![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9.540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин говорил что осенью начнут, но хрен они начнут. Перед зимой стройку начинать - дибилизм и они там это очень хорошо понимают, поэтому ничего не будут делать как минимум до следующей весны - лета, т. е. еще через год, не раньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тендер на строительство арены "Спартака" не завершён
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал "Спорт-экспрессу" о том, на какой стадии находятся работы по подготовке строительства стадиона клуба в Тушино. "Работа ведётся. Рассматриваются новые предложения. С учетом кризиса цена падает. Тендер на строительство ещё не завершён. Есть много нюансов. Насколько мне известно, проблем с правом на владение землей не должно быть. Есть какие-то изменения в проекте. Вообще, я в данный момент этим не занимаюсь", — сказал Карпин. 3 сентября 2009 года, четверг. 9:29 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тендер на строительство арены "Спартака" не завершён Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал "Спорт-экспрессу" о том, на какой стадии находятся работы по подготовке строительства стадиона клуба в Тушино. "Работа ведётся. Рассматриваются новые предложения. С учетом кризиса цена падает. Тендер на строительство ещё не завершён. Есть много нюансов. Насколько мне известно, проблем с правом на владение землей не должно быть. Есть какие-то изменения в проекте. Вообще, я в данный момент этим не занимаюсь", — сказал Карпин. 3 сентября 2009 года, четверг. 9:29 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Господи, стадиона не будет никогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тендер на строительство арены "Спартака" не завершён Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал "Спорт-экспрессу" о том, на какой стадии находятся работы по подготовке строительства стадиона клуба в Тушино. "Работа ведётся. Рассматриваются новые предложения. С учетом кризиса цена падает. Тендер на строительство ещё не завершён. Есть много нюансов. Насколько мне известно, проблем с правом на владение землей не должно быть. Есть какие-то изменения в проекте. Вообще, я в данный момент этим не занимаюсь", — сказал Карпин. 3 сентября 2009 года, четверг. 9:29 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Господи, стадиона не будет никогда... Боюсь, что так оно и будет... У меня уже зла не хватает смотреть на всю эту тормознутость со стадионом ![]() ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тендер на строительство арены "Спартака" не завершён Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал "Спорт-экспрессу" о том, на какой стадии находятся работы по подготовке строительства стадиона клуба в Тушино. "Работа ведётся. Рассматриваются новые предложения. С учетом кризиса цена падает. Тендер на строительство ещё не завершён. Есть много нюансов. Насколько мне известно, проблем с правом на владение землей не должно быть. Есть какие-то изменения в проекте. Вообще, я в данный момент этим не занимаюсь", — сказал Карпин. 3 сентября 2009 года, четверг. 9:29 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС И вообще отьебитесь от меня все.... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин говорил что осенью начнут, но хрен они начнут. Просто он не сказал, осенью КАКОГО именно года...))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тендер на строительство арены "Спартака" не завершён Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал "Спорт-экспрессу" о том, на какой стадии находятся работы по подготовке строительства стадиона клуба в Тушино. "Работа ведётся. Рассматриваются новые предложения. С учетом кризиса цена падает. Тендер на строительство ещё не завершён. Есть много нюансов. Насколько мне известно, проблем с правом на владение землей не должно быть. Есть какие-то изменения в проекте. Вообще, я в данный момент этим не занимаюсь", — сказал Карпин. 3 сентября 2009 года, четверг. 9:29 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС есть подозрение, что этим вопросом вообще никто не занимается про тендер уже не меньше года лясы точат, выбрать подрядчика все никак не могут, ага ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот наблюдаю за Федуном и думаю... Будь его воля, вот он бы сказал нам всем!"Рабятушки я Спартаком то занимаюсь, не от большой любви, а токмо чтобы не посадиди в крытую, за скраденые мною грешным бабосы, нас олигархов так и обязали типа давайте денех и нито на соловки сошлют"
и никак от этой мысли я не отделаюсь, форбс пестрит дерипасками и федунами а жиреют чесли всякие и манчестеры. с хера бы это? Вобщем будет нам стадион!30 лет ждал , еще 30 подожду. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сами верите в то, что стадион все-таки будет построен? Уже десятки лет эта история тянется… И вообще, есть уверенность, что к какому-то моменту стадион точно будет стоять: к 2017 году, к 2020-му, к 2025-му? - Думаю, значительно раньше, чем к 2017-му. http://football.sport-express.ru/reviews/1163/ обнадежил, блиа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежели ЧМ в 2018 будет у нас, то думаю к 2017 у нас будет стадион.
![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни заявления о намерениях и больше ничего. Не будет стадиона при Федуне. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сами верите в то, что стадион все-таки будет построен? Уже десятки лет эта история тянется… И вообще, есть уверенность, что к какому-то моменту стадион точно будет стоять: к 2017 году, к 2020-му, к 2025-му? - Думаю, значительно раньше, чем к 2017-му. http://football.sport-express.ru/reviews/1163/ обнадежил, блиа ![]() Ключевое слово: "думаю". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тендер на строительство арены "Спартака" не завершён Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал "Спорт-экспрессу" о том, на какой стадии находятся работы по подготовке строительства стадиона клуба в Тушино. "Работа ведётся. Рассматриваются новые предложения. С учетом кризиса цена падает. Тендер на строительство ещё не завершён. Есть много нюансов. Насколько мне известно, проблем с правом на владение землей не должно быть. Есть какие-то изменения в проекте. Вообще, я в данный момент этим не занимаюсь", — сказал Карпин. 3 сентября 2009 года, четверг. 9:29 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС И вообще отьебитесь от меня все... Именно так. Думаю, что, как раз, в ситуации со строительством стадиона Карпин мало что решает. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Донбасс Арену" оклеветали
Пресс-служба "Донбасс Арены" опровергла информацию о том, что на фасаде суперсовременного стадиона донецкого "Шахтера" якобы образовалась трещина, которую экстренным образом пытаются устранить. "Появление крана на строительной площадке связано с проведением планового сервисного обслуживания стеклянного фасада", - говорится в заявлении. Как сообщает "Террикон", ссылаясь на генерального директора стадиона Александра Атаманенко, арена ведет интенсивную подготовку к первому футбольному матчу, который состоится 27 сентября. Нам их "проблемы"..... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходите в Лужу, суппортьтте и не нойте.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:42 |