IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Dec 13 2011, 21:04
Сообщение #2821

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(mvlord @ Dec 13 2011, 21:54) *
Цитата(ursula @ Dec 13 2011, 21:06) *
Эконом-класс - бюджетный вариант, когда все затраты на строительство по минимуму, всё, что может так или иначе удорожать проект, исключено. И кстати парковки меня интересуют меньше всего.

Что, например, исключено? Ну вот что, кроме закрывающейся крыши, исключено?

Например, особенный дизайн стадиона, узнаваемый стиль, отличительные черты, современные материалы, архитектурные решения и т. д..

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Ice86
сообщение Dec 13 2011, 21:38
Сообщение #2822

КМС

Из: Москва

Цитата(ursula @ Dec 13 2011, 20:11) *
Цитата(mvlord @ Dec 13 2011, 01:38) *
А брать за эталон модерновую больничную утку посаженную на старые стены в стиле конструктивизма, это безусловно дизайнерская задумка. Просто шик! Премиум-класс!

А я где-то сказала, что стадион мусаров - это образец модернизма и шика? :/
Я между прочим и сама считаю, что снаружи их стадио - полный отстой, но вот изнутри - это совсем другой уровень, нежели наш.
Стадионы премиум-класса - это, например, Эмирейтс, Донбасс-арена, Альянс-арена и т. Д. Тут и специалистом быть не надо, разница на лицо. То, что строит Федун - 100% бюджетный вариант. Эконом-класс.

Что ты всё на эконом-класс так наезжаешь? Не забывай что Спартак народная команда, не все будут в восторге от дорогих билетов. Да и вобще все эти мажорские замашки не наш стайл

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 13 2011, 22:23
Сообщение #2823

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Ice86 @ Dec 13 2011, 21:38) *
Цитата(ursula @ Dec 13 2011, 20:11) *
Цитата(mvlord @ Dec 13 2011, 01:38) *
А брать за эталон модерновую больничную утку посаженную на старые стены в стиле конструктивизма, это безусловно дизайнерская задумка. Просто шик! Премиум-класс!

А я где-то сказала, что стадион мусаров - это образец модернизма и шика? :/
Я между прочим и сама считаю, что снаружи их стадио - полный отстой, но вот изнутри - это совсем другой уровень, нежели наш.
Стадионы премиум-класса - это, например, Эмирейтс, Донбасс-арена, Альянс-арена и т. Д. Тут и специалистом быть не надо, разница на лицо. То, что строит Федун - 100% бюджетный вариант. Эконом-класс.

Что ты всё на эконом-класс так наезжаешь? Не забывай что Спартак народная команда, не все будут в восторге от дорогих билетов. Да и вобще все эти мажорские замашки не наш стайл

Соглашусь. В плане стадиона меня по-настоящему волнует только поле, надеюсь, что оно будет натуральным, как и обещали.
Среди болельщиков Арсенала часто читаю недовольство "Эмирейтс". И не в плане дизайна и прочего, это все на 5+. Но цены на билеты запредельные, и приходят поболеть люди как в театр. Поэтому болельщики гостей на матчах местных фанов перекрикивают, например, с Марселем и Боруссией в ЛЧ. Многим не нравится, и я их понимаю.

--------------------

+Quote Post
mvlord
сообщение Dec 13 2011, 22:37
Сообщение #2824

Второразрядник

Из: Московская область

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Dec 13 2011, 22:04) *
Эконом-класс - бюджетный вариант, когда все затраты на строительство по минимуму, всё, что может так или иначе удорожать проект, исключено. И кстати парковки меня интересуют меньше всего.

Например, особенный дизайн стадиона, узнаваемый стиль, отличительные черты, современные материалы, архитектурные решения и т. д..

особенный дизайн стадиона - узнаваемый стиль - отличительные черты - архитектурные решения. Не находишь, что это всё одно и тоже, и это у стадиона есть.
А вот о современных материалах поподробней? Что за несовременные материалы применяет "скряга" Федун? Жуть как интересно!

--------------------

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 13 2011, 22:42
Сообщение #2825

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(mvlord @ Dec 13 2011, 23:37) *
Цитата(ursula @ Dec 13 2011, 22:04) *

особенный дизайн стадиона - узнаваемый стиль - отличительные черты - архитектурные решения. Не находишь, что это всё одно и тоже, и это у стадиона есть.
А вот о современных материалах поподробней? Что за несовременные материалы применяет "скряга" Федун? Жуть как интересно!

Наверное не из железо-бетона, а из пластилина надо было лепить. А что? В строительстве его ещё не использовали.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 14 2011, 10:31
Сообщение #2826

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ursula @ Dec 13 2011, 21:05) *
Цитата(Meatsich @ Dec 13 2011, 12:30) *
Цитата(ursula @ Dec 13 2011, 01:07) *
Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно.
Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно.

ну канешна, это надо чтоб стадион был к станции метро, мрамор с люстрами и все такое которое никто и не замечает, потому как метро нужно чтобы из точки А добраться до точки Б, а стадион нужен что бы команда С драла команды З, Д, Ц и прочие задницы

Ты сам то наверно на жигулях ездишь smile.gif
Ну а че, на фиг мерс или ауди, главное, чтобы было на чем добраться из пункта А в пункт Б.

для тех кто в мерсах будут VIP буТки
rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Край
сообщение Dec 14 2011, 12:53
Сообщение #2827

ММ

Цитата(Davor Suker @ Dec 13 2011, 23:23) *
.. Спартак народная команда, не все будут в восторге от дорогих билетов. Да и вобще все эти мажорские замашки не наш стайл

Соглашусь. В плане стадиона меня по-настоящему волнует только поле...

Нет, подогрев сидений тоже нужен, особенно в ноябре...))
На этом экономить--значит, тратиться на лечение...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Pennywise
сообщение Dec 14 2011, 13:03
Сообщение #2828

МС

Цитата(Meatsich @ Dec 14 2011, 18:31) *
Цитата(ursula @ Dec 13 2011, 21:05) *
Цитата(Meatsich @ Dec 13 2011, 12:30) *
Цитата(ursula @ Dec 13 2011, 01:07) *
Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно.
Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно.

ну канешна, это надо чтоб стадион был к станции метро, мрамор с люстрами и все такое которое никто и не замечает, потому как метро нужно чтобы из точки А добраться до точки Б, а стадион нужен что бы команда С драла команды З, Д, Ц и прочие задницы

Ты сам то наверно на жигулях ездишь smile.gif
Ну а че, на фиг мерс или ауди, главное, чтобы было на чем добраться из пункта А в пункт Б.

для тех кто в мерсах будут VIP буТки
rolleyes.gif

Для тех, кто на Бентли - парковка у бровки.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 14 2011, 15:32
Сообщение #2829

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Край @ Dec 14 2011, 12:53) *
Цитата(Davor Suker @ Dec 13 2011, 23:23) *
.. Спартак народная команда, не все будут в восторге от дорогих билетов. Да и вобще все эти мажорские замашки не наш стайл

Соглашусь. В плане стадиона меня по-настоящему волнует только поле...

Нет, подогрев сидений тоже нужен, особенно в ноябре...))
На этом экономить--значит, тратиться на лечение...

Пожалуй. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Dec 14 2011, 21:27
Сообщение #2830

МС

термопушки ебпта

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 16 2011, 13:45
Сообщение #2831

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

НА СТАДИОНЕ ПОЯВИЛОСЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

Сегодня на нашем стадионе в Тушине произошло важное событие: построена и введена в эксплуатацию высоковольтная линия (9 километров, 20 киловольт) с распределительной трансформаторной подстанцией. Теперь на нашем стадионе есть электричество!

http://new.spartak.com/main/news/19914/

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Dec 16 2011, 18:38
Сообщение #2832

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Власти Москвы ожидают, что стадион "Спартак" будет достроен к концу 2013г. В ближайшее время на новом стадионе "Спартака" начнут строить западную трибуну
Власти Москвы ожидают, что стадион "Спартак" будет достроен к концу 2013г. Об этом сообщает пресс-служба Комитета государственного строительного надзора г. Москвы (Мосгосстройнадзор).
Строительство объекта ведется на территории бывшего аэродрома в Тушино с октября 2010г. Выполнено устройство свайного основания и конструкций нулевого цикла, проложена высоковольтная линия электропередачи напряжением 20 кВ, введена распределительно-трансформаторная подстанция (РТП) по временной схеме для механизации строительства мощностью 10 МВт.
В настоящее время в трехсменном режиме ведутся работы по возведению надземной части восточной, южной и северной трибун. До конца 2011г. планируется приступить к работам на западной трибуне. Общее число работающих на стройплощадке составляет 380 человек. С февраля 2012г. планируются поставки сборного железобетона на объект и начало монтажа наклонных балок. На заводе в Италии размещен заказ на изготовление металлических конструкций козырька кровли.

Начало монтажа металлоконструкций - июнь 2012г. Окончание строительства намечено на декабрь 2013г.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111216162802.shtml
http://news.sport-express.ru/2011-12-16/482178/

А уж как мы то этого ждём власти и представить не могут ебта! Скорее бы уже!

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 16 2011, 18:47
Сообщение #2833

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Кстати, предложение (если оно действительно имеет место быть) Карпина о названии стадиона на продажу и увековечивание имен Старостиных, назвав ими трибуны, считаю вполне даже очень хорошим. Компромиссным.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 16 2011, 18:48
Сообщение #2834

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 16 2011, 18:47) *
Кстати, предложение (если оно действительно имеет место быть) Карпина о названии стадиона на продажу и увековечивание имен Старостиных, назвав ими трибуны, считаю вполне даже очень хорошим. Компромиссным.

Безусловно, так и надо будет сделать. bs.gif

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Dec 16 2011, 19:17
Сообщение #2835

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Davor Suker @ Dec 16 2011, 19:48) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 16 2011, 18:47) *

Безусловно, так и надо будет сделать. bs.gif

Конечно очень хочется чтобы стадион назывался не (кока-стадио)например, а всё-таки как минимум присутствовало бы в названии , имя клуба. Но если взвесить всё сказанное по этому вопросу и понять что мы врятли что тут поменяем ибо всё упирается в отбивку денег, то вобщем согласен :почему бы и нет!

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post

575 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic