IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
JAY
сообщение Feb 20 2010, 13:45
Сообщение #196

МС

Из: Москва

Цитата(Drakonich @ Feb 20 2010, 11:12) *
да первый вариант конечно круче!
но что тут воздух сотрясать то!? заложенный камень лужком уж сгнил наверно, а када следующий зароют хз...

Так его и не закапывали. Там золотая капсула была, но видимо Леньчик зажал такую штуковину зарывать. Тут я с ним обсолютно согласен, иначе полюбас вырыл бы кто-нить.

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 21 2010, 15:38
Сообщение #197

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(ursula @ Feb 20 2010, 00:01) *
Цитата(Davor Suker @ Feb 19 2010, 23:52) *
Да, хоть бы какой построили. А то какой год этой сказке пошел...

Ну уж нет, вот хоть бы какой не надо. Либо всё, либо ничего!
Либо хороший, либо никакой, иначе еще ближайшие лет 200 будем мечтать и завидовать

Лет через 200, это уже в следующей жизни rolleyes.gif

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 22 2010, 20:20
Сообщение #198

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(ursula @ Feb 20 2010, 00:41) *
Цитата(JAY @ Feb 20 2010, 00:23) *
Я еще помню когда лет 10-12 назад по телеку макет стадио на 65 тыс. показывали. А предъидущий действительно красивше выглядит. Хотя после стольких лет, особенно старая гвардия, наверное довольна хоть какому... Но мне повыебистей подавай. У нас должен быть зе бест оф зе бест!

Мне нравится ход твоих мыслей:) ! У Спартака должно быть всё самое лучшее! Это даже не обсуждается
А то мы уже начинаем с федуном постепенно превращаться во второсортный клуб. Так не годится angry.gif

Я, конечно, тоже за первый вариант, но никак не пойму почему у Спартака должно быть всё самое лучшее? Особенно на фоне того, что многие болельщики уже свыклись с постоянным 2 местом в чемпе и позорными провалами во всех кубках и лиге и даже более того, считают это успехом нашей команды в сегодняшних тяжелейших финансовых условиях и неравной борьбе против денег и админресурсов госкоманд. Значит, состав может быть не слишком сильным, место в таблице не самым высоким, но стадион должен быть самым крутым! Нелогично, однако...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 22 2010, 21:18
Сообщение #199

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ARMYANIN @ Feb 22 2010, 20:20) *
Я, конечно, тоже за первый вариант, но никак не пойму почему у Спартака должно быть всё самое лучшее? Особенно на фоне того, что многие болельщики уже свыклись с постоянным 2 местом в чемпе и позорными провалами во всех кубках и лиге и даже более того, считают это успехом нашей команды в сегодняшних тяжелейших финансовых условиях и неравной борьбе против денег и админресурсов госкоманд. Значит, состав может быть не слишком сильным, место в таблице не самым высоким, но стадион должен быть самым крутым! Нелогично, однако...

Арсенал тоже не самый сильный клуб в Англии, тем не менее стадион построил супер

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 24 2010, 00:08
Сообщение #200

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(MyasMyas @ Feb 22 2010, 21:18) *
Арсенал тоже не самый сильный клуб в Англии, тем не менее стадион построил супер

думаю любой болела гоняющий за пушкарей не думая раменял бы этот стадик на старый уэмбли только, что бы канониры снова выигрывали, что нибудь, а то они типа СМ последие годы...

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 24 2010, 00:51
Сообщение #201

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

ИМХО норм проект стадиона, на Олд Траффорд очень похож, только сомневаюсь я что то, чо даже такой начнут сроить в ближайшее время.
А по поводу лучшего стадиона - глупо ждать чтобудет лучший стадион у команды которая постоянно жмет бабло на трансферах и з/п футболистов. ИМХО пусть хоть вообще не строят ничего, лучше бы нормальную слекцию провели а не занимальсь скупкой различных посредственностей, переспективностей и пачек дешевых бразильцев которые непонятно толи будут играть, а толи самбу танцевать и домой просится.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Feb 24 2010, 18:48
Сообщение #202

МС

Действительно. На Олд Траффорд смахивает.

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 4 2010, 15:34
Сообщение #203

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Если верить информатору у стенда, строительство (точнее, рытье котлована) начнется в апреле; возведение манежа начнется только после того, как будет окончена работа по стадиону (ориентировочно — сентябрь 2012-го); а сам стадион вместит в себя 42 тысячи злобных спартаковских фанатов
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=18531

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 4 2010, 15:49
Сообщение #204

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ursula @ Mar 4 2010, 15:34) *
Если верить информатору у стенда, строительство (точнее, рытье котлована) начнется в апреле; возведение манежа начнется только после того, как будет окончена работа по стадиону (ориентировочно — сентябрь 2012-го); а сам стадион вместит в себя 42 тысячи злобных спартаковских фанатов

А там и Сочи хтета рядом....
А туда бабло нужно
А хте его взять?
А кроме углеводородов у нас что-то есть?
А чей это проект -Сочи?
А кризис что, закончился?
Я и в своих стаарых прогнозах замомневался...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Gio
сообщение Mar 4 2010, 16:09
Сообщение #205

ММ

Цитата(ursula @ Mar 4 2010, 14:34) *

21 декабря 2012 закончим. И не только мы.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 5 2010, 00:18
Сообщение #206

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

То же самое, но из другого источника:

"Лукойлололо-арена.

Любая статья о стадионе для московского «Спартака» давным давно перекочевала из рубрики «Новости» в «Фантастику» или, чего доброго, даже в «Анекдоты».

Шутка ли — одних только участков под строительство в новейшей российской истории клубу выделялось 6 (шесть!) — лесопарковая зона близ метро Ботанический сад; квадрат у Университета; кусок лесополосы близ Проспекта Вернадского; пустырь в Крылатском, где ныне обретается баскетбольный дворец «Динамо»; недостроенный спорткомплекс «Измайлово», лишь недавно переставший быть частью Черкизовского рынка; и вот, наконец, Тушинский аэродром — точнее, та его часть, что примыкает к Волоколамскому шоссе на приличном удалении от станции метро «Щукинская».

Каждый раз возведению стадиона что-нибудь мешало. В Ботаническом саду против строительства взбунтовались бабушки; близ Университета оказалось, что проектируемый участок занят каким-то ГСК; в Крылатском и вовсе нашли какую-то редкую популяцию бабочек… Перечислять все эти истории устанет рука.

Но на сей раз, похоже, все серьезно. Если верить клубу (и эту информацию подтверждают наши источники в Москомархитектуре), все необходимые подписи получены и «Спартак», фактически, уже является собственником (точнее, долгосрочным арендатором) части аэродрома в Тушино. А, значит, проекту стадиона — быть.

Вопрос лишь — каким. Ибо первоначальный проект (тот, что напроектировала немецкая фирма «Hochtief», с примыкающим к стадиону манежем) в итоге не устроил никого — при малой вместимости он стоил более полумиллиарда евро.

Ответ на него был получен неделю назад. На довольно скромно и тихо организованной и от того прошедшей почти незаметно выставке, посвященной всем стройкам, которые будут осуществлены в СЗАО в 2010-м году. Среди прочих макетов жилых кварталов и подземных парковок почти незаметным был стенд компании Aecom со следующими картинками:
(дальше следует куча уже здесь выложенных фоток-С.)

Если верить информатору у стенда, строительство (точнее, рытье котлована) начнется в апреле; возведение манежа начнется только после того, как будет окончена работа по стадиону (ориентировочно — сентябрь 2012-го); а сам стадион вместит в себя 42 тысячи злобных спартаковских фанатов.

P.S.: Несмотря на то, что строительство до сих пор не начато, все тот же анонимный источник в московском комитете по строительству и архитектуре, «Спартак», как ни парадоксально, даже ближе к осуществлению цели, чем ЦСКА и «Динамо», начавшие свои проекты более года назад.

Кто как, а я поверю в это только тогда, когда собственными глазами увижу матч с трибун арены имени братьев Старостиных…"

http://fcspam.ru/content/view/1606/1/

В конце выделено мной-С.
От себя добавлю, что стадио, несомненно, уёбищный, но это гораздо лучше, чем ничего.
И что совсем смущает, так это маленькая вместимость.
Хоть убейте, я считаю, что европейский клуб, желающий достичь настоящих высот, должен быть амбициозным и иметь стадио на неменьше чем 50-55 тыс. человек, чтобы эта арена могла принимать финалы еврокубков и матчи ЧМ и ЧЕ.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Mar 5 2010, 17:31
Сообщение #207

ММ

Динама например

http://pics.livejournal.com/sasho_md/pic/000abtft
http://pics.livejournal.com/sasho_md/pic/000aa622

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Grrrey
сообщение Mar 5 2010, 21:08
Сообщение #208

ММ

Из: Тамбов

Цитата(Spartachillo @ Mar 5 2010, 17:31) *

коней выложи)

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 10 2010, 11:09
Сообщение #209

Эксперт

Из: Красногорск

- На какой стадии находится строительство спартаковского стадиона?

- Дело по крайней мере сдвинулось с мертвой точки. Весной на 99 процентов - про все сто говорить не хочу, столько было всяких задержек! - начнется строительство. Утвержден новый проект, поскольку прежний оказался слишком дорогостоящим. Осуществляться он будет там же, где и планировалось. Говорят, что возведение арены продлится два года.

весна уже 10 дней властвует

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Mar 10 2010, 11:35
Сообщение #210

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 10 2010, 11:09) *
- На какой стадии находится строительство спартаковского стадиона?

- Дело по крайней мере сдвинулось с мертвой точки. Весной на 99 процентов - про все сто говорить не хочу, столько было всяких задержек! - начнется строительство. Утвержден новый проект, поскольку прежний оказался слишком дорогостоящим. Осуществляться он будет там же, где и планировалось. Говорят, что возведение арены продлится два года.

весна уже 10 дней властвует

Так и пасха уже скоро, а снег ещё лежит вообще-то... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

575 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic