IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
GeNoM
сообщение Dec 5 2011, 17:23
Сообщение #2791

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ого, Лёня сжимает сроки стройки?! Это радует, что уже через полтора года будем красавца лицезреть нашего!

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 5 2011, 18:21
Сообщение #2792

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(GeNoM @ Dec 5 2011, 18:23) *
Ого, Лёня сжимает сроки стройки?! Это радует, что уже через полтора года будем красавца лицезреть нашего!

Так и до этого хотели открыть к концу 2013, на матчи ЛЧ.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 5 2011, 22:15
Сообщение #2793

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Tigra_11 @ Dec 5 2011, 16:31) *
Леонид Федун: "Стадион "Спартака" начнет функционировать в 2013 году"
05.12.2011

Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о ходе строительства нового стадиона. По его словам, если не произойдет форс-мажора, то арена будет введена в эксплуатацию с 2013 года, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- Я строю стадион независимо от того, будет он принимать чемпионат мира или нет, - подчеркнул Федун. - Хотя у меня есть поручение премьер-министра России Владимира Путина в том, что программа по развитию стадиона осуществляется именно к чемпионату мира 2018 года. Стадион строится, вы можете приехать и посмотреть на него. Уже началось возведение северной трибуны. К 2012 году будут завершены все основные бетонные работы, начнется монтаж крыши. А в 2013-м, если не произойдет никакого форс-мажора, такого как, например, очень холодная зима, стадион начнет функционировать.

http://news.sport-express.ru/2011-12-05/479966/

Мне вот интересно, Лёно оговорился в этой фразе, или действительно, хотят за месяц закончат бетонирование.
Или он имел ввиду, что в 2012 году завершаться бетонные работы?!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Dec 5 2011, 22:25
Сообщение #2794

Эксперт

Из: Москва

Конечно, оговорка. Сам понимаешь, что за месяц с этим не управиться. Лично я даже этого и не заметил и прочитал как "к концу 2012 года". Уверен, тоже самое имел в виду и Федун.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 5 2011, 22:53
Сообщение #2795

Эксперт

Цитата(Злобный Спартач @ Dec 5 2011, 23:25) *
Конечно, оговорка. Сам понимаешь, что за месяц с этим не управиться. Лично я даже этого и не заметил и прочитал как "к концу 2012 года". Уверен, тоже самое имел в виду и Федун.

Я тоже придерживаюсь этого понятия.
Просто или Фе так говорит, или журналюги так записывают.

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 6 2011, 17:11
Сообщение #2796

МС

НАЧАЛИСЬ РАБОТЫ ПО БЕТОНИРОВАНИЮ ЮЖНОЙ ТРИБУНЫ

Информация о ходе строительства нашего стадиона.

Вслед за работами на Восточной и Северной трибунах нашего стадиона в Тушине начались монтаж и бетонирование несущих конструкций Южной трибуны. Строители приступили к монтажу опалубки лифтовых шахт и бетонированию опорных балок.

Официальный сайт ФК "Спартак Москва"

Так, что думаю никакой оговорки. И судя по фотографиям темпы выдерживаются.
http://spartak.com/22/19848/

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 6 2011, 19:04
Сообщение #2797

Эксперт

Цитата(свинопас @ Dec 6 2011, 18:11) *
Так, что думаю никакой оговорки. И судя по фотографиям темпы выдерживаются.
http://spartak.com/22/19848/

Посмотрим, думаю никто против не будет)

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 6 2011, 19:10
Сообщение #2798

Эксперт

http://spartakstadium.3dn.ru/news/panorama.../2011-12-06-120

+Quote Post
shark attack
сообщение Dec 6 2011, 19:21
Сообщение #2799

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Интересно, нафига в центре поля эта будка...

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 6 2011, 22:21
Сообщение #2800

МС

Цитата(shark attack @ Dec 6 2011, 20:21) *
Интересно, нафига в центре поля эта будка...

А это нужник для судьи.

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 6 2011, 22:32
Сообщение #2801

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Нифига. Сторож там сидит.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 7 2011, 19:25
Сообщение #2802

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата
- А со стороны "Спартака" конкуренцию ощущаете?

- Я хорошо знаю проект "Спартака", видел чертежи и понимаю технологию. Там объект совсем другого плана, на наш не похожий. Во-первых, он совсем в ином месте - практически за городом. Во-вторых, явно стремится к эконом-классу: практически нет, например, подземных парковок, других деталей. Я не критикую - просто таков выбор девелопера и владельца стадиона. А мы - в центре города, и это обязывает нас строить арену премиум-класса. "Спартак" будет играть в Тушине, а "Динамо" - в Петровском парке. И каждый стадион по-своему хорош.
http://football.sport-express.ru/reviews/18332/

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
mvlord
сообщение Dec 7 2011, 21:03
Сообщение #2803

Второразрядник

Из: Московская область

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Dec 7 2011, 20:25) *
Цитата

- Я хорошо знаю проект "Спартака", видел чертежи и понимаю технологию. Там объект совсем другого плана, на наш не похожий. Во-первых, он совсем в ином месте - практически за городом. Во-вторых, явно стремится к эконом-классу: практически нет, например, подземных парковок, других деталей. Я не критикую - просто таков выбор девелопера и владельца стадиона. А мы - в центре города, и это обязывает нас строить арену премиум-класса. "Спартак" будет играть в Тушине, а "Динамо" - в Петровском парке. И каждый стадион по-своему хорош.

Зачем тут этот пассаж мусорка? Говорить о каком-то несуществующем премиум-классе, да ещё на основании отсутствия подземной парковки. Я ещё посмеюсь когда они будут несколько часов выезжать со своей премиум-парковки, что бы прямиком попасть в пробку. Торговый центр под стадионом? А нафига он нам нужен, если рядом будет обычный. Концерты? Так манеж рядом.
А после прочтения, про нашу любимую фанатскую забаву - потолкаться в давке, очень хочется попросить его вылезти из лимузина и мы его с превеликим удовольствием потолкаем...

--------------------

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 7 2011, 21:17
Сообщение #2804

Эксперт

Цитата(mvlord @ Dec 7 2011, 22:03) *
Цитата(ursula @ Dec 7 2011, 20:25) *
Цитата

Зачем тут этот пассаж мусорка? Говорить о каком-то несуществующем премиум-классе, да ещё на основании отсутствия подземной парковки. Я ещё посмеюсь когда они будут несколько часов выезжать со своей премиум-парковки, что бы прямиком попасть в пробку. Торговый центр под стадионом? А нафига он нам нужен, если рядом будет обычный. Концерты? Так манеж рядом.
А после прочтения, про нашу любимую фанатскую забаву - потолкаться в давке, очень хочется попросить его вылезти из лимузина и мы его с превеликим удовольствием потолкаем...

Ну а как она могла пропустить такую возможность, чтобы вылететь ещё ложечку говна на клуб?
А этот Перегудов, если бы иногда ещё и думал, то понял бы, почему нет подземной парковки.
И я бы на них посмотрел, если бы у них вообще не было стадиона и земли данной ещё в совке, где бы они его строили, думаю в Химка арену бы выкупили.

+Quote Post
shark attack
сообщение Dec 7 2011, 21:37
Сообщение #2805

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Да и зачем нам подземная парковка, когда много места для обычной парковки. Это у них места нихрена нету. Да и проект у них говно. Это не стадион, а торгово-спортивный комплекс. Включающий в себя еще и хоккейную площадку. Нах такой проект нужен. Намесили все в одну кучу. Еще посмотрим как они это все строить будут. Гладко было на бумаге...

+Quote Post

575 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic