![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лингвист. А какое это имеет отношение к теме? Думаю, ты не совсем знаком с процессом организации проектов подобного строительству стадиона; хотя может быть ты организовал большую компанию, которая, например, занимается переводами и тогда знаешь, как построить людей в структуру и кто чем должен заниматься. Деньги - это немало, но все они не решают, очень важно грамотно организовать сбор документации, планирование этапов, знать методы лоббирования для получения разрешительных документов и т. Д. К решению этих вопросов ГД имеет прямое отношение. Да там один вопрос с расконсервированием станции метро чего стоит! И заниматься этим вопросом будет не Федун, и деньги Федун на это не даст! Я понял к чему ты ведёшь. Я вовсе не позиционирую себя как человека сколько-нибудь компетентного в этом вопросе. Я всё таки по своей природе гуманитарий. Ну и Карпин тоже не показал каких-либо задатков грамотного бизнес-менеджера, руководителя проекта и т. Д. Он вроде пытался там в Испании чем-то заниматься подобным и строительная компания у него там вроде в калошу села. И даже если он этим и займётся, то вряд ли это потянет. На сегодняшний день этот человек не вызывает у меня доверия как менеджер. И он уже это показал, работая в Спартаке. Привёл Лаудрупа в такие условия, в которых тот работать никак не мог, да и не хотел, поскольку его убедили, что работать будет с уже состоявшимися футболистами. И Карпину повезло, что он сам на поверку оказался приличным мотиватором и авторитетом для игроков, поскольку играл за Спартак и сборную в своё время очень прилично. Но почему в связи с этим большинство юзеров (Ватага) решило, что Карпин гениальный ГД и соответсвенно грамотный менеджер и если во время его Гендирства будет построен стадион, то надо именно ему в ножки поклонится? Значит, у нас нет до сих пор стадиона потому, что Первак и Шавло не смогли в своё время "грамотно организовать сбор документации, планировать этапы, знать методы лоббирования для получения разрешительных документов и т. Д." Ты сам-то в это веришь? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
solise!
Я канешна сильно извиняюсь, но еще раз пишу. ФК СПАРТАК МОСКВА к строительстьву стадиона ни какого отношения не имеет, ваще ни какого. И строительством стадиона карпен заниматься не будет, как и не занимался шавло... Да и самого стадиона скоро не будет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
solise! Я канешна сильно извиняюсь, но еще раз пишу. ФК СПАРТАК МОСКВА к строительстьву стадиона ни какого отношения не имеет, ваще ни какого. И строительством стадиона карпен заниматься не будет, как и не занимался шавло... Да и самого стадиона скоро не будет... Если Карпин не будет этим заниматься, то это только к лучшему. А то он, скорее всего, чтобы сэкономить лишнюю копейку Федуна нанял бы вместо опытных и мастеровитых строителей студентов строительного техникума. Дёшево и сердито. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
solise! Я канешна сильно извиняюсь, но еще раз пишу. ФК СПАРТАК МОСКВА к строительстьву стадиона ни какого отношения не имеет, ваще ни какого. И строительством стадиона карпен заниматься не будет, как и не занимался шавло... Да и самого стадиона скоро не будет... Если Карпин не будет этим заниматься, то это только к лучшему. А то он, скорее всего, чтобы сэкономить лишнюю копейку Федуна нанял бы вместо опытных и мастеровитых строителей студентов строительного техникума. Дёшево и сердито. Да дело даже не в этом. ФК СПАРТАК и стадион два разных проекта Федуна. Для этого у него в ИФД содана служба заказчика, которая и занимается как разрешительной документацией, так и наймом подрядчика, заключения контрактов, реализация проекта в ходе строительсва, технадзор и пр... Я просто хочу что-бы юзеры, кто не понимает и не знает про дело, поняли и разобрались и не привязывали карпена к проекту "Стадион" -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
