![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с какого вдруг перепуга ЦСКА стал самоокупаемым? бабаев сказал? там самоокупаемость за счёт спонсорских денег тебе объяснить что значат спонсорские бабки у коней? Конечно не самоокупаем, потому и кубок выиграл. ты уж определись кони самоокупаемы или нет? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, Номл, я в акуе на тебя. Ты столь безумен, что плакать хочется. У тебя рядом помимо инженера-строителя случайно экономист не сидит? Или может твой пидераст или как там его и в экономике такой же одаренный человек, как в строительстве? Скажи, ты правда уверен, что Федун прямо вот так возьмен ща впулит кучу бабок, доведет стадион под крышу и продаст? В лучшем случае при этом он отобъет свои бабки, имея перспективу зарабатывать на этом по нескольку миллионов за каждый матч? Вот ты говоришь, что недострой проще продать, а уверен ли ты, что потенциальный покупатель будет в таком же восторге от планируемых будок, как и Федун? Мне лично кажется, что на оборот, человек, способный купить Спартак должен быть очень амбициозной и влиятельной фигурой, от того он скорее пожелает строить стадион с нуля как он хочет, а не достраивать сарай Федуна. И еще скажи. Ну какая к хуям самоокупаемость может быть в Российском футболе? За счет чего? На чем футбольный клуб может зарабатывать в России? Ответь пожалуйста на этот вопрос, тут уже что-то подобное у тебя 100500раз спрашивали, так что и не надеюсь на ответ. Правильно сказано было, что в России «владелец футбольного клуба»-это всего лишь статус и связи, не более. На сегодня самоокупаемость в Российском футболе - это фантастика. И каким бы скупым человеком Федун не был, свой «чистый чек» он воплотить в жизнь на сегодня не сможет ни при каких обстоятельствах, как и заработать на Спартаке. А вот заработать на стадионе вполне. А по сему в его интересах построить его как можно быстрее, дабы он начал приносить прибыль. я уже предложил Номлу как-то статьи про футбол ваять, а не в экономику лезть)))))))))))))))) тут даже самый главный вопрос не в самоокупаемости. думаю лет через 10 может к этому и придём. правда я считаю что суперзаебись у номла вроде как это плохо. почему плохо я так и не понял нихуя самый главный вопрос на который я так и не получил ответа как же Федун зарабатывает на Спартаке? на самом деле связи это всё куйня. в том плане что будучи владельцем клуба он кроме гемороя и напряжения с питерскими нихуя не получит он сделал уже себе имя и получил связи какие нужны будучи вицем Лукойла и будучи президентом банка и финкомпании какие такие связи он получает о которых говорит Номл, я не понял если бы просто был человек неизвестный, то может быть да. но Федун чел известный можно было бы предположить например что чиста политика ну типа клуб сделал супер клубом. подался в президленты и победил благодаря спартачам и так далее но его в политике нет ни разу. кароче ну вот ни хуя не вижу точек прикосновения реальности с точками зрения Номла. не выдерживают критики ни разу. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему то не могу понять философию нашего руководства. Дураку известно, что Карпин не профессиональный тренер и наxуй его держать в команде так долго? Хотя я думаю, что у Федуна крышу снесло от газмясовских денег, вот он и разваливает команду потихоньку... Исправно выполняет условия взятки. Просто антиспартаковская политика Федуна подталкивает на такие мысли. И заодно стадион строит. Нет я Леню не защищаю, но то что он целенаправленно и осознанно разваливает Спартак - бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 24-May 11 Пользователь №: 11.612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравились высказывания Номла в стиле: "Мы думаем". )))))
По содержанию конечно обычная ересь ничерта не понимающего человека с огромным самомнением. Впринципе его статейки про футбол ничем не лучше, там тоже литературным языком пишутся вещи имеющие мало общего с реальностью, а вот домыслы можно лопатой разгреб@ть. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Alex S, мы думаем! Как бы это ни было трудно представить, но это действительно так. Думаем причём постоянно, а не как некоторые по два раза за день, неспособные одновременно ходить и жевать жвачку. И да, у нас высокое самомнение, так как всегда пишем как будет, и ни разу не ошиблись. Наверно из-за того, что думаем.
