![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номл, конечно один из вас строитель - это мощно (особенно когда говорят, забудь все что учил и проч)... только откуда известно, какой глубины будут сваи? тебе грунт известен? нагрузка на сваи? шаг сетки свайного поля? тебе известны виды свай? если ты все это знаешь, то скажи, мы вместе узнаем... Может ещё пломбу из зубов достать? Следи за логикой. Если это делать, то придёшь к несложным выводам, что чем рыхлей грунт, тем больше длина свай, и тем больше метров проходит в землю за единицу времени. Да пусть хоть в разы медленней каждая вбиваться будет. Но не на порядки же бл@дь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень забавно читать, когда нам возражают нашими же аргументами. Хотел сначала отвечать персонально, но возражений появилось так много, что лучше разом чтобы не повторяться. Статьи пишем я и Китоврас, а потому я и пишу от нас. ты на мои вопросы так и не ответил может всё-таки пояснишь мне тёмному? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 25-February 11 Пользователь №: 11.389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, я просто окуевлен! Номл, ты убиваешь меня своим интеллектом. Не, я конечно не бог весть какой строитель, всего лишь 3 года отработал инженером-строителем и всего год являюсь начальником строительства в небольшой фирме, однако думаю у меня есть основания утверждать, что твой друг инженер-строитель не компетентен абсолютно! Во-первых что такое «сваебойка»? Человек называющий себя инженером должен знать, что такого понятия нет в природе, есть понятие копер, яндекс в помощь, там найдешь что это. Во-вторых при чем здесь твои сваебойки? Ня бл@дь, ну если не знаете вы ни хера в стройке, то хотябы почитайте тырнет шоль. Сваи под стадион БУРОНАБИВНЫЕ! Что это слово означает потрудитесь найти сами! Инженера куевы! В третих какие на хер 12 метров? Ептваюмать, прежде чем молоть такую херь хотяб перечитал старую инфу о стадике, там ведь написано, что сваи имеют длину от 27 до 30 метров и диаметр метр бл@дь. Еще раз обращаю внимание, что они буронабивные, а по другому и быть не может при такой длинне. В четвертых попробуйте мне вместе со своим инженером описать технологию устройства этих самых свай в случае когда сегодня вы пробурили отверстие глубиной 30 метров, а завтра пришли и обнаружили, что оно по края залито грунтовыми водами. Очень удивлюсь, если услышу внятный ответ… Ну и последний пост про рыхлость почвы… Нет слов… Просто за версту видно, что это писал мать его инженер! Я б такого инженера не взял бы к себе сраным разнорабочим даже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номл, конечно один из вас строитель - это мощно (особенно когда говорят, забудь все что учил и проч)... только откуда известно, какой глубины будут сваи? тебе грунт известен? нагрузка на сваи? шаг сетки свайного поля? тебе известны виды свай? если ты все это знаешь, то скажи, мы вместе узнаем... Может ещё пломбу из зубов достать? Следи за логикой. Если это делать, то придёшь к несложным выводам, что чем рыхлей грунт, тем больше длина свай, и тем больше метров проходит в землю за единицу времени. Да пусть хоть в разы медленней каждая вбиваться будет. Но не на порядки же бл@дь. а зимой землю легко пробивать как я понимаю? и работают зимой также быстро и цементируется зимой также быстро как и в другие времена года но эт ладно эт всё куйня я всё пытаюсь от тебя ответ получить конкретный к сожалению куй знает где тот пост но вопрос остаётся вкратце прежний как федун качает бабло из Спартака? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 25-February 11 Пользователь №: 11.389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номл, конечно один из вас строитель - это мощно (особенно когда говорят, забудь все что учил и проч)... только откуда известно, какой глубины будут сваи? тебе грунт известен? нагрузка на сваи? шаг сетки свайного поля? тебе известны виды свай? если ты все это знаешь, то скажи, мы вместе узнаем... Может ещё пломбу из зубов достать? Следи за логикой. Если это делать, то придёшь к несложным выводам, что чем рыхлей грунт, тем больше длина свай, и тем больше метров проходит в землю за единицу времени. Да пусть хоть в разы медленней каждая вбиваться будет. Но не на порядки же бл@дь. а зимой землю легко пробивать как я понимаю? и работают зимой также быстро и цементируется зимой также быстро как и в другие времена года но эт ладно эт всё куйня я всё пытаюсь от тебя ответ получить конкретный к сожалению куй знает где тот пост но вопрос остаётся вкратце прежний как