![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тут этот пассаж мусорка? Говорить о каком-то несуществующем премиум-классе, да ещё на основании отсутствия подземной парковки. Я ещё посмеюсь когда они будут несколько часов выезжать со своей премиум-парковки, что бы прямиком попасть в пробку. Торговый центр под стадионом? А нафига он нам нужен, если рядом будет обычный. Концерты? Так манеж рядом. А после прочтения, про нашу любимую фанатскую забаву - потолкаться в давке, очень хочется попросить его вылезти из лимузина и мы его с превеликим удовольствием потолкаем... А у них вариантов нет. Четыре клуба для Москвы - слишком много, кризис, кто-то должен уйти. А останется тот, у кого будет стадион. У Локомотива есть, у Спартака будет точно, а будет ли третий кроме Лужников - ещё вопрос. У Динамо сейчас появилась соломинка. Собянин же недавно заявил, что построить новый стадион может оказаться дешевле реконструкции Лужников. Вот Динамо и закопошилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тут этот пассаж мусорка? Говорить о каком-то несуществующем премиум-классе, да ещё на основании отсутствия подземной парковки. Я ещё посмеюсь когда они будут несколько часов выезжать со своей премиум-парковки, что бы прямиком попасть в пробку. Торговый центр под стадионом? А нафига он нам нужен, если рядом будет обычный. Концерты? Так манеж рядом. А после прочтения, про нашу любимую фанатскую забаву - потолкаться в давке, очень хочется попросить его вылезти из лимузина и мы его с превеликим удовольствием потолкаем... А у них вариантов нет. Четыре клуба для Москвы - слишком много, кризис, кто-то должен уйти. А останется тот, у кого будет стадион. У Локомотива есть, у Спартака будет точно, а будет ли третий кроме Лужников - ещё вопрос. У Динамо сейчас появилась соломинка. Собянин же недавно заявил, что построить новый стадион может оказаться дешевле реконструкции Лужников. Вот Динамо и закопошилась. для финала наверно вместимость не прокатит! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тут этот пассаж мусорка? Говорить о каком-то несуществующем премиум-классе, да ещё на основании отсутствия подземной парковки. Я ещё посмеюсь когда они будут несколько часов выезжать со своей премиум-парковки, что бы прямиком попасть в пробку. Торговый центр под стадионом? А нафига он нам нужен, если рядом будет обычный. Концерты? Так манеж рядом. А после прочтения, про нашу любимую фанатскую забаву - потолкаться в давке, очень хочется попросить его вылезти из лимузина и мы его с превеликим удовольствием потолкаем... А у них вариантов нет. Четыре клуба для Москвы - слишком много, кризис, кто-то должен уйти. А останется тот, у кого будет стадион. У Локомотива есть, у Спартака будет точно, а будет ли третий кроме Лужников - ещё вопрос. У Динамо сейчас появилась соломинка. Собянин же недавно заявил, что построить новый стадион может оказаться дешевле реконструкции Лужников. Вот Динамо и закопошилась. для финала наверно вместимость не прокатит! Не наверное, а точно, начиная с 1/2 финала, нужна вместимость от 50к. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и зачем нам подземная парковка, когда много места для обычной парковки. Это у них места нихрена нету. Да и проект у них говно. Это не стадион, а торгово-спортивный комплекс. Включающий в себя еще и хоккейную площадку. Нах такой проект нужен. Намесили все в одну кучу. Еще посмотрим как они это все строить будут. Гладко было на бумаге... Ну про Урсулу всё понятно, без говна не может. У нас стадион из-за большой обводнённости стоит на сваях, без подземных этажей, но у нас есть другие преимущества. А в отношение мусоров, вот сейчас власть смениться и не будет у них ни ВТБ ни стадиона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, а давайте сюда еще питерские проект для сравнения выложим вот там то точно стадион класса люкс будет - там же смета уже к двум ярдам евро приближается неугомонно. а лучше - его пиар, этого проекта от какого нибудь осваивателля наших бабок из газпрома. ну чтоб тоже их хвалил, а нас ругал. и обязательно столь же непрофессионального и недальновидного - пусть нас тоже в отсутствии подземных парковок упрекнет ну или в слишком быстрых работах - богатые (читай-бюджетные топы) так не строят же. не принято у них так. да и суммы не те - ну что это за бюджет у Фе, всего пол ярда на весь проект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - А со стороны "Спартака" конкуренцию ощущаете? http://football.sport-express.ru/reviews/18332/- Я хорошо знаю проект "Спартака", видел чертежи и понимаю технологию. Там объект совсем другого плана, на наш не похожий. Во-первых, он совсем в ином месте - практически за городом. Во-вторых, явно стремится к эконом-классу: практически нет, например, подземных парковок, других деталей. Я не критикую - просто таков выбор девелопера и владельца стадиона. А мы - в центре города, и это обязывает нас строить арену премиум-класса. "Спартак" будет играть в Тушине, а "Динамо" - в Петровском парке. И каждый стадион по-своему хорош. Зачем тут этот пассаж мусорка? Говорить о каком-то несуществующем премиум-классе, да ещё на основании отсутствия подземной парковки. Я ещё посмеюсь когда они будут несколько часов выезжать со своей премиум-парковки, что бы прямиком попасть в пробку. Торговый центр под стадионом? А нафига он нам нужен, если рядом будет обычный. Концерты? Так манеж рядом. А после прочтения, про нашу любимую фанатскую забаву - потолкаться в давке, очень хочется попросить его вылезти из лимузина и мы его с превеликим удовольствием потолкаем... Ну а как она могла пропустить такую возможность, чтобы вылететь ещё ложечку говна на клуб? А этот Перегудов, если бы иногда ещё и думал, то понял бы, почему нет подземной парковки. И я бы на них посмотрел, если бы у них вообще не было стадиона и земли данной ещё в совке, где бы они его строили, думаю в Химка арену бы выкупили. Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно. Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно. Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно. ... И тут двух мнений быть не может. Почему это не может? Очень даже может. Новый стадион Ювентуса тоже примитивная коробка? А наш то получше будет. Стадион во Львове многими признан самым уютным на Евро 2012. А наш больше и поуютней. А брать за эталон модерновую больничную утку посаженную на старые стены в стиле конструктивизма, это безусловно дизайнерская задумка. Просто шик! Премиум-класс! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - А со стороны "Спартака" конкуренцию ощущаете? http://football.sport-express.ru/reviews/18332/- Я хорошо знаю проект "Спартака", видел чертежи и понимаю технологию. Там объект совсем другого плана, на наш не похожий. Во-первых, он совсем в ином месте - практически за городом. Во-вторых, явно стремится к эконом-классу: практически нет, например, подземных парковок, других деталей. Я не критикую - просто таков выбор девелопера и владельца стадиона. А мы - в центре города, и это обязывает нас строить арену премиум-класса. "Спартак" будет играть в Тушине, а "Динамо" - в Петровском парке. И каждый стадион по-своему хорош. Зачем тут этот пассаж мусорка? Говорить о каком-то несуществующем премиум-классе, да ещё на основании отсутствия подземной парковки. Я ещё посмеюсь когда они будут несколько часов выезжать со своей премиум-парковки, что бы прямиком попасть в пробку. Торговый центр под стадионом? А нафига он нам нужен, если рядом будет обычный. Концерты? Так манеж рядом. А после прочтения, про нашу любимую фанатскую забаву - потолкаться в давке, очень хочется попросить его вылезти из лимузина и мы его с превеликим удовольствием потолкаем... Ну а как она могла пропустить такую возможность, чтобы вылететь ещё ложечку говна на клуб? А этот Перегудов, если бы иногда ещё и думал, то понял бы, почему нет подземной парковки. И я бы на них посмотрел, если бы у них вообще не было стадиона и земли данной ещё в совке, где бы они его строили, думаю в Химка арену бы выкупили. Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно. Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно. ну да, тут все же тоже как всегда решено, какие еще могут быть мнения? один вопрос - а зачем нам подземная парковка? ответ ответит на многие вопросы. |
|
|
![]()
|
|
и послушал бы я этого мусорка, если бы речь шла не о народном бабле, а о его собственном. а так то куйли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно. Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно. ну канешна, это надо чтоб стадион был к станции метро, мрамор с люстрами и все такое которое никто и не замечает, потому как метро нужно чтобы из точки А добраться до точки Б, а стадион нужен что бы команда С драла команды З, Д, Ц и прочие задницы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну было же сказано, что подземная парковка невозможна из-за грунтов, да и места у нас достаточно, чтобы не удорожать проект. Лично я не понимаю смысла - эконом-класс. Что в это вкладывается? Легкая надежная свайная конструкция, без утежеляющих выкрутасов. Пусть себе динамщики строят что хотят, мне по сердцу наш сиадион. При этом уже работа идет полным ходом, а у динамщиков думы думаются вместо стройки. Выяурность не наш стиль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно. Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно. ну канешна, это надо чтоб стадион был к станции метро, мрамор с люстрами и все такое которое никто и не замечает, потому как метро нужно чтобы из точки А добраться до точки Б, а стадион нужен что бы команда С драла команды З, Д, Ц и прочие задницы Ты сам то наверно на жигулях ездишь ![]() Ну а че, на фиг мерс или ауди, главное, чтобы было на чем добраться из пункта А в пункт Б. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Ну было же сказано, что подземная парковка невозможна из-за грунтов, да и места у нас достаточно, чтобы не удорожать проект. Лично я не понимаю смысла - эконом-класс. Что в это вкладывается? Легкая надежная свайная конструкция, без утежеляющих выкрутасов. Пусть себе динамщики строят что хотят, мне по сердцу наш сиадион. При этом уже работа идет полным ходом, а у динамщиков думы думаются вместо стройки. Выяурность не наш стиль. Эконом-класс - бюджетный вариант, когда все затраты на строительство по минимуму, всё, что может так или иначе удорожать проект, исключено. И кстати парковки меня интересуют меньше всего. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
А брать за эталон модерновую больничную утку посаженную на старые стены в стиле конструктивизма, это безусловно дизайнерская задумка. Просто шик! Премиум-класс! А я где-то сказала, что стадион мусаров - это образец модернизма и шика? :/ Я между прочим и сама считаю, что снаружи их стадио - полный отстой, но вот изнутри - это совсем другой уровень, нежели наш. Стадионы премиум-класса - это, например, Эмирейтс, Донбасс-арена, Альянс-арена и т. Д. Тут и специалистом быть не надо, разница на лицо. То, что строит Федун - 100% бюджетный вариант. Эконом-класс. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эконом-класс - бюджетный вариант, когда все затраты на строительство по минимуму, всё, что может так или иначе удорожать проект, исключено. И кстати парковки меня интересуют меньше всего. Что, например, исключено? Ну вот что, кроме закрывающейся крыши, исключено? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:33 |