IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
spartacus1981
сообщение Mar 2 2011, 22:15
Сообщение #1891

Перворазрядник

Kostian7777
Цитата
Дык это у вас маниловщина... Все мечтаете о высоких материях, красивых будках, "ах какой я бы построил стадион"... Только никто не строит, а только разглагольствует...
А строит Федун, он уж скорее Собакевич тогда...

У нас не Маниловщина, а здоровый максимализм, не надо подменять понятия. Быть болельщиком Спартака и довольствоваться малым - это просто неприемлемо.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
N.I.
сообщение Mar 2 2011, 22:37
Сообщение #1892

Второразрядник

Цитата(spartacus1981 @ Mar 2 2011, 16:52) *
Цитата(N.I. @ Mar 2 2011, 16:09) *
Цитата(spartacus1981 @ Mar 2 2011, 15:39) *
Отличный проект, если такой сделают - придется завидовать черной завистью!
Это ответ всем здешним защитничкам Федуна - как можно сделать, если млять мозги на месте. И не только нажива на уме. Никаких нахрен говнобудок, випы по окружности и вместимость норм. Спасибо авторам проекта, а нам остается плеваться, что даже в Саранске стадик будет круче, чем у самой популярной команды страны.

Вот какого х*ра у нас владелец такой алчный тип и еще к тому же с дурным вкусом angry.gif angry.gif angry.gif

Ну вот, очередной повод по злорадствовать. А кто-нибудь пытался представить себя на месте Федуна? Ну вот скажите, условно говоря есть у вас 100 миллионов долларов и есть два варианта: построить стадион за 80 миллионов и через пять лет получить 500 миллионов или построить стадион за 150 миллионов и через пять лет получить скажем 400 при этом в дальнейшем разница в прибыли будет только расти в пользу первого варианта, зато второй будет куда красивей и современней, вы бы сами что выбрали. Хорошо рассуждать об алчности и жадности, глядя на то какие пи3датые проекты будут строиться на государственные деньги, а между тем я уверен, окажись большинство из осуждающих стадион в ситуации Федуна то в лучшем случае поступили бы так же. А по поводу того, что в Саранске стад круче нашего буит, так у самой популярной команды стада вообще отродясь не было и еслиб Федун не захотел, то и не появилось бы еще х. З. сколько лет...

Стоит только написать что-нибудь осуждающее в адрес Великого Кормчего, как тут же вылезает очередной защитнег с тирадой о гениальности бизнес-модели Федуна, о том какой он заипатый руководитель и что клуб без Спартакбаши щас бы прозябал в любительской лиге... И причем здесь госденьги, получается если они частные, значит можно из стадиона Спартака офис с будками делать? Он вроде не для себя виллу строит, и не частный-клуб для своих барыг-корешей, а арену для болельщиков. А свои фантазии надо в другом месте реализовывать.

А получается, как Манилов у Гоголя:
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом через эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву, и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах.

Чем, не про стадион Федуна...

Цитата(ursula @ Mar 2 2011, 16:21) *
Цитата(spartacus1981 @ Mar 2 2011, 16:19) *
Да не, по форме на Эмирэйтс совсем не похоже. Вот план:

Я не об этом. Я о том, что вид трибун изнутри очень похож:
скрытый текст

Да. что-то есть smile.gif

Друг мой, ты очевидно не понимаешь русскую речь? Или просто не хочешь понять? Ну где, скажи мне где я кого-либо или что-либо восхвалял? Я что написал что Федун поступил Гениально или что наш проект офигенен до безумия? Нет я просто предложил поставитьсебя на место Лени и подумать, а что ты бы сделал на его месте.

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 2 2011, 22:42
Сообщение #1893

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(N.I. @ Mar 2 2011, 22:37) *
Нет я просто предложил поставитьсебя на место Лени и подумать, а что ты бы сделал на его месте.

