![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 10 лет нервотрёпки, владелец получает, наконец, свидетельство, решает вопрос с транспортом для зрителей, с многочисленными коммуникациями, находит деньги и нанимает строит организацию. И вот, наконец, после стольких лет мытарств, он начинает строить и строит на редкость убого. Впрочем, у этого сабжа, всё так, как я посмотрю, за чтобы не взялся. Очень точно подмечено. Он даже одевается убого)) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.864 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газпром может себе позволить построить арену на 75 тысяч, а Федун нет. В многомиллионном городе Санкт-Петербург только одна команда из РФПЛ, а в Москве нет. "Болельщики вынужденны доказывать". Чем, болтовнёй в интернете? Не лучше было бы доказывать это посещаемостью, которая далеко не завидная. Так зачем же завидный стадион в таком случае? Совершенно уверен, что и Федун может себе позволить. А по поводу болел и вовсе не понял. А что я ещё должен доказывать как болела? К примеру, я могу взять обязательство посетить все домашние матчи Спартака, включая кубковые и еврокубковые (благо, такая неоднократная практика у меня в прошлом уже имелась). И что? Спартак станет от это лучше играть? То есть, если смотреть чисто с материальной стороны, обеспечивая стопроцентную посещаемость игр Спартака, я, как часть торсиды команды, обеспечиваю свой днежный вклад в бюджет команды. За эти деньги, значит, команда должна мне прогарантировать обеспечение зрелища. Именно зрелища, а не УГ! Может мне это наша команда под руководством Федуна обеспечить? Ответ дают последние 7 (или сколько там?) лет. Команда, под его руководством не выиграла никуя! При этом именно когда собирались полные чашки (причём Лужи), чаще всего, болелам и плевали в душу. Так что, будем и дальше спрашивать, что я (или Урсула, или Хан, любой болела) сделал для команды? ИМХО, уровень команды Спартака последних лет (именно последних 10 лет) не соответствует уровню болел этого клуба. Конечно, моё мнение субъективно, но у Спартака - лучшие болелы. Так чем им ответил Федун? Очередным уёбищем? ЗЫ:. Для любителей делать поверхностные выводы, оговариваю специально: я сейчас рассуждал сугубо с материальной точки зрения, то есть, в той плоскости, в какой, эту тему затронул юзер DmSe. Лично я, конечно же. всегда буду болеть за эту команду и, по мере возможности, ходить на стадио, вне зависимости от результата и внешнего вида будущей арены, но, хотелось бы и соответствующего отношения к болелам и со стороны владельца. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.864 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DmSe Это у Федуна-то денег мало. Не смешите мои тапочки, бедняка нашли. 5,5млрд баксов, которые он щас имеет от продажи народной нефти, это конечно сущие копейки! Я его деньги не считаю, но то что он, мягко говоря, прижимистый - этот факт. То есть, он, по умолчанию, помимо уже потраченных лямов 500 должен был не глядя отвалить еще миллиардик? В перспективе эдак треть своего состояния потратить на Спартак? А Вам слабо?)))))))))))))))))))) блин, я не люблю играть в эту игру, но , думая, обладай, я финансовыми возможностями Федуна, то построил бы что-нибудь поприличнее, пусть, это и стоило бы немного дороже. Кстати, откуда цифра про 500 лямов? В одном из последних интервью фигурировало ровно в два раза меньще. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
В общем все в очередной раз свелось к банальному "Федун - педорас". Ну, пусть так, а дальше что? На горизонте есть замена Арнольдычу? Я не вижу, хотя зрение в порядке. Не нравятся будки? Пишите письма. Но все равно будет так, как решит Федун. Он платит, он и заказывает музыку. И имеет на это право, разве нет? ![]() Так что, если констатировать тот факт, что Федун облагодетельствовал команду Спартак своим владением, так что ему теперь мы и сказать никуя не можем? Теперь, ему по гроб жизни быть обязанным? Если я, работая у своего работодателя, и получая от него зарплату, не могу получить нормальное рабочее место, то что буду и дальше мудохаться на тумбочке вместо современного многофункционального офисного стола и считать на счётах вместо калькулятора? Я попрошу у него адекватную оргтехнику и адекватную мебель (соответственно своему статусу, конечно) и никто это не назовёт вопиющим случаем. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Был бы ещё у нас клуб пяти звёздочный, с тренером пяти звёздочным и хотя бы с 3-5 игроками такими... Тогдаб и разговор был другим... С чего-то ведь надо начинать? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Зачем строить некрасивый дом, если можно построить красивый? Если можно, то построй, будешь на лаврах почивать! А самое главное, дя кого то кислое - в сладость. И наоборот. О вкусах не спорят. Красивый всё-таки стадион у нас будет! Я, кстати, когда выбираю покупку, то покупаю, не только функциональную модель, но и красивую, пусть, мне за это и приходится доплачивать. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
А с чего вообще взяли, что он неибацо какой некрасивый? Затем, что уже выложили кучу разных фоток уже построенных или ещё проектных стадионов, как красивых, так и не красивых. Наш, к сожалению, ИМХО, относится ко вторым. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не против... Пусть пишет... Только как-то не совсем в той теме пишет, чтоли... Хотя... Какое мне дело... Пусть пишет, раз наболело у человека... Всё нормально. Без обращения к теме Федуна не обойтись, главное, не увлекаться) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откопал еще инфы:
Так выглядел ВИП на первом проекте, где стадион был совмещен с манежом. Ведь могут, если захотят((( ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
Откопал еще инфы: Так выглядел ВИП на первом проекте, где стадион был совмещен с манежом. Ведь могут, если захотят((( Отлично выглядел! Повторюсь, но именно так, между ярусами и надо было разместить вип (в 2 этажа, если одного не достаточно) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откопал еще инфы: Так выглядел ВИП на первом проекте, где стадион был совмещен с манежом. Ведь могут, если захотят((( Отлично выглядел! Повторюсь, но именно так, между ярусами и надо было разместить вип (в 2 этажа, если одного не достаточно) Первый проект вообще был отличный! Убрали бы манеж и все. Чего было огород городить! Я до сих пор в шоке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот здесь можно увидеть из каких проектов выбирали нынешний строящийся стадион:
![]() ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот здесь можно увидеть из каких проектов выбирали нынешний строящийся стадион: Да там и выбирать то не из чего, все одинаковое. Небольшие изменения фасадов, и раскраска крыши не в счет. возможно было выбрать полностью крытый... Хотя невозможно -денег бы не хватило -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
А вот здесь можно увидеть из каких проектов выбирали нынешний строящийся стадион: Да там и выбирать то не из чего, все одинаковое. Небольшие изменения фасадов, и раскраска крыши не в счет. Я тоже не вижу абсолютно никакой разницы. Проект один и тот же, меняются только материалы (крыши, фасада и т. Д.) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:19 |