![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 1-September 09 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 9.679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
42 маловато будет
![]() -------------------- Сначала было СЛОВО
Потом СЛОВО за СЛОВО и понеслось... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это действительно мало. А в свете увеличения числа болеле на стадионе на таких матчах как с лохо, мусарней, бомжами все желающие не попадут. Я уже не говорю про конюшню. А че будет если мы регулярно из группы в ЛЧ выходить будем. Вобщем это эконом вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это действительно мало. А в свете увеличения числа болеле на стадионе на таких матчах как с лохо, мусарней, бомжами все желающие не попадут. Я уже не говорю про конюшню. А че будет если мы регулярно из группы в ЛЧ выходить будем. Вобщем это эконом вариант. Нормально. На несколько матчей можно и Лужу снять. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это действительно мало. А в свете увеличения числа болеле на стадионе на таких матчах как с лохо, мусарней, бомжами все желающие не попадут. Я уже не говорю про конюшню. А че будет если мы регулярно из группы в ЛЧ выходить будем. Вобщем это эконом вариант. Да ну, это бред ради 5 доманих матчей ЧР(цска, лохи, зенит, рубин, динамо) и ради трёх, ну максимум 5 матчей в лиге строить огромный стадик. Который в играх с Томью-Тереками(а таких большинство) будет уныло полупустой... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это действительно мало. А в свете увеличения числа болеле на стадионе на таких матчах как с лохо, мусарней, бомжами все желающие не попадут. Я уже не говорю про конюшню. А че будет если мы регулярно из группы в ЛЧ выходить будем. Вобщем это эконом вариант. Нормально. На несколько матчей можно и Лужу снять. Зачем? Ведь дома-то лучше. Хотябы 50-55 тыс. Да к томуже аренда не особо выгодно отличается от тех же дополнительных 10-15. Я точно не скажу, но вроде от 50 до 100 тыс. дол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 1-September 09 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 9.679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким узким жопам как твоя и 10-ти тысячника хватит ![]() -------------------- Сначала было СЛОВО
Потом СЛОВО за СЛОВО и понеслось... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вместимость стадионов в Англии:
Уэмбли..................90 000 сб. Англии Олд Траффорд.........76 312 Манчестер Юнайтед Эмирейтс...............60 355 Арсенал Сент-Джеймс Парк.....52 143 Ньюкасл Юнайтед Стэдиум оф Лайт......49 000 Сандерленд Сити оф Манчестер....47 726 Манчестер Сити Энфилд Роуд..........45 362 Ливерпуль Вилла Парк............43 275 Астон Вилла Стэмфорд Бридж......42 449 Челси Гудисон Парк..........40 569 Эвертон Элланд Роуд...........40 204 Лидс Юнайтед Гудисон Парк..........40 200 Эвертон Уайт Харт Лейн........36 214 Тоттенхэм Хотспур Крэйвен Коттедж......26 600 Фулхэм Терф Мур..............22 546 Бернли Хм, мне кажется 42тыс. в самый раз, для нашего чемпа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если по игре будем так же как и Челси) если количественные места в качество игры перейдут) тут мало кто против будет)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, завтра-послезавтра, если не на[цензура]ели, должны уже начать рыть котлован. Будем подождать.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вместимость стадионов в Англии: Уэмбли............90 000 сб. Англии Олд Траффорд.....76 312 Манчестер Юнайтед Эмирейтс.........60 355 Арсенал Сент-Джеймс Парк...52 143 Ньюкасл Юнайтед Стэдиум оф Лайт...49 000 Сандерленд Сити оф Манчестер...47 726 Манчестер Сити Энфилд Роуд......45 362 Ливерпуль Вилла Парк.......43 275 Астон Вилла Стэмфорд Бридж...42 449 Челси Гудисон Парк......40 569 Эвертон Элланд Роуд......40 204 Лидс Юнайтед Гудисон Парк......40 200 Эвертон Уайт Харт Лейн....36 214 Тоттенхэм Хотспур Крэйвен Коттедж...26 600 Фулхэм Терф Мур.........22 546 Бернли Хм, мне кажется 42тыс. в самый раз, для нашего чемпа) Ток вот в Англии на всех матчах арена заполняется... а у нас тока на дерби или очень важных... Так что сравнивать не корректно! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вместимость стадионов в Англии: Уэмбли.......90 000 сб. Англии Олд Траффорд...76 312 Манчестер Юнайтед Эмирейтс.....60 355 Арсенал Сент-Джеймс Парк...52 143 Ньюкасл Юнайтед Стэдиум оф Лайт...49 000 Сандерленд Сити оф Манчестер...47 726 Манчестер Сити Энфилд Роуд...45 362 Ливерпуль Вилла Парк...43 275 Астон Вилла Стэмфорд Бридж...42 449 Челси Гудисон Парк...40 569 Эвертон Элланд Роуд...40 204 Лидс Юнайтед Гудисон Парк...40 200 Эвертон Уайт Харт Лейн...36 214 Тоттенхэм Хотспур Крэйвен Коттедж...26 600 Фулхэм Терф Мур.....22 546 Бернли Хм, мне кажется 42тыс. в самый раз, для нашего чемпа) Ток вот в Англии на всех матчах арена заполняется... а у нас тока на дерби или очень важных... Так что сравнивать не корректно! Ты мою мысль не уловил) Я к тому, что 42тыс. имеет и Челси и где-то рядом Ливерпуль, так что для нас - стадион на 42 в самый раз! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда больше то? Чтобы опять как в Лужниках на пустые трибуны смотреть?Ссредняя посещаемость тыщ 25 дай бог будет. 42 тысячи оптимальный вариант.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нах не нужен стадион под названием Лукойл-арена и принадлежащий Лукойлу.
Как только они откажутся от спонсорства стадион будет забран у нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
42 тысячи - нормальная вмещаемость, есть реальный шанс заполнять стадион на каждой игре.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:53 |