IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Alec
сообщение Jul 12 2011, 19:59
Сообщение #2371

ММ

Цитата(ursula @ Jul 12 2011, 20:08) *
Ты за Карпина. Мусора за Карпина. Кони за Карпина. Бомжи за Карпина. Все вы с одной лодке, взявшись за руки, истошно вопите "Дайте Карпину поработать!".
Ну и кто здесь псевдоболела? wink.gif
В моем сообщении не было ни слова о Карпине. А вот оно как, везде псевдоболелы и прочие враги команды видят Карпина. Вам он нибось еще и сниться.

А походы на стадион тебя не делают настоящим болельщиком. И никого не делают. Многие глоры в 90-е ходили регулярно на стадион, а теперь не менее регулярно ходят на коней или бомжей.
Я хожу на стадион с конца 90-х и меня ничто не заставит отказаться от возможности поддержать любимую команду на стадионе. Пусть я буду один, но никогда не предам команду в отличие от вас.

А твой ярый и агрессивный фанатизм в отношении Карпина, к антифутболу, который он проповедует, к регрессу команды, к антирекордам, к 16 месту, к разгромам выдают в тебе отнюдь не истинного фана, а наоборот, тролля, на подобие тех, что вешают тряпки "Дайте Карпину поработать!"
У вас какая то фобия Карпина. Разговор о стадионе. Так о нем родимом... футбол как и рок музыка, создан не для бессмысленного интернет-трепа (это для вас), а для наслаждения действом в живую на стадионе (на концерте). Из этого очень простой вывод: интернет для вас - глоров и прочих троллеобразных, футбол для нас - болельщиков. Каждому свое. *махающий смайлег* Посему, ваше нахождение в этой теме совершенно бессмысленно, стадион не для вас строится а для болельщиков ФК Спартак (Москва).

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 12 2011, 20:01
Сообщение #2372

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Alec @ Jul 12 2011, 19:59) *
У вас какая то фобия Карпина. Разговор о стадионе. Так о нем родимом... футбол как и рок музыка, создан не для бессмысленного интернет-трепа (это для вас), а для наслаждения действом в живую на стадионе (на концерте). Из этого очень простой вывод: интернет для вас - глоров и прочих троллеобразных, футбол для нас - болельщиков. Каждому свое. *махающий смайлег* Посему ваше нахождение в этой теме совершенно бессмысленно, стадион не для вас строится.

Вот яркий пример "уважения" чужого мнения. Если человек по каким-то причинам не ходит на стадион, то он "второй сорт" и рот открывать не смеет.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 12 2011, 20:03
Сообщение #2373

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Alec @ Jul 12 2011, 20:59) *
Ты за Карпина. Мусора за Карпина. Кони за Карпина. Бомжи за Карпина. Все вы с одной лодке, взявшись за руки, истошно вопите "Дайте Карпину поработать!".
Ну и кто здесь псевдоболела? wink.gif
В моем сообщении не было ни слова о Карпине. А вот оно как, везде псевдоболелы и прочие враги команды видят Карпина. Вам он нибось еще и сниться.

А походы на стадион тебя не делают настоящим болельщиком. И никого не делают. Многие глоры в 90-е ходили регулярно на стадион, а теперь не менее регулярно ходят на коней или бомжей.
Я хожу на стадион с конца 90-х и меня ничто не заставит отказаться от возможности поддержать любимую команду на стадионе.

А твой ярый и агрессивный фанатизм в отношении Карпина, к антифутболу, который он проповедует, к регрессу команды, к антирекордам, к 16 месту, к разгромам выдают в тебе отнюдь не истинного фана, а наоборот, тролля, на подобие тех, что вешают тряпки "Дайте Карпину поработать!"
У вас какая то фобия Карпина. Разговор о стадионе. Так о нем родимом... футбол как и рок музыка, создан не для бессмысленного интернет-трепа (это для вас), а для наслаждения действом в живую на стадионе (на концерте). Из этого очень простой вывод: интернет для вас - глоров и прочих троллеобразных, футбол для нас - болельщиков. Каждому свое. *махающий смайлег* Посему ваше нахождение в этой теме совершенно бессмысленно, стадион не для вас строится.

О таких как ты я уже высказалась выше. Мне добавить к сказанному, пожалуй, нечего, да и не зачем. Адьес, тролль конский.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 12 2011, 20:04
Сообщение #2374

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

ursula
Ррррррр... Тебя попросили (да впрочем даже и не просили, а пожелали) не разбрасываться уничижительными эпитетами в адрес строителя, а ты форум закрывать собралась. Как одно с другим связано? Неужели я просил кого то заткнуться? Повторяю: не нравятся будки - ради бога, тебя никто не просит молчать об этом.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Alec
сообщение Jul 12 2011, 20:07
Сообщение #2375

ММ

Цитата(Davor Suker @ Jul 12 2011, 21:01) *

Вот яркий пример "уважения" чужого мнения. Если человек по каким-то причинам не ходит на стадион, то он "второй сорт" и рот открывать не смеет.

Разговор о стадионе. Если человек не ходит на стадио (хотя бы пару раз в год для болел из далека) для поддержки команды - он не болельщик этой самой команды. Стадион строится в первую очередь для болельщиков, а не интернет-воинов и троллей наподобие урсулы. Соответственно ее рассуждения на эту тему абсолютно бессмысленны: в стадионах она ничего не понимает, т. К. просто не знакома с предметом обсуждения, и знакома никогда не будет собственно из-за типажа интернет-воина и бестолкового глора.

И не надо приклеивать ярлыки типа "второго сорта" и прочего. Я такого не говорил и не имел ввиду. Стадион для болельщиков, а интернет для урсулообразных, вот и все. Надо разделять болельщиков и троллей, у которых никакой активности в отношении якобы "любимого клуба" в реальной жизни не наблюдается.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 12 2011, 20:08
Сообщение #2376

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(nataraga @ Jul 12 2011, 21:04) *
ursula
Ррррррр... Тебя попросили (да впрочем даже и не просили, а пожелали) не разбрасываться уничижительными эпитетами в адрес строителя, а ты форум закрывать собралась. Как одно с другим связано? Неужели я просил кого то заткнуться? Повторяю: не нравятся будки - ради бога, тебя никто не просит молчать об этом.

Да в чем проблема, nataraga? Что тебе нужно от меня?
На честь и достоинство твоего любимого федуна я не посягала. smile.gif
Долбоебом не называла. Про котелок тоже вроде все объяснила, что имела в виду. Но смотрю ты не удовлетворен. smile.gif
Так в чем дело?

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 12 2011, 20:12
Сообщение #2377

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Alec @ Jul 12 2011, 20:07) *
Цитата(Davor Suker @ Jul 12 2011, 21:01) *

Разговор о стадионе. Если человек не ходит на стадио (хотя бы пару раз в год для болел из далека) для поддержки команды - он не болельщик этой самой команды. Стадион строится в первую очередь для болельщиков, а не интернет-воинов и троллей наподобие урсулы. Соответственно ее рассуждения на эту тему абсолютно бессмысленны: в стадионах она ничего не понимает, т. К. просто не знакома с предметом обсуждения, и знакома никогда не будет собственно из-за типажа интернет-воина и бестолкового глора.

Если человек сегодня не ходит на стадион, это не значит что он не будет ходить завтра. А на то, что человек не посещает матчи команды, может быть не мало в том числе и уважительных причин.
И если я, скажем, не хожу в театр, то это никак не мешает мне оценивать красоту его здания. Равно как и того, кто его построил.

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 12 2011, 20:14
Сообщение #2378

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(ursula @ Jul 12 2011, 23:08) *
Цитата(nataraga @ Jul 12 2011, 21:04) *
ursula

Да в чем проблема, nataraga? Что тебе нужно от меня?
На честь и достоинство твоего любимого федуна я не посягала. smile.gif
Долбоебом не называла. Про котелок тоже вроде все объяснила, что имела в виду. Но смотрю ты не удовлетворен. smile.gif
Так в чем дело?

Я написал две строчки. Ты в мой адрес чуть не пол страницы. Права какие-то, коммунизм... Дык я думал это тебе от меня, что понадобилось! bw.gif
Ну раз мы друг другу не нужны я спать.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
shark attack
сообщение Jul 12 2011, 20:28
Сообщение #2379

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Я хожу на стадион с конца 90-х и меня ничто не заставит отказаться от возможности поддержать любимую команду на стадионе. Пусть я буду один, но никогда не предам команду в отличие от вас.

Последний раз был на футболе в Раменском. В прошлом году, на матче Сатурн - Спартак. Унылые 0-0 тогда сгоняли.
В этом году ни разу не был. И чего теперь, я предатель?Логика у тебя офигенная...
С такой организацией как у нас вообще ходить не хочется. Обшманают сто раз, разве что в трусы не залезут... После матча час просидеть можно. Хорошо еще дубинкой не пропишут. А потом удивляемся низкой посещаемостью матчей нашего чемпа...

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 12 2011, 20:30
Сообщение #2380

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ursula @ Jul 12 2011, 19:08) *
Цитата(Alec @ Jul 12 2011, 19:46) *
стадион

Карпин

Да Урсула, Карпин надёжно поселился в твоей голове и в твоём сознании. Тебе бы отдохнуть от футбола. Хотя бы на недельку позагорай на курорте. Море, солнце, пляж успокаивают знаешь-ли.

