IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jan 6 2011, 22:21
Сообщение #1471

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(spartacus1981 @ Jan 6 2011, 22:08) *
И это при том, что Спартак все последние 10лет, играет хрен знает как. При этом средняя посещаемость непреклонно растет - а что сделала команда и Федун в том числе, чтобы болельщики шли на стадион - да ни хрена. Побеждают конюшню раз десять лет, вылетают из Еврокубков на первой стадии, бздят в последних тура первенства, когда Мы ждем от них победы! Что они сделали для увеличения посещаемости?

А она растет сама? Как цветочек на солнце?

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Jan 6 2011, 22:31
Сообщение #1472

Перворазрядник

DmSe
Это у Федуна-то денег мало. Не смешите мои тапочки, бедняка нашли. 5,5млрд баксов, которые он щас имеет от продажи народной нефти, это конечно сущие копейки! Я его деньги не считаю, но то что он, мягко говоря, прижимистый - этот факт.

Цитата
"Болельщики вынужденны доказывать". Чем, болтовнёй в интернете? Не лучше было бы доказывать это посещаемостью, которая далеко не радужная.
Млять, а с чего ей взяться - этой посещаемости, если команда сливает все решающие матчи как под копирку, а бОльшую часть остальных играет в развалку, как буд-то у них на ногах пудовые гири. Посещаемость сейчас растет, всем законам вопреки - только потому что это Спартак.

Вы щас, говоря про "интернет болтовню" на что намекаете? Если, что я за команду с 89года болею, и уже 11 лет на выезда катаюсь. Вы мне что-то предъявить хотите, уважаемый?

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
DmSe
сообщение Jan 6 2011, 22:37
Сообщение #1473

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(spartacus1981 @ Jan 6 2011, 21:31) *
DmSe
Это у Федуна-то денег мало. Не смешите мои тапочки, бедняка нашли. 5,5млрд баксов, которые он щас имеет от продажи народной нефти, это конечно сущие копейки! Я его деньги не считаю, но то что он, мягко говоря, прижимистый - этот факт.

Цитата
"Болельщики вынужденны доказывать". Чем, болтовнёй в интернете? Не лучше было бы доказывать это посещаемостью, которая далеко не радужная.
Млять, а с чего ей взяться - этой посещаемости, если команда сливает все решающие матчи как под копирку, а бОльшую часть остальных играет в развалку, как буд-то у них на ногах пудовые гири. Посещаемость сейчас растет, всем законам вопреки - только потому что это Спартак.

Вы щас, говоря про "интернет болтовню" на что намекаете? Если, что я за команду с 89года болею, и уже 11 лет на выезда катаюсь. Вы мне что-то предъявить хотите, уважаемый?

Уж поверьте, эти "миллиарды" у Федуна не на счету лежат в свободном доступе в денежном эквиваленте.
Млять причём здесь причины плохой посещаемости. Нет посещаемости - нет мегастадиона.
Мне вообще до люстры сколько лет вы болеете и катаетесь.
Так что не порите чушь!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 6 2011, 22:42
Сообщение #1474

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(spartacus1981 @ Jan 6 2011, 22:31) *
DmSe

То есть, он, по умолчанию, помимо уже потраченных лямов 500 должен был не глядя отвалить еще миллиардик? В перспективе эдак треть своего состояния потратить на Спартак?

А Вам слабо?))))))))))))))))))))

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Jan 6 2011, 23:00
Сообщение #1475

Перворазрядник

Цитата(DmSe @ Jan 6 2011, 22:37) *
Цитата(spartacus1981 @ Jan 6 2011, 21:31) *
DmSe

Цитата

Млять причём здесь причины плохой посещаемости. Нет посещаемости - нет мегастадиона.
Мне вообще до люстры сколько лет вы болеете и катаетесь.
Так что не порите чушь!

До люстры, тогда нех мне про интернет болтовню предъявлять. Пока что я от вас, кроме тирад "мне нравятся будки", "будкам быть!" и про бедного Федуна никаких развернутых умозаключений не услышал - это к вопросу о чуши.

