![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.865 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, внешне очень похож на наш проект, а внутренне - и никакого сравнения. Сразу понятно, о ком владельцы клубов пекутся больше всего ну а чем наш проект ущемляет болельщиков? внешним видом? думаю это не столь важно Тем что большая часть лучших мест на центральной трибуне будет отдана под что угодно, но не для болел. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну, голытьба, варежку все зашили и открывать её смеют только те, кто
А то ишь разошлись, смерды! ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, внешне очень похож на наш проект, а внутренне - и никакого сравнения. Сразу понятно, о ком владельцы клубов пекутся больше всего ну а чем наш проект ущемляет болельщиков? внешним видом? думаю это не столь важно Тем что большая часть лучших мест на центральной трибуне будет отдана под что угодно, но не для болел. Почему это не для болел? Лично я с удовольствием схожу, скажем в бар с видом на поле. Там же не петрушкой торговать будут, а находиться такие же болельщики. Только одним нужно пошизить на триубне, а другим в спокойной обстановке, в тепле и комфорте посмотреть на любимую команду. И вторая группа ничуть не хуже первой... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завистливый нищеброд детектед.
Нацменам не подаем. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.865 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему это не для болел? Лично я с удовольствием схожу, скажем в бар с видом на поле. Там же не петрушкой торговать будут, а находиться такие же болельщики. Только одним нужно пошизить на триубне, а другим в спокойной обстановке, в тепле и комфорте посмотреть на любимую команду. И вторая группа ничуть не хуже первой... Я это не считаю настоящим болением. Сам люблю наблюдать (именно наблюдать) за игрой футбол, хоть и горяч, потому беру всегда билеты на центральные трибуны - оттуда ракурс лучше. Но при этом мне нравится энергетика, исходящая от болел и я сам, по мере возможности, принимая в этом участие. А так называемые ВИПы... У моего знакомого батя, одно время был вице-президентом ХК "Динамо". И вот, когда мусора играли с нами на малой спортивной арене, позвал меня на матч в зону ВИП, естественно. Первый период сидели ещё все вместе. В первом перерыве пошли в бар для ВИП-персон (обычным болелам на спортсооружениях спиртное продавать запрещено). На второй перерыв в зоне ВИП было уже от силы 30% присутствующих. Остальные, включая моего кореша, остались в баре бухать до конца матча. Мол, там есть экран и бухач рядом. Это я и имел в виду, рассуждая о том, кто является настоящим болелой. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Только одним нужно пошизить на триубне, а другим в спокойной обстановке, в тепле и комфорте посмотреть на любимую команду. И вторая группа ничуть не хуже первой... И заслуживает этого комфорта за свои деньги, пусть даже и виде будок))) Ну да, наши, наверное, как обычно, заслуживают больше остальных. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30-July 10 Пользователь №: 10.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ред Бул Арена ничего не напоминает?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ред Бул Арена ничего не напоминает? ![]() мдааа, пипец, ну прям один в один) ![]() ай-яй-яй, Леонид Арнольдыч, как вам не стыдно?) вроде солидный человек, а такие низкие некрасивые поступки) уж лучше б тогда чертежик Эмирэйтс скомуниздили что ли или Альянс арены?! ) ![]() помнится тут один товарисч выступал, что наш проект уникальным будет, как ни у кого), ну-ну, в очередной раз мимо )))) федун и здесь всех наипал) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ред Бул Арена ничего не напоминает? ![]() мдааа, пипец, ну прям один в один) ![]() ай-яй-яй, Леонид Арнольдыч, как вам не стыдно?) вроде солидный человек, а такие низкие некрасивые поступки) уж лучше б тогда чертежик Эмирэйтс скомуниздили что ли или Альянс арены?! ) ![]() помнится тут один товарисч выступал, что наш проект уникальным будет, как ни у кого), ну-ну, в очередной раз мимо )))) федун и здесь всех наипал) ![]() У нас посимпатичнее будеут. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ред Бул Арена ничего не напоминает? ![]() мдааа, пипец, ну прям один в один) ![]() ай-яй-яй, Леонид Арнольдыч, как вам не стыдно?) вроде солидный человек, а такие низкие некрасивые поступки) уж лучше б тогда чертежик Эмирэйтс скомуниздили что ли или Альянс арены?! ) ![]() помнится тут один товарисч выступал, что наш проект уникальным будет, как ни у кого), ну-ну, в очередной раз мимо )))) федун и здесь всех наипал) ![]() У нас посимпатичнее будеут. -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ред Бул Арена ничего не напоминает? ![]() А работягу зачем повесили? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:26 |