![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же натянутая, если рассматривать в разрезе "родителей". И вполне себе не притянутая, если рассмотреть в разрезе "не выбирают"))) ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять 25. Сколько раз мы выходили из группы в ЛЧ? ОДИН! Какие европейские звездочки играли за Спартак до прошлого лета? Одна! Видич. Причем, Инвалид на тот момент! В каком состоянии была футбольная школа? УГ! Был у Спартака стадион? Нет нихрена! Историю с бромантаном все уже забыли? И 1-18 в ЛЧ? И пи. Ар черныш в качестве тренера и мукунок всяких на поле? Откуда такой пафос? Откуда такие предъявы? Федун СТРОИТ нормальный европейский клуб, со своей обеспеченной школой, со своим СТАДИОНОМ, с отлаженной работой с болельщиками. Человек тратит СВОИ деньги, тратит немало, и если он хочет а)заработать на вип-абонементах б) не получить бутылкой пива по голове на трибуне от какого-нибудь дол... Ба но СТРОИТ СТАДИОН - хер с ними, буТками ![]() У меня нет возможности содержать клуб, поэтому тому кто построит ДОМ для моей любимой команды - СПАСИБО! Лучше жить в некрасивом доме, чем бомжевать или напрашиваться в гости! Я так думаю! Зачем строить некрасивый дом, если можно построить красивый? А с чего вообще взяли, что он неибацо какой некрасивый? Команде не имеющей до этого вообще никакого стадиона первый нужно заиметь любой, а там вопрос реконструкций не такой уж и затратный, по меркам наших олигархов! Стадик к ЧМ строят, значит все там будет супер-пупер! Чего ныть ума не приложу! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 3-November 06 Из: Липецк Пользователь №: 4.402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего вообще взяли, что он неибацо какой некрасивый? Команде не имеющей до этого вообще никакого стадиона первый нужно заиметь любой, а там вопрос реконструкций не такой уж и затратный, по меркам наших олигархов! Стадик к ЧМ строят, значит все там будет супер-пупер! Чего ныть ума не приложу! Ну реконструкция лет через 50 этак будет, если будет вообще:) так что не особо то я на нее рассчитывал... На самом деле все верно - надо и такому стадиону радоваться. Наконец то свой дом. Просто обидно что у Динамо в перспективе покруче будет. И вдвойне обидно, что у всяких выскочек типа Зенита стадио будет еще круче... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну реконструкция лет через 50 этак будет, если будет вообще:) так что не особо то я на нее рассчитывал... На самом деле все верно - надо и такому стадиону радоваться. Наконец то свой дом. Просто обидно что у Динамо в перспективе покруче будет. И вдвойне обидно, что у всяких выскочек типа Зенита стадио будет еще круче... Пфф, если бы только у динамо и зенита. К сожалению, у всех покруче будет, кому построят стадион к ЧМ-2012, даже у команд пердива, ну может за исключением одного - стадиона в Московской области(( Федун в конец решил Спартак опустить и сравнять со всяким гумном в жизни своей ничего не выигрывавшем ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну реконструкция лет через 50 этак будет, если будет вообще:) так что не особо то я на нее рассчитывал... На самом деле все верно - надо и такому стадиону радоваться. Наконец то свой дом. Просто обидно что у Динамо в перспективе покруче будет. И вдвойне обидно, что у всяких выскочек типа Зенита стадио будет еще круче... Пфф, если бы только у динамо и зенита. К сожалению, у всех покруче будет, кому построят стадион к ЧМ-2012, даже у команд пердива, ну может за исключением одного - стадиона в Московской области(( Федун в конец решил Спартак опустить и сравнять со всяким гумном в жизни своей ничего не выигрывавшем ![]() Ага, и для этого строит стадик. ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем строить некрасивый дом, если можно построить красивый? А откуда такая уверенность, что в нашей ситуации это возможно? На красивый дом нужно больше денег, а мы имеем то, что выделили владелец - сумму около 250 млн евро... Ну да, вместо будок построить 2-й ярус, пипец как много денег надо, федун разорится канеш, бедняжечка) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Красивый всё-таки стадион у нас будет! не хотела тебя расстраивать, но у тебя дурной вкус) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Ага, и для этого строит стадик. ![]() ![]() Не вижу ничего смешного. Проект нашего стадиона подстать команде нижней части таблицы, такой же убогий, безвкусный и безликий. Большие и амбициозные клубы строят арены экстра-класса под стать своим амбициям и своему самоощущению в этом футбольном мире, а не подобное уг, которое ничего кроме смеха не вызывает. Что федун выиграл со Спартаком за 7 лет? Ничего! По этому показателю он уже давно приравнял Спартак к середнякам отечественного футбола и опустил клуб с тех высот, на которых он долго находился до него, а тут еще и стадион такой же середняковый строить собирается, чем только подкрепляет мое мнение. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый всё-таки стадион у нас будет! не хотела тебя расстраивать, но у тебя дурной вкус) Урсул, давай учиться любить наш будущий стадион, по-моему это всё что осталось! Надо каждый день смотреть на этот проект, и говорить себе: он мне нравится, видишь какие сидения красивые будут, а прожекторы какие светлые ![]() БИЛЯДЬ! Когда уже оффициально представят полный проект, МАКЕТ, видео-представление (как было при 1 проекте), ТОЧНУЮ ВМЕСТИМОСТЬ естественно, а то уже заебло, пару фотошопных картинок висит, и куча слухов и непоняток! ПОЧЕМУ ФЕДУН и Ко МОЛЧАТ? ЧЕГО ЖДУТ? |
|
|
![]()
|
|
Урсул, давай учиться любить наш будущий стадион, по-моему это всё что осталось! Надо каждый день смотреть на этот проект, и говорить себе: он мне нравится, видишь какие сидения красивые будут, а прожекторы какие светлые ![]() БИЛЯДЬ! Когда уже оффициально представят полный проект, МАКЕТ, видео-представление (как было при 1 проекте), ТОЧНУЮ ВМЕСТИМОСТЬ естественно, а то уже заебло, пару фотошопных картинок висит, и куча слухов и непоняток! ПОЧЕМУ ФЕДУН и Ко МОЛЧАТ? ЧЕГО ЖДУТ? я думаю, что ничего больше не будет, типа и фоток нам за глаза хватит, хотя, честно говоря, плевать, ибо смотреть на это убожество лишний раз не хочется -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул, давай учиться любить наш будущий стадион, по-моему это всё что осталось! Надо каждый день смотреть на этот проект, и говорить себе: он мне нравится, видишь какие сидения красивые будут, а прожекторы какие светлые ![]() БИЛЯДЬ! Когда уже оффициально представят полный проект, МАКЕТ, видео-представление (как было при 1 проекте), ТОЧНУЮ ВМЕСТИМОСТЬ естественно, а то уже заебло, пару фотошопных картинок висит, и куча слухов и непоняток! ПОЧЕМУ ФЕДУН и Ко МОЛЧАТ? ЧЕГО ЖДУТ? я думаю, что ничего больше не будет, типа и фоток нам за глаза хватит, хотя, честно говоря, плевать, ибо смотреть на это убожество лишний раз не хочется А мне как раз ОЧЕНЬ ДАЖЕ хочется! ! ! 1) Понять как именно это будет выглядеть, а то я совсем не верю во внешний вид этого застеколья, такое ощущение что на картинке там прям прозрачные стены... 2) и самое главное: Я НАДЕЮСЬ ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ ЕЩЁ БУДУТ В ПРОЕКТЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, и для этого строит стадик. ![]() ![]() Не вижу ничего смешного. Проект нашего стадиона подстать команде нижней части таблицы, такой же убогий, безвкусный и безликий. Большие и амбициозные клубы строят арены экстра-класса под стать своим амбициям и своему самоощущению в этом футбольном мире, а не подобное жалкое убожество, которое ничего кроме смеха не вызывает. Что федун выиграл со Спартаком за 7 лет? Ничего! По этому показателю он уже давно приравнял Спартак к середнякам отечественного футбола и опустил клуб с тех высот, на которых он долго находился до него, а тут еще и стадион такой же середняковый строить собирается, чем только подкрепляет мое мнение. + Собственно стадион, Федун собирается строить не один, а на пару с Вагитом Алекперовым (еще одним бедняком-олигархом). Видимо поэтому им нужно столько ВИПов - чтобы семьям и всем друзьям места хватило. Поражаюсь, в кого превратились болельщики Спартака - команда уже 10 лет ни*ера не выигрывала (7 лет из них с Федуном), а они всем довольны. Нет слов... Офигенные результаты команды при Федуне, так держать! Браво парни - и дальше радуйтесь таким пестатым результатам. Сколько трофеев, прям глаза разбегаются! 2010 4-е место в чемпионате России, 1/8 Кубка России 2009/2010 2009 2-е место в чемпионате России, 1/4 финала Кубка России 2008/2009 2008 8-место в чемпионате России, 1/16 Кубка России 2007/08 2007 2-е место в чемпионате России, 1/2 Кубка России 2006/07, 3-й отб. раунд Лиги чемпионов 2007/08, 1/16 Кубка УЕФА 2007/08 2006 2-е место в чемпионате России, Финалист Кубка России 2005/06, 3-е место гр. этапа Лиги чемпионов 2006/07, 1/16 Кубка УЕФА 2006/07 2005 2-е место в чемпионате России, 1/16 Кубка России 2004/05 2004 8-е место в чемпионате России, 1/16 Кубка России 2003/04, 3-й раунд Кубка Интертото А теперь при Червиченко (что он тот еще гад - я стопроцентно согласен). Я лично вижу хотя бы один трофей - где таковые при Федуне? 2003 10-е место в чемпионате России, Обладатель Кубка России 2002/03, 1/4 Кубка Премьер-лиги, 1/16 Кубка УЕФА 2002/03 2002 3-е место в чемпионате России, 1/16 Кубка России 2001/02, 4-е место 1-го гр. этапа Лиги чемпионов 2002/03, Финалист Кубка чемпионов Содружества -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражаюсь, в кого превратились болельщики Спартака - команда уже 10 лет ни*ера не выигрывала (7 лет из них с Федуном), а они всем довольны. Нет слов... Офигенные результаты команды при Федуне, так держать! Браво парни - и дальше радуйтесь таким пестатым результатам. Сколько трофеев, прям глаза разбегаются! Кто тебе сказал что Цитата они всем довольны ?Всё что ты написал - БЛА БЛА БЛА |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм))) давно не заходил сюда, а здесь тоже самое)) Вы так до окончания строительства ПЛАКАТЬ будете? Заеб@ли уже, чес слово))) Причем плачут больше те, кто на этом стадионе никогда не поддержит нашу команду! Кстати тема про стадион, а не про Федуна)) урсула --- отъебись от НАШЕГО СТАДИОНА)))) Лично я уже мечтаю, как куплю абонемент и постараюсь посмотреть все домашние игры! А вообще тебе не позавидуешь: команда-говно, тренер-говно, владелец-говно и еще стадион... Сочувствую)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 23:53 |