solise! Я канешна сильно извиняюсь, но еще раз пишу. ФК СПАРТАК МОСКВА к строительстьву стадиона ни какого отношения не имеет, ваще ни какого. И строительством стадиона карпен заниматься не будет, как и не занимался шавло... Да и самого стадиона скоро не будет... Если Карпин не будет этим заниматься, то это только к лучшему. А то он, скорее всего, чтобы сэкономить лишнюю копейку Федуна нанял бы вместо опытных и мастеровитых строителей студентов строительного техникума. Дёшево и сердито. Да дело даже не в этом. ФК СПАРТАК и стадион два разных проекта Федуна. Для этого у него в ИФД содана служба заказчика, которая и занимается как разрешительной документацией, так и наймом подрядчика, заключения контрактов, реализация проекта в ходе строительсва, технадзор и пр... Я просто хочу что-бы юзеры, кто не понимает и не знает про дело, поняли и разобрались и не привязывали карпена к проекту "Стадион" Мне кажется, что твои потуги бесполезны. Уж не обессудь. Они уже сейчас Карпина за 2 место и совмещение постов превозносят до небес и сквозь пальцы смотрят на его постоянный пи3дёж и популизм. А представь, если так получится, что успеют при Карпине стадион построить... На форуме тогда христианство уступит место язычеству - будет идолопоклонничество, а все недовольные и инакомыслящие будут принесены в жертву кумиру на майские праздники. Апофеозом сего абсурда станет существование "культа личности Карпина" со всеми вытекающими... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
42 тыщи для Спартака - очень неплохо, по крайней мере даже на рядовых матчах пустот будет немного, и частенько будет аншлаг. Собственно про что и речь. Согласен с тобой. "Лужа" конечно огромная, но когда она почти пустая - это жалкое зрелище. 42000 для СПАРТАКА-это крайне мало, и если говорить о еврокубковых перспективах стадиона, то и непонятно: сделай 50000 и принимай финалы ЕК! А так получается ни два, ни полтора... И потом вот что: такая цифра говорит о том, что клуб и команда развиваться не собираются, выигрывать ничего не собираются, а хотят оставаться на нынешнем уровне. и то количество болельщиков, которое приходит сегодня на стадион, клуб вполне устраивает, и над тем, чтобы ходили больше, никто не собирается работать. Это весьма грустно, когда не думают о перспективах... 42К для СМ это отличная вместимость, полностью отражающая действительность. На 5-6 матчей за сезон можно и Лужу орендовать. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
42К для СМ это отличная вместимость, полностью отражающая действительность. На 5-6 матчей за сезон можно и Лужу орендовать. да поxуй. все равно не строят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да перестаньте. Карпин имеет отношение к стадиону точно такое же как например к водителю автобуса. Валера конечно про него все знает, но сам за баранку не садится. И если он куда-то въебется, то никто ведь не предъявит Карпину. А говорит он уверенно про строительство потому что у него самого строительный бизнес в Испании. Мне думается, что он просто в курсе всей ситуации и не более. А реально рулит всем даже не инвестор, а техзаказчик. Инвестор (Лёнчик) только одобряет или не одобряет. А разжевывает, овформляет документы, нанимает проектировщиков с подрядчиками, сдает и отвечает за все т е х з а к а з ч и к. Вот с него и надо спрашивать. Обычно весь строительный процесс выглядит примерно так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (1631626) .EXE 19.02.2010 15:03:30 (1630819) GQ 2010-02-18 11:39:00 (1630953) aleks-av 2010-02-18 15:01:56 Сходил на выставку. Представителей фирмы «AECOM» (которая занимается проектированием) не дождался. Нашел телефон фирмы. По неофициальному заявлению представителя фирмы строительство комплекса разделено на два этапа. Сначала арена, а потом манеж и гостиница. Котлован начнут копать в середине апреля. Вместимость 44 тыс. http://s006.radikal.ru/i213/1002/1c/87750c19d942.jpg http://i059.radikal.ru/1002/bc/f5733946456f.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1002/0a/7c85e6f272c9.jpg http://i082.radikal.ru/1002/5b/cd3bac03b8ab.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1002/90/cfa4bb50c9f0.jpg http://i078.radikal.ru/1002/39/0cfd4cc0412c.jpg Это у нас такой, прошу прощения, уёбищный стадион будет? ![]() ![]() А что это на 4-й фотке слева второго яруса трибун не будет? ![]() ![]() Нет, меня сегодня добить решили, не иначе ((((((((((((((((((((((((( Нет слов, как я разочарована! И так обидно за Спартак, тьфу:((((((((((( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (1631626) .EXE 19.02.2010 15:03:30 (1630819) GQ 2010-02-18 11:39:00 (1630953) aleks-av 2010-02-18 15:01:56 Сходил на выставку. Представителей фирмы «AECOM» (которая занимается проектированием) не дождался. Нашел телефон фирмы. По неофициальному заявлению представителя фирмы строительство комплекса разделено на два этапа. Сначала арена, а потом манеж и гостиница. Котлован начнут копать в середине апреля. Вместимость 44 тыс. http://s006.radikal.ru/i213/1002/1c/87750c19d942.jpg http://i059.radikal.ru/1002/bc/f5733946456f.