![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она случаем "Найк Ареной" не будет называться?))
А дизайн крутой и со стадиком гармонирует! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежие панорамные фото с российских футбольных строек:
Бомжатня: ![]() Конюшня: ![]() Казань: ![]() Сочи: ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накуя в сочи такой стадио?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накуя в сочи такой стадио? кончерты для курорников проводить, будут ездить с Туапсе, Анапы и Абхазии и наполнят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коняшки радуют
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накуя в сочи такой стадио? кончерты для курорников проводить, будут ездить с Туапсе, Анапы и Абхазии и наполнят Концерты!? Круто! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накуя в сочи такой стадио? кончерты для курорников проводить, будут ездить с Туапсе, Анапы и Абхазии и наполнят там есть нормальный концертный зал прямо на набережной. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коняшки радуют с одной стороны да, но футбол со стадиков аля 50 смотреть не приятно, пусть все строят, я буду только рад) но не зыбывай, какой у них "пяздатый" проект, в достроенном состояние он будет выглядет еще "пяздаче" чем сейчас, олицетворит всех коней вместе взятых ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да глупости вы говорите, чем больше современных арен у нас будет, тем лучше. в общем, больше новых и разных стадионов.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коняшки радуют с одной стороны да, но футбол со стадиков аля 50 смотреть не приятно, пусть все строят, я буду только рад) но не зыбывай, какой у них "пяздатый" проект, в достроенном состояние он будет выглядет еще "пяздаче" чем сейчас, олицетворит всех коней вместе взятых ![]() да чота запамятовал))) "круче нашего"? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
да глупости вы говорите, чем больше современных арен у нас будет, тем лучше. в общем, больше новых и разных стадионов. ну у каждого свои мнения... меня достают высеры многих коне-бомжеболел, которые постоянно тыкают нашим стадиком... и радоваться особо я не буду -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да глупости вы говорите, чем больше современных арен у нас будет, тем лучше. в общем, больше новых и разных стадионов. дело в целесообразности к чему громандный стадион например в Саранске? я например не понимаю как он соотносится к фразе чем больше тем лучше. лучше бы аэропорты и взлетные полосы строили чтобы самолеты не разбивались -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да глупости вы говорите, чем больше современных арен у нас будет, тем лучше. в общем, больше новых и разных стадионов. дело в целесообразности к чему громандный стадион например в Саранске? я например не понимаю как он соотносится к фразе чем больше тем лучше. лучше бы аэропорты и взлетные полосы строили чтобы самолеты не разбивались тоже не знаю, насчет Саранка. Какая там вообще команда? Но не суть, мой был связан с обсуждением стадиона ЦСКА. Аэропорты, взлетные полосы и самолеты - это, конечно, хорошо, только это совсем другой разговор - самолеты падают, "булгарии" тонут потому, что там на каждом шагу присутствует коррупционная составляющая, как и везде впрочем, только там это каждый месяц выливается в трагедию. Моя же мысль проста - когда у всех клубов премьер-лиги будут современные стадионы, лига сделает серьезный шаг вперед, она станет в разы привлекательнее, чем сейчас. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
коняшки радуют с одной стороны да, но футбол со стадиков аля 50 смотреть не приятно, пусть все строят, я буду только рад) но не зыбывай, какой у них "пяздатый" проект, в достроенном состояние он будет выглядет еще "пяздаче" чем сейчас, олицетворит всех коней вместе взятых ![]() да чота запамятовал))) "круче нашего"? ты сомневаешься?))) самый "крутой" в мире будет, такого еще никто не строил и я хочу чтобы побыстрее построили, на века ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:58 |