Красный пищевик
Цитата
То есть, он, по умолчанию, помимо уже потраченных лямов 500 должен был не глядя отвалить еще миллиардик?

А вы что думаете, он эти деньги в унитаз спустит - он потом с нашего стадиона столько поимеет (в том числе с ЧМ 2018), что мало не покажется. Стадик в любом случае все его траты отобъет - просто он как всегда думает, как бы эти деньги отбить поскорее, а не о перспективах команды и ее болельщиках.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 6 2011, 23:04
Сообщение #1476

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

В общем все в очередной раз свелось к банальному "Федун - педорас". Ну, пусть так, а дальше что? На горизонте есть замена Арнольдычу? Я не вижу, хотя зрение в порядке.
Не нравятся будки? Пишите письма. Но все равно будет так, как решит Федун. Он платит, он и заказывает музыку. И имеет на это право, разве нет? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Jan 6 2011, 23:09
Сообщение #1477

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

е-мое, уже высчитано сколько истратит, на чем отобьет... блин, да у нас тут куча Федунов сидит в инете, все всё знают и готовы потратить деньги на стадик! так ведь?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
DmSe
сообщение Jan 6 2011, 23:11
Сообщение #1478

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(spartacus1981 @ Jan 6 2011, 22:00) *
До люстры, тогда нех мне про интернет болтовню предъявлять. Пока что я от вас, кроме тирад "мне нравятся будки", "будкам быть!" и про бедного Федуна никаких развернутых умозаключений не услышал - это к вопросу о чуши.

"Предъявлять" это из разряда смешных тапочек, о которых вы же и вспомнили.
Все ваши развернутые умозаключения легко уместились бы в пару фраз. Много БУКВ, знаете ли. А толку?
А вот Будки попрошу не трогать!
Тушите свет!

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 6 2011, 23:49
Сообщение #1479

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(spartacus1981 @ Jan 6 2011, 23:00) *
А вы что думаете, он эти деньги в унитаз спустит - он потом с нашего стадиона столько поимеет (в том числе с ЧМ 2018), что мало не покажется. Стадик в любом случае все его траты отобъет - просто он как всегда думает, как бы эти деньги отбить поскорее, а не о перспективах команды и ее болельщиках.

не только поскорее, но и как бы поменьше вложить и по максимуму отбить

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Jan 6 2011, 23:49
Сообщение #1480

Перворазрядник

Davor Suker
Цитата
В общем все в очередной раз свелось к банальному "Федун - педорас"

Я между прочим такого не заявлял. Альтернативы Федуну действительно, на горизонте не маячит, но это не значит, что у него автоматически появляется иммунитет от критики. И если он, извините, делает не стадион для болельщиков, а ВИП-офис, то почему об этом стоит молчать. И если команда не показывает результат, то и он к этому косвенным образом причастен. Да, на поле играет не он, но без его ведома в команде никакие важные решения приниматься не могут!
А к банальному "Федуна бабки - он и заказывает музыку" все сводите, как раз вы. Если вас устраивают результаты Спартака в ЧР и Еврокубках, то можете и дальше боготворить ЛАФа. Я лично считаю, что Спартак достоин большего, нежели вылета из первой стадии ЛЧ, 4 места в чемпе и стадиона-офиса на 42 тысячи.

DmSe
Цитата
Все ваши развернутые умозаключения легко уместились бы в пару фраз.
Вы похоже своей потрясающей лаконичности, у Эллочки-Людоедки учились...

