![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул, а есть здесь зарегиные на ВВ? Мож Егору камри написать - мож он передаст в клуб наши пожелания? Хотя нахрена ему это надо с одной стороны... Он тут 31 числа писал что всё равно продолжит работу в клубе... Так и написать, что ОГРОМНОЕ кол-во нашего форума несогласные с ВИПами, мож и на ВВ есть такие (100 пудово) Огромное кол-во это сколько? Человека четыре? ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул, а есть здесь зарегиные на ВВ? Мож Егору камри написать - мож он передаст в клуб наши пожелания? Хотя нахрена ему это надо с одной стороны... Он тут 31 числа писал что всё равно продолжит работу в клубе... Так и написать, что ОГРОМНОЕ кол-во нашего форума несогласные с ВИПами, мож и на ВВ есть такие (100 пудово) Не, лучше Алексхора попросить передать своему знакомому журналисту из СС Бодрову, чтобы он опубликовал его на сайте и в газете:)) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там Бугаков поживает? ![]() Федуну же он писал вроде насчет маленького финансирования, мож продолжит? ![]() Он очень развернуто пишет:) Нужно буквально в двух словах, коротко и ясно) Примерно так: Уважаемый ЛАФ, ВИП-трибуна НАХ! ))) Кидать ссылки на оф. форум в темах обсуждения стадиона на форумах, скажем Фратрии, Фанат1к и т. П. Короче начинать суетиться пока еще на поздно. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное кол-во это сколько? Человека четыре? ![]() Я думаю, многие просто согласны на то, что есть, но если будет возможность побороться за лучший проект (без будок), то почему бы и не попытаться? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там Бугаков поживает? ![]() Федуну же он писал вроде насчет маленького финансирования, мож продолжит? ![]() Он очень развернуто пишет:) Нужно буквально в двух словах, коротко и ясно) Примерно так: Уважаемый ЛАФ, ВИП-трибуна НАХ! ))) Кидать ссылки на оф. форум в темах обсуждения стадиона на форумах, скажем Фратрии, Фанат1к и т. П. Короче начинать суетиться пока еще на поздно. Необходима Аки Хлеб -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
Огромное кол-во это сколько? Человека четыре? ![]() Я думаю, многие просто согласны на то, что есть, но если будет возможность побороться за лучший проект (без будок), то почему бы и не попытаться? А, что есть стойкая уверенность, что другой проект будет лучше? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то знакомое..."Планов стадиона я не видел, но осуждаю!"
Хотя бы попросили рассказать подробнее, что бы выводы делать. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное кол-во это сколько? Человека четыре? ![]() Я думаю, многие просто согласны на то, что есть, но если будет возможность побороться за лучший проект (без будок), то почему бы и не попытаться? А, что есть стойкая уверенность, что другой проект будет лучше? Де не просим мы совершенно нового проекта, ибо это нереально: А просим сделать чашу стадиона цельной без разрывов, имеющихся в нынешнем проекте, а "аквариум" урезать и вписать его непосредственно в (несуществующий сейчас) верхний ярус. Как обычно и делают на нормальных современных аренах. Тобишь переработать дизайн верхнего яруса, который сейчас занят застекольем. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул, а есть здесь зарегиные на ВВ? Мож Егору камри написать - мож он передаст в клуб наши пожелания? Хотя нахрена ему это надо с одной стороны... Он тут 31 числа писал что всё равно продолжит работу в клубе... Так и написать, что ОГРОМНОЕ кол-во нашего форума несогласные с ВИПами, мож и на ВВ есть такие (100 пудово) Огромное кол-во это сколько? Человека четыре? ![]() Зря ты так прям шутишь... Тут уже человек 15 высказались (что я помню) отрицательно по поводу ВИПов, я в их числе, между прочим в общем стадион мне нравится, но обрыв верхних трибун и такие випы конечно не очень... Плюс зайди на фэйсбук (на офф. Сайте) там тоже человек 25-30 уже высказались...(там всего человек 40 пока высказалось)... Так что если провести грамотный опрос по поводу именно ВИПов - думаю подавляющему большинству они придутся не по вкусу... ......... А так, если реально, не верю я в то что нас кто-то слушать будет... Надежда что сами поменяют ещё не раз... Если в итоге решат на 46000 строить (слышал что до конца ещё не определились) то ВИП изменится сам собой, т. К. общий фундамент и размеры уже менять не будут! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул, ну напиши Алекскору в личку, мож посоветует чё?
![]() |
|
|
![]()
|
|
15-ть человек это много. Фе явно изменит свое решение по стадио.
![]() ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
Примерно так: Уважаемый ЛАФ, ВИП-трибуна НАХ! ))) Кидать ссылки на оф. форум в темах обсуждения стадиона на форумах, скажем Фратрии, Фанат1к и т. П. Короче начинать суетиться пока еще на поздно. Педседателю совета директоров ФК «Спартак» (Москва) г-ну Федуну Л. А. и Генеральному директору ФК "Спартак" (Москва) г-ну Карпину В. Г. Уважаемые Леонид Арнольдович и Валерий Георгиевич! В связи с полным неприятием проекта стадиона ФК "Спартак" по причине отсутствия второго яруса на восточной трибуне проекта стадиона и полным замещением его помещениями под випы, комментаторские и пр., убедительно просим внести изменения в проект путем восстановления второго яруса на восточной трибуне идентично западной, размещением помещений под випы и пр. назначения между ярусами по окружности всего стадиона. С уважением, (свое ФИО) Короче, как-то так ![]() Высказывайтесь -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
ТочнА! По окружности всего стадиона! Пусть буржуины сбоку за действом смотрят. Так им и надо кровопивцам!
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15-ть человек это много. Фе явно изменит свое решение по стадио. ![]() ![]() +100 ![]() Война будок и незабудок))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно так: Уважаемый ЛАФ, ВИП-трибуна НАХ! ))) Кидать ссылки на оф. форум в темах обсуждения стадиона на форумах, скажем Фратрии, Фанат1к и т. П. Короче начинать суетиться пока еще на поздно. Педседателю совета директоров ФК «Спартак» (Москва) г-ну Федуну Л. А. и Генеральному директору ФК "Спартак" (Москва) г-ну Карпину В. Г. Уважаемые Леонид Арнольдович и Валерий Георгиевич! В связи с полным неприятием проекта стадиона ФК "Спартак" по причине отсутствия второго яруса на восточной трибуне проекта стадиона и полным замещением его помещениями под випы, комментаторские и пр., убедительно просим внести изменения в проект путем восстановления второго яруса на восточной трибуне идентично западной, размещением помещений под випы и пр. назначения между ярусами по окружности всего стадиона. С уважением, (свое ФИО) Короче, как-то так ![]() Высказывайтесь Федун скажет не нравится стадион! Ну так какие проблемы, стройте его на свои деньги и дизайн выбирайте какой хотите!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 08:51 |