![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота, уже четко видно где будет игровое поле))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота, уже четко видно где будет игровое поле))) ага, радует что работа идет! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.881 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему этот сарказм? Я не помню здесь такого высказывания, где бы говорилось, что строительство стадиона - заслуга Карпа Только вчера было такое высказывание в теме В. Карпин Ну, если только в той теме. Я там давно уже не был. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще несколько фоток с посещения собякиным стройки: КЛИК А где Валерий Георгиевич благодаря которому строят стадион? ![]() К чему этот сарказм? Я не помню здесь такого высказывания, где бы говорилось, что строительство стадиона - заслуга Карпа Лень рыться... Пару юзеров нв форуме эту мысль толкают. И стадио строится и Акадн=емия имени Черенкова строится, В тему сарказм:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще несколько фоток с посещения собякиным стройки: КЛИК А где Валерий Георгиевич благодаря которому строят стадион? ![]() К чему этот сарказм? Я не помню здесь такого высказывания, где бы говорилось, что строительство стадиона - заслуга Карпа Лень рыться... Пару юзеров нв форуме эту мысль толкают. И стадио строится и Акадн=емия имени Черенкова строится, В тему сарказм:) и что? а если так совпало что и Академию открыли и стадион начали строить во время его гендиректорства? что теперь делать? притом заметь, до начала строительства он уже 3 года в должности. Так что хз, заслуга или не заслуга, но фактом останется то что началось при нем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще несколько фоток с посещения собякиным стройки: КЛИК А где Валерий Георгиевич благодаря которому строят стадион? ![]() К чему этот сарказм? Я не помню здесь такого высказывания, где бы говорилось, что строительство стадиона - заслуга Карпа Лень рыться... Пару юзеров нв форуме эту мысль толкают. И стадио строится и Акадн=емия имени Черенкова строится, В тему сарказм:) А в "Академии" ты тоже отписАлся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему будок))
Кто нибудь обратил внимание почему на НСК Олимпийский в Киеве полностью перестроили одну трибуну? ![]() )))) и кстати смотрится, по моему, отлично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в "Академии" ты тоже отписАлся? А для чего? И тут достаточно... Я просто спросил собственно. Ни кто не ответил почему то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
и что? а если так совпало что и Академию открыли и стадион начали строить во время его гендиректорства? что теперь делать? притом заметь, до начала строительства он уже 3 года в должности. Так что хз, заслуга или не заслуга, но фактом останется то что началось при нем Убедительно! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что? а если так совпало что и Академию открыли и стадион начали строить во время его гендиректорства? что теперь делать? притом заметь, до начала строительства он уже 3 года в должности. Так что хз, заслуга или не заслуга, но фактом останется то что началось при нем Убедительно! ![]() а разве ты узрел попытку убедить? если ты заметил то лично я никогда его не упоминаю в связи со строительством стадиона -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
и что? а если так совпало что и Академию открыли и стадион начали строить во время его гендиректорства? что теперь делать? притом заметь, до начала строительства он уже 3 года в должности. Так что хз, заслуга или не заслуга, но фактом останется то что началось при нем Убедительно! ![]() а разве ты узрел попытку убедить? если ты заметил то лично я никогда его не упоминаю в связи со строительством стадиона А я не тебя имел ввиду, если ты заметил ![]() А что за попытка была? Обозначить факт? Должна тогда быть цель какая тогда... Для чего ты же писал этот пост! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
и что? а если так совпало что и Академию открыли и стадион начали строить во время его гендиректорства? что теперь делать? притом заметь, до начала строительства он уже 3 года в должности. Так что хз, заслуга или не заслуга, но фактом останется то что началось при нем Убедительно! ![]() а разве ты узрел попытку убедить? если ты заметил то лично я никогда его не упоминаю в связи со строительством стадиона А я не тебя имел ввиду, если ты заметил ![]() А что за попытка была? Обозначить факт? Должна тогда быть цель какая тогда... Для чего ты же писал этот пост! ну, дабы увязать сроки, совпадают, чисто по календарю ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну, дабы увязать сроки, совпадают, чисто по календарю ![]() Хм! А я не увязал разве? При НЕМ нам щастье пришло! ![]() Ты просто хочешь со мною поговорить ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«iCube Creative Group» по заказу «ЦНИИПромзданий». Визуализация многофункциональной арены стадиона "Спартак"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хило!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 22:56 |