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1002/0a/7c85e6f272c9.jpg http://i082.radikal.ru/1002/5b/cd3bac03b8ab.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1002/90/cfa4bb50c9f0.jpg http://i078.radikal.ru/1002/39/0cfd4cc0412c.jpg Это у нас такой, прошу прощения, уёбищный стадион будет? ![]() ![]() А что это на 4-й фотке слева второго яруса трибун не будет? ![]() ![]() Нет, меня сегодня добить решили, не иначе ((((((((((((((((((((((((( Нет слов, как я разочарована! И так обидно за Спартак, тьфу:((((((((((( Да нормальный стадио, чё ты? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормальный стадио, чё ты? Нормальный? Я просто в шоке! До сих пор отойти не могу! ![]() Ты вспомни какого красавца нам изначально рисовали и что за эконом-класс на выходе? Какой-то обрезанный, примитивный, без дизайна, без мысли и плоский как блин, одним словом, гавно! Федун и здесь себя во всей красе показал! Наобещал с три короба, а в результате жалкое подобие стадио, так дешевка позорная какая-то, лишь бы отделаться Да такие стадионы в приличном обществе давно не строят. Без слез не взглянешь. Короче, я жутко расстроена, разочарована и огорчена ![]() ![]() Лучше бы барину запретили строить((( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный? Я просто в шоке! До сих пор отойти не могу! ![]() Ты вспомни какого красавца нам изначально рисовали и что за эконом-класс на выходе? Какой-то обрезанный, примитивный, без дизайна, без мысли и плоский как блин, одним словом, гавно! Федун и здесь себя во всей красе показал! Наобещал с три короба, а в результате жалкое подобие стадио, так дешевка позорная какая-то, лишь бы отделаться Да такие стадионы в приличном обществе давно не строят. Без слез не взглянешь. Короче, я жутко расстроена, разочарована и огорчена ![]() ![]() Лучше бы барину запретили строить((( Не вижу большой разницы в уровне дизайна прошлой чашки и этой. Нормальный дизайн, в Англии почти у всех клубов такие. А ты лично чего так расстроилась? Всё равно на стадио не ходишь) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Не вижу большой разницы в уровне дизайна прошлой чашки и этой. Нормальный дизайн, в Англии почти у всех клубов такие. А ты лично чего так расстроилась? Всё равно на стадио не ходишь) Ты серьезно не видишь разницы? Я тебе на всякий случай напомню как выглядел дизайн стадиона ДО и ПОСЛЕ. Первоначальный вариант: ![]() ![]() ![]() ![]() Бюджетный вариант: ![]() ![]() Разницы по прежнему не видишь? Первый вариант - стадион мирового уровня, второй - убогое сельпо И у кого это в Анлии такие убогие стадики? Ну если только у Эвертона с Фулхэмом. Ну дык им и строили в начале прошлого века. Сейчас бы им такое гавно уже не додумались построить. И с чего ты взял, что я на стадион не хожу:))) ? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Разницы по прежнему не видишь? Первый вариант - стадион мирового уровня, второй - убогое сельпо И у кого это в Анлии такие убогие стадики? Ну если только у Эвертона с Фулхэмом. Ну дык им и строили в начале прошлого века. Сейчас бы им такое гавно уже не додумались построить. И с чего ты взял, что я на стадион не хожу:))) ? Ты не права, Урсул. Посмотри на Энфилд или Олд Траффорд. Такого же типа стадионы. А ходишь? Тогда простите. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Разницы по прежнему не видишь? Первый вариант - стадион мирового уровня, второй - убогое сельпо И у кого это в Анлии такие убогие стадики? Ну если только у Эвертона с Фулхэмом. Ну дык им и строили в начале прошлого века. Сейчас бы им такое гавно уже не додумались построить. И с чего ты взял, что я на стадион не хожу:))) ? Ты не права, Урсул. Посмотри на Энфилд или Олд Траффорд. Такого же типа стадионы. А ходишь? Тогда простите. Ну так Ливерпулю когда его строили? Они сносить его хотят и новый возводить. А Олд Траффорд прекрасный стадион. Все 4(!) трибуны на месте, а у нас огрызок с одной стороны будет ![]() Прям слезы наворачиваются от обиды(((((((((((((((( ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:14 |