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 12 2011, 20:34
Сообщение #2381

Гроссмейстер

Цитата(МЯСОВ @ Jul 12 2011, 20:28) *

Последний раз был на футболе в Раменском. В прошлом году, на матче Сатурн - Спартак. Унылые 0-0 тогда сгоняли.
В этом году ни разу не был. И чего теперь, я предатель?Логика у тебя офигенная...
С такой организацией как у нас вообще ходить не хочется. Обшманают сто раз, разве что в трусы не залезут... После матча час просидеть можно. Хорошо еще дубинкой не пропишут. А потом удивляемся низкой посещаемостью матчей нашего чемпа...

Это хорошо, что ты бывал на стадионе. Вот только Аlec говорит о том, что не гоже хаить ещё не построенный стадион тем людям, которые стадион не посещают.
Вот ты бывал на матчах Спартака, вот тебе можно хаить будки.
Кстати, в двух словах, тебя вид будок сильно раздражает, считаешь ли это сооружение позором для ФК Спартак и его болельщиков?

+Quote Post
из кузни
сообщение Jul 12 2011, 21:17
Сообщение #2382

МС

Из: новокузнецк

Полемика в отношение стадиона на данном этапе скорее всего безсмысленна. Оценить стадион можно только в готовом виде, придя и всё рассмотрев. Я думаю что подавляющее большинство оценит стадион хорошо. Во всяком случае проект создавали согласитесь далеко не дураки. Главное то в том, что стадион строиться и второе главное, что стадион будет принадлежать ФК Спартак.

+Quote Post
shark attack
сообщение Jul 12 2011, 22:21
Сообщение #2383

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(DmSe @ Jul 12 2011, 21:34) *
Это хорошо, что ты бывал на стадионе. Вот только Аlec говорит о том, что не гоже хаить ещё не построенный стадион тем людям, которые стадион не посещают.
Кстати, в двух словах, тебя вид будок сильно раздражает, считаешь ли это сооружение позором для ФК Спартак и его болельщиков?

Ну какой это позор, конечно нет. Гораздо больший позор, то что у такой команды как наш Спартак до сих пор своего дома не было. Теперь будет, и это будет греть мне душу. Не надо будет больше ныкаться по чужим хатам...
Просто эти будки портят весь вид стадио. Они как инородное тело, совсем не к месту, трибуны не цельные получаются. Как вот например с такими будками волну пускать?Я очень надеюсь что вживую они будут лучше...

+Quote Post
ПОЛЯК
сообщение Jul 13 2011, 12:35
Сообщение #2384

Перворазрядник

Из: Вешняки

Ребят, вы уже до оскорблений друг друга дошли - болельщик не болельщик... бред, ребят - каждый болеет и переживает по своему, у каждого свои ценности в жизни и приоритеты, знаете ли, меняются у каждого, по крайней мере должны меняться у человека, который куда то движется! К примеру, еще года два с половиной назад, я старался не пропускать домашние матчи Спартака, мне было посрать как ведет себя милиция, посрать как организован проход и выход болельщиков в сраных лужниках, хотелось оторваться на Б, тем самым поддержав команду голосом... но наступил день когда я решил остепениться в семейном плане и сейчас в первую очередь я думаю о семье, с семьей я должен проводить максимальное количество свободного времени, а тащить жену на мероприятие, от которого может получить удовольствие только давний болельщик, бессмыслица, полная! Вот построят нормальный стадион, организуют нормальный сервис, я куплю два абонемента на трибуну которая расположена под будками и мне будет посрать на эти самые будки, я буду счастлив посещать новенький и родной стадион с комфортом.

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 13 2011, 13:08
Сообщение #2385

Гроссмейстер

Цитата(МЯСОВ @ Jul 12 2011, 22:21) *
Цитата(DmSe @ Jul 12 2011, 21:34) *

Ну какой это позор, конечно нет. Гораздо больший позор, то что у такой команды как наш Спартак до сих пор своего дома не было. Теперь будет, и это будет греть мне душу. Не надо будет больше ныкаться по чужим хатам...
Просто эти будки портят весь вид стадио. Они как инородное тело, совсем не к месту, трибуны не цельные получаются. Как вот например с такими будками волну пускать?Я очень надеюсь что вживую они будут лучше...

Понятно. Это твоё мнение, которое не печатается на этой ветке в сто первый раз, думаю поэтому никто в положении партера оспаривать твоё мнение не будет.

+Quote Post

575 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic