![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без будок он вообще на уёбище похож, а не стадион, а так хоть что то в глаза бросается. Так шо в писду хай будут будки.
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг, ну и уродство ![]() ![]() это выглядит еще хуже, чем на нашем проекте, похоже на какие-то ларьки) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг, ну и уродство ![]() ![]() это выглядит еще хуже, чем на нашем проекте, похоже на какие-то ларьки) вОТ ВИДИШЬ И ТЫ УЖЕ НАХОДИШЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ.)))я ЗНАЮ ТЫ ЕГО ПОЛЮБИШЬ))) ![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вам эти будки дались, проект ведь детально прорабатывался, смотрели аналоги решили, что должна быть вип-трибуна, так пусть будет. Главное то не этом, а в том что наконец у Спартака будет свой дом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вам эти будки дались, проект ведь детально прорабатывался, смотрели аналоги решили, что должна быть вип-трибуна, так пусть будет. Главное то не этом, а в том что наконец у Спартака будет свой дом! Хотелось праздника! Но федун и тут всё изгадить умудрился ![]() Поэтому радость от собственного стадиона уже не будет полноценной, такой, какой могла бы быть. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул, не ворчи, ты все равно на стадион не ходишь =)) А камеры телевизионщиков будут висеть аккуратно над этой самой "стеклянной ложе", так что во время ТВ трансляций она тебе глаза мозолить не будет, не переживай =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вам эти будки дались, проект ведь детально прорабатывался, смотрели аналоги решили, что должна быть вип-трибуна, так пусть будет. Главное то не этом, а в том что наконец у Спартака будет свой дом! Хотелось праздника! Но федун и тут всё изгадить умудрился ![]() Поэтому радость от собственного стадиона уже не будет полноценной, такой, какой могла бы быть. Какой хозяин, такой и стадион. Такие и титулы у команды. То есть ноль, и еще раз ноль. Я думаю многие в аxуе будут когда на открытии стадиона они увидят эти уебищные будки(((((((((((((((((((((((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой хозяин, такой и стадион. Такие и титулы у команды. То есть ноль, и еще раз ноль. Я думаю многие в аxуе будут когда на открытии стадиона они увидят эти уебищные будки(((((((((((((((((((((((((( А многие (и я в том числе) будут в акуе, что у команды наконец то после 90-летнего ожидания, будет свой стадион, свой дом... Есть выход - купи билет в будки, и изнутри ты их точно не увидишь... Если уж совсем невмоготу... Или вот мой тебе совет - будешь на футболе, смотри на поле, а не на будки... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой хозяин, такой и стадион. Такие и титулы у команды. То есть ноль, и еще раз ноль. Я думаю многие в аxуе будут когда на открытии стадиона они увидят эти уебищные будки(((((((((((((((((((((((((( А многие (и я в том числе) будут в акуе, что у команды наконец то после 90-летнего ожидания, будет свой стадион, свой дом... Есть выход - купи билет в будки, и изнутри ты их точно не увидишь... Если уж совсем невмоготу... Или вот мой тебе совет - будешь на футболе, смотри на поле, а не на будки... Просто я хочу что бы у Спартака было все самое лучшее. Уж чего чего а стадион наша команда заслужила самый хороший. А в итоге что строят?Будки и искуственное поле. Браво, пускай и дальше у команды вылетают по десять человек из за травм.(Синтетика этому способствует) А если вспомнить что вначале вообще хотели на 35тысяч стадик строить. Это вообще пистец. У Федуна еще спросили,"а если вы в полуфинал ЛЧ выйдете тогда где играть?"А он ответил"Топовые матчи можно и в Лужниках играть" Пистец. А накуя тогда свой дом если самые важные матчи пришлось бы опять на чужом стадио играть"?Слава богу увеличили вместимость. Но Федун без говна не может, сделал будки... |
|
|
![]()
|
|
Урсул, не ворчи, ты все равно на стадион не ходишь =)) А камеры телевизионщиков будут висеть аккуратно над этой самой "стеклянной ложе", так что во время ТВ трансляций она тебе глаза мозолить не будет, не переживай =) Дык может я всю жизнь спала и видела как буду ходить на свой новенький "Эмирэйтс", и тут такое... ![]() Прикинь, какое разочарование ((( Слов просто нет... А что касается трансляций, то хоть ее и видно не будет, я всё равно буду знать, что эта витрина там) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Да что вам эти будки дались, проект ведь детально прорабатывался, смотрели аналоги решили, что должна быть вип-трибуна, так пусть будет. Главное то не этом, а в том что наконец у Спартака будет свой дом! Хотелось праздника! Но федун и тут всё изгадить умудрился ![]() Поэтому радость от собственного стадиона уже не будет полноценной, такой, какой могла бы быть. Какой хозяин, такой и стадион. Такие и титулы у команды. То есть ноль, и еще раз ноль. «Золотые слова, Юрий Венедиктович!» (с) Котелок совсем у барина не варит -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул, не ворчи, ты все равно на стадион не ходишь =)) А камеры телевизионщиков будут висеть аккуратно над этой самой "стеклянной ложе", так что во время ТВ трансляций она тебе глаза мозолить не будет, не переживай =) Дык может я всю жизнь спала и видела как буду ходить на свой новенький "Эмирэйтс", и тут такое... ![]() Прикинь, какое разочарование ((( Слов просто нет... А что касается трансляций, то хоть ее и видно не будет, я всё равно буду знать, что эта витрина там) Есть выход - ПМЖ в Лондоне! И Андрейка - любимый идол! |
|
|
![]()
|
|
Просто я хочу что бы у Спартака было все самое лучшее. Уж чего чего а стадион наша команда заслужила самый хороший. А в итоге что строят?Будки и искуственное поле. Браво, пускай и дальше у команды вылетают по десять человек из за травм.(Синтетика этому способствует) А если вспомнить что вначале вообще хотели на 35тысяч стадик строить. Это вообще пистец. У Федуна еще спросили,"а если вы в полуфинал ЛЧ выйдете тогда где играть?"А он ответил"Топовые матчи можно и в Лужниках играть" Пистец. А накуя тогда свой дом если самые важные матчи пришлось бы опять на чужом стадио играть"?Слава богу увеличили вместимость. Но Федун без говна не может, сделал будки... Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает... © Да а кто не хотел бы лучшего? Но, осознавая 90-летний отрезок без стадиона, даже этот 40-тысячник с будками греет мне душу... |
|
|
![]()
|
|
Урсул, не ворчи, ты все равно на стадион не ходишь =)) А камеры телевизионщиков будут висеть аккуратно над этой самой "стеклянной ложе", так что во время ТВ трансляций она тебе глаза мозолить не будет, не переживай =) Дык может я всю жизнь спала и видела как буду ходить на свой новенький "Эмирэйтс", и тут такое... ![]() Прикинь, какое разочарование ((( Слов просто нет... А что касается трансляций, то хоть ее и видно не будет, я всё равно буду знать, что эта витрина там) Есть выход - ПМЖ в Лондоне! И Андрейка - любимый идол! Ну если только и Спартак вместе со мной туда же переберется, тогда да, выход. А Арсенал с розовощеким сюда, на пластиковое поле и стадион с видами на бутки) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется милый стадион. И будки не особо страшные.
И ещё: когда кто-то занят делом (а остальные до того пальцем не пошевелили) он не достоин уничижительных эпитетов. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:08 |