![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня проезжал мимо нашего будущего стадио(сам живу метро сходненская в одной остановке от стадика), скажу работа там кипит, техники достаточно, сваи заколачивают! Эх быстрее бы та стадия когда будут возводить стены и. Тд!))
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.865 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А здесь собрались настоящие ценители стадионов и эстеты. Радоваться надо, а не носом крутить. Да не Сансиро, но и не стадион Салют. Вот он родной. По такой логике можно было радоваться и тому, что у нас был стадион им. Нетто. Был? - был. Стадион? - что-то вроде того. Ни разу не та логика. Нетто немногим лучше Салюта А чем тебя не устраивает? Поле есть? - есть. Трибуны есть? - что-то наподобие. А главное - свой!. Не это вы выдвигаете в главное преимущество? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебя не устраивает? Поле есть? - есть. Трибуны есть? - что-то наподобие. А главное - свой!. Не это вы выдвигаете в главное преимущество? Маленькая вместимость и нет козырька над трибунами, людям в дождик будет не комфортно смотреть футбол знаете ли. Не подловил, не подловил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится он 80 процентам форумчан - просто опрос сделан некорректно. Я, например, проголосовал ЗА, но трибуну с ОФИСАМИ не одобряю. И так проголосовало большинство. На оф. форуме такая же картина http://www.facebook.com/fcspartak?v=app_23...amp;topic=16732 Не будем устраивать новый виток споров. Уже всем все ясно) Да ладно, просто ты голосуешь некорректно - раз тебе не нравится, значит отвечай "Нет". Просто-напросто... И не надо за большинство говорить, выражай свое мнение... Большинство сказало - "Нравится!" А кто тебе сказал, что мне проект не нравится - отвращение вызывает только верхний ярус восточной трибуны. Внешний вид, остальные три трибуны, расстояние до поля меня очень даже устраивают, поэтому я ответил ЗА. Пусть лучше повесят новый опрос - кто за стадион с БУДКАМИ в их нынешнем виде, а кто за то чтобы проект доработали и вписали ВИПЫ непосредственно в трибуну(ы), чтобы чаша арены была полностью замкнутой. И посмотрим на результаты. Ты сам говоришь об этом - он тебя устраивает, а не нравится... И будки... Они в стадионе, так что рассматриваем их вкупе. А то можно потом для кого то сделать опрос - нравится ли вам крыша, нравится ли вам фасад, нравится ли вам парковка и т. Д. и т. П. И так до бесконечности - сколько людей, столько и мнений. А на самом деле все просто - либо "да", либо "нет". |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится он 80 процентам форумчан - просто опрос сделан некорректно. Я, например, проголосовал ЗА, но трибуну с ОФИСАМИ не одобряю. И так проголосовало большинство. На оф. форуме такая же картина http://www.facebook.com/fcspartak?v=app_23...amp;topic=16732 Не будем устраивать новый виток споров. Уже всем все ясно) Да ладно, просто ты голосуешь некорректно - раз тебе не нравится, значит отвечай "Нет". Просто-напросто... И не надо за большинство говорить, выражай свое мнение... Большинство сказало - "Нравится!" А кто тебе сказал, что мне проект не нравится - отвращение вызывает только верхний ярус восточной трибуны. Внешний вид, остальные три трибуны, расстояние до поля меня очень даже устраивают, поэтому я ответил ЗА. Пусть лучше повесят новый опрос - кто за стадион с БУДКАМИ в их нынешнем виде, а кто за то чтобы проект доработали и вписали ВИПЫ непосредственно в трибуну(ы), чтобы чаша арены была полностью замкнутой. И посмотрим на результаты. Ты сам говоришь об этом - он тебя устраивает, а не нравится... И будки... Они в стадионе, так что рассматриваем их вкупе. А то можно потом для кого то сделать опрос - нравится ли вам крыша, нравится ли вам фасад, нравится ли вам парковка и т. Д. и т. П. И так до бесконечности - сколько людей, столько и мнений. А на самом деле все просто - либо "да", либо "нет". Еще один адепт Траппера, все ясно. В какой купе? - например, внутренний дизайн стадиона бомжей дорабатывали уже несколько раз, однако общая концепция стадиона осталась прежней - летающая тарелка с раздвижной крышей и уезжающим полем. И это не мешает фанатам зинита одобрять эту концепцию в целом, однако критически относиться к деталям. Даже сейчас, когда их стад уже на треть построен - проектировщики вносят довольно серьезные изменения в проект. И дело тут не в деньгах, а факт в том, что я могу позитивно относиться к проекту в целом, но негативно к отдельным его аспектам, а не либо "да", либо "нет". И это абсолютно нормально и правильно. У нас строительство в такой зачаточной стадии, что внести поправки в существующий проект не составит труда и затраты будут невеликими. Были бы воля и желание - а их как раз не наблюдается((( -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один адепт Траппера, все ясно. В какой купе? - например, внутренний дизайн стадиона бомжей дорабатывали уже несколько раз, однако общая концепция стадиона осталась прежней - летающая тарелка с раздвижной крышей и уезжающим полем. И это не мешает фанатам зинита одобрять эту концепцию в целом, однако критически относиться к деталям. Даже сейчас, когда их стад уже на треть построен - проектировщики вносят довольно серьезные изменения в проект. И дело тут не в деньгах, а факт в том, что я могу позитивно относиться к проекту в целом, но негативно к отдельным его аспектам, а не либо "да", либо "нет". И это абсолютно нормально и правильно. У нас строительство в такой зачаточной стадии, что внести поправки в существующий проект не составит труда и затраты будут