![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется как-то комментировать. Ну хоть на то, что не стОит ввязываться в заранее проигранную драку вам мозгов хватило. И то хлеб) Удачи. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, стоп это не ваше про Тюрк-Телеком Арену, в ответ на выложенное мной фото Цитата >>>в сухом остатке с тысячу квадратов убитой площади<<< Помнится, я там говорил в общих словах о такого типа решениях, а не о конкретной арене. Посмотрите еще раз, если я не прав, маякните. Посмотрю оригинал и прокомментирую. Очень рад, что вы наконец начинаете высказываться более конкретно. Аминь. Я вам привел, вашу же ответ, причем здесь тот пост. Вас спросили конкретную вещь - Цитата Согласно этой логике, критиковать Карпина можно, как минимум, получив диплом ВШТ , вы конкретно ответили ДА. Какие тут могут быть вопросы. Надо уметь признавать свою неправоту, а вы опять изворачиваетесь. Смысла не вижу...Да ради бога. Если опять меня спросят ровно в том контексте, что я имел в виду, я опять отвечу ровно то же: ДА. Что я под этим понимаю - я пояснил. И на примере поста Старостину, и под хайдом в прошлом посте. Клиника? Думайте, решайте. В любом случае в нелогичности меня не обвинить. На том стою и не могу иначе. (с) Насчет категоричности критики проекта - я лично уже писал, что в целом проект мне нравится, за исключением исполнения ВИП-трибуны. И привел вам с десяток примеров, как это грамотно делают на других стадионах мира (причем любой вместимости). Где вы видите здесь категоричность - я не против данного проекта, я против исполнения конкретной его части. И я своими глазами на плане вижу, что стадион абсолютно симметричен и данный ВИП-аквариум занимает - ровно то место, где на противоположной стороне расположен верхний ярус западной центральной трибуны. И что данный проект, данный проект без сомнения можно переработать. Я бы на вашем месте занял иную позицию. Если вас так печет стадион, то посмотрите в начало темы. Там был значительно более симпатичный проект. К сожалению, как всегда испугались своей смелости и поменяли проект на более простой и более сдержанный. В данном случае это вряд ли пойдет на пользу. Почему бы вам не начать агитировать за возврат к предыдущему проекту? Это проще, логичнее и, поверьте, намного лучше, чем даже если бы просто убрать эти "будки", как в ваших фотошопах. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть на то, что не стОит ввязываться в заранее проигранную драку вам мозгов хватило. И то хлеб) Я жду пруфов, Хан. Без них ты звездун. Извини, это факт. И пожалуйста, расшифруй, что ты там хотел сказать. Если сам не можешь, попроси урсулу. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть на то, что не стОит ввязываться в заранее проигранную драку вам мозгов хватило. И то хлеб) Я жду пруфов, Хан. Без них ты звездун. Извини, это факт. И пожалуйста, расшифруй, что ты там хотел сказать. Если сам не можешь, попроси урсулу. "в определении размера стадиона, при котором БУТКИ начинают искривлять пространство, украинских норм нема." Кто-нибудь, пожалуйста, объясните, что это значит? урсула, спартакус1981? Вы ж там за хана, выручайте его. А то он тупо слился. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жду пруфов, Хан. Без них ты звездун. Извини, это факт. И пожалуйста, расшифруй, что ты там хотел сказать. Если сам не можешь, попроси урсулу. Траппер, я не знаю каких тебе ещё пруфов. Тебе 8 тысяч раз всё объяснили и пояснили, если ты не врубаешься, значит ты - слабоумный. Мои соболезнования. По поводу расшифровки, смотри первый абзац. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trapper
Цитата Помнится, я там говорил в общих словах о такого типа решениях, а не о конкретной арене. Посмотрите еще раз, если я не прав, маякните. Посмотрю оригинал и прокомментирую. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1193496 Цитата В любом случае в нелогичности меня не обвинить. Странная у вас логика, сначала говорить одно, а потом через несколько постов писать обратное (хотя бы на примере вашей критики упоминавшихся выше стадионов по фото).Цитата Если вас так печет стадион, то посмотрите в начало темы. Там был значительно более симпатичный проект. К сожалению, как всегда испугались своей смелости и поменяли проект на более простой и более сдержанный. В данном случае это вряд ли пойдет на пользу. А мне не нравился предыдущий проект, я как раз приверженец строгого рационального дизайна. Причем мне не нравился не проект чаши стадиона, а то что основная арена была совмещена с манежом. Выглядело это, я извиняюсь, как половой член. Но это лично мое ИМХО. А отменили его не потому, что испугались, а потому, что грянул кризис и Федун решил сэкономить деньги и построить сначала стадион, сделав проект более простым и соответственно дешевым, а потом уже второй очередью возводить манеж. ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
Траппер, я не знаю каких тебе ещё пруфов. Тебе 8 тысяч раз всё объяснили и пояснили, если ты не врубаешься, значит ты - слабоумный. Мои соболезнования. По поводу расшифровки, смотри первый абзац. Пруфов: а. где меня опровергли аргументированно, что проект нах не нужен и все, что достаточно для оценки стадиона - фото. Это еще 5 постов назад я просил пруф. б. с позапрошлого поста о том, что Донбасс-Арена рулит, а аргентинский стадио не котируется. Иначе это просто имхо, которое в споре не канает. Расшифровки я не увидел. Я не могу вообще прочесть предложение. Мне кажется, или оно не согласовано? Еще раз говорю, что отвечу на него как на единственное, что является предметом обсуждения в предыдущем посте. Про то, какой я д'Артаньян, я и так знаю. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
Пруфов: а. где меня опровергли аргументированно, что проект нах не нужен и все, что достаточно для оценки стадиона - фото. Это еще 5 постов назад я просил пруф. б. с позапрошлого поста о том, что Донбасс-Арена рулит, а аргентинский стадио не котируется. Иначе это просто имхо, которое в споре не канает. Расшифровки я не увидел. Я не могу вообще прочесть предложение. Мне кажется, или оно не согласовано? Еще раз говорю, что отвечу на него как на единственное, что является предметом обсуждения в предыдущем посте. Про то, какой я д'Артаньян, я и так знаю. ааа, ну тогда ты мне выложи пруф, где я или ещё кто-то такое утверждал. По Донбассу: Посетивший стадион в октябре 2008 генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор заявил: Стадион восхищает, он просто фантастический. Здорово, что эта арена будет принимать поединки Евро-2012. Она действительно великолепна, об этом даже не идёт речь. Всё очень хорошо спланировано — и технические детали, и всё остальное. Всё задумано по высшему классу. (с) (Педивикия). По аргам: вот как я по-твоему должен найти пруф, что арена не котируется? Взять интервью у всех людей на Земле? Если ты не найдёшь пруф, что она котируется, значит она автоматически переходит в разраяд некотируемых (надеюсь, эту длинную фразу твой мозг-таки осилит). Оно нормальное и согласованное, непонятно что там можно не понять. Видимо, всё-таки просто твой умишко слабоват. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Некрасиво. Каюсь. Переформулирую так: если на Тюрк-Телеком Арене применено то стереотипное решение, которое я имел в виду (периметральное размещение будок с односторонней коридорной системой), то там убито не меньше тысячи, а то и две квадратов площади, стоимостью не менее 5-10 млн. долларов. ИМХО. Спасибо. А отменили его не потому, что испугались, а потому, что грянул кризис и Федун решил сэкономить деньги и построить сначала стадион, сделав проект более простым и соответственно дешевым, а потом уже второй очередью возводить манеж. Вам не кажется, что проще поменять готовый проект, убрав из него манеж, чем разрабатывать новый проект? Скорее, решили сэкономить за счет более простых форм. Такова практика. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Хах... Ну в том что старый проект не приняли тоже есть свой плюс... Не будут наш стад гондоном называть! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше на утку похоже. Причем эту утку конкретно плющит.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Больше на утку похоже. Причем эту утку конкретно плющит. На утконоса-киборга, ИМХО) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
ааа, ну тогда ты мне выложи пруф, где я или ещё кто-то такое утверждал. >>>Вообще-то твои контраргументы были опровергнуты.<<< http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1193661 Где? Кем? По аргам: вот как я по-твоему должен найти пруф, что арена не котируется? Взять интервью у всех людей на Земле? Если ты не найдёшь пруф, что она котируется, значит она автоматически переходит в разраяд некотируемых (надеюсь, эту длинную фразу твой мозг-таки осилит). А с какого перепугу я должен отвечать за твои слова? Ты сказал, что она не котируется - ты и доказывай. Не доказываешь - мы останавливаемся на том, что это просто имхо. Которое ничего не доказывает. А разговор был о том, что "на котирующихся аренах будки небольшие, а на некотирующиеся нам пох". Таким образом, приведенный тезис можно считать опровергнутым? Оно нормальное и согласованное, непонятно что там можно не понять. Видимо, всё-таки просто твой умишко слабоват. Ндя. "в определении размера стадиона, при котором БУТКИ начинают искривлять пространство, украинских норм нема." Во-первых, что такое "искривлять пространство"? Мне про такое неизвестно. Во-вторых, что значит "в определении размера стадиона украинских норм нема"? В определении размера педалей велосипеда украинских норм нема. В определении размера длины окружности украинских норм нема. В определении размера урожая пшеницы украинских норм нема. Я хз что это все значит. Это вообще по-русски? Еще раз прошу всех защитников Хана или его самого, перепишите ту же фразу по-нормальному так, чтоб было ясно, на что тут отвечать. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В старом проекте мне нравится непосредственно сам стадион. В идеале было бы взять за основу 1-й проект и построить по отдельности стадион и манеж. Но даже такой совмещенный проект мне нравится в миллион раз больше, чем этот федунский сблевыш, встроенный в офисное здание
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trapper, Mr.Hahn, я думаю, вам пора остановится. Уже доходит до абсурда с переходом на личности.
Совершенно очевидно, что к консенсусу вы не придете) Каждый останется при своем. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 08:53 |