![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всем тем капризулям, которым не нравится вид стадиона: отвернитесь и не смотрите, сидите в своих дворцах, виллах и замках с архитектурой эпох барокко и рококо и не высовывайте носов, берегите свои нежненькие психики, и не куй вам делать на стадионе, если вы с понтом мордами воротите от собственного стадиона своей любимой команды, фраера-дешёвки. Ты, бы, парень, был бы поаккуратнее в своих выражениях. Я из той категории людей, которой наш строящийся стадион категорически не нравится. По мне - это образец безвкусия и примитивизма. Тем не менее, я буду ходить (по мере возможности) и на этот стадион, как до этого ходил и в Лужу, и на Лохарену, Динамо, и даже на Восточную улицу. И с психикой у меня полный порядок. А вот у тебя, смотрю, что-то на срыв идёт. А советы свои, будь добр, оставь при себе. А то ведь, по твоей логике, я и из страны уже должен был свалить давно, ведь у нас государственное устройство говёное и жизнь дерьмо. Вот только моя неприязнь к нашему политическому руководству не мешает мне любить мою страну, равно как неприязнь к г. Федуну не мешает мне любить мой клуб. Точнее разъяснить не возможно. ![]() -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете ответить так же категорично - а как вам наш нынешний?!? Ну тот, на котором мы уже 90 лет играем...
Видно сильнее нравится, чем тот, что строится... Или может есть горячее желание продолжить список Лужников, Черкизонов и Восточной улицы новыми объектами типа Химок или попроситься к коням или мусорам на новые арены, когда им их построит государство?!? А можно еще к бомжам на миллиардную арену вписаться - ну и что что в питере домашние играть будем, зато там будок нет и размах практически царский... Но у вас еще ничего ситуация, Урсула, та вон даже ходить не сможет на стадио из-за будок и Федуна... Эх, поздно Собянин пришел, сейчас бы, глядишь, землю под стадио в "новой" Москве дали бы - все мне поближе, чем в Тушино... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, кому нравиться, кому не нравиться, вы просто представьте у Нашего Спартака есть свой ДОМ, ради этого, если всё сложиться постараюсь приехать на открытие и надеюсь, что дома мы будем всех выносить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откопал шикарную панораму тушинского поля, где видно нашу стройку
![]() ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не с вертолета, с одной из башен... по идеи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёпте, у партии
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всем тем капризулям, которым не нравится вид стадиона: отвернитесь и не смотрите, сидите в своих дворцах, виллах и замках с архитектурой эпох барокко и рококо и не высовывайте носов, берегите свои нежненькие психики, и не куй вам делать на стадионе, если вы с понтом мордами воротите от собственного стадиона своей любимой команды, фраера-дешёвки. Ты, бы, парень, был бы поаккуратнее в своих выражениях. Я из той категории людей, которой наш строящийся стадион категорически не нравится. По мне - это образец безвкусия и примитивизма. Тем не менее, я буду ходить (по мере возможности) и на этот стадион, как до этого ходил и в Лужу, и на Лохарену, Динамо, и даже на Восточную улицу. И с психикой у меня полный порядок. А вот у тебя, смотрю, что-то на срыв идёт. А советы свои, будь добр, оставь при себе. А то ведь, по твоей логике, я и из страны уже должен был свалить давно, ведь у нас государственное устройство говёное и жизнь дерьмо. Вот только моя неприязнь к нашему политическому руководству не мешает мне любить мою страну, равно как неприязнь к г. Федуну не мешает мне любить мой клуб. Я в курсе того, что тебе не нравится стадион, но ты не сообщаешь об этом с завидной регулярностью сразу в нескольких ветках, оскорбляя Федуна. Следовательно не в твой адрес был мой пост, но если ты считаешь себя "капризулей", и принял на свой счёт, то это уже не во мне дело. Советы. А ты не заметил что на форуме процветает данная форма общения? Советский форум, однако! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые думают, что если им что то не нравится -то это все херовое ... ваш вкус не эталон
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёпте, у партии Разве раньше?!? А сейчас у нас что то есть?!? Есть хоть пещера тысяч на 20?!? Есть только максимализм и амбиции... Не подкрепленные ничем, кроме собственного эго... Если бы все люди такими категориями бы мыслили (на куй нам пещера, нам дворец сразу подавай - а иначе мы против), то они бы до пещер бы не дожили бы... Сдохли бы под открытым небом и на открытом воздухе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая аналогия!
Да и не понимаю, чем вам этот проект не нравиться? не современный? Нуну, посмотрите на внутреннее убранство нового стадика Ювентуса и всего то на 45 000 человек! Или Ювентус дворовая команда без имени? Да, наш проект уступает шведскому и Лилю, но в целом проект не плох! А будки это коммерческая составляющая, причем если бы хотели сэкономить, то впиндюрили бы ваще како нибйдь крах! Успокойтесь и ждите когда наконец наш дом будет построен! |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве раньше?!? А сейчас у нас что то есть?!? Есть хоть пещера тысяч на 20?!? Есть только максимализм и амбиции... Не подкрепленные ничем, кроме собственного эго... Если бы все люди такими категориями бы мыслили (на куй нам пещера, нам дворец сразу подавай - а иначе мы против), то они бы до пещер бы не дожили бы... Сдохли бы под открытым небом и на открытом воздухе... Сейчас нет, но я не вижу смысла радоваться тому, что проект голимый. То, что стадион строят - хорошо. То, что строят ТАКОЙ стадион - плохо. Без максимализма и амбиций люди бы точно ни хрена не добились. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пополняю коллекцию необычных снимков, где засветилась наша стройка. На этот раз, фото из космоса, сделанное 6 июня, аппаратом EROS-В( место показано красной стрелкой). К сожалению фотка черно-белая и качество не ахти, но что есть, то есть
![]() ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пополняю коллекцию необычных снимков, где засветилась наша стройка. На этот раз, снимок из космоса, сделанный аппаратом EROS-В 6 июня ( место показано красной стрелкой). К сожалению фотка черно-белая и качество не ахти, но что есть, то есть ![]() ![]() На ослика похоже. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.876 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете ответить так же категорично - а как вам наш нынешний?!? Ну тот, на котором мы уже 90 лет играем... Видно сильнее нравится, чем тот, что строится... Или может есть горячее желание продолжить список Лужников, Черкизонов и Восточной улицы новыми объектами типа Химок или попроситься к коням или мусорам на новые арены, когда им их построит государство?!? А можно еще к бомжам на миллиардную арену вписаться - ну и что что в питере домашние играть будем, зато там будок нет и размах практически царский... Никто и не спорит: свой стадио, конечно, хорошо, но когда вой стадион при этом ещё и хорош - ещё лучше. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.876 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в курсе того, что тебе не нравится стадион, но ты не сообщаешь об этом с завидной регулярностью сразу в нескольких ветках, оскорбляя Федуна. Следовательно не в твой адрес был мой пост, но если ты считаешь себя "капризулей", и принял на свой счёт, то это уже не во мне дело. У меня сложилось мнение об обобщении, причём, похоже не у меня одного -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:05 |