невеликими. Были бы воля и желание - а их как раз не наблюдается((( Уважаемый (пока еще) мужчина (ну так по крайней мере указано в профиле)! Ты там поаккуратнее с тем, что тебе ясно... И уж тем более аккуратнее с диагностикой направлений моих поклонений, ок?!? Ты вот просто скажи, тебе нравится или нет и не юли жопой с будками и прочими "аксессуарами" - в противном случае указание пола в профиле мне начинает казаться ложным и неискренним... P.S. Димас, спасибо, братка!))) Еще P.S. А кто такой Траппер?!? И еще один P.S. - коли тебе все ясно, не хуя словоблудить в ответ в принципе... Просто-напросто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.865 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебя не устраивает? Поле есть? - есть. Трибуны есть? - что-то наподобие. А главное - свой!. Не это вы выдвигаете в главное преимущество? Маленькая вместимость и нет козырька над трибунами, людям в дождик будет не комфортно смотреть футбол знаете ли. Не подловил, не подловил ![]() Именно подловил. Ведь по твоей логике: главное, чтобы был. А так и у этого проекта найдутся недовольные вместимостью и козырьками, про внешний вид я уж молчу. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один адепт Траппера, все ясно. Не выёживайся, пацанчик! Долго наверное думал, пока очередную фразу из двух слов сочинил. Типа, самоутвердился. Ну крут, крут. Красный Пищевик Вот только хамить не надо и половые проблемы и юление жопой держи при себе. УЯМИ и я могу покрыть, только толку от этого никакого. Читай: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1194009 Цитата Вбейте себе в голову: критикуя или оценивая часть чего-то, вы тем самым критикуете или оценивайте целое. Критикуя Карпина, вы критикуете Спартак. Критикуя Путина, вы критикуете Россию. Критикуя БУТКИ, вы критикуете стадион.
-------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
А чем тебя не устраивает? Поле есть? - есть. Трибуны есть? - что-то наподобие. А главное - свой!. Не это вы выдвигаете в главное преимущество? Маленькая вместимость и нет козырька над трибунами, людям в дождик будет не комфортно смотреть футбол знаете ли. Не подловил, не подловил ![]() Именно подловил. Ведь по твоей логике: главное, чтобы был. А так и у этого проекта найдутся недовольные вместимостью и козырьками, про внешний вид я уж молчу. Ошибаешься. Ошибаешься. О вместимости ты угадал и ошибаешься, внешний вид дело тонкое. |
|
|
![]()
|
|
Еще один адепт Траппера, все ясно. Не выёживайся, пацанчик! Долго наверное думал, пока очередную фразу из двух слов сочинил. Типа, самоутвердился. Ну крут, крут. Красный Пищевик Вот только хамить не надо и половые проблемы и юление жопой держи при себе. УЯМИ и я могу покрыть, только толку от этого никакого. Читай: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1194009 Цитата Вбейте себе в голову: критикуя или оценивая часть чего-то, вы тем самым критикуете или оценивайте целое. Критикуя Карпина, вы критикуете Спартак. Критикуя Путина, вы критикуете Россию. Критикуя БУТКИ, вы критикуете стадион. Всё-равно выёживается, ну что за человек. Ну раз ты не догоняешь, подскажу. Не надо вешать ярлыки, здесь этого не любят, начинается перепалка. Ты лучше картинки стадионов повывешивай. |
|
|
![]()
|
|
Красный Пищевик Вот только хамить не надо и половые проблемы и юление жопой держи при себе. УЯМИ и я могу покрыть, только толку от этого никакого. Читай: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1194009 Цитата Вбейте себе в голову: критикуя или оценивая часть чего-то, вы тем самым критикуете или оценивайте целое. Критикуя Карпина, вы критикуете Спартак. Критикуя Путина, вы критикуете Россию. Критикуя БУТКИ, вы критикуете стадион. ![]() Ты прямо скажи, тебе оно (стадион) нравится или нет? Ну дабы всю половую куйню исключить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Еще P.S. А кто такой Траппер?!? ... Привет, Макс! Траппер--юзер из Киева, архитектор, который совершенно логично предложил судить о стадионе ТОЛЬКО ПОСЛЕ просмотра проекта... Рендер, сделанный неизвестно кем(может, нерадивой практиканткой), вообще не является основой для выводов . Я, кста, с этим согласен. ПС. Читая здесь всякий бред, понимаю, что список игнора пора увеличивать...)))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 30-November 10 Из: DefaultCity Пользователь №: 11.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Еще P.S. А кто такой Траппер?!? ... Привет, Макс! Траппер--юзер из Киева, архитектор, который совершенно логично предложил судить о стадионе ТОЛЬКО ПОСЛЕ просмотра проекта... Рендер, сделанный неизвестно кем(может, нерадивой практиканткой), вообще не является основой для выводов . Я, кста, с этим согласен. ПС. Читая здесь всякий бред, понимаю, что список игнора пора увеличивать...)))) А также Траппер настаивал на том, что критиковать стадион можно только имея на руках диплом архитектора... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Еще P.S. А кто такой Траппер?!? ... Привет, Макс! Траппер--юзер из Киева, архитектор, который совершенно логично предложил судить о стадионе ТОЛЬКО ПОСЛЕ просмотра проекта... Рендер, сделанный неизвестно кем(может, нерадивой практиканткой), вообще не является основой для выводов . Я, кста, с этим согласен. ПС. Читая здесь всякий бред, понимаю, что список игнора пора увеличивать...)))) А также Траппер настаивал на том, что критиковать стадион можно только имея на руках диплом архитектора... по крайней мере архитектор обосновывает обычно это с профессиональной точки зрения, а не только по "понравилось" и "херня"... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:24 |