Ставлю. Я бы построила офигенный стадион для офигенного клуба всем на зависть! tongue1.gif
А если бы я волей случая владела бы клубом, к которому равнодушна, будь то лохо, мусора или томь, то построила бы обычную коробку, лишь бы подешевле.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Mar 2 2011, 23:02
Сообщение #1894

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Mar 2 2011, 22:42) *
Цитата(N.I. @ Mar 2 2011, 22:37) *
Нет я просто предложил поставитьсебя на место Лени и подумать, а что ты бы сделал на его месте.

Ставлю. Я бы построила офигенный стадион для офигенного клуба всем на зависть! tongue1.gif
А если бы я волей случая владела бы клубом, к которому равнодушна, будь то лохо, мусора или томь, то построила бы обычную коробку, лишь бы подешевле.

+1000) Нефть в последнее время дорожает и дорожает, а у Федуна все финансовый кризис длится. На лишние 5 тысяч мест для болельщиков не хватило, пришлось от безысходности сэкономить и ВИПбудки на тоже количество пристроить...

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
DmSe
сообщение Mar 2 2011, 23:16
Сообщение #1895

Гроссмейстер

Из: Нарва

А я БЫ... А вот я БЫ на месте Федуна... уууууууухххх... Дел БЫ наворотииииилл. На весь мир БЫ гремело имя Спартака. И стадион БЫ я, на метсе Федуна то... Даааааааааа, вот это стадион был БЫ!
ОЛОЛО

Хорошо рассуждать о тратах миллионов денег, когда этих миллионов в "кошельке" нет и скорее всего не будет.

+Quote Post
Dime
сообщение Mar 3 2011, 09:36
Сообщение #1896

КМС

Из: Тольятти

Цитата(Злобный Спартач @ Mar 2 2011, 20:45) *
Я, например, уже на эту тему высказывался. Будь у меня 100 мил долларов и у меня выбор построить хороший за 80 мил или убогий за 40, то абсолютно уверен, что выбрал бы более лучший вариант. всегда так поступаю. К примеру сейчас могу свободно взять любое ВАЗовское дерьмо в качестве средства передвижения, но не беру, потому что это именно дерьмо. Коплю на более хорошую машину, потому что если брать, то хорошее. И машины у меня тоже до этого не было. Ситуация очень похожая, неправда ли? С той лишь разницей, что Федун может себе позволить хороший сезон уже и сейчас, а не мне на мою серьёзную покупку ещё копить.

Ну и му.. Ак. Это потому, что для таких как вы авто это не средство передвижения, а средство повыделываться перед соседями. Такие как вы долго копят на дорогущую шубу, а в квартире нет ни современной техники, ни приличной мебели. Зато сосед обзавидуется. Но домой мы соседа не пустим, ибо стыдно.
Так и Спартак сейчас в дорогущей шубе (игроки) но с голой . Опой и без квартиры (стадиона).
Захлебывайтесь соплями и дальше стройте аллюзии "А вто если бы я был Федуном..." Не будете. Масштаб не тот.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
N.I.
сообщение Mar 3 2011, 12:32
Сообщение #1897

Второразрядник

Вот по этому вы и не будете никогда владеть не то что Спартаком, а даже ФК Крыжополь… И, бл@дь, причем здесь примеры с машиной? Все дело в том что нужно смотреть вперед, а впереди с ВАЗом один геморрой и нервотрепка. А в случае со стадионом впереди для Федуна только выгода. И, да, как бы мы все не были против, но он строит стадион в первую очередь для собственной выгоды, во вторую для команды и только пожалуй в третью для болельщиков. А к вопросу о том что нет разницы государство или частник. Когда строит стадион государство, то это способ выпендриться и показать, какая Россия охеренно богатая страна, при этом половину выделенных денег проссут местные чиновники, забыв при том, что пол страны за чертой бедности живут. Ясен хер бл@дь кризис на дворе, жить все тяжелее, а мы хватаем все подряд : Олимпиады, чемпионаты мира, не сомневаюсь что отгрохают все по высшему разряду, но люди от этого лучше жить не станут. А частник строит стадион наиболее рационально, экономя там где это возможно без потери качества, смотря в будущее и как бы этого не хотелось простым смертным с наибольшей выгодой для себя. Я не боготворю Федуна и не считаю, что он все правильно делает, я говорю о том, что его можно понять и жадность тут совершенно не при чем…

+Quote Post
Uneasy
сообщение Mar 3 2011, 12:40
Сообщение #1898

Второразрядник

Из: Москва

Цитата(DmSe @ Mar 2 2011, 23:16) *
А я БЫ... А вот я БЫ на месте Федуна... уууууууухххх... Дел БЫ наворотииииилл. На весь мир БЫ гремело имя Спартака. И стадион БЫ я, на метсе Федуна то... Даааааааааа, вот это стадион был БЫ!
ОЛОЛО

Хорошо рассуждать о тратах миллионов денег, когда этих миллионов в "кошельке" нет и скорее всего не будет.

Это точно. Я думаю если бы они были, вообще бы тратил на что-нибудь другое tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
GeNoM
сообщение Mar 3 2011, 19:35
Сообщение #1899

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Гы-гы-гы. Чем богаче человек, тем он жаднее. Это не укор, это факт. Пока у тебя денег нету, то ты легко строишь планы и замки в мыслях, а когда ты зарабатываешь деньги и наживаешь состояние трудом, потом и кровью, то ты 100 раз задумаешься, перед тем как "лишний миллион" потратить. Потому что знаешь цену этих денег.
А здесь разводится черти что, хотя многие даже миллионной части от состояния Федуна не заработали, зато деньги его тратят на ура.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Mar 3 2011, 21:39
Сообщение #1900

Эксперт

Цитата(Dime @ Mar 3 2011, 09:36) *
Я, например, уже на эту тему высказывался. Будь у меня 100 мил долларов и у меня выбор построить хороший за 80 мил или убогий за 40, то абсолютно уверен, что выбрал бы более лучший вариант. всегда так поступаю. К примеру сейчас могу свободно взять любое ВАЗовское дерьмо в качестве средства передвижения, но не беру, потому что это именно дерьмо. Коплю на более хорошую машину, потому что если брать, то хорошее. И машины у меня тоже до этого не было. Ситуация очень похожая, неправда ли? С той лишь разницей, что Федун может себе позволить хороший сезон уже и сейчас, а не мне на мою серьёзную покупку ещё копить.

Ну и му.. Ак. Это потому, что для таких как вы авто это не средство передвижения, а средство повыделываться перед соседями. Такие как вы долго копят на дорогущую шубу, а в квартире нет ни современной техники, ни приличной мебели. Зато сосед обзавидуется. Но домой мы соседа не пустим, ибо стыдно.
Так и Спартак сейчас в дорогущей шубе (игроки) но с голой . Опой и без квартиры (стадиона).
Захлебывайтесь соплями и дальше стройте аллюзии "А вто если бы я был Федуном..." Не будете. Масштаб не тот.

Я бы тебе советовал вести себя немножко покультурнее, уж коли зашёл на этот форум. А такими словами можешь бросать в другом месте. Только, уверен, не станешь, так как за них придётся отвечать. И подключай немного логику при рассуждениях. К твоему сведению, я вполне себе живу по средствам. Потихоньку накопил на квартиру, сделал в ней ремонт, обставил техникой. при этом ни я ни моя семья голыми не ходят. Мог бы и купить машину, но хочу хорошую, такую, чтобы на ней ездить было комфортно, чтобы её не пришлось гонять в сервис каждый год, и чтобы садясь за руль, я испытывал удовольствие от вождения, а не матерился каждый раз, проклиная тот день, когда я её купил. И я уверен, что это - абсолютно нормальное желание.

А по поводу голой допы (стадиона), я уже отвечал таким как ты - надо было попросить дядю Лёню возвести на Нетто трибун тысяч на 10 - вот бы и гонял тебе - чем не стадио? Хреновенький, зато свой, а раньше не было.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Mar 3 2011, 21:41
Сообщение #1901

Эксперт

Цитата(GeNoM @ Mar 3 2011, 19:35) *
Гы-гы-гы. Чем богаче человек, тем он жаднее. Это не укор, это факт.

