IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Noml
сообщение Jun 7 2011, 17:39
Сообщение #2221

Гроссмейстер

Цитата(fiorano @ Jun 7 2011, 18:27) *
особенно про стадик! то с домой сравнивает, то говорит как Ловчев - а вот в СССР... взгляд со стороны, ничем не обоснованный...

Ну почему же со стороны? Население в России живёт в абсолютном большинстве в тех домах, которые были СССР и построены. Почему бы и не сослаться?
Я не сравнивал с домом. Раз сваи другие, с заливкой, то какого фига не стали делать раньше, пока холода? Кстати на это не я указал, а кто-то из вас, что зимой их ставить легче.

+Quote Post
MAV
сообщение Jun 7 2011, 17:41
Сообщение #2222

ММ

Из: москва

Цитата(Noml @ Jun 7 2011, 18:39) *
особенно про стадик! то с домой сравнивает, то говорит как Ловчев - а вот в СССР... взгляд со стороны, ничем не обоснованный...

Ну почему же со стороны? Население в России живёт в абсолютном большинстве в тех домах, которые были СССР и построены. Почему бы и не сослаться?
Я не сравнивал с домом. Раз сваи другие, с заливкой, то какого фига не стали делать раньше, пока холода? Кстати на это не я указал, а кто-то из вас, что зимой их ставить легче.

Номл. ты льёшь воду и занимаешь демагогией
по русски говоря [цензура]абольством
у тебя есть конкретика? или ты свои домыслы и свою логику считаешь конкретикой и фактами?

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 7 2011, 17:51
Сообщение #2223

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Noml @ Jun 7 2011, 18:34) *
Цитата(fiorano @ Jun 7 2011, 17:14) *
Цитата(Noml @ Jun 7 2011, 15:38) *
Стадион можно построить без отделки года за полтора. В СССР города строили за пять лет с уникальными предприятиями. А тут блин, стадион [цензура]ец как сложно. И ещё мне тут пытаются впарить, ах как тяжело вбивать сваи.

еб@ть... и сколько стадиков ты можешь перечислить, которые сделаны за полтора года? или планируется... а если уж в России...

Да что же вы без мата-то никак. Ах да, вы на нём не ругаетесь, вы на нём разговариваете.
Примеры есть, и в Интернете можно найти. В США такое не редкость. Ну допустим, Россия (не СССР опять же), ну прибавим год. И что? Всё равно, даже по графику не пойдёт. А на деле, ещё дольше будет. Уже отстают на полгода от того, на который ссылается Красный Пищевик.

так, о мате можно и не столь распространяться...
Примеры есть? вот я в гугле ввел стадионы и некоторые другие слова (типа постройка стадиона и проч), реально написано про Лужу, увидел про Велодром (5 лет), про Олимпиский в Киеве (по планам 2,5 года)... все! больше никто особо не выкладывает! какой нить Уэмбли, Камп Ноу, Олд Траффорд пишут только когда открылись, немецкие недавние стадики тоже не говорят!
а вот выделенное - это что за факт? будет так будет, а сейчас строительство идет, а уж как дальше будет - можешь только фантазию применять!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 7 2011, 17:56
Сообщение #2224

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Noml @ Jun 7 2011, 18:39) *

так, про дома опять... ну вот будет куча стадионов к 18 году строиться и постмотрим что настроится!
говорил об это N.I. Когда все разрешения были собраны? главное было уложиться до тепла, успели, ну и нормально! проволочки тоже обычное явление не то что при стадионах, а при обычных домах...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 7 2011, 17:56
Сообщение #2225

Гроссмейстер

Цитата(MAV @ Jun 7 2011, 18:41) *
у тебя есть конкретика? или ты свои домыслы и свою логику считаешь конкретикой и фактами?

Конкретика? Я хочу чтобы Спартак был чемпионом. Но за восемь лет Федун этого не сделал, а значит он и не ставит такой задачи. Нет цели - нет результата. Логично. Что я не раз повторял? Что у Федуна главное - самоокупаемость (да и он сам говорил), то есть, чтобы не вкладывать деньги. Как она добивается? Перепродажей игроков, постоянные сдачи в аренду собственных воспитанников, которые предварительно пускаются в основе Спартака для подъёма их трансферной стоимости. А как у нас молодёжь? А она при Федуне почти всё время чемпион в чемпионате дулёров. Есть цель - есть результат. Логично.

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 7 2011, 18:10
Сообщение #2226

Гроссмейстер

Цитата(fiorano @ Jun 7 2011, 18:56) *
так, про дома опять... ну вот будет куча стадионов к 18 году строиться и постмотрим что настроится!
говорил об это N.I. Когда все разрешения были собраны? главное было уложиться до тепла, успели, ну и нормально! проволочки тоже обычное явление не то что при стадионах, а при обычных домах...

Что к 18-му году будут построены, не сомневаюсь.
А разрешения - это всё та же самая туфта. Раньше была бумажная, когда про каждую подпись сообщали как о каком-то продвижении. Так и сейчас каждую сотню свай считали. Не успели до тепла, раз в мае закончили. А теперь про арматуру пишут. Но почему её не ставили во время свайных работ? Да всё потому же, главное показуха.

+Quote Post
MAV
сообщение Jun 7 2011, 18:14
Сообщение #2227

ММ

Цитата(Noml @ Jun 7 2011, 18:56) *
Цитата(MAV @ Jun 7 2011, 18:41) *

Конкретика? Я хочу чтобы Спартак был чемпионом. Но за восемь лет Федун этого не сделал, а значит он и не ставит такой задачи. Нет цели - нет результата. Логично. Что я не раз повторял? Что у Федуна главное - самоокупаемость (да и он сам говорил), то есть, чтобы не вкладывать деньги. Как она добивается? Перепродажей игроков, постоянные сдачи в аренду собственных воспитанников, которые предварительно пускаются в основе Спартака для подъёма их трансферной стоимости. А как у нас молодёжь? А она при Федуне почти всё время чемпион в чемпионате дулёров. Есть цель - есть результат. Логично.

я ваще та про конкретику про города за 5 лет и про стадионы за полтора года
а ты как обычно как уж извиваешься лишь бы не отвечать на вопросы и опять приплетаешь не по теме.
заеб@лся я с тобой общаться
с дилетантами и демагогами общаться только время и нервы терять
для меня и то и другое дорого
так что иди отдыхай короче.

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 7 2011, 18:40
Сообщение #2228

Гроссмейстер

Цитата(MAV @ Jun 7 2011, 19:14) *

Город Краснокаменск за 4 года.
Стадион Риверсайд за 32 недели.

+Quote Post
MAV
сообщение Jun 7 2011, 20:18
Сообщение #2229

ММ

Цитата(Noml @ Jun 7 2011, 19:40) *
Цитата(MAV @ Jun 7 2011, 19:14) *

Город Краснокаменск за 4 года.
Стадион Риверсайд за 32 недели.

про стадио
http://fratria.ru/cgi-bin/iTable/competito...8%FF&type=1
в рекордные сроки был отстроен новый. только на 30 000. без будок. без инфраструктуры. без запасных полей и т. Д. и т. П.
просто один стадион. но эт лан. эт пох тебе.

по поводу города ещё интереснее.
просто приведу выдержки
потому что объяснять тебе бесполезно

1. Город расположен в предгорьях Аргунского хребта, в 535 км от Читы. Возник как посёлок геологов в 1968 году,

2. Первое фото, это мои хорошие друзья, которые периехали в Краснокаменск в 1971 году. И мы все жили в весьма благоустроенных общежитиях с ванными и душами. Далеко на горизонте город Краснокаменск, в котором к концу 1972 года жило около 23 тысяч населения.

