![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам даже вглядется лень. Кто то сказал про будки и понеслось. А на самом деле очень симпатичные галереи по типу большой террасы. Чем это портит внутренний интерьер или опять давайте как у всех. да хрен знает... ну по сути - дело вкуса... уж думаю если построят, то всяко с архитекторами и дизайнерами советовались... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Troy
+100 по всем пунктам. Здравые рассуждения. Цитата Господа, вам не приходило в голову, что есть за что его критиковать. Да он вкладывает в нас своё бабло, но мы же не должны теперь на него дрочить, грубо говоря. Модель его управления командой видна - выход на самоокупаемость, она кстати мне импонирует. Но то что проект нашего стадиона с внутренней стороны просто не приемлем, это факт. Стадион Спартак строится круглосуточно? Козырев: Цитата Работа ведется круглосуточно, в три смены. Никаких пауз не предусмотрено. ![]() ![]() ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Troy +100 по всем пунктам. Здравые рассуждения. Цитата Господа, вам не приходило в голову, что есть за что его критиковать. Да он вкладывает в нас своё бабло, но мы же не должны теперь на него дрочить, грубо говоря. Модель его управления командой видна - выход на самоокупаемость, она кстати мне импонирует. Но то что проект нашего стадиона с внутренней стороны просто не приемлем, это факт. Стадион Спартак строится круглосуточно? Козырев: Цитата Работа ведется круглосуточно, в три смены. Никаких пауз не предусмотрено. ![]() ![]() ![]() Нда, сфоткать ограждение в праздничные дни-это конечно сильно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год новый, а споры все старые. Федун виноват во всем - от мирового кризиса до ледяного дождя. Уже и не важно строит он стадион или нет, дает деньги на команду или нет. Все равно он плохоц, потому что Федун. И со стадионом не проконсультировался, и не те деньги на игроков дал. Смешно дамы и господа, смешно. Буффанада какая то, фарс. Ну, так а дальше что? Сегодня части болел не нравятся будки, завтра не понравится какая-то другая деталь... Так можно до бесконечности переделывать проект, и все равно кто-то будет недоволен. Господа, вам не приходило в голову, что есть за что его критиковать. Да он вкладывает в нас своё бабло, но мы же не должны теперь на него дрочить, грубо говоря. Модель его управления командой видна - выход на самоокупаемость, она кстати мне импонирует. Но то что проект нашего стадиона с внутренней стороны просто не приемлем, это факт. Кто-то про театр говорил, но господа, если вы строите новый дом, вы же как минимум унитаз не в большой комнате ставите? То что это офисное здание, по-другому и не скажешь, встраивают в стадион, с эстетической точки зрения - говно. Черт возьми, повторяю в милионный раз: хотите критиковать - пожалуйста. Вам не нравится с будками, а мне, возможно, не понравится без будок. Но я, поверьте, не буду набивать сто пятьдесят постингов про то, как плохо без будок. А напишу в клуб, выскажу свою позицию. А ходить потом буду на любой стадион (если будет у меня такая возможность), ибо главное для меня - игра любимой команды. На нее и пойду смотреть, а не на будки. Надеюсь, моя позиция ясна? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год новый, а споры все старые. Федун виноват во всем - от мирового кризиса до ледяного дождя. Уже и не важно строит он стадион или нет, дает деньги на команду или нет. Все равно он плохоц, потому что Федун. И со стадионом не проконсультировался, и не те деньги на игроков дал. Смешно дамы и господа, смешно. Буффанада какая то, фарс. Ну, так а дальше что? Сегодня части болел не нравятся будки, завтра не понравится какая-то другая деталь... Так можно до бесконечности переделывать проект, и все равно кто-то будет недоволен. Господа, вам не приходило в голову, что есть за что его критиковать. Да он вкладывает в нас своё бабло, но мы же не должны теперь на него дрочить, грубо говоря. Модель его управления командой видна - выход на самоокупаемость, она кстати мне импонирует. Но то что проект нашего стадиона с внутренней стороны просто не приемлем, это факт. Кто-то про театр говорил, но господа, если вы строите новый дом, вы же как минимум унитаз не в большой комнате ставите? То что это офисное здание, по-другому и не скажешь, встраивают в стадион, с эстетической точки зрения - говно. Черт возьми, повторяю в милионный раз: хотите критиковать - пожалуйста. Вам не нравится с будками, а мне, возможно, не понравится без будок. Но я, поверьте, не буду набивать сто пятьдесят постингов про то, как плохо без будок. А напишу в клуб, выскажу свою позицию. А ходить потом буду на любой стадион (если будет у меня такая возможность), ибо главное для меня - игра любимой команды. На нее и пойду смотреть, а не на будки. Надеюсь, моя позиция ясна? Черт возьми, а вам не приходило в голову - что игра команды для всех самое важное, но она тем не менее такое же гавно, как и эти будки! Я, млять - уже начал забывать что такое чемпионство, и что значит гордость за свой родной клуб. И на*ера кому то пистеть что все ОК, если это не так. Людям не нравится, они и пишут - и это не один человек, эти будки не нравятся большинству. Для слепых почитателей Дяди Лени Память наверное короткая - Дима Аленичев, Егор Титов, время Старкова и Шавло... Это все правление Федуна, который платит бабки и заказывает музыку! И чем ситуация сейчас отличаеттся от той, что была тогда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт возьми, а вам не приходило в голову - что игра команды для всех самое важное, но она тем не менее такое же гавно, как и эти будки! Я, млять - уже начал забывать что такое чемпионство, и что значит гордость за свой родной клуб. И на*ера кому то пистеть что все ОК, если это не так. Людям не нравится, они и пишут - и это не один человек, эти будки не нравятся большинству. Если вы думаете, что мне все нравится в деятельности Федуна - вы ошибаетесь. Просто я никогда не буду кричать в его адрес "долой!", потому что ему нет альтернативы или она может быть еще хуже (червя не забыли?). Просто недовольство будками, по-моему, уж сильно выделяется. По мне так это рабочий вопрос. Не главный. Я понимаю: сейчас команда в отпуске и критикам некуда направить свои стрелы. Вот они и летят в "будки". А вот насчет выделенного, то бишь большинства. Проводился опрос общественного мнения? Когда, кем? Даже в опросе у нас на форуме недовольных меньшинство. Да, вы скажете, что многие из тех, кто проголосовал "за" тоже недовольны, но раз проголосовали так, а не иначе, значит недовольны не до такой степени? Да, и активно выражает свое недовольство человек 5-7. Только делают это очень громко. У меня уже закладывает уши (фигурально выражаясь). ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт возьми, а вам не приходило в голову - что игра команды для всех самое важное, но она тем не менее такое же гавно, как и эти будки! Я, млять - уже начал забывать что такое чемпионство, и что значит гордость за свой родной клуб. И на*ера кому то пистеть что все ОК, если это не так. Людям не нравится, они и пишут - и это не один человек, эти будки не нравятся большинству. Для слепых почитателей Дяди Лени Память наверное короткая - Дима Аленичев, Егор Титов, время Старкова и Шавло... Это все правление Федуна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бросьте эту демагогию. Пускай не запрвляются на Лукойле, я тоже заправляюсь на Подсолнухе, пускай не писают в Лукойловские туалеты и хорошо если эти любимцы критики не будут ходить на лукойловский стадион. Команду мордовали из года в год и вот когда она начинает выбюираться из дерьма, когда надо быть немного толерантными находятся паршивцы, орущие давайте все сломаем и снова будем вабираться из хаоса. Это контрпродуктивно. Легче всего ударить собаку, которая тебя охраняет, только она может перестать охранять. Дурачьё, которое не знает меры. По мне главное, чтобы команда благоденствовала на своем стадионе, а не жила приживалкой, прося помощи у властьдержащих.
Причина редактирования: За оверквотом не забываем следить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, что не раз говорил - пустые эти споры. Больше поводов для радости, чем огорчения. Вот есть у людей забота придираться к мелочам.
|
|
|
![]()
|
|
Свинопас
Цитата Команду мордовали из года в год и вот когда она начинает выбюираться из дерьма Интересно, а кто ж ее мордовал, И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТ - не ФЕдун и Ко? В чем по вашему выражается, что команда начала выбираться из дерьма. В том что Федуну разрешили строить стадион, потому что РОссия получила право на ЧМ-2018... или в том что мы слили два раза Челси, безвольно Марселю дома, два раза коням, 2-5 такому дерьму как Аналия?-------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт возьми, а вам не приходило в голову - что игра команды для всех самое важное, но она тем не менее такое же гавно, как и эти будки! Я, млять - уже начал забывать что такое чемпионство, и что значит гордость за свой родной клуб. И на*ера кому то пистеть что все ОК, если это не так. Людям не нравится, они и пишут - и это не один человек, эти будки не нравятся большинству. Если вы думаете, что мне все нравится в деятельности Федуна - вы ошибаетесь. Просто я никогда не буду кричать в его адрес "долой!", потому что ему нет альтернативы или она может быть еще хуже (червя не забыли?). Просто недовольство будками, по-моему, уж сильно выделяется. По мне так это рабочий вопрос. Не главный. Я понимаю: сейчас команда в отпуске и критикам некуда направить свои стрелы. Вот они и летят в "будки". А вот насчет выделенного, то бишь большинства. Проводился опрос общественного мнения? Когда, кем? Даже в опросе у нас на форуме недовольных меньшинство. Да, вы скажете, что многие из тех, кто проголосовал "за" тоже недовольны, но раз проголосовали так, а не иначе, значит недовольны не до такой степени? Да, и активно выражает свое недовольство человек 5-7. Только делают это очень громко. У меня уже закладывает уши (фигурально выражаясь). ![]() Молодец Шукер! Грамотно мыслишь! Я, например именно из тех, кто проголосовал ЗА, но и от будок я не в восторге, но перегибать палку и устраивать целую ИСТЕРИКУ тоже не гоже! Я всё равно надеюсь что эти будки вживую будут выглядеть лучше чем на картинке (которая кстати ещё не до конца утверждена, как я понимаю!) Мужики и дамы, мы уже сколько десятилетий ждали стадион? И что, из-за будок теперь проклинём свою мечту? ГЛУПО! Набираемся терпения и ждём, И ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ! ........ Какой бы Федун не был "плохой", но в то что он безвкусный дурачёк - Я ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ! Поэтому ждём... И наблюдаем... Если эти будки не принесут нам эстетического наслаждения, то они значит должны принести нашему любимому клубу как минимум лишние ЗАРАБОТКИ, а это тоже не плохо... ИМХО ........ Но если решат отказаться от будок такого вида - против не буду ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт возьми, а вам не приходило в голову - что игра команды для всех самое важное, но она тем не менее такое же гавно, как и эти будки! Я, млять - уже начал забывать что такое чемпионство, и что значит гордость за свой родной клуб. И на*ера кому то пистеть что все ОК, если это не так. Людям не нравится, они и пишут - и это не один человек, эти будки не нравятся большинству. Если вы думаете, что мне все нравится в деятельности Федуна - вы ошибаетесь. Просто я никогда не буду кричать в его адрес "долой!", потому что ему нет альтернативы или она может быть еще хуже (червя не забыли?). Просто недовольство будками, по-моему, уж сильно выделяется. По мне так это рабочий вопрос. Не главный. Я понимаю: сейчас команда в отпуске и критикам некуда направить свои стрелы. Вот они и летят в "будки". А вот насчет выделенного, то бишь большинства. Проводился опрос общественного мнения? Когда, кем? Даже в опросе у нас на форуме недовольных меньшинство. Да, вы скажете, что многие из тех, кто проголосовал "за" тоже недовольны, но раз проголосовали так, а не иначе, значит недовольны не до такой степени? Да, и активно выражает свое недовольство человек 5-7. Только делают это очень громко. У меня уже закладывает уши (фигурально выражаясь). ![]() Молодец Шукер! Грамотно мыслишь! Я, например именно из тех, кто проголосовал ЗА, но и от будок я не в восторге, но перегибать палку и устраивать целую ИСТЕРИКУ тоже не гоже! Я всё равно надеюсь что эти будки вживую будут выглядеть лучше чем на картинке (которая кстати ещё не до конца утверждена, как я понимаю!) Мужики и дамы, мы уже сколько десятилетий ждали стадион? И что, из-за будок теперь проклинём свою мечту? ГЛУПО! Набираемся терпения и ждём, И ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ! .... Какой бы Федун не был "плохой", но в то что он безвкусный дурачёк - Я ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ! Поэтому ждём... И наблюдаем... Если эти будки не принесут нам эстетического наслаждения, то они значит должны принести нашему любимому клубу как минимум лишние ЗАРАБОТКИ, а это тоже не плохо... ИМХО .... Но если решат отказаться от будок такого вида - против не буду ![]() ![]() Если будет хуже утоплюсь в сортире! |
|
|
![]()
|
|
Свинопас Цитата Команду мордовали из года в год и вот когда она начинает выбюираться из дерьма Интересно, а кто ж ее мордовал, И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТ - не ФЕдун и Ко? В чем по вашему выражается, что команда начала выбираться из дерьма. В том что Федуну разрешили строить стадион, потому что РОссия получила право на ЧМ-2018... или в том что мы слили два раза Челси, безвольно Марселю дома, два раза коням, 2-5 такому дерьму как Аналия?Какая команда досталась Федуну после Червя? А он неопытный в спортивных тонкостях поверил прохвостам, по требованию ретивых болельщиков выгнал Старкова. Титова гнал ЧССи здесь спорный вопрос кто больше прав, только двум медведям было тесно, а ЧСС в то время давал результат. И заслуга Федуна - приглашение Карпуши и опять это кое кому не нравится. Кто-то хочет затеять смуту, а остальные безголовые клюют на эту уду. Может Федун и делает ошибки, но согласен с Шукером, не стоит на это обращать такое пристальное внимание, ведь их становится изрядно меньше чем раньше, Федун тоже учится. Сложно Спартаку стать чемпионом пока у власти Газпром. Да посоветую тебе поцти поработать в Спартаке доктором, может с тобой травм будет меньше в нужную минуту. Критиковать легко, понять сложно, а еще сложнее войти в положение. Нервный ты, а нервы надо беречь. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собсна, проголосовало 100 человек...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, градус споров понизьте, пожалуйста. И давайте ближе к теме, не надо углубл@дься в обсуждение деятельности Федуна в Спартаке вообще, для этого есть отдельная тема, здесь обсуждаем стадион, пожалуйста.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 08:14 |