![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем нам куча согласований и полоскание мозгов - 5 минут в фотошопе и проект приведен в подобающий для глаза вид ![]() Вариант 1 - В ИДЕАЛЕ ![]() Совсем другое дело! ![]() Вот так и должен выглядеть нормальный стадион! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А во Львове почти копия нашего (или наоборот), я имею ввиду БУДКИ, но либо там углы загнуты, либо проект нарисован иначе, НО ВЫГЛЯДИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ НАШЕГО!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант 2 был бы идеальным компромиссом. Хотя пришлось бы очень многое менять "внутри" трибуны, что бы такое сделать, а это адский труд для проектировщиков. Впрочем время есть и им за это деньги платят. Разумеется. Время есть. До следующего года дай бог, чтобы к постройке первого яруса приступили! За это время не только скорректировать проект можно, но и заново утвердить, если потребуется. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант 2 был бы идеальным компромиссом. Хотя пришлось бы очень многое менять "внутри" трибуны, что бы такое сделать, а это адский труд для проектировщиков. Впрочем время есть и им за это деньги платят. Разумеется. Время есть. До следующего года дай бог, чтобы к постройке первого яруса приступили! За это время не только скорректировать проект можно, но и заново утвердить, если потребуется. ВО 2 ВАРИАНТЕ випы под самой крышей, а это нельзя делать, випы должны быть самыми лучшими местами, а не под небесами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит наоборот випы опустить, а над вимпами сделать полу-ярус.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стадион стало похоже, а не на стадион-офис. И треклятые випы как положено между ярусами по всей окружности стадио. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, известный во всем мире Аргентинский стадион Бомбонера ... Вообще сказка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Аргентинцев просто места не хватило, чтобы сделать чашу цельной. Там за этой стенкой прям улица и дома начинаются. У нас вроде этих проблем нет)
-------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
ВО 2 ВАРИАНТЕ випы под самой крышей, а это нельзя делать, випы должны быть самыми лучшими местами, а не под небесами! Это не проблема! Випы можно разместить между ярусами по всей окружности стадиона + еще по этажу на восточной и западной трибунах, если мало, примерно как на Альянс Арене: ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, простите что не в тему, но не могу ОФФ сайт СМ открыть)))) Что за хрень, хотел посмотреть там про стадион...
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
Народ, простите что не в тему, но не могу ОФФ сайт СМ открыть)))) Что за хрень, хотел посмотреть там про стадион... не знаю, у меня все открывается -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mr.Hahn:
>>>Уже 2 раза ткнул пальцем и обосновал.<<< Я приводил контраргументы, которые не были опровергнуты. Это начинает становиться похожим на "сам дурак". >>>Разумной в вашем понимании - это как? Человеку не нравится проект. Причём, есть основания полагать, что проект имеет некое отношение к сооружению, которое, дай Бог, через 3-4 года вырастет в Тушино. Тут выскакивает Траппер с воплями "Вы институтов не заканчивали, не куй тут огульно хаять!"<<< Да, я именно это и говорю. Некуй огульно хаять. >>>Ну почему же? Если утверждать, что Карпин - хреновый тренер, обосновывая это тем, что у него команда играет расхлябанно, игра в защите не поставлена, а в атаке разладилась - это одно. Если же за основу брать бляху, рубашки и отсутствие усов - совсем другое. В данном случае (стадион), идёт критика именно по профилю.<<< Не знаю, в какой еще раз мне надо повторить: основанием для оценки здания является проект, в состав которого для самой приблизительной оценки должны войти: планы (с размерами и экспликациями), фасады (с отметками), генплан (с привязками и горизонталями), разрезы (качественные архитектурные), ТЭП. Это самый минимум. Меньше некуда. Критикуя картинку, вы критикуете бляху и усы. Критикуя проект, вы критикуете рисунок игры в защите и атаке. Критикуя построенное здание, вы критикуете место в турнирной таблице. Как-то так. >>>Так вы мне не ответили: Донбасс Арена - большой стадион или маленький? И "убили" ли тысячу кв. метров вредители-проектировщики Альянц Арены?<<< Донбасс-Арена: согласно украинским нормам большой. Русских не знаю. Альянс-Арена: да, убили. Вероятно. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я приводил контраргументы, которые не были опровергнуты. Это начинает становиться похожим на "сам дурак". . Вообще-то твои контраргументы были опровергнуты. Ясно. Согласно этой логике, критиковать Карпина можно, как минимум, получив диплом ВШТ. Не знаю в какой раз повторить: тебе никто здание не оценивает. Оценивают неудачное решение разместить ВИПы именно там и так, как их разместили. Это всё равно, что мужчине в женщине лицо не нравится, а сваха ему её результат флюрографии пихает. А на кой хрен она ему со здоровыми лёгкими, если она страшная, как ядерная война? Что значит "украинские нормы"? Прекращайте заниматься казуистикой, дружок. Никаких украинских норм нет. Вы скакзали, что на больших стадио эти БУДКИ менее заметны по той причине, что они расстворяются в чаше стадиона. Я привёл пример Донбасс Арены, которая слегка больше нашей, однако там полтрибуны под БУДКИ никто не срезал и ничего. Вероятно? 2 поста назад вы рубаху на себе рвали, что сделав так, неминуемо -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:35 |