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 6 2011, 23:51
Сообщение #1481

Эксперт

Душа форума

Цитата(Davor Suker @ Jan 6 2011, 23:04) *
В общем все в очередной раз свелось к банальному "Федун - педорас". Ну, пусть так, а дальше что? На горизонте есть замена Арнольдычу? Я не вижу, хотя зрение в порядке.
Не нравятся будки? Пишите письма. Но все равно будет так, как решит Федун. Он платит, он и заказывает музыку. И имеет на это право, разве нет? rolleyes.gif

да, он платит, но строит для кого, для себя? или для команды и ее болельщиков?
ради бога, пусть строит у себя на даче будки, башенки, маковки и хз что еще

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 6 2011, 23:55
Сообщение #1482

Эксперт

Душа форума

Цитата(Davor Suker @ Jan 6 2011, 23:04) *

ну тогда и команду за плохую игру и результаты, а клуб за селекцию критиковать не надо, федуну нравится, его всё устраивает, так что сидим и не пестим

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Jan 6 2011, 23:59
Сообщение #1483

ММ

Цитата(spartacus1981 @ Jan 6 2011, 23:49) *
Davor Suker
Цитата
В общем все в очередной раз свелось к банальному "Федун - педорас"

Я между прочим такого не заявлял. Альтернативы Федуну действительно, на горизонте не маячит, но это не значит, что у него автоматически появляется иммунитет от критики. И если он, извините, делает не стадион для болельщиков, а ВИП-офис, то почему об этом стоит молчать. И если команда не показывает результат, то и он к этому косвенным образом причастен. Да, на поле играет не он, но без его ведома в команде никакие важные решения приниматься не могут!
А к банальному "Федуна бабки - он и заказывает музыку" все сводите, как раз вы. Если вас устраивают результаты Спартака в ЧР и Еврокубках, то можете и дальше боготворить ЛАФа. Я лично считаю, что Спартак достоин большего, нежели вылета из первой стадии ЛЧ, 4 места в чемпе и стадиона-офиса на 42 тысячи.

Да уж... Червиченко был, думал что он олигарх. А оказался не способен содержать даже Химки! Теперь Федун, думает что мегаолигарх...

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Jan 7 2011, 00:14
Сообщение #1484

Перворазрядник

МЯСОВ
Цитата
Да уж... Червиченко был, думал что он олигарх. А оказался не способен содержать даже Химки! Теперь Федун, думает что мегаолигарх...

Ребят, странная у вас позиция. Получается, мы теперь вообще от команды никаких результатов требовать не в праве, будем тупо благодарны, что они вообще из премьер-лиги не вылетели, а Федун команду не распустил, в то время когда Сатурн и Амкар вообще самоликвидировались. Спасибо, Леонид Арнольдович кормилец вы наш, за то Спартак еще существует...
Спартак - это между прочим раскрученный и дорогой бренд - а нет черная дыра, куда уходят все, нажитые непосильным трудом, деньги Федуна. Он как бы бизнесмен, а не меценат. И мы - болельщики вправе требовать от него результата и к нам уважения, хотя бы потому, что без болельщиков любой клуб существовать НЕ МОЖЕТ, поскольку деньги Федуну идут благодаря болельщикам и команда побеждает благодаря их поддержке. И стадион он строит для нас же, а не для себя и своих друзей.

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Jan 7 2011, 00:31
Сообщение #1485

ММ

Цитата(spartacus1981 @ Jan 7 2011, 00:14) *
МЯСОВ
Цитата

Ребят, странная у вас позиция. Получается, мы теперь вообще от команды никаких результатов требовать не в праве, будем тупо благодарны, что они вообще из премьер-лиги не вылетели, а Федун команду не распустил, в то время когда Сатурн и Амкар вообще самоликвидировались. Спасибо, Леонид Арнольдович кормилец вы наш, за то Спартак еще существует...
Спартак - это между прочим раскрученный и дорогой бренд - а нет черная дыра, куда уходят все, нажитые непосильным трудом, деньги Федуна. Он как бы бизнесмен, а не меценат. И мы - болельщики вправе требовать от него результата и к нам уважения, хотя бы потому, что без болельщиков любой клуб существовать НЕ МОЖЕТ, поскольку деньги Федуну идут благодаря болельщикам и команда побеждает благодаря их поддержке. И стадион он строит для нас же, а не для себя и своих друзей.

Федун плевал на наше мнение! Так всегда было. Кто платит тот и заказывает музыку. Только они забыли(Червиченко, федун)или недооценили силу Спартаковского движения!

+Quote Post

575 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic