IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Sep 29 2011, 12:22
Сообщение #2686

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Starostin @ Sep 29 2011, 13:11) *
Цитата(MyasMyas @ Sep 29 2011, 13:03) *
Цитата(Starostin @ Sep 29 2011, 12:58) *
да глупости вы говорите, чем больше современных арен у нас будет, тем лучше. в общем, больше новых и разных стадионов.

дело в целесообразности
к чему громандный стадион например в Саранске? я например не понимаю как он соотносится к фразе чем больше тем лучше.
лучше бы аэропорты и взлетные полосы строили чтобы самолеты не разбивались

тоже не знаю, насчет Саранка. Какая там вообще команда? Но не суть, мой был связан с обсуждением стадиона ЦСКА.
Аэропорты, взлетные полосы и самолеты - это, конечно, хорошо, только это совсем другой разговор - самолеты падают, "булгарии" тонут потому, что там на каждом шагу присутствует коррупционная составляющая, как и везде впрочем, только там это каждый месяц выливается в трагедию.

Моя же мысль проста - когда у всех клубов премьер-лиги будут современные стадионы, лига сделает серьезный шаг вперед, она станет в разы привлекательнее, чем сейчас.

Светотехника там! В саранске то...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 29 2011, 12:24
Сообщение #2687

Эксперт

да глупости вы говорите, чем больше современных арен у нас будет, тем лучше. в общем, больше новых и разных стадионов.

А кто тут глупости говорит?

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Sep 29 2011, 12:47
Сообщение #2688

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(БАБАЙ @ Sep 29 2011, 13:24) *

Адрессат понял tongue1.gif

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 29 2011, 12:56
Сообщение #2689

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(БАБАЙ @ Sep 29 2011, 12:22) *
Цитата(Starostin @ Sep 29 2011, 13:11) *
Цитата(MyasMyas @ Sep 29 2011, 13:03) *

дело в целесообразности
к чему громандный стадион например в Саранске? я например не понимаю как он соотносится к фразе чем больше тем лучше.
лучше бы аэропорты и взлетные полосы строили чтобы самолеты не разбивались

тоже не знаю, насчет Саранка. Какая там вообще команда? Но не суть, мой был связан с обсуждением стадиона ЦСКА.
Аэропорты, взлетные полосы и самолеты - это, конечно, хорошо, только это совсем другой разговор - самолеты падают, "булгарии" тонут потому, что там на каждом шагу присутствует коррупционная составляющая, как и везде впрочем, только там это каждый месяц выливается в трагедию.

Моя же мысль проста - когда у всех клубов премьер-лиги будут современные стадионы, лига сделает серьезный шаг вперед, она станет в разы привлекательнее, чем сейчас.

Светотехника там! В саранске то...

"Мордовия" она сейчас называется. Кстати, лидирует в ФНЛ, на 10 очков опережает идущий на третьем месте Шинник. Так что как бы в следующем году не пришлось Спартаку ехать в Саранск. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 29 2011, 13:04
Сообщение #2690

Эксперт

Цитата(Starostin @ Sep 29 2011, 13:47) *
Цитата(БАБАЙ @ Sep 29 2011, 13:24) *

Адрессат понял tongue1.gif

да.. понял

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 29 2011, 13:06
Сообщение #2691

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Sep 29 2011, 13:56) *
"Мордовия" она сейчас называется. Кстати, лидирует в ФНЛ, на 10 очков опережает идущий на третьем месте Шинник. Так что как бы в следующем году не пришлось Спартаку ехать в Саранск. rolleyes.gif

А! Да! Точно! Мордовия!:)) Я то ее со времен СССР помню:)

--------------------

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Sep 29 2011, 13:39
Сообщение #2692

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Sep 29 2011, 14:06) *
Цитата(Davor Suker @ Sep 29 2011, 13:56) *

А! Да! Точно! Мордовия!:)) Я то ее со времен СССР помню:)

а чего это вы тут делаете? smile.gif

в следуюшем году Спартак непременно приедет в Саранск! команда здесь серьёзная-не однодневка, играет в зрелищный футбол в отличие от остальных 18 команд пердива.
старый стадион Светотехнику снесли в прошлом году-а новый стадик строят-обещают в августе 2013г. будем на нём играть. Стадик будет на 25 тысяч-самое то для премьер-лиги. А к ЧМ-сборочные трибуны на 15 тысяч(как на евро-2008 на стадионе в зальцбурге) пока на маленьком играет-10000 вмещает-могли видеть из трансляции по россии2
вся инфраструктура уже обновляется-дороги и т. Д. всё абсолютно.

+Quote Post
mvlord
сообщение Oct 2 2011, 01:19
Сообщение #2693

Второразрядник

Из: Московская область

Многофункциональная арена стадиона "Спартак"

... Смотреть дальше »

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 3 2011, 13:41
Сообщение #2694

ММ

Блин, не понимаю я нафик этот ящик ещё строится?
Нет, я конечно понимаю что Федуну надо будет бабло на концертах зарабатывать... Но причем здесь футбол?
Лучше бы эти бабки добавил к основному чтадиону, и сделал его более пригодным для матчей зимой!
Как-то мне не очень уютно думать, что нормальный футбол придется смотреть в закрытой будке... Может конечно это отголоски прошлого... Аля Кубка Содружества... Но тем не менее...

+Quote Post
mvlord
сообщение Oct 3 2011, 14:15
Сообщение #2695

Второразрядник

Цитата(Веталь @ Oct 3 2011, 14:41) *
Нет, я конечно понимаю что Федуну надо будет бабло на концертах зарабатывать... Но причем здесь футбол?
Лучше бы эти бабки добавил к основному чтадиону, и сделал его более пригодным для матчей зимой!
Как-то мне не очень уютно думать, что нормальный футбол придется смотреть в закрытой будке... Может конечно это отголоски прошлого... Аля Кубка Содружества... Но тем не менее...

Не, если есть возможность построить и зарабатывать бабло, зачем отказываться?
Деньги лишними не бывают. Ничего не слышал про Платини? А про финансовый фэйр-плей? Манеж будет входить в состав комплекса, значит может быть показан как доход клуба!
Да и команде пригодится, помимо концертов и прочего, там всё-таки будет поляна лучше чем в Луже сейчас. Учитывая, что база Спартака переедет в Тушино, тренироваться можно будет в любое время года и в любую погоду. Проводить товарищеские матчи и коммерческие турниры.
И от всего надо отказаться, только потому, что кому то не нравится? Хотя кроме одной картинки, которую одна фирма сделала для другой, что бы показать визуально концепцию манежа, ещё никто ничего не видел.
Матчи Еврокубков и чемпионата страны, пока во всяком случае, никто в манеже проводить не планирует.

И последнее. Представь, в чистом поле стоит одинокий стадион Спартак. Матчи один-два раза в две недели. А в остальное время, лишь ветер гуляет на просторах Тушино.
К счастью, там много ещё чего построят и торговый комплекс и ледовый дворец и парк и так далее. И у этого района Москвы появится своя неповторимая Спартаковская аура.

Не нафик это всё - мне же не нравится!

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 3 2011, 15:30
Сообщение #2696

ММ

Цитата(mvlord @ Oct 3 2011, 15:15) *
Цитата(Веталь @ Oct 3 2011, 14:41) *

Не, если есть возможность построить и зарабатывать бабло, зачем отказываться?
Деньги лишними не бывают. Ничего не слышал про Платини? А про финансовый фэйр-плей? Манеж будет входить в состав комплекса, значит может быть показан как доход клуба!
Да и команде пригодится, помимо концертов и прочего, там всё-таки будет поляна лучше чем в Луже сейчас. Учитывая, что база Спартака переедет в Тушино, тренироваться можно будет в любое время года и в любую погоду. Проводить товарищеские матчи и коммерческие турниры.
И от всего надо отказаться, только потому, что кому то не нравится? Хотя кроме одной картинки, которую одна фирма сделала для другой, что бы показать визуально концепцию манежа, ещё никто ничего не видел.
Матчи Еврокубков и чемпионата страны, пока во всяком случае, никто в манеже проводить не планирует.

И последнее. Представь, в чистом поле стоит одинокий стадион Спартак. Матчи один-два раза в две недели. А в остальное время, лишь ветер гуляет на просторах Тушино.
К счастью, там много ещё чего построят и торговый комплекс и ледовый дворец и парк и так далее. И у этого района Москвы появится своя неповторимая Спартаковская аура.

Не нафик это всё - мне же не нравится!

По выделенному: не уверен, как-то раньше слышал что и эти матчи планируются...(ЧР естественно)
А вот ещё: я где-то сказал что его не надо строить, потому что он мне не нравится? Я просто высказал своё ИМХО и немножко недопонимания...
а ты как-то быстро меня занёс в непонятные списки рьяных противников манежа, причем ещё и съязвил что из-за меня его теперь строить не должны... Не хорошо как-то...

+Quote Post
nataraga
сообщение Oct 3 2011, 15:38
Сообщение #2697

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Веталь @ Oct 3 2011, 18:30) *
Цитата(mvlord @ Oct 3 2011, 15:15) *

По выделенному: не уверен, как-то раньше слышал что и эти матчи планируются...(ЧР естественно)
А вот ещё: я где-то сказал что его не надо строить, потому что он мне не нравится? Я просто высказал своё ИМХО и немножко недопонимания...

Тебя мудрено понять. )
Знаешь, что матчи в манеже придется проводить и тут же спрашиваешь на кой он сдался.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
mvlord
сообщение Oct 3 2011, 16:16
Сообщение #2698

Второразрядник

Цитата(Веталь @ Oct 3 2011, 16:30) *
а ты как-то быстро меня занёс в непонятные списки рьяных противников манежа, причем ещё и съязвил что из-за меня его теперь строить не должны... Не хорошо как-то...

Без обид, я не тебя конкретно имел ввиду, а вообще ситуацию.

Да, сам Федун говорил, что в случаи непогоды типа будем 2-3 матча проводить в манеже. Но это скорее политические заявления, что бы ускорить прохождения экспертизы.
Только вряд ли это возможно чисто технически. Очень много проблем возникает. Что делать с обладателями абиков в этом случае, а особенно с заплатившими бешеные деньги за аренду скай-боксов. И куда девать приехавших, допустим, бомжей? Их же по регламенту 4 200 человек прикатит. И любой из этих людей может подать в суд и гарантированно выиграет.
По любому постараются, что бы поле на основном стадионе было в хорошем состоянии всё время. Лучше на это потратится. За два года технологии ещё продвинутся, прошьют поле синтетикой. В Тарасовке вон поле уже в феврале отличное. На Донбасс Арене тоже. Не такой уж южный город Донецк.
А первые два тура лучше вообще играть на юге, иначе нафига вообще эти команды из республик Кавказа сдались? Почему в СССР это понимали, а у нынешних мозгов не хватает?

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Oct 3 2011, 16:27
Сообщение #2699

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Искусственные же поля придётся строить всем. «В регламенты чемпионатов всех уровней мы намерены ввести жёсткую норму об обязательном наличии у профессиональных клубов резервных стадионов или футбольных манежей с искусственными полями последнего поколения, – заявил Сергей Фурсенко. – При этом требование по количеству посадочных мест на трибунах будет снижено до трёх тысяч.
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/08/a_3408477.shtml

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
mvlord
сообщение Oct 3 2011, 17:12
Сообщение #2700

Второразрядник

Цитата(nataraga @ Oct 3 2011, 17:27) *
Искусственные же поля придётся строить всем. «В регламенты чемпионатов всех уровней мы намерены ввести жёсткую норму об обязательном наличии у профессиональных клубов резервных стадионов или футбольных манежей с искусственными полями последнего поколения, – заявил Сергей Фурсенко. – При этом требование по количеству посадочных мест на трибунах будет снижено до трёх тысяч.
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/08/a_3408477.shtml

Ну, бредовые идеи г-на Фурсенко я бы не использовал как аргумент. Манежы нужно, конечно, строить - для детей, для тренировок. Но проводить матчи чемпионата в манежах по 3 000 зрителей - это абсурд. Такое количество зрителей сойдет для большой деревни. Хороша популяризация футбола. Про их окупаемость вообще молчу.
Если страна начнёт развиваться, а не болтать и воровать, хорошо бы начинать потихоньку с северных городов строить крытые стадионы не меньше 30 000. Но это, даже при хорошем раскладе, вопрос завтрашнего дня. А пока к ЧМ 18 хоть бы нормальные стадионы построить.

--------------------

+Quote Post

575 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic