замечать.
2)У Шахтёра стадион уже(секундочку) с 1936 года.5 раз реконструировался. Потом играли на втором--Локомотиве--в 2004-05 гг. С 2006--Донбасс-арена. У Днепра примерно так же... И только Урсула и Ко хотят "первый блин" сделать сразу лучшим стадионом Европы. Кто-то хочет верить в чудо... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще раз к вопросу о нашем проекте... Вот внутренний дизайн будущей ВТБ-Арены - и что мы видим, опять таки никаких *удацких будок, а просто трибуны ОТЛИЧНОГО СОВРЕМЕННОГО стадиона с ВИПами между ярусами. Ну почему только нашему "великому" руководству во главе с Леонидом Арнольдовичом пришла в голову столь идиотская идея? ![]() Просто потрясающе выглядит изнутри стадион мусаров! С нашим убогим гумном ни в какое сравнение не идет. ![]() Строящаяся к ЕВРО 2012, 44-тысячная Baltic Arena Gdansk - Внимательно смотрим, как выполнены ВИП-ложи. Они органично встроены верхнюю часть нижнего яруса центральной трибуны, собственно похожее решение мы и хотим видеть на нашем новом стадионе. - Чтобы никто не заявлял, что на изображении не видно всех трибун, ссылка на видео, где все прекрасно показано: http://www.youtube.com/watch?v=LsJStJku7O8 Заметьте, никаких ВИП-ов на целый ярус нет и в помине. ![]() Зашибись арена! (((((((((((((((((((((((((((((( Федун, чтоб ты ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* жил долго и счастливо.
![]() Мда. Прикольниньнкая арена. Только белый цвет не очень удачный, ИМХО. Засрут. Лучше что-то потемнее. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* жил долго и счастливо. ![]() Мда. Прикольниньнкая арена. Только белый цвет не очень удачный, ИМХО. Засрут. Лучше что-то потемнее. Да она не будет белой:) Это просто муляж) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2)У Шахтёра стадион уже(секундочку) с 1936 года.5 раз реконструировался. Потом играли на втором--Локомотиве--в 2004-05 гг. С 2006--Донбасс-арена. У Днепра примерно так же... И только Урсула и Ко хотят "первый блин" сделать сразу лучшим стадионом Европы. Кто-то хочет верить в чудо... Читаю и плачу. Плачу и офигеваю. Какая нафиг разница сколько лет стадиону и сколько раз его перестраивали? Наоборот, с нуля проще. Твоя фантазия ничем не ограничена, твори что хочешь! Смотри по сторонам, изучай чужой опыт, планируй и строй. Первый блин? У нас что, это построят, тут же следующий строить начнут? Второй блин, потом третий и т. Д.? Эдакое перманентное строительство, до победного конца? Или всё-таки нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* жил долго и счастливо. ![]() Мда. Прикольниньнкая арена. Только белый цвет не очень удачный, ИМХО. Засрут. Лучше что-то потемнее. Да она не будет белой:) Это просто муляж) А я сразу подозревать начал, что макет, а не стадио в полную величину. Не ошибся. Хорошо выглядит сооружение. Даже слишком хорошо для команды из второй половины таблицы. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Пока аргументы Траппера--проф архитектора--никто не опроверг... Все, кроме Ветала и меня, стараются даже его не замечать. 2)У Шахтёра стадион уже(секундочку) с 1936 года.5 раз реконструировался. Потом играли на втором--Локомотиве--в 2004-05 гг. С 2006--Донбасс-арена. У Днепра примерно так же... И только Урсула и Ко хотят "первый блин" сделать сразу лучшим стадионом Европы. Кто-то хочет верить в чудо... 1) А в чем собственно аргументы. если не секрет? Все что я прочитал сводится к одному - вы все ничего в архитектуре не понимаете, и говорить с вами не о чем. Цитирую Цитата Зря я втянулся в эту дискуссию. Неблагодарное дело - лечить людей, которые этого не хотят. Кроме того, у меня серьезные сомнения в способности ursul'ы понять вышенаписанное. Ничего не имею против, того что в архитектурных нюансах здесь мало кто разбирается, но вот то, что эти злополучные БУДКИ в таком немыслимом количестве жизненно необходимы для обеспечения местами всех ВИП-персон, комментаторов и прочей пишуще-снимающей братии, меня хрен убедишь. Ибо обратных примеров миллион. Все это - лишь очередная прихоть нашего владельца Леонида Федуна и не более того. Вы еще скажите, что эти БУДКИ являются опорой всей конструкции стадиона и убирать их нельзя, поскольку иначе арена обрушится. Посмеемся вместе) 2) Сравнение строительства стадиона, которого ждали так долго с "первым блином" - это конечно выше моего понимания. Можно подумать, что в будущем Спартак будет возводить по новому стадиону скажем, раз в десять лет, а первый это так "проба пера". Стадион, строится на долгие года - и строить его нужно, не абы как и абы какой, а качественно и с заделом на будущее. Естественно лучший стадион Европы мы никак не получим - честно говоря никогда даже не представлял, что нужно соорудить Спартаку, чтобы претендовать на это звание? Ну если только что-нибудь размеров нового Уэмбли, только с закрывающейся крышей и еще кучей новшеств. Я в принципе наш проект поддерживаю, какой бы простенький он не казался - НО естественно за исключением этих БУДОК. Еще хотелось бы раздвижную крышу - но это уже совсем из области фантазий. Люди здесь всего-лишь просят сделать чашу стадиона цельной без разрывов, имеющихся в нынешнем проекте, а "аквариум" урезать и вписать его непосредственно в (несуществующий сейчас) верхний ярус. Как обычно и делают на нормальных современных аренах (ссылок как это должно выглядеть уже выкладывали предостаточно). И не более того... -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, что мне это все напоминает? Сказку о тройке Стругацких, где профессор Выбегалло в ответ на дурацкий вопрос, адресованный ему начальством, выдает свой монолог "вероятно". Так и тут. Будок много? Вероятно. Будок мало? Вероятно. Некрасиво? Вероятно. Красиво? Вероятно.
Уважаемый тов. spartacus1981! Скажите мне по секрету, где на тех "планах", которые вы нагуглили, я могу увидеть размещение будок? Вы вообще в курсе того, что такое план, зачем он нужен и что на нем должно быть? Где площади помещений, экспликации, размеры? Я вообще про все остальное молчу, просто дайте хотя бы длину фронта трибуны, высоту, состав и площади вспомогательных помещений, в том числе с обязательной ориентацией на поле. Тогда я хоть как-то смогу оценить принятое проектное решение. Архитектура - точная наука. А пока это все как из сравнения фото двух машин сказать, что первая едет быстрее второй, потому у нее диаметр колеса больше. Хотите погадать? Пообщайтесь с Паулем. Поверьте мне, проектировщики не то чтобы не будут вас слушать. Им даже в голову не придет мысль о том, что можно задуматься о том, что вас можно просто выслушать. Dimitri_W: У нас явно разные взгляды на то, что такое вип-трибуна. Я правильно понял, что есть три принципиальных способа размещения зрителей - трибуна, вип-трибуна и БУТКИ? Или их все же два? -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый тов. Trapper! К сожалению в Гугле нет всей необходимой документации по будущему стадиону Спартака, да и сфотографировать в живую я его тоже пока не могу. По всей видимости, раньше чем через три года (когда стадион будет готов), обсуждать БУДКИ мы с вами не сможем. И только не надо меня душить своими терминами - я от этого вас больше не зауважаю.
Рендеры вас не устраивают - зато они вполне удовлетворяют потребности большинства форумчан, как основа для критики проекта и дискуссии в целом. Цитата Поверьте мне, проектировщики не то чтобы не будут вас слушать. Им даже в голову не придет мысль о том, что можно задуматься о том, что вас можно просто выслушать. Представляете, я даже и не думал о том, что эти самые проектировщики вдруг меня послушают. Зато, если создать достаточный уровень шума (как между прочим было, когда увеличили вместимость с 35 до 42тысяч), в том числе на оф. форуме и других фан. сайтах, то это возможно заметит руководство и сам ЛАФ. В прошлый раз, совместными усилиями прогресс был достигнут. А вот если молчать, тогда действительно, само по себе ничего изменится. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый тов. Trapper! К сожалению в Гугле нет всей необходимой документации по будущему стадиону Спартака, да и сфотографировать в живую я его тоже пока не могу. По всей видимости, раньше чем через три года (когда стадион будет готов), обсуждать БУДКИ мы с вами не сможем. И только не надо меня душить своими терминами - я от этого вас больше не зауважаю. Рендеры вас не устраивают - зато они вполне удовлетворяют потребности большинства форумчан, как основа для критики проекта и дискуссии в целом. Цитата Поверьте мне, проектировщики не то чтобы не будут вас слушать. Им даже в голову не придет мысль о том, что можно задуматься о том, что вас можно просто выслушать. Представляете, я даже и не думал о том, что эти самые проектировщики вдруг меня послушают. Зато, если создать достаточный уровень шума (как между прочим было, когда увеличили вместимость с 35 до 42тысяч), в том числе на оф. форуме и других фан. сайтах, то это возможно заметит руководство и и сам ЛАФ. В прошлый раз, совместными усилиями прогресс был достигнут. А вот если молчать, тогда действительно, само по себе ничего изменится. А чего скандалить? Всем кому не нравятся будки - вперед на форум сайта Спартака... Давайте все выскажемся, и дело с концом... Ничего другого мы сделать не можем... |
|
|
![]()
|
|
А чего скандалить? Всем кому не нравятся будки - вперед на форум сайта Спартака... Давайте все выскажемся, и дело с концом... Ничего другого мы сделать не можем... Кстати, вариант. Придумать небольшой текст-обращение по этому поводу и пусть каждый, кто против будок, направит его со своего мыла по адресу spartak@spartak.com. Всё лучше, чем ничего. А также предложить повторить эту процедуру другим несогласным на прочих спартаковских форумах и гостевых. Кто возьмется подготовить текст? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего скандалить? Всем кому не нравятся будки - вперед на форум сайта Спартака... Давайте все выскажемся, и дело с концом... Ничего другого мы сделать не можем... Кстати, вариант. Придумать небольшой текст-обращение по этому поводу и пусть каждый, кто против будок, направит его со своего мыла по адресу spartak@spartak.com. Всё лучше, чем ничего. А также предложить повторить эту процедуру другим несогласным на прочих спартаковских форумах и гостевых. Кто возьмется подготовить текст? Как там Бугаков поживает? ![]() Федуну же он писал вроде насчет маленького финансирования, мож продолжит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Урсул, а есть здесь зарегиные на ВВ? Мож Егору камри написать - мож он передаст в клуб наши пожелания?
Хотя нахрена ему это надо с одной стороны... Он тут 31 числа писал что всё равно продолжит работу в клубе... Так и написать, что ОГРОМНОЕ кол-во нашего форума несогласные с ВИПами, мож и на ВВ есть такие (100 пудово) |
|
|
![]()
|
|
Как там Бугаков поживает? ![]() Федуну же он писал вроде насчет маленького финансирования, мож продолжит? ![]() Он очень развернуто пишет:) Нужно буквально в двух словах, коротко и ясно) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Дежавю.
Конкурс литераторов нУмер два. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:58 |