IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Веталь
сообщение Mar 4 2011, 16:02
Сообщение #1906

ММ

Из: Москва

Цитата(Красно-белая Караганда @ Mar 4 2011, 08:07) *
Цитата(Злобный Спартач @ Mar 4 2011, 00:41) *
Цитата(GeNoM @ Mar 3 2011, 19:35) *
Гы-гы-гы. Чем богаче человек, тем он жаднее. Это не укор, это факт.

Скажи это Ахметову. Или тому же Абрамовичу.

Опять Ахметов, не надо быть провидцем, чтобы заранее предвидеть судьбу кротов, если Ахметов в одночасье прекратит их финансирование( ну мало ли, был у него товарищ один...) И тогда все, Шахтер станет в один уровень с Ильичевцем и другим скамом, потому что никому не нужен будет с такими долгами и обязательствами.

Ахметов до смерти не кинет Шахтер - поверь мне на слово! Я знаю это, а не предполагаю!

+Quote Post
Веталь
сообщение Mar 4 2011, 16:06
Сообщение #1907

ММ

Цитата(GeNoM @ Mar 4 2011, 08:47) *
Цитата(Злобный Спартач @ Mar 3 2011, 21:41) *

Акуенные ты примеры выбрал, учитывая что оба на дотации у государства.

З.Ы. Еще бы газпрём сюда бы приплел...

Зря ты так думаешь!
Уж не буду за Абрама говорить... А вот Ахметов:
Это Украина живёт на дотациях Ахметова!
Украина уже столько бабла взяла "в долг" у Рената, что он пожизненно отстранен от уплаты некоторых налогов!
А на секундочку, ему принадлежит очень много шахт в Донбассе, плюс весь бизнес в Донецке и области почти под ним!
Я ещё раз повторюсь, Ахметов никогда не кинет Шахтер, и никогда не обанкротится, т. К. там бабла столько, что Абрамович вместе с Прохоровым нервно курят в сторонке...
Шахтеру и его болелам просто повезло, что у них есть Ахметов... Нам такого никогда не упадёт с неб@! И нечего его всё время вспоминать!

+Quote Post
nataraga
сообщение Mar 4 2011, 16:15
Сообщение #1908

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

А если кирпич на голову?

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 4 2011, 16:36
Сообщение #1909

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(nataraga @ Mar 4 2011, 15:15) *
А если кирпич на голову?

Точно, а перед богом страховка у него есть?

"Человек внезапно смертен" (с) Воланд, "Мастер и Маргарита"

--------------------

+Quote Post
DmSe
сообщение Mar 4 2011, 18:30
Сообщение #1910

Гроссмейстер

Из: Нарва

С права две высотки красивые стоят. Стадион будет хорошо смотреться на их фоне, а они на фоне стадиона.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Mar 4 2011, 21:31
Сообщение #1911

Эксперт

Цитата(Красно-белая Караганда @ Mar 4 2011, 08:07) *
Цитата(Злобный Спартач @ Mar 4 2011, 00:41) *

Опять Ахметов, не надо быть провидцем, чтобы заранее предвидеть судьбу кротов, если Ахметов в одночасье прекратит их финансирование( ну мало ли, был у него товарищ один...) И тогда все, Шахтер станет в один уровень с Ильичевцем и другим скамом, потому что никому не нужен будет с такими долгами и обязательствами.

Да ладно, а чем товарищ Ахметов принципиально в этом плане отличается по статусу от Федуна? И если ты такой провидец, то что будет со Спартаком, откажись от него Федун, не знаешь? Можно, конечно бравировать и говорить, что Спартак - это бренд и желающих сотрудничать с клубом хоть обавляй, но пример Торпедо показывает обратное. Да и, вообще, причём тут это: уйдёт - не уйдёт? Мы сейчас сравниваем двух действующих владельцеви их отношение, не уводи в сторону.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Mar 4 2011, 21:32
Сообщение #1912

Эксперт

Цитата(GeNoM @ Mar 4 2011, 08:47) *
Цитата(Злобный Спартач @ Mar 3 2011, 21:41) *

Акуенные ты примеры выбрал, учитывая что оба на дотации у государства.

З.Ы. Еще бы газпрём сюда бы приплел...

Нормальные примеры. О каких дотациях идёт речь, просвети, будь ласка.

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Mar 4 2011, 22:33
Сообщение #1913

Эксперт

Цитата(Dime @ Mar 4 2011, 09:53) *
Ты сам поаккуратнее, амбиции поумерь.

А мне то в чём быть аккуратнее, я в отличие от тебя, м.. Аком никого не обзывал. Я думаю, тут любой это подтвердить может . И, прошу заметить, даже на твое прямое оскорбление, не стал тебе уподобл@дься. Во-первых, это противоречит правилам форума. Во-вторых, это противоречит моим личным правилам и нормам воспитания.
скрытый текст

Цитата
Обгаживать или восхвалять продукт не имея опыта эксплуатации - это камедиклаб

Уж сколько раз отписывали на эти фразы, в том числе и в этой теме. Получается, мы не можем обсуждать действия правительства, ибо никто из нас не имеет опыта руководства страной, мы не можем обсуждать книги, ибо вряд ли кто-то из нас имеет опыт написания серьёзных книг, мы не можем обсуждать кинофильмы, ибо никто из нас не является кинорежиссёром, и уж, конечно, никто не смеет обсуждать футбол ибо в него играли только единицы и то, максимум, не выше любителей. Но раз уж правительство работает (вернее должно работать) для меня, народа, писатели пишут для меня, читателя, свои книги, режиссёры снимают для меня зрителя, фильмы и футболисты играют для меня, болельщика, то я считаю, что имею полное право их оценивать, тем более, что за это я плачу: налоги, билеты, диски и пр. Так и с архитектурой. Я, может быть, профан в области архитектуры с точки зрения технической составляющей, но считаю, что чувство прекрасного мне не чуждо, а потому, чисто визуально, внешний вид нашего будущего стадиона мне, мягко говоря, не нравится. Особенно, когда есть с чем сравнивать. И, в большинстве своем, почти все представленные здесь проекты внешне симпатичнее нашего будущего стадиона, ИМХО, конечно. А вот говорить, что тебя стадион устраивает только потому что он будет, а до этого не было и вовсе никакого - это, как раз, и есть камеди-клаб.
Цитата
Зайди на форумы фордоводов или фольксвагенов и почитай как люди мучаются с гарантийными машинами.

У меня абсолютно отсутствует мания покупок вещей наскоком, тем более дорогостоящих и призванных служить мне долгое время. Именно поэтому я имею обыкновение всегда подолгу и досконально подходить к вопросу предстоящего приобретения. Я читаю заводские характеристики разных моделей, знакомлюсь с отзывами экспертов, и пользователей. Ту же машину, я решил покупать сразу после приобретения квартиры (полтора года назад). И всё это время я чуть ли не каждый день бываю на форумах, знакомлюсь с результатами тест-драйвов, по возможности задаю интересующие вопросы специалистам. Естественно, у каждой модели есть свои преимущества и недостатки, идеальных не бывает. Но, всё-таки, у фольксвагенов и фордов соотношение положительных и отрицательных отзывов явно не в пользу представителей отечественного автопрома.
Цитата
На счет стадиона. Хотели у нас в середине 90-х новый дворец спорта строить. Договорились с финнами за 10 лямов семитысячник. А потом решили чуток подождать и построить десяти. Подождали. Пришел 98 год. Трындец. Начало 2000-х. Продажи наладились. Договорились с финнами уже за 20 лямов семитысячник. Ушли с ВАЗа Сахарова (зам генерального директора, безумно влюбленный в команду), пришли новые хозяева, договор расторгли. Пообещали построить то ли 10, то ли 12 тысячник за 120! лямов, вырыли котлован. Результат, я думаю известен всем, ходим на сороколетний каток смотреть высшую лигу. Поэтому пусть будет свой дом для Спартака, большой новый дом, который строит на СВОИ деньги Федун

Ну и к чему это? Смотри мой предыдущий пост про стадио имени Нетто. Федун, конечно, затеял великое дело, решив, наконец, построить для Спартака стадион и за это ему большое спасибо. Но почему всё делать через жoпу, а не сделать красивую арену?
Цитата
Я уверен, что он не мучается ночами, как бы еще позлить урсулу и ей подобных. Собака лает, а караван идет

Вот и плохо. Хороший хозяин должен чутко улавливать настроения масс и реагировать на них должным образом, а не так, чтобы это выглядело, как подача кости голодной собаке.

--------------------

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Mar 4 2011, 22:41
Сообщение #1914

Перворазрядник

Ринат Ахметов на открытии Донбасс-Арены: Комментарии излишни...

— Дорогие друзья!

27 марта 1999 года в Париже состоялась игра сборных команд Франции и Украины. Когда я попал на этот стадион и почувствовал ту незабываемую атмосферу, у меня сразу появилась мечта — построить пятизвездочный стадион в Донецке.
С этой мечтой я прожил 4 года. И в 2003 году мною было принято решение о начале строительства одного из лучших стадионов Европы.
Сегодня мы с вами собрались для того, чтобы дать имя нашему ребенку, нашему с вами детищу. Ведь не зря говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет!
Дорогие друзья, я горжусь тем, что родился и вырос в Донецке. Донецк — это столица Донбасса. Донбасс — это символ труда. Это — индустриальный край, где живут и работают сильные, трудолюбивые и достойные люди. Донбасс-Арена построена благодаря вам. Она построена для вас.
Я хочу, чтобы наш край знал весь мир! И в честь нашего края будет назван новый стадион в Донецке. Имя его — «Донбасс Арена»!

Мечты Федуна совсем иные: купить-построить подешевле и перепродать (игроков, места, площади на будущем стадионе) подороже. Как говорится, почувствуйте разницу - для Ахметова Шахтер - это его любимый ребенок, о котором он заботится и хочет дать ему самое лучшее, для Федуна Спартак просто бизнес, любви здесь не было и не будет.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 5 2011, 00:45
Сообщение #1915

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Ну да, Федун не питает к футболу ту страсть, что есть у Ахметова. И гораздо бережливее (скупердяестее) Аркадьича. Оно ему просто не особо то надо.

Но, черт подери, команда бездомная почти 90 лет... И только за то, что этот дом (не самый куевый, раз под ЧМ отобран) у нас будет - честь ему и хвала. Это данность. Дальше - лирика.

Чужой куй всегда тоще (с) народная мудрость...

P.S. Арнольдыч на работу на УАЗ-Патриоте ездит, о чем вы вообще?!?

P.S. vol.2 Без образования критиковать можно. Без претензий на истину только. А вот без желания ходить на стадион, пожалуй, нельзя. Моветон это, господа и дамы...

Засим все. Жду его скорее уж. И даже будки жду.

+Quote Post
Dime
сообщение Mar 5 2011, 10:19
Сообщение #1916

КМС

Из: Тольятти

Цитата(Злобный Спартач @ Mar 4 2011, 22:33) *
А мне то в чём быть аккуратнее, я в отличие от тебя, м.. Аком никого не обзывал. Я думаю, тут любой это подтвердить может . И, прошу заметить, даже на твое прямое оскорбление, не стал тебе уподобл@дься. Во-первых, это противоречит правилам форума. Во-вторых, это противоречит моим личным правилам и нормам воспитания.

Прилюдно прошу прощения за оскорбление. Эмоции. И боль от упущенной возможности ходить на хоккей в нормальный дворец спорта. Поэтому ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы у любимого Спартака, наконец-то появился Дом.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Mar 5 2011, 19:47
Сообщение #1917

Эксперт

Цитата(Dime @ Mar 5 2011, 10:19) *
Цитата(Злобный Спартач @ Mar 4 2011, 22:33) *

Прилюдно прошу прощения за оскорбление. Эмоции. И боль от упущенной возможности ходить на хоккей в нормальный дворец спорта. Поэтому ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы у любимого Спартака, наконец-то появился Дом.

проехали.

--------------------

+Quote Post
x3on
сообщение Mar 8 2011, 18:50
Сообщение #1918

Начинающий
*

ухаха... Спартаковская молодежь на фоне рендера нового питерского стадиона украшают главную страницу оф. сайта Спартака.

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Mar 9 2011, 09:44
Сообщение #1919

Перворазрядник

Цитата(x3on @ Mar 8 2011, 18:50) *
ухаха... Спартаковская молодежь на фоне рендера нового питерского стадиона украшают главную страницу оф. сайта Спартака.

x3on, Спасибо за зоркость.

Интересно, какой *удак с оф. сайта додумался так опозорить клуб... Хотя, если свой проект лажа, да еще и рендеров нормальных нет, приходиться изъ*бываться.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 9 2011, 09:57
Сообщение #1920

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Опозорить?!? Да, по моему, кроме Вас, таких зорких и ранимых, остальным глубоко по хую... И уж тем более клубу. Ну если только еще Урсула возмутится...

+Quote Post

575 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic