![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Федуна каска на воздушной подушке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин с Федуном в касках выглядят очень комично ![]() ![]() а другие в кasках выглядят как sупергерои эт проsто [цензура]ец... а других я не знаю, поэтому мне пох а так да, [цензура]ец, МАВ, у тебя паранойя ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин с Федуном в касках выглядят очень комично ![]() ![]() а другие в кasках выглядят как sупергерои эт проsто [цензура]ец... а других я не знаю, поэтому мне пох а так да, [цензура]ец, МАВ, у тебя паранойя ) В черных очках-Андрей Федун -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин с Федуном в касках выглядят очень комично ![]() ![]() а другие в кasках выглядят как sупергерои эт проsто [цензура]ец... а других я не знаю, поэтому мне пох а так да, [цензура]ец, МАВ, у тебя паранойя ) ах. ну да. правильно излить в очередной раз желчь в виде неумеsтной и не sмешной шутки и обвинить другого в паранойе как же это по урsуловsки -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что это не фоторепортаж со строительства, а фотосессия дяди Лёни и Карпа.
![]() Стройка 21 века по Российски. И смешно, и грустно одновременно. ![]() ![]() ![]() Карпин: А вот отсюда я буду смотреть матчи, если уволят с поста ГТ) ![]() Радует, что уже видно очертания будущих трибун. Я так понимаю, это только фундамент и ниши между забетонированными частями засыпают песком: ![]() Кстати было упомянуто о цене стадика: Вложив около десяти миллиардов рублей... Тобишь 340-350 млн бакинских. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() К выезду в Нальчег готовится, без каски там ни-ни |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю было или нет, но вот нашел видос со стройки http://www.youtube.com/watch?v=k3XFwD1OTQY
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю было или нет, но вот нашел видос со стройки http://www.youtube.com/watch?v=k3XFwD1OTQY Естественно было, видео больше месяца) Кстати никто не заметил в интервью с оф. Сайта интересные слова Федуна: — Скажите, что все-таки вас вдохновило на строительство стадиона? — Существование команды без стадиона, то есть без той системы, которая обеспечивает возврат инвестиций и создание долгосрочных финансовых возможностей, практически невозможно. Тем более сейчас, когда в футбольной Европе начинается так называемая финансовая фейр-плей. Только за счет дотаций команды жить не могут. Аренда «Лужников» — яркий пример дотационной системы. Что касается своего стадиона, то это целая индустрия: магазины, рестораны, бары, фитнес-центры, музей. Вложив около десяти миллиардов рублей, мы надеемся, что это позволит «Спартаку» существовать вне зависимости от того, кто будет его владельцем через пять, десять или пятнадцать лет. А насколько важен для болельщиков свой стадион, говорить, по-моему, излишне. Все это вкупе и стало причиной возникновения идеи строительства спартаковской футбольной арены. Реально, что ли о продаже уже задумывается? -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю было или нет, но вот нашел видос со стройки http://www.youtube.com/watch?v=k3XFwD1OTQY Естественно было, видео больше месяца) Кстати никто не заметил в интервью с оф. Сайта интересные слова Федуна: — Скажите, что все-таки вас вдохновило на строительство стадиона? — Существование команды без стадиона, то есть без той системы, которая обеспечивает возврат инвестиций и создание долгосрочных финансовых возможностей, практически невозможно. Тем более сейчас, когда в футбольной Европе начинается так называемая финансовая фейр-плей. Только за счет дотаций команды жить не могут. Аренда «Лужников» — яркий пример дотационной системы. Что касается своего стадиона, то это целая индустрия: магазины, рестораны, бары, фитнес-центры, музей. Вложив около десяти миллиардов рублей, мы надеемся, что это позволит «Спартаку» существовать вне зависимости от того, кто будет его владельцем через пять, десять или пятнадцать лет. А насколько важен для болельщиков свой стадион, говорить, по-моему, излишне. Все это вкупе и стало причиной возникновения идеи строительства спартаковской футбольной арены. Реально, что ли о продаже уже задумывается? Из каких слов этот вывод? По мне как раз наоборот. Абсолютно прав, что команда, да с такими традициями и историей, не может без стадиона и неважно кто будет хозяином, а стадион останется при команде. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не впечетляет, хочется что бы быстрее все делалось. Да и пейзаж вокруг (пустырь) тоже не впечетляет.
А что они собираются делать и когда с инфраструктурой (дороги, метро и т. Д.)? |
|
|
![]()
|
|
to Свинопас
Ясно, исходя из выделенных слов и его ПРИНЦИПОВ (читать). Свежие панорамы стройки от Сvetokio и mvlord: ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Свинопас Ясно, исходя из выделенных слов и его ПРИНЦИПОВ (читать). Блестящие мысли умнейшего человека. • Демократию нельзя спустить сверху, как это сейчас делается в Ираке и Афганистане. Она вырастает из определенного уровня экономического развития, нравственных традиций общества. И то, что у нас происходит, с точки зрения англо-саксонского права, может быть, и не очень красиво, но с точки зрения наших реалий… Все-таки Россия больше азиатская страна, чем европейская. •В отличие от «Юкоса» «Лукойл» всячески уходил от грубой системы налоговой оптимизации. Мы были ее категорическим противником, понимая этот системный риск. Сегодня налоговые органы — реально силовое министерство. Наши налоговики уже почти такие же крутые, как в США, а там страшнее налоговой нет ничего. И история с «Юкосом» была хорошим воспитательным моментом. Все всё поняли. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:26 |