![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эконом-класс - бюджетный вариант, когда все затраты на строительство по минимуму, всё, что может так или иначе удорожать проект, исключено. И кстати парковки меня интересуют меньше всего. Что, например, исключено? Ну вот что, кроме закрывающейся крыши, исключено? Например, особенный дизайн стадиона, узнаваемый стиль, отличительные черты, современные материалы, архитектурные решения и т. д.. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А брать за эталон модерновую больничную утку посаженную на старые стены в стиле конструктивизма, это безусловно дизайнерская задумка. Просто шик! Премиум-класс! А я где-то сказала, что стадион мусаров - это образец модернизма и шика? :/ Я между прочим и сама считаю, что снаружи их стадио - полный отстой, но вот изнутри - это совсем другой уровень, нежели наш. Стадионы премиум-класса - это, например, Эмирейтс, Донбасс-арена, Альянс-арена и т. Д. Тут и специалистом быть не надо, разница на лицо. То, что строит Федун - 100% бюджетный вариант. Эконом-класс. Что ты всё на эконом-класс так наезжаешь? Не забывай что Спартак народная команда, не все будут в восторге от дорогих билетов. Да и вобще все эти мажорские замашки не наш стайл |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А брать за эталон модерновую больничную утку посаженную на старые стены в стиле конструктивизма, это безусловно дизайнерская задумка. Просто шик! Премиум-класс! А я где-то сказала, что стадион мусаров - это образец модернизма и шика? :/ Я между прочим и сама считаю, что снаружи их стадио - полный отстой, но вот изнутри - это совсем другой уровень, нежели наш. Стадионы премиум-класса - это, например, Эмирейтс, Донбасс-арена, Альянс-арена и т. Д. Тут и специалистом быть не надо, разница на лицо. То, что строит Федун - 100% бюджетный вариант. Эконом-класс. Что ты всё на эконом-класс так наезжаешь? Не забывай что Спартак народная команда, не все будут в восторге от дорогих билетов. Да и вобще все эти мажорские замашки не наш стайл Соглашусь. В плане стадиона меня по-настоящему волнует только поле, надеюсь, что оно будет натуральным, как и обещали. Среди болельщиков Арсенала часто читаю недовольство "Эмирейтс". И не в плане дизайна и прочего, это все на 5+. Но цены на билеты запредельные, и приходят поболеть люди как в театр. Поэтому болельщики гостей на матчах местных фанов перекрикивают, например, с Марселем и Боруссией в ЛЧ. Многим не нравится, и я их понимаю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эконом-класс - бюджетный вариант, когда все затраты на строительство по минимуму, всё, что может так или иначе удорожать проект, исключено. И кстати парковки меня интересуют меньше всего. Что, например, исключено? Ну вот что, кроме закрывающейся крыши, исключено? Например, особенный дизайн стадиона, узнаваемый стиль, отличительные черты, современные материалы, архитектурные решения и т. д.. особенный дизайн стадиона - узнаваемый стиль - отличительные черты - архитектурные решения. Не находишь, что это всё одно и тоже, и это у стадиона есть. А вот о современных материалах поподробней? Что за несовременные материалы применяет "скряга" Федун? Жуть как интересно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эконом-класс - бюджетный вариант, когда все затраты на строительство по минимуму, всё, что может так или иначе удорожать проект, исключено. И кстати парковки меня интересуют меньше всего. Что, например, исключено? Ну вот что, кроме закрывающейся крыши, исключено? Например, особенный дизайн стадиона, узнаваемый стиль, отличительные черты, современные материалы, архитектурные решения и т. д.. особенный дизайн стадиона - узнаваемый стиль - отличительные черты - архитектурные решения. Не находишь, что это всё одно и тоже, и это у стадиона есть. А вот о современных материалах поподробней? Что за несовременные материалы применяет "скряга" Федун? Жуть как интересно! Наверное не из железо-бетона, а из пластилина надо было лепить. А что? В строительстве его ещё не использовали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно. Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно. ну канешна, это надо чтоб стадион был к станции метро, мрамор с люстрами и все такое которое никто и не замечает, потому как метро нужно чтобы из точки А добраться до точки Б, а стадион нужен что бы команда С драла команды З, Д, Ц и прочие задницы Ты сам то наверно на жигулях ездишь ![]() Ну а че, на фиг мерс или ауди, главное, чтобы было на чем добраться из пункта А в пункт Б. для тех кто в мерсах будут VIP буТки ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Спартак народная команда, не все будут в восторге от дорогих билетов. Да и вобще все эти мажорские замашки не наш стайл Соглашусь. В плане стадиона меня по-настоящему волнует только поле... Нет, подогрев сидений тоже нужен, особенно в ноябре...)) На этом экономить--значит, тратиться на лечение... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно. Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно. ну канешна, это надо чтоб стадион был к станции метро, мрамор с люстрами и все такое которое никто и не замечает, потому как метро нужно чтобы из точки А добраться до точки Б, а стадион нужен что бы команда С драла команды З, Д, Ц и прочие задницы Ты сам то наверно на жигулях ездишь ![]() Ну а че, на фиг мерс или ауди, главное, чтобы было на чем добраться из пункта А в пункт Б. для тех кто в мерсах будут VIP буТки ![]() Для тех, кто на Бентли - парковка у бровки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Спартак народная команда, не все будут в восторге от дорогих билетов. Да и вобще все эти мажорские замашки не наш стайл Соглашусь. В плане стадиона меня по-настоящему волнует только поле... Нет, подогрев сидений тоже нужен, особенно в ноябре...)) На этом экономить--значит, тратиться на лечение... Пожалуй. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
термопушки ебпта
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
НА СТАДИОНЕ ПОЯВИЛОСЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Сегодня на нашем стадионе в Тушине произошло важное событие: построена и введена в эксплуатацию высоковольтная линия (9 километров, 20 киловольт) с распределительной трансформаторной подстанцией. Теперь на нашем стадионе есть электричество! http://new.spartak.com/main/news/19914/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти Москвы ожидают, что стадион "Спартак" будет достроен к концу 2013г. В ближайшее время на новом стадионе "Спартака" начнут строить западную трибуну
Власти Москвы ожидают, что стадион "Спартак" будет достроен к концу 2013г. Об этом сообщает пресс-служба Комитета государственного строительного надзора г. Москвы (Мосгосстройнадзор). Строительство объекта ведется на территории бывшего аэродрома в Тушино с октября 2010г. Выполнено устройство свайного основания и конструкций нулевого цикла, проложена высоковольтная линия электропередачи напряжением 20 кВ, введена распределительно-трансформаторная подстанция (РТП) по временной схеме для механизации строительства мощностью 10 МВт. В настоящее время в трехсменном режиме ведутся работы по возведению надземной части восточной, южной и северной трибун. До конца 2011г. планируется приступить к работам на западной трибуне. Общее число работающих на стройплощадке составляет 380 человек. С февраля 2012г. планируются поставки сборного железобетона на объект и начало монтажа наклонных балок. На заводе в Италии размещен заказ на изготовление металлических конструкций козырька кровли. Начало монтажа металлоконструкций - июнь 2012г. Окончание строительства намечено на декабрь 2013г. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111216162802.shtml http://news.sport-express.ru/2011-12-16/482178/ А уж как мы то этого ждём власти и представить не могут ебта! Скорее бы уже! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, предложение (если оно действительно имеет место быть) Карпина о названии стадиона на продажу и увековечивание имен Старостиных, назвав ими трибуны, считаю вполне даже очень хорошим. Компромиссным.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, предложение (если оно действительно имеет место быть) Карпина о названии стадиона на продажу и увековечивание имен Старостиных, назвав ими трибуны, считаю вполне даже очень хорошим. Компромиссным. Безусловно, так и надо будет сделать. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, предложение (если оно действительно имеет место быть) Карпина о названии стадиона на продажу и увековечивание имен Старостиных, назвав ими трибуны, считаю вполне даже очень хорошим. Компромиссным. Безусловно, так и надо будет сделать. ![]() Конечно очень хочется чтобы стадион назывался не (кока-стадио)например, а всё-таки как минимум присутствовало бы в названии , имя клуба. Но если взвесить всё сказанное по этому вопросу и понять что мы врятли что тут поменяем ибо всё упирается в отбивку денег, то вобщем согласен :почему бы и нет! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:50 |