![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой, какой строят - не нужен, ибо Спартак великий клуб и стадион у него должен быть великим, то есть быть шедевром архитектурной мысли, одной из визитной карточек Москвы, чтобы люди смотрели на стадион и понимали, какому клубу он принадлежит. Хотя Спартак уже не великий (если только в душе болельщиков), и причиной тому как раз руководство, которое покупает всякий скам в виде Родри и Майдан, строит уебище с будками и большинство вокруг начинают слепо верить, что это классные игроки, и что пох на будки и архитектуру, главное - свой стадион. Но хуже того, что многие начинают лицемерить, когда сравнивают шикарные стадионы с нашим проектом и утверждают, что им действительно нравится наш. А тебе сейчас наш как?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, стадион еще не построили, а его успели загнобить.
Уверяю, что он может выглядеть совсем по другому, чем на картинках и макетах. Хотя, конечно "будки" можно было по скромнее сделать. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепной пес ты просто троль. Сколько лет Легендарный клуб скитаеться по разным аренам как бомж? Даже приглашая в Спартак хорошего игрока мы вынуждены говорить, что у нас нет собственного стадиона. И вот настало время и у Спартака будет свой дом, радоваться надо, а не поливать дерьмом владельца клуба. По мне проект стадиона очень даже симпатичный, хорошая вместимость, вип трибуна не сколько не портит стадион, на мой взгляд всё в гармонии. А если что тебе не нравиться, то построй на собственные деньги альтернативу и тогда мы все сравним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оригиналы рендеров стадиона (Будки в наличии
![]() ![]() И в догонку немного фоток с Европейских строящихся арен: ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого это мы интересно под 4-0 разделываем.
![]() Ромб на входе выглядит здорово! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Как движутся дела на других спортивных стройках страны (фото из Казани, Питера, Москвы и Сочи):
![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел в очередной раз на будки, теперь в высоком разрешении. Нет, ребята. Кто бы что ни говорил, но они(будки)уродуют стадион, причем конкретно. Так то нормальный проект. Но зачем?зачем?! Нужно было это застеколье вxуячить?! Просто писец! А переход?Вот идет верхний ярус трибуны, и вдруг резко обрывается, а ведь до трибуны вип(то есть будки) еще хрен знает сколько места! Тому кто делал этот проект(а именно вxуячил эти будки)нужно в голову гвоздь забить!
![]() P. S. Лишь одна надежда остается. Что вживую это застеколье будет не таким уебищем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опа, теперь и высокое высокое разрешение! А полусреднее будет разрешение, для тех у кого мониторы не особо большие?
Вот теперь в высоком разрешении я точно вижу, что у нас будет прекрасный стадион, с оригинальной красивейшей вип-ложей, где люди смогут посмотреть футбол с комфортом в любую погоду. С местом куда можно будет привести своих детей не опасаясь того, что детишки услышат не нормативную лексику. А всем тем капризулям, которым не нравится вид стадиона: отвернитесь и не смотрите, сидите в своих дворцах, виллах и замках с архитектурой эпох барокко и рококо и не высовывайте носов, берегите свои нежненькие психики, и не куй вам делать на стадионе, если вы с понтом мордами воротите от собственного стадиона своей любимой команды, фраера-дешёвки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опа, теперь и высокое высокое разрешение! А полусреднее будет разрешение, для тех у кого мониторы не особо большие? Вот теперь в высоком разрешении я точно вижу, что у нас будет прекрасный стадион, с оригинальной красивейшей вип-ложей, где люди смогут посмотреть футбол с комфортом в любую погоду. С местом куда можно будет привести своих детей не опасаясь того, что детишки услышат не нормативную лексику. А всем тем капризулям, которым не нравится вид стадиона: отвернитесь и не смотрите, сидите в своих дворцах, виллах и замках с архитектурой эпох барокко и рококо и не высовывайте носов, берегите свои нежненькие психики, и не куй вам делать на стадионе, если вы с понтом мордами воротите от собственного стадиона своей любимой команды, фраера-дешёвки. Я смотрю, ты там сидя в Нарве своей "золото" пробил, не меньше. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел в очередной раз на будки, теперь в высоком разрешении. Нет, ребята. Кто бы что ни говорил, но они(будки)уродуют стадион, причем конкретно. Так то нормальный проект. Но зачем?зачем?! Нужно было это застеколье вxуячить?! Просто писец! А переход?Вот идет верхний ярус трибуны, и вдруг резко обрывается, а ведь до трибуны вип(то есть будки) еще хрен знает сколько места! Тому кто делал этот проект(а именно вxуячил эти будки)нужно в голову гвоздь забить! ![]() P. S. Лишь одна надежда остается. Что вживую это застеколье будет не таким уебищем... трибуны не доведены до будок, потому что угол обзора у людей, сидящих рядом с ними, будет минимальный |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будки, будки, как будто ничего другого в проекте нет. Хороший стадион, свой и наконец то. А "будки" реверанс в сторону ФИФА, вернее в сторону их требований. Готовимся к ЧМ 2018.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.876 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверяю, что он может выглядеть совсем по другому, чем на картинках и макетах. Кстати, обычно на картинках сооружения даже интереснее смотрится -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.876 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всем тем капризулям, которым не нравится вид стадиона: отвернитесь и не смотрите, сидите в своих дворцах, виллах и замках с архитектурой эпох барокко и рококо и не высовывайте носов, берегите свои нежненькие психики, и не куй вам делать на стадионе, если вы с понтом мордами воротите от собственного стадиона своей любимой команды, фраера-дешёвки. Ты, бы, парень, был бы поаккуратнее в своих выражениях. Я из той категории людей, которой наш строящийся стадион категорически не нравится. По мне - это образец безвкусия и примитивизма. Тем не менее, я буду ходить (по мере возможности) и на этот стадион, как до этого ходил и в Лужу, и на Лохарену, Динамо, и даже на Восточную улицу. И с психикой у меня полный порядок. А вот у тебя, смотрю, что-то на срыв идёт. А советы свои, будь добр, оставь при себе. А то ведь, по твоей логике, я и из страны уже должен был свалить давно, ведь у нас государственное устройство говёное и жизнь дерьмо. Вот только моя неприязнь к нашему политическому руководству не мешает мне любить мою страну, равно как неприязнь к г. Федуну не мешает мне любить мой клуб. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:59 |