![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, а мне нравится и с будками. Понятно, что где-то есть лучше, где-то хуже. Лучше бы насчет вместимости полемику вели - 42 000 для самого поп клуба россии все же маловато. убери будки, и вот тебе все 50 тыс будут) К тому же 5звездная арена должна минимум 50000 вмещать. Все таки есть разница между 4звездной (как у нас скорее всего и будет)и 5! Пятизвездных арен вообще в мире не так много, и у нашего клуба такая и должна быть! Был бы ещё у нас клуб пяти звёздочный, с тренером пяти звёздочным и хотя бы с 3-5 игроками такими... Тогдаб и разговор был другим... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Davor Suker Цитата В общем все в очередной раз свелось к банальному "Федун - педорас" Я между прочим такого не заявлял. Альтернативы Федуну действительно, на горизонте не маячит, но это не значит, что у него автоматически появляется иммунитет от критики. И если он, извините, делает не стадион для болельщиков, а ВИП-офис, то почему об этом стоит молчать. И если команда не показывает результат, то и он к этому косвенным образом причастен. Да, на поле играет не он, но без его ведома в команде никакие важные решения приниматься не могут! А к банальному "Федуна бабки - он и заказывает музыку" все сводите, как раз вы. Если вас устраивают результаты Спартака в ЧР и Еврокубках, то можете и дальше боготворить ЛАФа. Я лично считаю, что Спартак достоин большего, нежели вылета из первой стадии ЛЧ, 4 места в чемпе и стадиона-офиса на 42 тысячи. Не говорили. Но это подразумевается. Федун не выделяет денег, Федун экономит на всем. Не то, что Ахметов. Да, Федун - не Ахметов. Смиритесь, он им не станет. Как и ваша жена не станет Анжелиной Джоли. Но вы же с ней не разведетесь? Тут было сделано отличное предложение писать письма. Я и говорю - пишите. Я - не напишу. Во-первых, меня будки эти не коробят. Во-вторых, я не верю, что эти письма дадут эффект. А фраза "Федуна бабки - он и заказывает музыку" действительно банальна. Но это факт. А что еще сказать на недовольство, у некоторых плавно переходящее в истерику (извините)? Только напомнить прописную истину. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем все в очередной раз свелось к банальному "Федун - педорас". Ну, пусть так, а дальше что? На горизонте есть замена Арнольдычу? Я не вижу, хотя зрение в порядке. Не нравятся будки? Пишите письма. Но все равно будет так, как решит Федун. Он платит, он и заказывает музыку. И имеет на это право, разве нет? ![]() ну тогда и команду за плохую игру и результаты, а клуб за селекцию критиковать не надо, федуну нравится, его всё устраивает, так что сидим и не пестим Да я разве против критики? Ну, покритиковали - это хорошо. Просто тут, как в теме Карпина, уже много страниц спор по кругу. Можно, конечно, его не читать. Пожалуй, я так и сделаю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы что думаете, он эти деньги в унитаз спустит - он потом с нашего стадиона столько поимеет (в том числе с ЧМ 2018), что мало не покажется. Стадик в любом случае все его траты отобъет - просто он как всегда думает, как бы эти деньги отбить поскорее, а не о перспективах команды и ее болельщиках. не только поскорее, но и как бы поменьше вложить и по максимуму отбить Как то в Вашу концепцию не вписывается, к примеру, академия и 40 млн евро... |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять 25.
Сколько раз мы выходили из группы в ЛЧ? ОДИН! Какие европейские звездочки играли за Спартак до прошлого лета? Одна! Видич. Причем, Инвалид на тот момент! В каком состоянии была футбольная школа? УГ! Был у Спартака стадион? Нет нихрена! Историю с бромантаном все уже забыли? И 1-18 в ЛЧ? И пи. Ар черныш в качестве тренера и мукунок всяких на поле? Откуда такой пафос? Откуда такие предъявы? Федун СТРОИТ нормальный европейский клуб, со своей обеспеченной школой, со своим СТАДИОНОМ, с отлаженной работой с болельщиками. Человек тратит СВОИ деньги, тратит немало, и если он хочет а)заработать на вип-абонементах б) не получить бутылкой пива по голове на трибуне от какого-нибудь дол... Ба но СТРОИТ СТАДИОН - хер с ними, буТками ![]() У меня нет возможности содержать клуб, поэтому тому кто построит ДОМ для моей любимой команды - СПАСИБО! Лучше жить в некрасивом доме, чем бомжевать или напрашиваться в гости! Я так думаю! -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять 25. Сколько раз мы выходили из группы в ЛЧ? ОДИН! Какие европейские звездочки играли за Спартак до прошлого лета? Одна! Видич. Причем, Инвалид на тот момент! В каком состоянии была футбольная школа? УГ! Был у Спартака стадион? Нет нихрена! Историю с бромантаном все уже забыли? И 1-18 в ЛЧ? И пи. Ар черныш в качестве тренера и мукунок всяких на поле? Откуда такой пафос? Откуда такие предъявы? Федун СТРОИТ нормальный европейский клуб, со своей обеспеченной школой, со своим СТАДИОНОМ, с отлаженной работой с болельщиками. Человек тратит СВОИ деньги, тратит немало, и если он хочет а)заработать на вип-абонементах б) не получить бутылкой пива по голове на трибуне от какого-нибудь дол... Ба но СТРОИТ СТАДИОН - хер с ними, буТками ![]() У меня нет возможности содержать клуб, поэтому тому кто построит ДОМ для моей любимой команды - СПАСИБО! Лучше жить в некрасивом доме, чем бомжевать или напрашиваться в гости! Я так думаю! Зачем строить некрасивый дом, если можно построить красивый? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять 25. Сколько раз мы выходили из группы в ЛЧ? ОДИН! Какие европейские звездочки играли за Спартак до прошлого лета? Одна! Видич. Причем, Инвалид на тот момент! В каком состоянии была футбольная школа? УГ! Был у Спартака стадион? Нет нихрена! Историю с бромантаном все уже забыли? И 1-18 в ЛЧ? И пи. Ар черныш в качестве тренера и мукунок всяких на поле? Откуда такой пафос? Откуда такие предъявы? Федун СТРОИТ нормальный европейский клуб, со своей обеспеченной школой, со своим СТАДИОНОМ, с отлаженной работой с болельщиками. Человек тратит СВОИ деньги, тратит немало, и если он хочет а)заработать на вип-абонементах б) не получить бутылкой пива по голове на трибуне от какого-нибудь дол... Ба но СТРОИТ СТАДИОН - хер с ними, буТками ![]() У меня нет возможности содержать клуб, поэтому тому кто построит ДОМ для моей любимой команды - СПАСИБО! Лучше жить в некрасивом доме, чем бомжевать или напрашиваться в гости! Я так думаю! Зачем строить некрасивый дом, если можно построить красивый? А откуда такая уверенность, что в нашей ситуации это возможно? На красивый дом нужно больше денег, а мы имеем то, что выделили владелец - сумму около 250 млн евро... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь , похоже, никто не читает СЭ. А там Рабинер описал Ноу Камп, вООБЩЕ не имеющий козырьков над трибунами...
Испания, конечно, теплее, но дожди и там идут. И солнце, бывает, светит...)) Представляю, с командой какой лиги сравнили бы Спартак, построй Федун стадион без козырьков... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь , похоже, никто не читает СЭ. А там Рабинер описал Ноу Камп, вООБЩЕ не имеющий козырьков над трибунами... Испания, конечно, теплее, но дожди и там идут. И солнце, бывает, светит...)) Представляю, с командой какой лиги сравнили бы Спартак, построй Федун стадион без козырьков... Камп Ноу построен в 1957! Году, и это самый большой стадион в Европе 99350 зрителей вмещает. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять 25. Сколько раз мы выходили из группы в ЛЧ? ОДИН! Какие европейские звездочки играли за Спартак до прошлого лета? Одна! Видич. Причем, Инвалид на тот момент! В каком состоянии была футбольная школа? УГ! Был у Спартака стадион? Нет нихрена! Историю с бромантаном все уже забыли? И 1-18 в ЛЧ? И пи. Ар черныш в качестве тренера и мукунок всяких на поле? Откуда такой пафос? Откуда такие предъявы? Федун СТРОИТ нормальный европейский клуб, со своей обеспеченной школой, со своим СТАДИОНОМ, с отлаженной работой с болельщиками. Человек тратит СВОИ деньги, тратит немало, и если он хочет а)заработать на вип-абонементах б) не получить бутылкой пива по голове на трибуне от какого-нибудь дол... Ба но СТРОИТ СТАДИОН - хер с ними, буТками ![]() У меня нет возможности содержать клуб, поэтому тому кто построит ДОМ для моей любимой команды - СПАСИБО! Лучше жить в некрасивом доме, чем бомжевать или напрашиваться в гости! Я так думаю! Зачем строить некрасивый дом, если можно построить красивый? Красивый дороже в строительстве (ненамного) и дороже в содержании (намного) ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Федун - не Ахметов. Смиритесь, он им не станет. Как и ваша жена не станет Анжелиной Джоли. Но вы же с ней не разведетесь? Тут есть принципиальная разница: жену себе сам выбираешь, а вот Федуна... -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Да, Федун - не Ахметов. Смиритесь, он им не станет. Как и ваша жена не станет Анжелиной Джоли. Но вы же с ней не разведетесь? Тут есть принципиальная разница: жену себе сам выбираешь, а вот Федуна... Тогда аналогия с родителями будет точнее, нежели с женой))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда аналогия с родителями будет точнее, нежели с женой))) И то весьма натянутая. Федуна к родителям СМ всё-таки не отнесёшь. Вот Старостиных, да. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Тогда аналогия с родителями будет точнее, нежели с женой))) И то весьма натянутая. Федуна к родителям СМ всё-таки не отнесёшь. Вот Старостиных, да. Конечно же натянутая, если рассматривать в разрезе "родителей". И вполне себе не притянутая, если рассмотреть в разрезе "не выбирают"))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 23:36 |