![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему лучше знать для чего он строит. Из своего кармана платит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему лучше знать для чего он строит. Из своего кармана платит. как ни как, а мнение болельщиков должен хотя бы учитывать Всё правильно, мнение в результатах голосования, и не надо много страниц листать. Стадион с внешней стороны хорош. Внутри тоже все устраивает, кроме злосчастных БУДОК. Ну не вписываются они в общую гамму, глаза режет от них ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хуя себе у Арнольдыча корешей... 40 с куем тысяч... Какой коммуникабельный дяденька он у нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хуя себе у Арнольдыча корешей... 40 с куем тысяч... Какой коммуникабельный дяденька он у нас... Кстати, зато теперь можно будет ходить и гордо декламировать "Я-кореш Арнольдыча", ну а для тех кто тупенький, можно расшифровывать "Я-кореш долларового миллиардера"... Растем ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С начала на стадион! Желательно за абониментом
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.867 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, за абиком на стадио ходить совсем не обязательно
![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 25-February 11 Пользователь №: 11.389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будки, шмутки… Сколько уже можно тереть одно и то же? Больше чем уверен, что в итоге вид этих будок будет приведен к надлежащему. Федун делает все за свои деньги и делает так, чтобы это устраивало его и приносило наибольшую прибыль. И его нельзя за это обвинять. Имеет полное право на это. Другое дело, что вполне можно всю эту плоскую херь облагородить, не особо-то потратившись. Хотя лично меня не бесит и нынешний вид. Тут уже страниц 100 наверное пишется одно и то же. Какие херовые будки, как все плохо… Давайте просто подождем и посмотрим что в итоге получится, а уж тогда и обсудим ситуацию. И еще по поводу размещения будок по всему периметру. Честно говоря я с трудом себе представляю бизнес-центр(или ресторан, или шо там будет-то?), располагающийся в толпе беснующихся фанатов. Можно себе представить комментаторов, сидящих там, но не жирных тостосумов. Эти люди просто не захотят сидеть рядом с летающими фаерами. Так что это вполне естественный способ размещения будок, призванный принести наибольшую выгоду хозяину. И не смотря ни на что считаю, что и для болельщиков в этих будках нет ничего страшного. Вполне допускаю, что стадион и в нынешнем виде в реальности окажется уютным, комфортным и возможно даже симпатичным)) Уверен, большинству просто плевать на эти будки люди ходят на стадион смотреть футбол, заряжаться энергетикой, получать эмоции, а не разглядывать архитектурные изыски. И потом не смотря ни на что это будет НАШ стадион и , я думаю, что большинство будет им гордиться не смотря ни на что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 11.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По любому будем гордится, и я думаю все построится и через пару лет мы покажем все как надо болеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы стадион, а "будки" переживем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Февраль. Бурение 600-й скважины. Фото с оф. сайта:
![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, как их долго бурят, даже не интересно)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:09 |