![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так Ливерпулю когда его строили? Они сносить его хотят и новый возводить. А Олд Траффорд прекрасный стадион. Все 4(!) трибуны на месте, а у нас огрызок с одной стороны будет ![]() Прям слезы наворачиваются от обиды(((((((((((((((( [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gif[/img] да там ещё непонятно что где будет, это только проект. А так, большой разницы не вижу. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да там ещё непонятно что где будет, это только проект. А так, большой разницы не вижу. Ну как же не видишь? Разница огромная! Наш первоначальный вариант вообще очень похож на стадион Арсенала, а второй - на стадио довоенной постройки клуба из английского чемпионшипа( И я не думаю, что на обгрызанное место, вдруг чудесном образом появится целая трибуна. Нет, ну что сегодня за день, а? =((( Сначала Плющенко, потом хоккеисты, а терь еще и эта убогая лепешка, хнык-хнык:((((( Одно расстройство( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как же не видишь? Разница огромная! Наш первоначальный вариант вообще очень похож на стадион Арсенала, а второй - на стадио довоенной постройки клуба из английского чемпионшипа( И я не думаю, что на обгрызанное место, вдруг чудесном образом появится целая трибуна. Нет, ну что сегодня за день, а? =((( Сначала Плющенко, потом хоккеисты, а терь еще и эта убогая лепешка, хнык-хнык:((((( Одно расстройство( Олд Трффорд и Энфилд уже стопяццот раз реставрировали тащемта, так что не надо. Тяжело тебе: мне на фигурное катание вообще класть с прибором, особенно на этого патлатого дрища из подтанцовки димы еблана, хоккеисты ещё своё возьмут, а стадио главное, чтоб построили и чтоб футбольный был, а дизайн не принципиален. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе сельпо))) ну да у первого варианта неипаццо футуристично-гламурное оформление, но это не делает второй вариант каким-то ущербным)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ожила НАХ...
На дворе 10й год, кто щаз помнит когда хотели его сдать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ожила НАХ... На дворе 10й год, кто щаз помнит когда хотели его сдать? в 2009:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ожила НАХ... На дворе 10й год, кто щаз помнит когда хотели его сдать? в 2009:) Правильно, при чем в первом квартале... Я помнится написал, что к 12му году дай Бог. Все к этому и идет в млучшем случае... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хоть бы какой построили. А то какой год этой сказке пошел...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, хоть бы какой построили. А то какой год этой сказке пошел... Ну уж нет, вот хоть бы какой не надо. Либо всё, либо ничего! Либо хороший, либо никакой, иначе еще ближайшие лет 200 будем мечтать и завидовать -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормальный стад, графически просто галимо изображён, пока по графике больше похоже на макет из бумаги. Когда будет во всех деталях и цветах - вот тогда будет совсем по-другому смотреться. Вот просто мысленно покрась синий в белый, уже сразу солиднее смотреться будет. Вряд ли будут строить в голубых или синих тонах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ожила НАХ... На дворе 10й год, кто щаз помнит когда хотели его сдать? Я еще помню когда лет 10-12 назад по телеку макет стадио на 65 тыс. показывали. А предъидущий действительно красивше выглядит. Хотя после стольких лет, особенно старая гвардия, наверное довольна хоть какому... Но мне повыебистей подавай. У нас должен быть зе бест оф зе бест! |
|
|
![]()
|
|
Я еще помню когда лет 10-12 назад по телеку макет стадио на 65 тыс. показывали. А предъидущий действительно красивше выглядит. Хотя после стольких лет, особенно старая гвардия, наверное довольна хоть какому... Но мне повыебистей подавай. У нас должен быть зе бест оф зе бест! Мне нравится ход твоих мыслей:) ! У Спартака должно быть всё самое лучшее! Это даже не обсуждается А то мы уже начинаем с федуном постепенно превращаться во второсортный клуб. Так не годится ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это на 4-й фотке слева второго яруса трибун не будет? ![]() ![]() Нет, меня сегодня добить решили, не иначе ((((((((((((((((((((((((( Нет слов, как я разочарована! И так обидно за Спартак, тьфу:((((((((((( Ващет там ВИП... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтоб построили. Какой - второстепенно.
Вот выиграем Лигу, продадим Алекса, тогда будет красивый. Пока жрем что дают. В жизни будет еще упипищнее, чем на картинке. Причем намного. А вообще не заморачивайтесь. Не команда для стадиона, а стадион для команды. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да первый вариант конечно круче!
но что тут воздух сотрясать то!? заложенный камень лужком уж сгнил наверно, а када следующий зароют хз... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:46 |