![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из интервью КВГ:
Цитата - Большим ли шагом в строительстве спартаковского стадиона стало получение акта разрешенного использования по земельному участку? - Очень большим. И вот что особенно важно: теперь четко обозначено, что будет финансирование. Деньги на строительство стадиона уже были, а с получением акта все точки над i расставлены окончательно. звучит оптимистично:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писсимисты нах!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во нах!?
![]() -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 1-September 09 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 9.679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.redwhite.ru
— В следующем году должно начаться строительство стадиона. — Давайте, когда начнем строить, тогда и будем говорить. К сожалению, кризис помешал реализовать планы. Сейчас уже готовится новый проект. Все разрешительные документы у нас есть, и, надеюсь, весной мы приступим к работе. — Изменение проекта связано с заявкой России на проведение чемпионата мира? — В том числе, поскольку мы исходим из того, что шансы на проведение мундиаля у нас неплохие. И это будет второй стадион в Москве, который сможет принимать матчи столь высокого уровня. федун мозгиебун ![]() -------------------- Сначала было СЛОВО
Потом СЛОВО за СЛОВО и понеслось... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.redwhite.ru — В следующем году должно начаться строительство стадиона. — Давайте, когда начнем строить, тогда и будем говорить. К сожалению, кризис помешал реализовать планы. Сейчас уже готовится новый проект. Все разрешительные документы у нас есть, и, надеюсь, весной мы приступим к работе. — Изменение проекта связано с заявкой России на проведение чемпионата мира? — В том числе, поскольку мы исходим из того, что шансы на проведение мундиаля у нас неплохие. И это будет второй стадион в Москве, который сможет принимать матчи столь высокого уровня. ![]() Ну [цензура]ец! Четвёртая часть марлезонского балета, ебнтпрст! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Академию в Сокольниках как замену базе в Тарасовке в некоторых случаях использовать не хотите? "Пробки" на дорогах жуткие…
- Всему свое время. Построим академию, стадион - потом будем думать, где базу делать. В идеале она должна быть рядом со стадионом. Но это вопрос даже не 2012 года. - Долгостроя не боитесь, если вести речь о стадионе? - От случайностей никто не застрахован. Деньги зарезервированы, желание строить есть, на остальное - воля Божья. - У вас сменился подрядчик? - Да, возможности прежнего подрядчика оказались ограниченными. Пришлось отказаться от совмещения со стадионом универсального зала, будем строить только арену. Тем более после печально известных пожаров тот проект никогда не утвердили бы. Еще до событий в Перми нам выставляли безумную цену за вентиляцию и прочие пожароохранные системы, что правильно на самом деле. А уж теперь! В общем, сначала будем строить стадион, потом универсальный спортивный зал. И лишь потом - гостиницу. - Сначала вы говорили, что стоимость стройки - 200 миллионов долларов. Потом она возросла до полумиллиона евро. А сколько сейчас? - 200 миллионов долларов. Кризис для того и существует, чтобы лопались финансовые пузыри. Подрядчики раньше нос воротили, а сейчас выстроились в очередь, готовы работать за треть того, что просили раньше. И появился оптимизм. В 2008 году я, как менеджер, понимал, что входить в строительство по тем ценам - безумие. Просто не мог об этом говорить, потому и затягивал проект максимально. А сейчас взяли подрядчика - известную английскую фирму. Она оптимизирует проект. Раньше мы думали, что построим "роллс-ройс", теперь согласны на "мерседес" S-класса. Остальное не меняется. Вместимость - более 40 тысяч, чтобы мы могли принять матчи чемпионата мира. В Москве пригодных для этого стадионов будет два - наш и "Лужники". http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-25/3_1/ Yesss! ![]() И хорошо, что подрядчик английский, надеюсь, что и стадион будет в типичном английском стиле:) ! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуну и компании пожелаю удачи в инвестировании в стадион и окупаемости за счёт постоянных аншлагов на стадионе.
а всем нам - скорейшей постройки стадиона отличного мирового качества -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весной 2010 года начнётся строительство арены "Спартака" На состоявшейся в пятницу пресс-конференции генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о сроках начала строительства стадиона красно-белых, который планируется соорудить в Тушино. "Весной 2010 года уже начнётся строительство стадиона. Месяц пока назвать не могу. Предполагается, что к 2012 году арена будет построена. Наш стадион будет вмещать от 42 до 45 тыс. зрителей. Сейчас как раз идёт перепроектирование", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. Длительные годы ожидания открытия нашей арены и многочисленные обещания на этот счёт заставляют меня вспомнить о сакраментальной фразе Станиславского -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну теперь посмотрим как будет производится "строительство" под руководством Карпа!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть подозоеиние, что Карпин в вопросах строительства стадика ничего не решает
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча общался со знакомыми конями. По их словам вопрос со стадионом ЦСКА можно закрывать - его не будет. Не вдавался в подробности, но этим товарищам я верю, ибо крайне адекватные. Это тем критиканам, которые любили предъявлять Карпину и Федуну, что вот-де кони уже фундамент заложили, а вы все документы собираете. Не понял, а причём тут Карпин? Я думал, что стадион в компетенции владельца клуба, а не его действующего ГД. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча общался со знакомыми конями. По их словам вопрос со стадионом ЦСКА можно закрывать - его не будет. Не вдавался в подробности, но этим товарищам я верю, ибо крайне адекватные. Это тем критиканам, которые любили предъявлять Карпину и Федуну, что вот-де кони уже фундамент заложили, а вы все документы собираете. Не понял, а причём тут Карпин? Я думал, что стадион в компетенции владельца клуба, а не его действующего ГД. В компетенции ГД находится все, что касается ФК "Спартак" и стадион в том числе. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча общался со знакомыми конями. По их словам вопрос со стадионом ЦСКА можно закрывать - его не будет. Не вдавался в подробности, но этим товарищам я верю, ибо крайне адекватные. Это тем критиканам, которые любили предъявлять Карпину и Федуну, что вот-де кони уже фундамент заложили, а вы все документы собираете. Не понял, а причём тут Карпин? Я думал, что стадион в компетенции владельца клуба, а не его действующего ГД. ![]() Я понял: если не построят наш стадион - Карпин будет иметь к этому вопросу отношение, если построят - спасибо провидению. ![]() Ну зачем же так? Если построят стадион, то благодарить Карпина я не буду. Это не его решение, не его деньги. Если не построят, то претензий ему высказывать не буду всё по той же причине. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Лингвист. А какое это имеет отношение к теме?
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лингвист. А какое это имеет отношение к теме? Думаю, ты не совсем знаком с процессом организации проектов подобного строительству стадиона; хотя может быть ты организовал большую компанию, которая, например, занимается переводами и тогда знаешь, как построить людей в структуру и кто чем должен заниматься. Деньги - это немало, но все они не решают, очень важно грамотно организовать сбор документации, планирование этапов, знать методы лоббирования для получения разрешительных документов и т. Д. К решению этих вопросов ГД имеет прямое отношение. Да там один вопрос с расконсервированием станции метро чего стоит! И заниматься этим вопросом будет не Федун, и деньги Федун на это не даст! Если бы меня спросил кто я, то я строитель ![]() Карпен к стадику ни какого отношения не имеет, не имел ни когда, и не будет иметь. Это прект Федуна и его ИФД КапиталЪ. Стадион в этом проекте не самое главное... Есть открытая информация по этому проекту. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:07 |