N.I. весь исплевался матом и оскорблениями, видать в этот момент думал и выдал весь свой потенциал, и затем, прекратив думать, в большей степени просто повторил меня же. Пишет схожую с моей позицию, но желчно упорствует и некультурно ругается, видать не подумавши писал. Оптимистический MAV, наивно полагаешь, что связи - это xуйня. Региональная нефтяная компания Башнефть, о которой ещё два года назад знали-то только местные и люди из нефтяных кругов, сегодня уже известна не только по всей России. Берёт, и выигрывает тендер на освоение месторождения, на который претендовал... ЛУКОЙЛ. А всё потому, что эмблема Башнефти уже два года красуется на майках ЦСКА. Если тут не видеть причинно следственную связь, то конечно же будет сложно понять, как Федун зарабатывает на имени Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со строительной площадки убрали всю бурильную технику и завозят песок (за ягАми на заднем плане
![]() ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Региональная нефтяная компания Башнефть, о которой ещё два года назад знали-то только местные и люди из нефтяных кругов, сегодня уже известна не только по всей России. Берёт, и выигрывает тендер на освоение месторождения, на который претендовал... ЛУКОЙЛ. А всё потому, что эмблема Башнефти уже два года красуется на майках ЦСКА. Если тут не видеть причинно следственную связь, то конечно же будет сложно понять, как Федун зарабатывает на имени Спартака. Номл, ну ты готовься, прежде чем постить что то, умничая без повода... ОАО «АНК „Башнефть“» — российская вертикально-интегрированная нефтяная компания. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Акционерная нефтяная Компания „Башнефть“». Сокращённое название — ОАО АНК «Башнефть». Главный офис расположен в городе Уфе, Республика Башкортостан. «Башнефть» создана в 1946 году на базе «Башнефтехимкомбината». В состав объединения вошли вошли тресты «Ишимбайнефть», «Туймазанефть», «Башнефтеразведка», «Башнефтестрой», заводы «Красный пролетарий» и Ишимбайский машиностроительный, «Башнефтепроект» и «Баштехснабнефть». В 1954 году объединение вышло на первое место в СССР среди нефтедобывающих объединений. В 1975 году переименована в Производственное объединение «Башнефть», с 1995 года — открытое акционерное общество, с 2009 года — управляющая компания для ОАО «УНПЗ», ОАО «Новойл», ОАО «Уфанефтехим», ОАО «Уфаоргсинтез», с 2010 года — для ОАО «Башкирнефтепродукт». В 2009 году создана компания ООО «Башнефть-добыча». В декабре 2010 года компания, предложив за лицензии 18,476 млрд руб., была признана победителем в фактически несостоявшемся конкурсе на право разработки крупных нефтяных месторождений имени Романа Требса и имени Анатолия Титова. Суммарные извлекаемые запасы и ресурсы нефти по данным месторождениям — 89,73 млн тонн по категории С1, 50,33 млн тонн — по категории С2 и 59,29 млн тонн — по категории С3. Позднее, в апреле 2011 года «Башнефть» подписала соглашение с «ЛУКойлом» о создании совместного предприятия по разработке этих месторождений. В апреле 2011 года «Башнефть» приобрела у «Русснефти» 94,041 % акций «Оренбургнефтепродукта» (100 % обыкновенных и 76,16 % привилегированных бумаг). По оценке источников, близких к руководству участников сделки, за актив «Башнефть» заплатила чуть меньше $100 млн. «Оренбургнефтепродукт» является крупнейшим поставщиком нефтепродуктов в Оренбургской области (по данным сайта компании), объединяет 93 АЗС и 16 нефтеб@з. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F8%ED%E5%F4%F2%FC |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Региональная нефтяная компания Башнефть, о которой ещё два года назад знали-то только местные и люди из нефтяных кругов, сегодня уже известна не только по всей России. Берёт, и выигрывает тендер на освоение месторождения, на который претендовал... ЛУКОЙЛ. А всё потому, что эмблема Башнефти уже два года красуется на майках ЦСКА. Если тут не видеть причинно следственную связь, то конечно же будет сложно понять, как Федун зарабатывает на имени Спартака. Номл, ну ты готовься, прежде чем постить что то, умничая без повода... ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F8%ED%E5%F4%F2%FC Это им березы с игнашевичем помогли, так бы нах разорились! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Alex S, мы думаем! Как бы это ни было трудно представить, но это действительно так. Думаем причём постоянно, а не как некоторые по два раза за день, неспособные одновременно ходить и жевать жвачку. И да, у нас высокое самомнение, так как всегда пишем как будет, и ни разу не ошиблись. Наверно из-за того, что думаем. N.I. весь исплевался матом и оскорблениями, видать в этот момент думал и выдал весь свой потенциал, и затем, прекратив думать, в большей степени просто повторил меня же. Пишет схожую с моей позицию, но желчно упорствует и некультурно ругается, видать не подумавши писал. Оптимистический MAV, наивно полагаешь, что связи - это xуйня. Региональная нефтяная компания Башнефть, о которой ещё два года назад знали-то только местные и люди из нефтяных кругов, сегодня уже известна не только по всей России. Берёт, и выигрывает тендер на освоение месторождения, на который претендовал... ЛУКОЙЛ. А всё потому, что эмблема Башнефти уже два года красуется на майках ЦСКА. Если тут не видеть причинно следственную связь, то конечно же будет сложно понять, как Федун зарабатывает на имени Спартака. А знаешь как Гербалайф поднялся, огого! И все из за наших маек! ПЫ СЫ У тебя большое будущее, именно такие деятели становятся крутыми политиками, трендят и не краснеют! Тебя много раз последнее время ловили на брехне и некомпетентности, но великие люди не замечают таких мелочей, не правда ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Alex S, мы думаем! Как бы это ни было трудно представить, но это действительно так. Думаем причём постоянно, а не как некоторые по два раза за день, неспособные одновременно ходить и жевать жвачку. И да, у нас высокое самомнение, так как всегда пишем как будет, и ни разу не ошиблись. Наверно из-за того, что думаем. N.I. весь исплевался матом и оскорблениями, видать в этот момент думал и выдал весь свой потенциал, и затем, прекратив думать, в большей степени просто повторил меня же. Пишет схожую с моей позицию, но желчно упорствует и некультурно ругается, видать не подумавши писал. Оптимистический MAV, наивно полагаешь, что связи - это xуйня. Региональная нефтяная компания Башнефть, о которой ещё два года назад знали-то только местные и люди из нефтяных кругов, сегодня уже известна не только по всей России. Берёт, и выигрывает тендер на освоение месторождения, на который претендовал... ЛУКОЙЛ. А всё потому, что эмблема Башнефти уже два года красуется на майках ЦСКА. Если тут не видеть причинно следственную связь, то конечно же будет сложно понять, как Федун зарабатывает на имени Спартака. Думаете вы)))) "Ваши" мысли я не раз имел сомнительное счастье читать, думать то вы может и думаете, но то что ничерта при этом не понимаете это факт несомненный ![]() А вообще скромнее надо быть, хотя у некоторых людей смешить других - призвание)))))) -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 25-February 11 Пользователь №: 11.389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Alex S, мы думаем! Как бы это ни было трудно представить, но это действительно так. Думаем причём постоянно, а не как некоторые по два раза за день, неспособные одновременно ходить и жевать жвачку. И да, у нас высокое самомнение, так как всегда пишем как будет, и ни разу не ошиблись. Наверно из-за того, что думаем. N.I. весь исплевался матом и оскорблениями, видать в этот момент думал и выдал весь свой потенциал, и затем, прекратив думать, в большей степени просто повторил меня же. Пишет схожую с моей позицию, но желчно упорствует и некультурно ругается, видать не подумавши писал. Оптимистический MAV, наивно полагаешь, что связи - это xуйня. Региональная нефтяная компания Башнефть, о которой ещё два года назад знали-то только местные и люди из нефтяных кругов, сегодня уже известна не только по всей России. Берёт, и выигрывает тендер на освоение месторождения, на который претендовал... ЛУКОЙЛ. А всё потому, что эмблема Башнефти уже два года красуется на майках ЦСКА. Если тут не видеть причинно следственную связь, то конечно же будет сложно понять, как Федун зарабатывает на имени Спартака. Бывают же... Ты уверен, что ты думаешь? О чем? В какой области ты хоть что-то из себя представляешь? Экономика? Строительство? Футбол? Ты обосрался здесь уже по всем статьям. Самомнение у тебя высокое? А кто ты такой-то? На чем твое мнение основано? Наверное на том же, на чем ты основывался, писав о сваях и Башнефти. И еще, безумец, в части моего поста о статусах и т. Д. я уточнил, что это уже было написано и лишь указал, что согласен с этим моментом. И категорически не согласен, что Спартак самоокупаем и приносит Федуну финансовую выгоду. Кстати, надпись Лукойл на футболках Спартака появилась задолго до появления Федуна в Спартаке, так что покупка Спартака Леней и надпись на футболках вещи совершенно разные. Иди ты хочешь сказать, что не спонсируй Лукойл Спартак все это время, он бы уже развалился или может имел бы меньшую мощ? А по-моему ты в очередной раз здесь несешь ахинею, что с лихвой доказывает пост Пищевика. Мат тебе мой не нравится? А я просто не могу цензурно выражать свое мнение по отношению к людям, которые являясь совершенно тупыми и не осведомленными в какой-либо области начинают переть херь, основываясь на одним им ведомых аргументах и до соплей доказывать свою правоту да еще и заявлять что-то из разряда: «Да вы вообще знаете что такое свая?». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оптимистический MAV, наивно полагаешь, что связи - это xуйня. Региональная нефтяная компания Башнефть, о которой ещё два года назад знали-то только местные и люди из нефтяных кругов, сегодня уже известна не только по всей России. Берёт, и выигрывает тендер на освоение месторождения, на который претендовал... ЛУКОЙЛ. А всё потому, что эмблема Башнефти уже два года красуется на майках ЦСКА. Если тут не видеть причинно следственную связь, то конечно же будет сложно понять, как Федун зарабатывает на имени Спартака. Что только не придумыешь, чтобы подогнать факты под свою теорию. Мало того, что если ты не знал Башнефть, то ее не знают и другие это просто глупость. Дак ты еще и логику тут совсем потерял. Какие связи приобрел гинер благодаря цска? Или каким образом надо составить тендер на разработку месторождения нефти. чтобы в одном из пунктов было "является спонсором футб клуба цска" -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26-May 11 Пользователь №: 11.615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И заодно стадион строит. Нет я Леню не защищаю, но то что он целенаправленно и осознанно разваливает Спартак - бред. Сдадион нам государство строит для ЧМ 2018. Федун не разваливает Спартак целенаправленно, он просто потдерживает его на нужном для газпрома уровне. То что Федун называет клубной политикой-это не политика, это праституция. Отдался Вовопуту и его бригаде как дешёвая праститутка. Федун насилует Спартак и позорит нашу команду в глазах общественности. -------------------- Лионель Месси-лучший футболист в мире. Лучше только Веллитон Соареш Мораиш.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:02 |