![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно про стадик! то с домой сравнивает, то говорит как Ловчев - а вот в СССР... взгляд со стороны, ничем не обоснованный... Ну почему же со стороны? Население в России живёт в абсолютном большинстве в тех домах, которые были СССР и построены. Почему бы и не сослаться? Я не сравнивал с домом. Раз сваи другие, с заливкой, то какого фига не стали делать раньше, пока холода? Кстати на это не я указал, а кто-то из вас, что зимой их ставить легче. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно про стадик! то с домой сравнивает, то говорит как Ловчев - а вот в СССР... взгляд со стороны, ничем не обоснованный... Ну почему же со стороны? Население в России живёт в абсолютном большинстве в тех домах, которые были СССР и построены. Почему бы и не сослаться? Я не сравнивал с домом. Раз сваи другие, с заливкой, то какого фига не стали делать раньше, пока холода? Кстати на это не я указал, а кто-то из вас, что зимой их ставить легче. Номл. ты льёшь воду и занимаешь демагогией по русски говоря [цензура]абольством у тебя есть конкретика? или ты свои домыслы и свою логику считаешь конкретикой и фактами? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион можно построить без отделки года за полтора. В СССР города строили за пять лет с уникальными предприятиями. А тут блин, стадион [цензура]ец как сложно. И ещё мне тут пытаются впарить, ах как тяжело вбивать сваи. еб@ть... и сколько стадиков ты можешь перечислить, которые сделаны за полтора года? или планируется... а если уж в России... Да что же вы без мата-то никак. Ах да, вы на нём не ругаетесь, вы на нём разговариваете. Примеры есть, и в Интернете можно найти. В США такое не редкость. Ну допустим, Россия (не СССР опять же), ну прибавим год. И что? Всё равно, даже по графику не пойдёт. А на деле, ещё дольше будет. Уже отстают на полгода от того, на который ссылается Красный Пищевик. так, о мате можно и не столь распространяться... Примеры есть? вот я в гугле ввел стадионы и некоторые другие слова (типа постройка стадиона и проч), реально написано про Лужу, увидел про Велодром (5 лет), про Олимпиский в Киеве (по планам 2,5 года)... все! больше никто особо не выкладывает! какой нить Уэмбли, Камп Ноу, Олд Траффорд пишут только когда открылись, немецкие недавние стадики тоже не говорят! а вот выделенное - это что за факт? будет так будет, а сейчас строительство идет, а уж как дальше будет - можешь только фантазию применять! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно про стадик! то с домой сравнивает, то говорит как Ловчев - а вот в СССР... взгляд со стороны, ничем не обоснованный... Ну почему же со стороны? Население в России живёт в абсолютном большинстве в тех домах, которые были СССР и построены. Почему бы и не сослаться? Я не сравнивал с домом. Раз сваи другие, с заливкой, то какого фига не стали делать раньше, пока холода? Кстати на это не я указал, а кто-то из вас, что зимой их ставить легче. так, про дома опять... ну вот будет куча стадионов к 18 году строиться и постмотрим что настроится! говорил об это N.I. Когда все разрешения были собраны? главное было уложиться до тепла, успели, ну и нормально! проволочки тоже обычное явление не то что при стадионах, а при обычных домах... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номл. ты льёшь воду и занимаешь демагогией по русски говоря [цензура]абольством у тебя есть конкретика? или ты свои домыслы и свою логику считаешь конкретикой и фактами? Конкретика? Я хочу чтобы Спартак был чемпионом. Но за восемь лет Федун этого не сделал, а значит он и не ставит такой задачи. Нет цели - нет результата. Логично. Что я не раз повторял? Что у Федуна главное - самоокупаемость (да и он сам говорил), то есть, чтобы не вкладывать деньги. Как она добивается? Перепродажей игроков, постоянные сдачи в аренду собственных воспитанников, которые предварительно пускаются в основе Спартака для подъёма их трансферной стоимости. А как у нас молодёжь? А она при Федуне почти всё время чемпион в чемпионате дулёров. Есть цель - есть результат. Логично. |
|
|
![]()
|
|
так, про дома опять... ну вот будет куча стадионов к 18 году строиться и постмотрим что настроится! говорил об это N.I. Когда все разрешения были собраны? главное было уложиться до тепла, успели, ну и нормально! проволочки тоже обычное явление не то что при стадионах, а при обычных домах... Что к 18-му году будут построены, не сомневаюсь. А разрешения - это всё та же самая туфта. Раньше была бумажная, когда про каждую подпись сообщали как о каком-то продвижении. Так и сейчас каждую сотню свай считали. Не успели до тепла, раз в мае закончили. А теперь про арматуру пишут. Но почему её не ставили во время свайных работ? Да всё потому же, главное показуха. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номл. ты льёшь воду и занимаешь демагогией по русски говоря [цензура]абольством у тебя есть конкретика? или ты свои домыслы и свою логику считаешь конкретикой и фактами? Конкретика? Я хочу чтобы Спартак был чемпионом. Но за восемь лет Федун этого не сделал, а значит он и не ставит такой задачи. Нет цели - нет результата. Логично. Что я не раз повторял? Что у Федуна главное - самоокупаемость (да и он сам говорил), то есть, чтобы не вкладывать деньги. Как она добивается? Перепродажей игроков, постоянные сдачи в аренду собственных воспитанников, которые предварительно пускаются в основе Спартака для подъёма их трансферной стоимости. А как у нас молодёжь? А она при Федуне почти всё время чемпион в чемпионате дулёров. Есть цель - есть результат. Логично. я ваще та про конкретику про города за 5 лет и про стадионы за полтора года а ты как обычно как уж извиваешься лишь бы не отвечать на вопросы и опять приплетаешь не по теме. заеб@лся я с тобой общаться с дилетантами и демагогами общаться только время и нервы терять для меня и то и другое дорого так что иди отдыхай короче. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я ваще та про конкретику про города за 5 лет и про стадионы за полтора года Город Краснокаменск за 4 года. Стадион Риверсайд за 32 недели. про стадио http://fratria.ru/cgi-bin/iTable/competito...8%FF&type=1 в рекордные сроки был отстроен новый. только на 30 000. без будок. без инфраструктуры. без запасных полей и т. Д. и т. П. просто один стадион. но эт лан. эт пох тебе. по поводу города ещё интереснее. просто приведу выдержки потому что объяснять тебе бесполезно 1. Город расположен в предгорьях Аргунского хребта, в 535 км от Читы. Возник как посёлок геологов в 1968 году, 2. Первое фото, это мои хорошие друзья, которые периехали в Краснокаменск в 1971 году. И мы все жили в весьма благоустроенных общежитиях с ванными и душами. Далеко на горизонте город Краснокаменск, в котором к концу 1972 года жило около 23 тысяч населения. 3. Колония расположена в городе Краснокаменске. Днем основания колонии № 10 официально считается 19 декабря 1967 года. На протяжении почти трех десятков лет тема Краснокаменска и организованной здесь добычи урансодержащей руды была закрытой, как и сам город. В народе ходили упорные слухи, что осуждённые, направленные для отбытия наказания в ИК-10, работают на « урановых рудниках ». В действительности спецконтингент, в иные годы достигавший численности до 1000 человек, был трудозанят на объектах БСИ ( базы строительной индустрии – нескольких заводах по изготовлению железобетонных изделий для шахтного и жилищного строительства ), ЦАРМа ( центральных авторемонтных мастерских ), на ремонтно-механическом заводе. Строительство колонии шло одновременно со строительством Краснокаменска: возводились помещения для батальона охраны ВВ МВД, зданий барачного типа для размещения осуждённых, столовой, школы и штаба. с 1967 по 1972 действительно 5 лет. только трудились там около 1000 зэков и плюс несколько тысяч рабочих. ах дя. совсем забыл Градообразующее предприятие — Приаргунское производственное горно-химическое объединение, входящее в состав концерна АРМЗ, является крупнейшим в России уранодобывающим предприятием и одним из крупнейших в мире поставщиков природного урана. но я твою трольскую позицию понял. ты победил. троль дальше хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, про дома опять... ну вот будет куча стадионов к 18 году строиться и постмотрим что настроится! говорил об это N.I. Когда все разрешения были собраны? главное было уложиться до тепла, успели, ну и нормально! проволочки тоже обычное явление не то что при стадионах, а при обычных домах... Что к 18-му году будут построены, не сомневаюсь. А разрешения - это всё та же самая туфта. Раньше была бумажная, когда про каждую подпись сообщали как о каком-то продвижении. Так и сейчас каждую сотню свай считали. Не успели до тепла, раз в мае закончили. А теперь про арматуру пишут. Но почему её не ставили во время свайных работ? Да всё потому же, главное показуха. А твой эксперт-сторитель от тебя сбежал что ли? Вааще то арматура крепится как раз к сваям, ты предлагаешь крепить ее к свежезалитым сваям? Или сварить каркас на соседнем поле, а потом перетащить на место? Ты не перестаешь меня удивлять! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А твой эксперт-сторитель от тебя сбежал что ли? Вааще то арматура крепится как раз к сваям, ты предлагаешь крепить ее к свежезалитым сваям? Или сварить каркас на соседнем поле, а потом перетащить на место? Ты не перестаешь меня удивлять! Я тебя больше удивлю! Все сваи вбивались не одновременно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А твой эксперт-сторитель от тебя сбежал что ли? Вааще то арматура крепится как раз к сваям, ты предлагаешь крепить ее к свежезалитым сваям? Или сварить каркас на соседнем поле, а потом перетащить на место? Ты не перестаешь меня удивлять! Я тебя больше удивлю! Все сваи вбивались не одновременно. А в доме не все стены кладутся одновременно, ты предлагаешь, на ту которая готова, уже обои клеять, пока другую стену кладут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну правильно, нахер строить Федуну стадион! Нужна именно инфраструктура. То есть торговые и развлекательные центры. Поля для проведения массовых шоу. А про город-то к чему так много написал? Подтвердить лишний раз мою правоту? Номл, что то ты хочешь доказать? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:06 |