![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ред Бул Арена ничего не напоминает? ![]() А работягу зачем повесили? это он от вида будок повесился!))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мудрено) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ред Бул Арена ничего не напоминает? ![]() Слишком как-то уж очень чисто у них на стройке))))) и Арматура не торчит, и мешков с мусором нет, и побелка с гипсом не рассыпана, и таджиков с малдаванами не видно))))))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос с конфы Махмудова
![]() Вопрос:Тебе нравится проект стадиона Спартака, только честно? http://www.spartak.com/main/8639/8642/ По-моему, просто ужасно, особенно эти будки((( Ответ: А мне нравится) http://www.formspring.me/Makhmudov/q/154687541092583388 Урсул, признавайся, ты спрашивала? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос с конфы Махмудова ![]() Вопрос:Тебе нравится проект стадиона Спартака, только честно? http://www.spartak.com/main/8639/8642/ По-моему, просто ужасно, особенно эти будки((( Ответ: А мне нравится) http://www.formspring.me/Makhmudov/q/154687541092583388 Урсул, признавайся, ты спрашивала? ааа, падсталом))) наверно ответил нечестно))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос с конфы Махмудова ![]() Вопрос:Тебе нравится проект стадиона Спартака, только честно? http://www.spartak.com/main/8639/8642/ По-моему, просто ужасно, особенно эти будки((( Ответ: А мне нравится) http://www.formspring.me/Makhmudov/q/154687541092583388 Урсул, признавайся, ты спрашивала? Конечно Я! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Сюжет о будущем стадионе динамо:
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Что хочу сказать. Мне нравится подход мусаров к строительству своей арены. Вот их представитель там говорит, что стадион должен быть САМЫМ ЛУЧШИМ, САМЫМ ХОРОШИМ, САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ, САМЫМ, САМЫМ, чтобы и через 5 лет он выглядел как супер современная арена! Вот это я понимаю подход! Строить так строить! Чтобы всё было СУПЕР! Будет у них и своя фенечка - большое HD табло 6х85, которое будет разбито на сектора, на одном будет счет, на другом команды, на третьем повтор моментов, на четвертом реклама.
А у нас федун строит абы как и абы что, тяп-ляп. Лишь бы только подешевле. И пох, что дизайн убогое старомодное гавно, что крыша из парника и т. Д. Плевать! ВАжно только ОДНО - вложить КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ДЕНЕГ, прям по самому-самому минимуму и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ С НЕГО ПОЛУЧИТЬ. Всё! Больше федуна ничего не волнует. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хочу сказать. Мне нравится подход мусаров к строительству своей арены. Вот их представитель там говорит, что стадион должен быть САМЫМ ЛУЧШИМ, САМЫМ ХОРОШИМ, САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ, САМЫМ, САМЫМ, чтобы и через 5 лет он выглядел как супер современная арена! Вот это я понимаю подход! Строить так строить! Чтобы всё было СУПЕР! Будет у них и своя фенечка - большое HD табло 6х85, которое будет разбито на сектора, на одном будет счет, на другом команды, на третьем повтор моментов, на четвертом реклама. А у нас федун строит абы как и абы что, тяп-ляп. Лишь бы только подешевле. И пох, что дизайн убогое старомодное гавно, что крыша из парника и т. Д. Плевать! ВАжно только ОДНО - вложить КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ДЕНЕГ, прям по самому-самому минимуму и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ С НЕГО ПОЛУЧИТЬ. Всё! Больше федуна ничего не волнует. Урсул, ну что ты ей Богу... Уж кому-кому верить то, но никак не динамовскому представителю. Они каждый год по их словам собират супер состав, борются за медали и всё такое прочее. А на деле получется-сами знаете что... Так и со стадиком, можно говорить всё что угодно, а построить говно или вообще е построить... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хочу сказать. Мне нравится подход мусаров к строительству своей арены. Вот их представитель там говорит, что стадион должен быть САМЫМ ЛУЧШИМ, САМЫМ ХОРОШИМ, САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ, САМЫМ, САМЫМ, чтобы и через 5 лет он выглядел как супер современная арена! Вот это я понимаю подход! Строить так строить! Чтобы всё было СУПЕР! Будет у них и своя фенечка - большое HD табло 6х85, которое будет разбито на сектора, на одном будет счет, на другом команды, на третьем повтор моментов, на четвертом реклама. А у нас федун строит абы как и абы что, тяп-ляп. Лишь бы только подешевле. И пох, что дизайн убогое старомодное гавно, что крыша из парника и т. Д. Плевать! ВАжно только ОДНО - вложить КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ДЕНЕГ, прям по самому-самому минимуму и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ С НЕГО ПОЛУЧИТЬ. Всё! Больше федуна ничего не волнует. слууушай, дык тебе напверно понравится и бомжовский подход к стадиону - самый дорогой и самый крутой стадик в мире! ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
слууушай, дык тебе напверно понравится и бомжовский подход к стадиону - самый дорогой и самый крутой стадик в мире! ![]() Дело не тупо в деньгах. Понимаешь, у меня по жизни такой подход, если я покупаю какую-нибудь технику или еще что-то, что покупается на долгосрочный период, то это должно быть супер со всех сторон: и с точки зрения качества и с точки зрения красоты. Я не понимаю людей, которые покупают российские автомобили, дешевые компьютеры, стиральные машинки, холодильники и т. Д. Какой в этом смысл? Ведь вещь приобретается не на один, не на два и даже не 5 лет, значит, она должна максимально классной. Иначе через год эта дешевка будет и выглядеть отвратно и работать кое-как, придется покупать новую, а деньги так или иначе потрачены не малые. Дешевый можно зонт купить, чайник ну или сковородку, испортилась, взяла и выкинула, купила новую, нет проблем. Такого же мнения я и о строительстве стадиона. Федун строит его нам на ближайшие лет 50 точно, а может и все 100! Ну так построй ты так, чтобы все супер было! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
слууушай, дык тебе напверно понравится и бомжовский подход к стадиону - самый дорогой и самый крутой стадик в мире! ![]() Дело не тупо в деньгах. Понимаешь, у меня по жизни такой подход, если я покупаю какую-нибудь технику или еще что-то, что покупается на долгосрочный период, то это должно быть супер со всех сторон: и с точки зрения качества и с точки зрения красоты. Я не понимаю людей, которые покупают российские автомобили, дешевые компьютеры, стиральные машинки, холодильники и т. Д. Какой в этом смысл? Ведь вещь приобретается не на один, не на два и даже не 5 лет, значит, она должна максимально классной. Иначе через год эта дешевка будет и выглядеть отвратно и работать кое-как, придется покупать новую. Дешевый можно зонт купить, чайник ну или сковородку, испортилась, взяла и выкинула, купила новую, нет проблем. Такого же мнения я и о строительстве стадиона. Федун строит его нам на ближайшие лет 50 точно, а может и все 100! Ну так построй ты так, чтобы все супер было! ![]() Всё просто-у них просто денег на самую лучшую со всех сторон вещь денег не хватает... Так и у Федуна с состоянием 5 ярдов нет денег на стадик ценой 1,1 ярда. Плюс содержание команды ежесезонное не забываем -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Всё просто-у них просто денег на самую лучшую со всех сторон вещь денег не хватает... Так и у Федуна с состоянием 5 ярдов нет денег на стадик ценой 1,1 ярда. Плюс содержание команды ежесезонное не забываем Да Бог с тобой! Можно и за сумму в 2 раза меньшую, чем 1,1млрд построить классный стадио! У мусаров половина стоимости уйдет на хоккейную арену, гостинцы и т. Д. Федун просто не искал. У него цели такой не было. Я бы на его месте, если бы не захотела строить первый немецкий проект, объявила бы новый тендер и 100% подобрала бы такой вариант, который устраивал бы всем: и ценой, и качеством, и красотой! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Всё просто-у них просто денег на самую лучшую со всех сторон вещь денег не хватает... Так и у Федуна с состоянием 5 ярдов нет денег на стадик ценой 1,1 ярда. Плюс содержание команды ежесезонное не забываем Да Бог с тобой! Можно и за сумму в 2 раза меньшую, чем 1,1млрд построить классный стадио! У мусаров половина стоимости уйдет на хоккейную арену, гостинцы и т. Д. Федун просто не искал. У него цели такой не было. Я бы на его месте, если бы не захотела строить первый немецкий проект, объявила бы новый тендер и 100% подобрала бы такой вариант, который устраивал бы всем: и ценой, и качеством, и красотой! Что значит Федун не искал? Федун, которой каждого игрока рассматривает с точки зрения будущей продажи не искал? Федун, который установил потолок зарплат не искал? Да в жизни я не поверю, что человек разумно распоряжающийся деньгами на трансферах и пр будет кидаться с головой в первый попавшийся проект. З.ы. Ну эт тебя он не устраиват, ещё кого то. А Федуна, меня и скажем Махмудова устраивает. Только вся загогулина(с) в том, что Федун его строит. Ему и решать. Как с этим быть? Ну ты же девушка, должна понять. Вот купила у тебя подруга платье, ну скажем от Кавалли. А вот тебе оно не нравится, ну полное говно, ты бы себе такое никогда не купила бы... Ну что тут поделать можно, только смириться, ты себе его не купишь. А она купила, ей понравилось и она купила, на свои деньги, у тебя не занимая... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Что значит Федун не искал? Федун, которой каждого игрока рассматривает с точки зрения будущей продажи не искал? Федун, который установил потолок зарплат не искал? Да в жизни я не поверю, что человек разумно распоряжающийся деньгами на трансферах и пр будет кидаться с головой в первый попавшийся проект. З.ы. Ну эт тебя он не устраиват, ещё кого то. А Федуна, меня и скажем Махмудова устраивает. Только вся загогулина(с) в том, что Федун его строит. Ему и решать. Как с этим быть? Проект - дешевка, как с виду, так и по стоимости, к тому же, как мы тут уже видели, нагло спизженный. О чем тут еще говорить? Он даже не потрудился, чтобы у Спартака свой индивидуальный проект был. Он искал только одно - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ! Цитата Ну ты же девушка, должна понять. Вот купила у тебя подруга платье, ну скажем от Кавалли. А вот тебе оно не нравится, ну полное говно, ты бы себе такое никогда не купила бы... Ну что тут поделать можно, только смириться, ты себе его не купишь. А она купила, ей понравилось и она купила, на свои деньги, у тебя не занимая... Неудачный пример. Это если бы федун строил себе дачу, а мне не понравилась тогда да, твой пример был бы к месту. А так это больше походит на то, как подруга купила мне платье, дешевое и безвкусное) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:05 |