Скажи это Ахметову. Или тому же Абрамовичу.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Mar 4 2011, 08:07
Сообщение #1902

МС

Из: Караганда

Цитата(Злобный Спартач @ Mar 4 2011, 00:41) *

Опять Ахметов, не надо быть провидцем, чтобы заранее предвидеть судьбу кротов, если Ахметов в одночасье прекратит их финансирование( ну мало ли, был у него товарищ один...) И тогда все, Шахтер станет в один уровень с Ильичевцем и другим скамом, потому что никому не нужен будет с такими долгами и обязательствами.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Mar 4 2011, 08:47
Сообщение #1903

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Злобный Спартач @ Mar 3 2011, 21:41) *

Акуенные ты примеры выбрал, учитывая что оба на дотации у государства.

З.Ы. Еще бы газпрём сюда бы приплел...

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Mar 4 2011, 09:50
Сообщение #1904

Перворазрядник

Цитата(Злобный Спартач @ Mar 3 2011, 21:39) *
Цитата(Dime @ Mar 3 2011, 09:36) *

Я бы тебе советовал вести себя немножко покультурнее, уж коли зашёл на этот форум. А такими словами можешь бросать в другом месте. Только, уверен, не станешь, так как за них придётся отвечать. И подключай немного логику при рассуждениях. К твоему сведению, я вполне себе живу по средствам. Потихоньку накопил на квартиру, сделал в ней ремонт, обставил техникой. при этом ни я ни моя семья голыми не ходят. Мог бы и купить машину, но хочу хорошую, такую, чтобы на ней ездить было комфортно, чтобы её не пришлось гонять в сервис каждый год, и чтобы садясь за руль, я испытывал удовольствие от вождения, а не матерился каждый раз, проклиная тот день, когда я её купил. И я уверен, что это - абсолютно нормальное желание.

А по поводу голой допы (стадиона), я уже отвечал таким как ты - надо было попросить дядю Лёню возвести на Нетто трибун тысяч на 10 - вот бы и гонял тебе - чем не стадио? Хреновенький, зато свой, а раньше не было.

Злобный Спартач - Полностью согласен с тобой по каждому пункту.

P.S. И еще раз для справки для тех кто не в теме - Федун вкладывается в стадион-офис не один, а на пару с Алекперовым.

--------------------

+Quote Post
Dime
сообщение Mar 4 2011, 09:53
Сообщение #1905

КМС

Из: Тольятти

Цитата(Злобный Спартач @ Mar 3 2011, 21:39) *

Ты сам поаккуратнее, амбиции поумерь. И за свои слова отвечаю всегда, поэтому и недобливаю инет-общение. Обгаживать или восхвалять продукт не имея опыта эксплуатации - это камедиклаб. Зайди на форумы фордоводов или фольксвагенов и почитай как люди мучаются с гарантийными машинами.
На счет стадиона. Хотели у нас в середине 90-х новый дворец спорта строить. Договорились с финнами за 10 лямов семитысячник. А потом решили чуток подождать и построить десяти. Подождали. Пришел 98 год. Трындец. Начало 2000-х. Продажи наладились. Договорились с финнами уже за 20 лямов семитысячник. Ушли с ВАЗа Сахарова (зам генерального директора, безумно влюбленный в команду), пришли новые хозяева, договор расторгли. Пообещали построить то ли 10, то ли 12 тысячник за 120! лямов, вырыли котлован. Результат, я думаю известен всем, ходим на сороколетний каток смотреть высшую лигу. Поэтому пусть будет свой дом для Спартака, большой новый дом, который строит на СВОИ деньги Федун. И ему решать, что строить. Я уверен, что он не мучается ночами, как бы еще позлить урсулу и ей подобных. Пошумели, что 30 тысячника мало, пожалуйста, получите сорока. Он строит. Ни когда-то потом и прекрасный, а сейчас и удобный. Собака лает, а караван идет.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post

575 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic