IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
spartacus1981
сообщение Mar 9 2011, 10:21
Сообщение #1921

Перворазрядник

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 9 2011, 09:57) *
Опозорить?!? Да, по моему, кроме Вас, таких зорких и ранимых, остальным глубоко по хую... И уж тем более клубу. Ну если только еще Урсула возмутится...

То что нашему клубу по *ую на своих болельщиков - в этом я никогда не сомневался. И хорошо, что есть на форуме такие люди, как Урсула - иначе вы бы в своей беспредельной преданности Федуну и Карпину - просто захлебнулись.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 9 2011, 10:46
Сообщение #1922

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(spartacus1981 @ Mar 9 2011, 10:21) *
Опозорить?!? Да, по моему, кроме Вас, таких зорких и ранимых, остальным глубоко по хую... И уж тем более клубу. Ну если только еще Урсула возмутится...

То что нашему клубу по *ую на своих болельщиков - в этом я никогда не сомневался. И хорошо, что есть на форуме такие люди, как Урсула - иначе вы бы в своей беспредельной преданности Федуну и Карпину - просто захлебнулись.

А причем тут наш стадион?!? Не могу понять причину твоего офф-топа)))) Или обсуждение сайта тоже входит в тему стадиона?!? Или наличие стадиона на баннере стало тому причиной? Занятная логическая цепочка... А может тупо захотелось в очередной раз высказать свое "Фи" в отношении клуба? Готов тебя обрадовать - у тебя это получилось. Только вот что толку то... То бишь, это бестолково... Всего-навсего...

скрытый текст

Так что по нашему стадиону? Есть что сказать?

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 9 2011, 11:17
Сообщение #1923

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(spartacus1981 @ Mar 9 2011, 09:44) *
Интересно, какой *удак с оф. сайта додумался так опозорить клуб... Хотя, если свой проект лажа, да еще и рендеров нормальных нет, приходиться изъ*бываться.
скрытый текст

Ну не на фоне ж будок детей фотографировать))
Хотя тогда уж лучше бы на фоне динамовского отфотошопили, у них стадик 3,14зже)))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Mar 9 2011, 11:27
Сообщение #1924

Перворазрядник

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 9 2011, 10:46) *
Цитата(spartacus1981 @ Mar 9 2011, 10:21) *

А причем тут наш стадион?!? Не могу понять причину твоего офф-топа)))) Или обсуждение сайта тоже входит в тему стадиона?!? Или наличие стадиона на баннере стало тому причиной? Занятная логическая цепочка... А может тупо захотелось в очередной раз высказать свое "Фи" в отношении клуба? Готов тебя обрадовать - у тебя это получилось. Только вот что толку то... То бишь, это бестолково... Всего-навсего...

скрытый текст

Так что по нашему стадиону? Есть что сказать?

Держи свои домыслы о моем характере при себе, я лично тебя здесь не обсуждал. Если мои посты тебя, как великого оптимиста по части сегодняшней политики нашего руководства, раздражают - сделай любезность, добавь их в игнор - поверь полегчает. А устраивать еще один срач мне удовольствия не доставляет.

И да, я считаю, что обсуждение этой картинки на сайте, пусть косвенно, но касается темы стадиона.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 9 2011, 11:53
Сообщение #1925

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(spartacus1981 @ Mar 9 2011, 11:27) *
Держи свои домыслы о моем характере при себе, я лично тебя здесь не обсуждал. Если мои посты тебя, как великого оптимиста по части сегодняшней политики нашего руководства, раздражают - сделай любезность, добавь их в игнор - поверь полегчает. А устраивать еще один срач мне удовольствия не доставляет.

И да, я считаю, что обсуждение этой картинки на сайте, пусть косвенно, но касается темы стадиона.

скрытый текст

Косвенно? Каким это боком это касается нашего стадиона? Прорисуй логическую цепочку, если в состоянии... Давай, грузи опять будками... Они тебе ночами не снятся еще?

Там, кстати, в Тушино труп обгоревший нашли... Может тут обсудим?!?

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Mar 9 2011, 12:20
Сообщение #1926

Перворазрядник

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 9 2011, 11:53) *
Цитата(spartacus1981 @ Mar 9 2011, 11:27) *

скрытый текст

Косвенно? Каким это боком это касается нашего стадиона? Прорисуй логическую цепочку, если в состоянии... Давай, грузи опять будками... Они тебе ночами не снятся еще?

Там, кстати, в Тушино труп обгоревший нашли... Может тут обсудим?!?

Ты о своей преданности и так в каждом сообщении вещаешь. Почитай себя про Карпина http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1219401, коли запамятовал. А стоит появиться критике - значит нытье, не так ли.

Спартак этим баннером намекает, как в будущем воспитанники будут представлять клуб на своем родном стадионе, разве это надо отдельно растолковывать. И при этом фоном выступает бомж-арена...

P.S. Написал про этот баннер на оф. форуме нашего стадиона и с главной страницы оф. сайта картинку пока сняли http://spartak.com/ rolleyes.gif
Но, *лядь конечно, Пищевику и К на это по. Уй. Ну а мне, почему-то нет (спасибо x3on за наводку)

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Mar 9 2011, 12:45
Сообщение #1927

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Народ. Прошу закончить срач, флуд и офтоп.
Не надо обострять в противном случае пойдут баны.
Спасибо за понимание.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 9 2011, 12:48
Сообщение #1928

Эксперт

Цитата(TimoXA @ Mar 9 2011, 12:45) *
Народ. Прошу закончить срач, флуд и офтоп.
Не надо обострять в противном случае пойдут баны.
Спасибо за понимание.

Не за что, Тим)))

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 9 2011, 19:00
Сообщение #1929

Гроссмейстер

Из: Москва

[цензура]ец, как не зайдёшь сюда, всё будки да будки, как будто конуру-высотку строим... Не саибались друзья их обсуждать?!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Mar 9 2011, 21:53
Сообщение #1930

ММ

Да уж)))) С таким отношением к команде, когда построят стадион вы и болеть то за Спартак перестанете)))Столько ненависти. Так что тьфу на вас, а я пойду на стадион))

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 9 2011, 22:14
Сообщение #1931

Гроссмейстер

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Mar 9 2011, 21:53) *
Да уж)))) С таким отношением к команде, когда построят стадион вы и болеть то за Спартак перестанете)))Столько ненависти. Так что тьфу на вас, а я пойду на стадион))

мне как то тоже так же...!)

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Mar 17 2011, 16:45
Сообщение #1932

Перворазрядник

На сайте проектировщика AECOM обновилась информации о стадионе СПАРТАК

Стадион «Спартак»

В 2010 году началось строительство стадиона для одной из самых известных в России футбольных команд - «Спартак». Стадион нового поколения на 42.000 зрительских мест станет первым сооружением российского клуба, основанного в 1935 году, для которого разработан индивидуальный проект.

Стадион, на котором предусмотрены только сидячие места, отвечает требованиям стандартов ФИФА к проведению Чемпионатов мира. Он сыграл ключевую роль в победе России в конкурсе на проведение Чемпионата мира 2018 г. Проектировщиком нового стадиона была назначена компания AECOM.

Основные характеристики:
- Проект стадиона соответствует уровню современных сооружений для соревнований Премьер-Лиги и ведущих европейских команд.
- Несущие колонны надземной конструкции стадиона обращены наружу, открывая беспрепятственный обзор поля с любого зрительского места. Расстояние между болельщиками и игроками сокращено ввиду отсутствия легкоатлетических треков вокруг поля, что способствует созданию волнующей атмосферы матча.
- Проект конструкции покрытия выполнялся с учетом требований экономической эффективности и простоты сборки, а также экстремального климата Москвы, при этом большое внимание уделено эстетическому компоненту, облику стадиона.
- Лифты и просторные лестницы обеспечивают доступ зрителей на верхние ярусы стадиона. Предусмотрены просторные зоны циркуляции с множеством санузлов, кафе и буфетов.
- Стадион отвечает самым высоким стандартам, предъявляемым к обеспечению безопасности зрителей и доступа маломобильным группам населения.
- В стадионе предусмотрены сооружения для теле- и радиожурналистов, отделенные от общественных зон.
- Для игроков клуба, официальных лиц и персонала запроектированы гардеробные, служебные помещения и офисы.
- Проект VIP-зоны отличается эксклюзивностью в соответствии с растущими требованиями и запросами к такому виду помещений.
- Покрытие поля стадиона будет искусственным, выполненным по новейшим технологиям; его можно заменять натуральным покрытием для проведения крупных футбольных соревнований.

Помимо проекта стадиона AECOM разрабатывает генеральный план участка, на котором также будет располагаться многофункциональная арена на 12.000 мест и прочие развлекательные и торговые объекты.

P.S. Если с учетом климата, тогда где раздвижная крыша Федун? Если проект соответствует европейскому уровню, то почему ковер, а не трава - Федун? Единственно, что реально круче всех, так это понятно ЧТО... Короче еще одна Лужа с паласом вместо газона(((

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Mar 17 2011, 18:37
Сообщение #1933

ММ

Цитата(spartacus1981 @ Mar 17 2011, 16:45) *
На сайте проектировщика AECOM обновилась информации о стадионе СПАРТАК

Стадион «Спартак»

В 2010 году началось строительство стадиона для одной из самых известных в России футбольных команд - «Спартак». Стадион нового поколения на 42.000 зрительских мест станет первым сооружением российского клуба, основанного в 1935 году, для которого разработан индивидуальный проект.

Стадион, на котором предусмотрены только сидячие места, отвечает требованиям стандартов ФИФА к проведению Чемпионатов мира. Он сыграл ключевую роль в победе России в конкурсе на проведение Чемпионата мира 2018 г. Проектировщиком нового стадиона была назначена компания AECOM.

Основные характеристики:
- Проект стадиона соответствует уровню современных сооружений для соревнований Премьер-Лиги и ведущих европейских команд.
- Несущие колонны надземной конструкции стадиона обращены наружу, открывая беспрепятственный обзор поля с любого зрительского места. Расстояние между болельщиками и игроками сокращено ввиду отсутствия легкоатлетических треков вокруг поля, что способствует созданию волнующей атмосферы матча.
- Проект конструкции покрытия выполнялся с учетом требований экономической эффективности и простоты сборки, а также экстремального климата Москвы, при этом большое внимание уделено эстетическому компоненту, облику стадиона.
- Лифты и просторные лестницы обеспечивают доступ зрителей на верхние ярусы стадиона. Предусмотрены просторные зоны циркуляции с множеством санузлов, кафе и буфетов.
- Стадион отвечает самым высоким стандартам, предъявляемым к обеспечению безопасности зрителей и доступа маломобильным группам населения.
- В стадионе предусмотрены сооружения для теле- и радиожурналистов, отделенные от общественных зон.
- Для игроков клуба, официальных лиц и персонала запроектированы гардеробные, служебные помещения и офисы.
- Проект VIP-зоны отличается эксклюзивностью в соответствии с растущими требованиями и запросами к такому виду помещений.
- Покрытие поля стадиона будет искусственным, выполненным по новейшим технологиям; его можно заменять натуральным покрытием для проведения крупных футбольных соревнований.

Помимо проекта стадиона AECOM разрабатывает генеральный план участка, на котором также будет располагаться многофункциональная арена на 12.000 мест и прочие развлекательные и торговые объекты.

P.S. Если с учетом климата, тогда где раздвижная крыша Федун? Если проект соответствует европейскому уровню, то почему ковер, а не трава - Федун? Единственно, что реально круче всех, так это понятно ЧТО... Короче еще одна Лужа с паласом вместо газона(((

Короче ничего нового...
Но хоть насчет БУДОК теперь всё ясно... Оказывается требования повысились в этом аспекте smile.gif)))))

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 17 2011, 18:50
Сообщение #1934

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Mar 9 2011, 21:53) *

с каким отношением к команде? что за ересь?? о какой ненависти речь? лечись нахъ...
когда стадион достроят куплю абик

Цитата

искусственным?? что за куйня?

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Mar 17 2011, 20:09
Сообщение #1935

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

На счёт поляны, не стал бы сразу верить, вот когда построят, там уже видно будет, какой класть газон.

+Quote Post

575 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic