![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вы уже до оскорблений друг друга дошли - болельщик не болельщик... бред, ребят - каждый болеет и переживает по своему, у каждого свои ценности в жизни и приоритеты, знаете ли, меняются у каждого, по крайней мере должны меняться у человека, который куда то движется! К примеру, еще года два с половиной назад, я старался не пропускать домашние матчи Спартака, мне было посрать как ведет себя милиция, посрать как организован проход и выход болельщиков в сраных лужниках, хотелось оторваться на Б, тем самым поддержав команду голосом... но наступил день когда я решил остепениться в семейном плане и сейчас в первую очередь я думаю о семье, с семьей я должен проводить максимальное количество свободного времени, а тащить жену на мероприятие, от которого может получить удовольствие только давний болельщик, бессмыслица, полная! Вот построят нормальный стадион, организуют нормальный сервис, я куплю два абонемента на трибуну которая расположена под будками и мне будет посрать на эти самые будки, я буду счастлив посещать новенький и родной стадион с комфортом. После таких слов мне самому захотелось посетить стадион когда он построится |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный материал про наш стадион и развитие территории бывшего тушинского аэродрома от mvlord:
Две звезды над ромбом (читать) -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на стадио хожу, так что, по мнению касты избранных, право на голос имею. Так вот, проект стадиона - типовое говно. О каком "одном из лучших стадионов Европы" вещает федун мне непонятно.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатичный современный стадион. А чем тебе он не нравится?
http://fotostadionov.ru/foto/budushhij-sta...to-proekta.html |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатичный современный стадион. А чем тебе он не нравится? http://fotostadionov.ru/foto/budushhij-sta...to-proekta.html Конкретно этот мне не нравится тем, что его не построят. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатичный современный стадион. А чем тебе он не нравится? http://fotostadionov.ru/foto/budushhij-sta...to-proekta.html Конкретно этот мне не нравится тем, что его не построят. А какой тогда построят? Есть иной проект? |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатичный современный стадион. А чем тебе он не нравится? http://fotostadionov.ru/foto/budushhij-sta...to-proekta.html Конкретно этот мне не нравится тем, что его не построят. А какой тогда построят? Есть иной проект? Такой: ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак достоин стадиона... Уже много-много десятков лет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой: Намного скромнее ![]() Первый вариант не прошел по пожарной безопасности. Федун тут не при чем. Да и первый вариант был на меньшее количество мест на трибунах. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой: Намного скромнее ![]() Первый вариант не прошел по пожарной безопасности. Федун тут не при чем. Да и первый вариант был на меньшее количество мест на трибунах. Это в самом начале планировалось на 35000 мест. Потом для первого варианта вместимость увеличили до 42000. Пожарную безопасность могли не пройти только из за манежа. И то могли... Но никто ее не проходил, не дошло до нее дело. Это уже Федун отмазывался говоря про нее. В любом случае, все что нужно было, это убрать манеж от стадиона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой: Намного скромнее ![]() Первый вариант не прошел по пожарной безопасности. Федун тут не при чем. Да и первый вариант был на меньшее количество мест на трибунах. Это в самом начале планировалось на 35000 мест. Потом для первого варианта вместимость увеличили до 42000. Пожарную безопасность могли не пройти только из за манежа. И то могли... Но никто ее не проходил, не дошло до нее дело. Это уже Федун отмазывался говоря про нее. В любом случае, все что нужно было, это убрать манеж от стадиона. а мне, кстати, первый проект не нравился тем, что трибуны за воротами были ниже чем боковые. Но в остальном, конечно, тот проект был поинтересней. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати на будках можно диафильмы показывать. "Ну погоди!" там всякие или "Чебурашка". Больше наверное ничем их наличие оправдать нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный материал про наш стадион и развитие территории бывшего тушинского аэродрома от mvlord: Две звезды над ромбом (читать) суперпроект! Федун жучара конечно - кусок пирога себе отхааапает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнений конечно много : плохой стадион - хороооший. Сам голосавал (вон там в окошке сверху), что "НЕТ". Но вот о чем подумал - да не важно какой он внешне, ибо по настоящему он будет нашим родным лишь тогда, когда на нем будут громкие победы клуба.
да, и еще... он наконец то будет! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:17 |