федун качает бабло из Спартака? Да не, MAV, зимой им как раз было в разы проще делать свайное поле, ибо зимой, хотябы на метрт грунтовые воды промерзали и работать было намного легче. А разницы какой грунт бурить мерзлый или нет при современном оснашении практически нет. Кстати именно по-этому основные работы по сваям и были запланированы на зиму, немного не уложились и именно по этому как только грунт оттаял все не много затянулось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, я просто окуевлен! Номл, ты убиваешь меня своим интеллектом. Не, я конечно не бог весть какой строитель, всего лишь 3 года отработал инженером-строителем и всего год являюсь начальником строительства в небольшой фирме, однако думаю у меня есть основания утверждать, что твой друг инженер-строитель не компетентен абсолютно! Во-первых что такое «сваебойка»? Человек называющий себя инженером должен знать, что такого понятия нет в природе, есть понятие копер, яндекс в помощь, там найдешь что это. Во-вторых при чем здесь твои сваебойки? Ня бл@дь, ну если не знаете вы ни хера в стройке, то хотябы почитайте тырнет шоль. Сваи под стадион БУРОНАБИВНЫЕ! Что это слово означает потрудитесь найти сами! Инженера куевы! В третих какие на хер 12 метров? Ептваюмать, прежде чем молоть такую херь хотяб перечитал старую инфу о стадике, там ведь написано, что сваи имеют длину от 27 до 30 метров и диаметр метр бл@дь. Еще раз обращаю внимание, что они буронабивные, а по другому и быть не может при такой длинне. В четвертых попробуйте мне вместе со своим инженером описать технологию устройства этих самых свай в случае когда сегодня вы пробурили отверстие глубиной 30 метров, а завтра пришли и обнаружили, что оно по края залито грунтовыми водами. Очень удивлюсь, если услышу внятный ответ… Ну и последний пост про рыхлость почвы… Нет слов… Просто за версту видно, что это писал мать его инженер! Я б такого инженера не взял бы к себе сраным разнорабочим даже... молодец! опыт в строительстве есть))) на самом деле пост про рыхлую почву окуеннен, сразу видно"кспирта"))) вот кста нашел про сваи почитать))) http://www.kaskato.ru/buronabivnye_svai.html -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ну все, я просто окуевлен! Номл, ты убиваешь меня своим интеллектом. Не, я конечно не бог весть какой строитель, всего лишь 3 года отработал инженером-строителем и всего год являюсь начальником строительства в небольшой фирме, однако думаю у меня есть основания утверждать, что твой друг инженер-строитель не компетентен абсолютно! Во-первых что такое «сваебойка»? Человек называющий себя инженером должен знать, что такого понятия нет в природе, есть понятие копер, яндекс в помощь, там найдешь что это. Во-вторых при чем здесь твои сваебойки? Ня бл@дь, ну если не знаете вы ни хера в стройке, то хотябы почитайте тырнет шоль. Сваи под стадион БУРОНАБИВНЫЕ! Что это слово означает потрудитесь найти сами! Инженера куевы! В третих какие на хер 12 метров? Ептваюмать, прежде чем молоть такую херь хотяб перечитал старую инфу о стадике, там ведь написано, что сваи имеют длину от 27 до 30 метров и диаметр метр бл@дь. Еще раз обращаю внимание, что они буронабивные, а по другому и быть не может при такой длинне. В четвертых попробуйте мне вместе со своим инженером описать технологию устройства этих самых свай в случае когда сегодня вы пробурили отверстие глубиной 30 метров, а завтра пришли и обнаружили, что оно по края залито грунтовыми водами. Очень удивлюсь, если услышу внятный ответ… Ну и последний пост про рыхлость почвы… Нет слов… Просто за версту видно, что это писал мать его инженер! Я б такого инженера не взял бы к себе сраным разнорабочим даже... молодец! опыт в строительстве есть))) на самом деле пост про рыхлую почву окуеннен, сразу видно"кспирта"))) вот кста нашел про сваи почитать))) http://www.kaskato.ru/buronabivnye_svai.html Ты знаешь, тут дело вовсе не в опыте, просто прежде чем что-то писать нужно знать об этом хотябы что-то. В противном случае рискуешь опустить и себя и "друга инженера". Этими постами господин Номл просто дал нам всем понять каков истинный уровень его развития и каковы истинные мотивы его постов. Вот уж это была однозначно не конструктивная критика, а попытка в очередной раз обосрать Федуна хоть за что-то. Ну что же получилось, что обосрал себя. Ну ничего и такое бывает. Инженера тоже ошибаются. Гыгыгггггг... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, я просто окуевлен! Номл, ты убиваешь меня своим интеллектом. Не, я конечно не бог весть какой строитель, всего лишь 3 года отработал инженером-строителем и всего год являюсь начальником строительства в небольшой фирме, однако думаю у меня есть основания утверждать, что твой друг инженер-строитель не компетентен абсолютно! Во-первых что такое «сваебойка»? Человек называющий себя инженером должен знать, что такого понятия нет в природе, есть понятие копер, яндекс в помощь, там найдешь что это. Во-вторых при чем здесь твои сваебойки? Ня бл@дь, ну если не знаете вы ни хера в стройке, то хотябы почитайте тырнет шоль. Сваи под стадион БУРОНАБИВНЫЕ! Что это слово означает потрудитесь найти сами! Инженера куевы! В третих какие на хер 12 метров? Ептваюмать, прежде чем молоть такую херь хотяб перечитал старую инфу о стадике, там ведь написано, что сваи имеют длину от 27 до 30 метров и диаметр метр бл@дь. Еще раз обращаю внимание, что они буронабивные, а по другому и быть не может при такой длинне. В четвертых попробуйте мне вместе со своим инженером описать технологию устройства этих самых свай в случае когда сегодня вы пробурили отверстие глубиной 30 метров, а завтра пришли и обнаружили, что оно по края залито грунтовыми водами. Очень удивлюсь, если услышу внятный ответ… Ну и последний пост про рыхлость почвы… Нет слов… Просто за версту видно, что это писал мать его инженер! Я б такого инженера не взял бы к себе сраным разнорабочим даже... молодец! опыт в строительстве есть))) на самом деле пост про рыхлую почву окуеннен, сразу видно"кспирта"))) вот кста нашел про сваи почитать))) http://www.kaskato.ru/buronabivnye_svai.html Ты знаешь, тут дело вовсе не в опыте, просто прежде чем что-то писать нужно знать об этом хотябы что-то. В противном случае рискуешь опустить и себя и "друга инженера". Этими постами господин Номл просто дал нам всем понять каков истинный уровень его развития и каковы истинные мотивы его постов. Вот уж это была однозначно не конструктивная критика, а попытка в очередной раз обосрать Федуна хоть за что-то. Ну что же получилось, что обосрал себя. Ну ничего и такое бывает. Инженера тоже ошибаются. Гыгыгггггг... я говорю, что я курсовые писал по этому поводу, в общем знаю, что стадик и дом - разные вещи, глубина свай ну очень зависит от нагрузки, почвы и дохренищи факторов... хотя на практике не особо))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ну все, я просто окуевлен! Номл, ты убиваешь меня своим интеллектом. Не, я конечно не бог весть какой строитель, всего лишь 3 года отработал инженером-строителем и всего год являюсь начальником строительства в небольшой фирме, однако думаю у меня есть основания утверждать, что твой друг инженер-строитель не компетентен абсолютно! Во-первых что такое «сваебойка»? Человек называющий себя инженером должен знать, что такого понятия нет в природе, есть понятие копер, яндекс в помощь, там найдешь что это. Во-вторых при чем здесь твои сваебойки? Ня бл@дь, ну если не знаете вы ни хера в стройке, то хотябы почитайте тырнет шоль. Сваи под стадион БУРОНАБИВНЫЕ! Что это слово означает потрудитесь найти сами! Инженера куевы! В третих какие на хер 12 метров? Ептваюмать, прежде чем молоть такую херь хотяб перечитал старую инфу о стадике, там ведь написано, что сваи имеют длину от 27 до 30 метров и диаметр метр бл@дь. Еще раз обращаю внимание, что они буронабивные, а по другому и быть не может при такой длинне. В четвертых попробуйте мне вместе со своим инженером описать технологию устройства этих самых свай в случае когда сегодня вы пробурили отверстие глубиной 30 метров, а завтра пришли и обнаружили, что оно по края залито грунтовыми водами. Очень удивлюсь, если услышу внятный ответ… Ну и последний пост про рыхлость почвы… Нет слов… Просто за версту видно, что это писал мать его инженер! Я б такого инженера не взял бы к себе сраным разнорабочим даже... молодец! опыт в строительстве есть))) на самом деле пост про рыхлую почву окуеннен, сразу видно"кспирта"))) вот кста нашел про сваи почитать))) http://www.kaskato.ru/buronabivnye_svai.html Ты знаешь, тут дело вовсе не в опыте, просто прежде чем что-то писать нужно знать об этом хотябы что-то. В противном случае рискуешь опустить и себя и "друга инженера". Этими постами господин Номл просто дал нам всем понять каков истинный уровень его развития и каковы истинные мотивы его постов. Вот уж это была однозначно не конструктивная критика, а попытка в очередной раз обосрать Федуна хоть за что-то. Ну что же получилось, что обосрал себя. Ну ничего и такое бывает. Инженера тоже ошибаются. Гыгыгггггг... я говорю, что я курсовые писал по этому поводу, в общем знаю, что стадик и дом - разные вещи, глубина свай ну очень зависит от нагрузки, почвы и дохренищи факторов... хотя на практике не особо))) ДА дело даже не в глубине. Человек тут рассусоливал о "сваебойках", забивке по 32 штуки свай в день и еще чем-то. Но дело в том что сваи-тод стадион не забивают. Их заливают в пробуренную скважину, предварительно сварив и вставив арматурный каркас, длинна которого так же 27-30 метров. Все сваи индивидуальные. Знает ли кто-либо трудоемкость таких работ в водонасыщенных грунтах? Это вам не столб в землю забить. Это около 80 м3 бетона на колонну бл@дь! При стандартной емкости бетоносмесителя 7 м3. Не сложно подсчитать, что на 1 скважину уходит более 10 машин. При цене 1м3 около 4т. Р. с доставкой. А теперь подсчитайте сколько нужно денег на один бетон для свай. Я молчу про каркасы и зарплату рабочим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу появился инженер самоучка Полесов
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ДА дело даже не в глубине. Человек тут рассусоливал о "сваебойках", забивке по 32 штуки свай в день и еще чем-то. Но дело в том что сваи-тод стадион не забивают. Их заливают в пробуренную скважину, предварительно сварив и вставив арматурный каркас, длинна которого так же 27-30 метров. Все сваи индивидуальные. Знает ли кто-либо трудоемкость таких работ в водонасыщенных грунтах? Это вам не столб в землю забить. Это около 80 м3 бетона на колонну бл@дь! При стандартной емкости бетоносмесителя 7 м3. Не сложно подсчитать, что на 1 скважину уходит более 10 машин. При цене 1м3 около 4т. Р. с доставкой. А теперь подсчитайте сколько нужно денег на один бетон для свай. Я молчу про каркасы и зарплату рабочим. не, ну если короткие сваи то могут быть набивные иногда... ну а буронабивные конечно надо пробурить, усилить скважину, чтоб не обвалилась, установить арматуру и залить, и то не всю, а частично... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ДА дело даже не в глубине. Человек тут рассусоливал о "сваебойках", забивке по 32 штуки свай в день и еще чем-то. Но дело в том что сваи-тод стадион не забивают. Их заливают в пробуренную скважину, предварительно сварив и вставив арматурный каркас, длинна которого так же 27-30 метров. Все сваи индивидуальные. Знает ли кто-либо трудоемкость таких работ в водонасыщенных грунтах? Это вам не столб в землю забить. Это около 80 м3 бетона на колонну бл@дь! При стандартной емкости бетоносмесителя 7 м3. Не сложно подсчитать, что на 1 скважину уходит более 10 машин. При цене 1м3 около 4т. Р. с доставкой. А теперь подсчитайте сколько нужно денег на один бетон для свай. Я молчу про каркасы и зарплату рабочим. не, ну если короткие сваи то могут быть набивные иногда... ну а буронабивные конечно надо пробурить, усилить скважину, чтоб не обвалилась, установить арматуру и залить, и то не всю, а частично... Ну естественно под жилые дома на нормальных грунтах используются стандартные сваи, которые забиваются стандартными копрами. Но речь шла о стадионе Спартака и почитав старые новости, можно легко найти всю информацию о длинне свай и способах их устройства. Может показаться, что я умничаю, но писал все находящееся выше не от того, что хотелось выпендриться, а от того, что человек меня просто взбесил своим бредом откровенным. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет мы утверждали, что главный владелец Спартака Л. Федун не хочет строить стадион. И Федун оправдал надежды, стадион не построил и пока не собирается. фигасе? может тебе турпоездку из Калуги в Тушино организовать? Как же это называется-то?... Ах да: "Первый этап нулевого цикла". Планировали сделать зимой, закончили в мае. Так будет и со всеми циклами последующими. а стадион это типа панельку хрущевку собрать ты попробуй 1 кв. М. в Москве отвоевать которого у СМ в отличие от динамо и цска отродясь не было, потом будешь из Калуги критиковать и демагогию про циклы разводить а какая разница из Калуги или из нет. Или ты москвич на этой стройке вечной работаешь, или может ты в личных друзьях Федуна ходишь и знаешь не по наслышке о всех трудностях постройки такого объекта? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, что спорить с великими строителями невозможно. А потому соглашусь: сваи – круглые, мяч – квадратный. Именно поэтому Спартак чемпион. Конечно, стадион рано или поздно будет построен. Но во-первых, может действительно оказаться поздно, а во-вторых – он не будет принадлежать клубу. Оно, то что строится, должно было быть построено ещё в 2008-ом году. Всё.
|
|
|
![]()
|
|
ыхыхы! молодца!)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:01 |