![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 30-November 10 Из: DefaultCity Пользователь №: 11.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Еще P.S. А кто такой Траппер?!? ... Привет, Макс! Траппер--юзер из Киева, архитектор, который совершенно логично предложил судить о стадионе ТОЛЬКО ПОСЛЕ просмотра проекта... Рендер, сделанный неизвестно кем(может, нерадивой практиканткой), вообще не является основой для выводов . Я, кста, с этим согласен. ПС. Читая здесь всякий бред, понимаю, что список игнора пора увеличивать...)))) А также Траппер настаивал на том, что критиковать стадион можно только имея на руках диплом архитектора... по крайней мере архитектор обосновывает обычно это с профессиональной точки зрения, а не только по "понравилось" и "херня"... Следуя данной логике красивых женщин могут обсуждать только пластические хирурги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следуя данной логике красивых женщин могут обсуждать только пластические хирурги ![]() епт, обсуждать их с не менее профессиональной точки зрения могут и художники и модельеры))) ну а по сути - вся внешняя красота - вещь чисто субъективная, у каждого свои мнения (как иногда смотришь на машину и думаешь, чо за страшилище создали? а ведь ее утвердили и даже покупают), это не точные науки (как в том же строительстве, где точно можно сказать прочное здание или нет) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следуя данной логике красивых женщин могут обсуждать только пластические хирурги ![]() Нет не только, так как красивые женщины получаются и без помощи пластических хирургов. Зачастую создают красивых женщин обычные сварщики, столяры, шофёры, подполковники и банкиры. По сути любой мужчина может высказать своё мнение о внешности девушки. Стадионы же не каждый возводит, стадионы не каждый проектирует. Поэтому кричать о том, что у нас будет не стадион, а гамно и о том, что Федун "нехороший человек" не каждый в праве. Нет, крикнуть то можно, но только один раз ) Больше одного раза уже претензии. И уместно спрашивать у критиков: "Уважаемый, а вы вообще кто такой? Специалист или так поскандалить только?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Еще P.S. А кто такой Траппер?!? ... Привет, Макс! Траппер--юзер из Киева, архитектор, который совершенно логично предложил судить о стадионе ТОЛЬКО ПОСЛЕ просмотра проекта... Рендер, сделанный неизвестно кем(может, нерадивой практиканткой), вообще не является основой для выводов . Я, кста, с этим согласен. ПС. Читая здесь всякий бред, понимаю, что список игнора пора увеличивать...)))) А также Траппер настаивал на том, что критиковать стадион можно только имея на руках диплом архитектора... А хвалить без оного можно?!?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Еще P.S. А кто такой Траппер?!? ... Привет, Макс! Траппер--юзер из Киева, архитектор, который совершенно логично предложил судить о стадионе ТОЛЬКО ПОСЛЕ просмотра проекта... Рендер, сделанный неизвестно кем(может, нерадивой практиканткой), вообще не является основой для выводов . Я, кста, с этим согласен. ПС. Читая здесь всякий бред, понимаю, что список игнора пора увеличивать...)))) Привет! Спасибо за разъяснение) Ну, судя по всему, человек хоть что-то понимающий в этом (архитектуре), так что его точка зрения как минимум достойна изучения и внимания) При возможности передайте нашему киевскому красно-белому брату, что я теперь его адепт)))))))))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Следуя данной логике красивых женщин могут обсуждать только пластические хирурги ![]() В том то все и дело, что обсуждать их могут все - вплоть до бабулек у подъезда на лавке, только вот обсуждение это скорее смахивает на перемывание костей, нежели на аргументированную критику, подкрепленную хоть какими то мало-мальскими знаниями и доводами... Просто-напросто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, столько постов и ни одной фотки...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также Траппер настаивал на том, что критиковать стадион можно только имея на руках диплом архитектора... Большая просьба не коверкать мои слова. Я этого не говорил. Ответ на аналогичную претензию: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1194021 Еще раз в двух словах то, к чему я призываю: 1. Критиковать адекватно, конструктивно, без истерик и оскорблений моих коллег, почаще ставить ИМХО. 2. См. п. 1 КБ Братьям привет. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.865 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно подловил. Ведь по твоей логике: главное, чтобы был. А так и у этого проекта найдутся недовольные вместимостью и козырьками, про внешний вид я уж молчу. Ошибаешься. Ошибаешься. О вместимости ты угадал и ошибаешься, внешний вид дело тонкое. Может и тонкое, только вот, думаю, разница есть: проголосовать "за" только потому, что стадион наконец-то будет, либо проголосовать именно за красоту арены. Впрочем, мне уже всё понято. Давайте и дальше с упоением радоваться этому неказистому чуду, а потом с упоением отмечать очередное не чемпионское, но ВЫСОКОЕ место. Видимо, нынче большинство болел может говорить о прекрасном только на плакатах, стилизованных под Рембранта. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.865 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо вешать ярлыки, здесь этого не любят, начинается перепалка. Ты лучше картинки стадионов повывешивай. Человек, между прочем, в отличие от большинства сторонников мегауродского чуда, представил обосновапния своей позиции. Большинство же просто ограничилось голословными высказывания, особенно горе-архитектор. Надеюсь, по специальности ему больше, чем фермерские коровники строить не доверят. Впрочем, я бы и туда его не пустил. Говорят, буренкам тоже свойственно чувство прекрасного, у них от этого надои повышаются. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Следуя данной логике красивых женщин могут обсуждать только пластические хирурги ![]() епт, обсуждать их с не менее профессиональной точки зрения могут и художники и модельеры))) ну а по сути - вся внешняя красота - вещь чисто субъективная, у каждого свои мнения (как иногда смотришь на машину и думаешь, чо за страшилище создали? а ведь ее утвердили и даже покупают), это не точные науки (как в том же строительстве, где точно можно сказать прочное здание или нет) Тем не менее, существуют определённые стандарты красоты, Понятно, что при этом кому-то могут не понравится даже самые прекрасные представительницы прекрасной половины человечества и имеено это и будет субъективным мнением. Тем не менее, девушке стандартов Шарлиз Терон или Джессики Альбы понравится большинству гораздо проще, чем Валерии (прости меня Господи) Новодворской или Вуппи Голдберг. И для этого не надо быть ни модельером (которые в большинстве своем и вовсе педики), ни фотографом, ни художником. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой ветке все начинает скатываться к маразму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой ветке все начинает скатываться к маразму. То ли еще будет... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перефразируя один умный мысль, могу сказать что у Спартака и его болельщиков будет такой стадион, какой они вместе заслужили. Не больше, не меньше.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем, я бы и туда его не пустил. Как хорошо, что людям с твоими интеллектуальными способностями не доверяют принятие таких решений. А то жили бы именно там, с буренками. Все. Еще раз зарекаюсь сюда заходить. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:24 |