3. Колония расположена в городе Краснокаменске. Днем основания колонии № 10 официально считается 19 декабря 1967 года.
На протяжении почти трех десятков лет тема Краснокаменска и организованной здесь добычи урансодержащей руды была закрытой, как и сам город. В народе ходили упорные слухи, что осуждённые, направ­ленные для отбытия наказания в ИК-10, работают на « урановых рудниках ». В действительности спецконтин­гент, в иные годы достигавший численности до 1000 человек, был трудозанят на объектах БСИ ( базы стро­ительной индустрии – нескольких заводах по изготов­лению железобетонных изделий для шахтного и жилищ­ного строительства ), ЦАРМа ( центральных авторемон­тных мастерских ), на ремонтно-механическом заводе.
Строительство колонии шло одновременно со строительством Краснокаменска: возводились помещения для батальона охраны ВВ МВД, зданий барачного типа для размещения осуждённых, столовой, школы и штаба.

с 1967 по 1972 действительно 5 лет. только трудились там около 1000 зэков и плюс несколько тысяч рабочих.

ах дя. совсем забыл

Градообразующее предприятие — Приаргунское производственное горно-химическое объединение, входящее в состав концерна АРМЗ, является крупнейшим в России уранодобывающим предприятием и одним из крупнейших в мире поставщиков природного урана.

но я твою трольскую позицию понял. ты победил. троль дальше

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 7 2011, 20:41
Сообщение #2230

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Noml @ Jun 7 2011, 19:10) *
Цитата(fiorano @ Jun 7 2011, 18:56) *

Что к 18-му году будут построены, не сомневаюсь.
А разрешения - это всё та же самая туфта. Раньше была бумажная, когда про каждую подпись сообщали как о каком-то продвижении. Так и сейчас каждую сотню свай считали. Не успели до тепла, раз в мае закончили. А теперь про арматуру пишут. Но почему её не ставили во время свайных работ? Да всё потому же, главное показуха.

А твой эксперт-сторитель от тебя сбежал что ли? Вааще то арматура крепится как раз к сваям, ты предлагаешь крепить ее к свежезалитым сваям? Или сварить каркас на соседнем поле, а потом перетащить на место? Ты не перестаешь меня удивлять!

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 7 2011, 20:48
Сообщение #2231

Гроссмейстер

Цитата(MAV @ Jun 7 2011, 21:18) *

Ну правильно, нахер строить Федуну стадион! Нужна именно инфраструктура. То есть торговые и развлекательные центры. Поля для проведения массовых шоу.
А про город-то к чему так много написал? Подтвердить лишний раз мою правоту?

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 7 2011, 20:53
Сообщение #2232

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Jun 7 2011, 21:41) *
А твой эксперт-сторитель от тебя сбежал что ли? Вааще то арматура крепится как раз к сваям, ты предлагаешь крепить ее к свежезалитым сваям? Или сварить каркас на соседнем поле, а потом перетащить на место? Ты не перестаешь меня удивлять!

Я тебя больше удивлю! Все сваи вбивались не одновременно.

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 7 2011, 21:07
Сообщение #2233

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Noml @ Jun 7 2011, 21:53) *
Цитата(Микс @ Jun 7 2011, 21:41) *

Я тебя больше удивлю! Все сваи вбивались не одновременно.

А в доме не все стены кладутся одновременно, ты предлагаешь, на ту которая готова, уже обои клеять, пока другую стену кладут!

--------------------

+Quote Post
Алукард
сообщение Jun 7 2011, 21:08
Сообщение #2234

ММ

Из: Белгород

Цитата(Noml @ Jun 7 2011, 21:48) *
Цитата(MAV @ Jun 7 2011, 21:18) *

Ну правильно, нахер строить Федуну стадион! Нужна именно инфраструктура. То есть торговые и развлекательные центры. Поля для проведения массовых шоу.
А про город-то к чему так много написал? Подтвердить лишний раз мою правоту?

Номл, что то ты хочешь доказать?

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 7 2011, 21:38
Сообщение #2235

Гроссмейстер

Цитата([ALUKARD] @ Jun 7 2011, 22:08) *

Номл, что то ты хочешь доказать?

Да я-то особо ничего и не доказываю, это они лезут со своими "сваями". У меня просто есть позиция. Выражается она одним вопросом: Когда Спартак станет чемпионом? А отсюда уже всё вытекающее. Ведь ответа-то нет.

+Quote Post

575 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic