![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой другой стадион мне нравится больше, чем проект стадиона Спартак. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой другой стадион мне нравится больше, чем проект стадиона Спартак. Антиресно: сколько человек подпишутся под этими словами ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кофас Арена-новый стадион Фк Майнц-сегодня и завтра здесь пройдут матчи кубка лиги которые покажет россия2 http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-06/4_2/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой другой стадион мне нравится больше, чем проект стадиона Спартак. Прям таки любой? А может и не нужен он нам, стадион то этот?!? Такой, какой строят - не нужен, ибо Спартак великий клуб и стадион у него должен быть великим, то есть быть шедевром архитектурной мысли, одной из визитной карточек Москвы, чтобы люди смотрели на стадион и понимали, какому клубу он принадлежит. Хотя Спартак уже не великий (если только в душе болельщиков), и причиной тому как раз руководство, которое покупает всякий скам в виде Родри и Майдан, строит уебище с будками и большинство вокруг начинают слепо верить, что это классные игроки, и что пох на будки и архитектуру, главное - свой стадион. Но хуже того, что многие начинают лицемерить, когда сравнивают шикарные стадионы с нашим проектом и утверждают, что им действительно нравится наш. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой другой стадион мне нравится больше, чем проект стадиона Спартак. Прям таки любой? А может и не нужен он нам, стадион то этот?!? Такой, какой строят - не нужен, ибо Спартак великий клуб и стадион у него должен быть великим, то есть быть шедевром архитектурной мысли, одной из визитной карточек Москвы, чтобы люди смотрели на стадион и понимали, какому клубу он принадлежит. Хотя Спартак уже не великий (если только в душе болельщиков), и причиной тому как раз руководство, которое покупает всякий скам в виде Родри и Майдан, строит уебище с будками и большинство вокруг начинают слепо верить, что это классные игроки, и что пох на будки и архитектуру, главное - свой стадион. Но хуже того, что многие начинают лицемерить, когда сравнивают шикарные стадионы с нашим проектом и утверждают, что им действительно нравится наш. Сам понял что сказал? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сам понял что сказал? А хуле тут не понятного? -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак великий клуб и стадион у него должен быть великим, то есть быть шедевром архитектурной мысли, одной из визитной карточек Москвы надо было к Церетели обратиться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой другой стадион мне нравится больше, чем проект стадиона Спартак. Антиресно: сколько человек подпишутся под этими словами ![]() Урсула точно писанётся Ну а что тут такого? Вы наверное не совсем понимаете о чём речь... Если нам НАКОНЕЦ-ТО начали строить стадион - это не значит что все должны тут же согласиться на ЛЮБОЙ убогий проект! Я лично счастлив что строить начали... И я на него буду обязательно раз 5-6 в год выбираться (как работа и семья "позволят"), но в то же время меня тоже тошнит от этих будок! Эти будки ничего в итоге кроме внешнего вида решать не будут... Но я считаю это не красивым стадионом! И правильно выше паренек высказался: Спартак самый великий клуб России, один из самых великих в СССР, гордость Москвы... Клуб с самым большим кол-вом болел... И тут на ему - стадион ничем не выделяющийся из массы других таких же невзрачных... Хочется большего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно похож, но во много раз лучше федунского бюджетного аквариума -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот нашел, бельгийцы строят.. у них на каждой трибуне будки... ващеа чета не айс...)) наш получше...) ![]() ![]() Ну, хоть кто-то Арнольдыча переплюнул. Кто писал про любой лучше? Не любой. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот нашел, бельгийцы строят.. у них на каждой трибуне будки... ващеа чета не айс...)) наш получше...) ![]() ![]() Ну, хоть кто-то Арнольдыча переплюнул. Кто писал про любой лучше? Не любой. ![]() Такого я просто еще не видел. Тоже тотальный пизгетс. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 18:23 |