![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Москвичам: От Домодедово до нового стадиона дольше добираться, чем до лужи? на моторе без пробок максимум - час-полтора. до лужи - на минут двадцать ближе http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%94%D0%BE%D0%...%BA%D0%B2%D0%B0 http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%94%D0%BE%D0%...%BA%D0%B2%D0%B0 разница всего в 10 минут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно. Ты не болельщик ФК Спартак (Москва), ты никогда не ходила и не ходишь на стадион. Боишься же, вот ссы и дальше выходить из своей квартиры. Интернет - твой дом. Если думаешь, что благодаря своим интернет-высерам ты им (болельщиком) станешь - глубоко ошибаешься. Стадион не для тебя строится, а для болельщиков. Соси лапу и завидуй дальше, это все, чт оты можешь.
Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылить ложечку говна... Что за бред? Я выражаю свою точку зрения! Если ты с ней не согласен, то это не значит, что она автоматически говно. Ты не болельщик ФК Спартак (Москва), ты никогда не ходила и не ходишь на стадион. Боишься же, вот ссы и дальше выходить из своей квартиры. Интернет - твой дом. Если думаешь, что благодаря своим интернет-высерам ты им (болельщиком) станешь - глубоко ошибаешься. Стадион не для тебя строится, а для болельщиков. Соси лапу и завидуй дальше, это все, чт оты можешь.Так вот. То, о чем говорит выше мусорок, я говорила гораздо раньше, проект стадиона Спартака, и тут двух мнений быть не может, эконом-класса, достаточно беглого взгляда. Обычная примитивная коробка, без стиля, без дизайнерских задумок, без индивидуальности, без шика, как авто эконом-класса, едет и ладно. Aleс согласен с тобой на все 100% (о проекте). Пример Спортивный комплекс «Шериф» признан футбольными экспертами ФИФА и УЕФА одним из лучших мировых центров ![]() ![]() Главный Стадион 13 300 чел , малая арена -9 300 ![]() Крытый стадион 3 570 ![]() А вот теперь на фоне этого стадиона признанного одним из лучших в западной Европе, скажите что-то плохой о нашем Спартаковском. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.960 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТИРАСПОЛЬ, при всём моем к тебе Уважении:
но ты не совсем в тему выкинул эти фото... Там же написано черным по белому: Спортивный комплекс «Шериф» признан футбольными экспертами ФИФА и УЕФА одним из лучших мировых центров! Его признали лучшим, как ЦЕНТР, как КОМПЛЕКС... Учитывая что всё рядом, 5 полей, гостиница, база и т. Д. А отдельно - этот стадион и выеденного яйца не стоит... Химки и то лучше будут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТИРАСПОЛЬ, при всём моем к тебе Уважении: но ты не совсем в тему выкинул эти фото... Там же написано черным по белому: Спортивный комплекс «Шериф» признан футбольными экспертами ФИФА и УЕФА одним из лучших мировых центров! Его признали лучшим, как ЦЕНТР, как КОМПЛЕКС... Учитывая что всё рядом, 5 полей, гостиница, база и т. Д. А отдельно - этот стадион и выеденного яйца не стоит... Химки и то лучше будут... Он всё правильно сказал. У нас будет ещё манеж, новая база с полями, гостиница, корты и тд. А про "Химки лучше", это вообще редкостный бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.960 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТИРАСПОЛЬ, при всём моем к тебе Уважении: но ты не совсем в тему выкинул эти фото... Там же написано черным по белому: Спортивный комплекс «Шериф» признан футбольными экспертами ФИФА и УЕФА одним из лучших мировых центров! Его признали лучшим, как ЦЕНТР, как КОМПЛЕКС... Учитывая что всё рядом, 5 полей, гостиница, база и т. Д. А отдельно - этот стадион и выеденного яйца не стоит... Химки и то лучше будут... Он всё правильно сказал. У нас будет ещё манеж, новая база с полями, гостиница, корты и тд. А про "Химки лучше", это вообще редкостный бред. Простите, перечислите мне по пунктам, чем эта коробочка лучше стадиона в Химках? Или быть может вы в Химках просто не были? Это 2 стадиона - одного поля ягоды... Химки мне даже внешне симпатичней! Не знаю, почему для тебя это БРЕД!? И второе: манеж, ладно, мож и построим... А вот базу - поля, гостиницу, детские садики... Это ещё просто ТРЁП! Даже если и начнут лет через 5-7 строить, то строить точно будут ещё лет 5-6... Так что считаю это рано ещё обсуждать... |
|
|
![]()
|
|
ТИРАСПОЛЬ, при всём моем к тебе Уважении: но ты не совсем в тему выкинул эти фото... Там же написано черным по белому: Спортивный комплекс «Шериф» признан футбольными экспертами ФИФА и УЕФА одним из лучших мировых центров! Его признали лучшим, как ЦЕНТР, как КОМПЛЕКС... Учитывая что всё рядом, 5 полей, гостиница, база и т. Д. А отдельно - этот стадион и выеденного яйца не стоит... Химки и то лучше будут... Он всё правильно сказал. У нас будет ещё манеж, новая база с полями, гостиница, корты и тд. А про "Химки лучше", это вообще редкостный бред. Простите, перечислите мне по пунктам, чем эта коробочка лучше стадиона в Химках? Или быть может вы в Химках просто не были? Это 2 стадиона - одного поля ягоды... Химки мне даже внешне симпатичней! Не знаю, почему для тебя это БРЕД!? И второе: манеж, ладно, мож и построим... А вот базу - поля, гостиницу, детские садики... Это ещё просто ТРЁП! Даже если и начнут лет через 5-7 строить, то строить точно будут ещё лет 5-6... Так что считаю это рано ещё обсуждать... Да хотя бы вместительностью. Химки 18600, а у нас 42000 или 47000, есть разница? Строительство базы и прочего, уже есть в плане застройки. А ваши "если", это не аргумент. |
|
|
![]()
|
|
ТИРАСПОЛЬ, при всём моем к тебе Уважении: но ты не совсем в тему выкинул эти фото... Там же написано черным по белому: Спортивный комплекс «Шериф» признан футбольными экспертами ФИФА и УЕФА одним из лучших мировых центров! Его признали лучшим, как ЦЕНТР, как КОМПЛЕКС... Учитывая что всё рядом, 5 полей, гостиница, база и т. Д. А отдельно - этот стадион и выеденного яйца не стоит... Химки и то лучше будут... Он всё правильно сказал. У нас будет ещё манеж, новая база с полями, гостиница, корты и тд. А про "Химки лучше", это вообще редкостный бред. Простите, перечислите мне по пунктам, чем эта коробочка лучше стадиона в Химках? Или быть может вы в Химках просто не были? Это 2 стадиона - одного поля ягоды... Химки мне даже внешне симпатичней! Не знаю, почему для тебя это БРЕД!? И второе: манеж, ладно, мож и построим... А вот базу - поля, гостиницу, детские садики... Это ещё просто ТРЁП! Даже если и начнут лет через 5-7 строить, то строить точно будут ещё лет 5-6... Так что считаю это рано ещё обсуждать... Да хотя бы вместительностью. Химки 18600, а у нас 42000 или 47000, есть разница? Строительство базы и прочего, уже есть в плане застройки. А ваши "если", это не аргумент. Тигра... Завязывай с наркотиками, я тебе серьезно говорю! Я Химки со стадионом ШЕРИФА сравниваю... Т. К. ТИРАСПОЛЬ его выдвинул как одобренный УЕФА... А ты оказывается под действием "химии" подумал что я его с нашим ровняю ![]() Наркотикам НЕТ )))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТИРАСПОЛЬ, при всём моем к тебе Уважении: но ты не совсем в тему выкинул эти фото... Там же написано черным по белому: Спортивный комплекс «Шериф» признан футбольными экспертами ФИФА и УЕФА одним из лучших мировых центров! Его признали лучшим, как ЦЕНТР, как КОМПЛЕКС... Учитывая что всё рядом, 5 полей, гостиница, база и т. Д. А отдельно - этот стадион и выеденного яйца не стоит... Химки и то лучше будут... Ты меня не вполне понял, Стадион Шериф (главная арена) оценена представителями UEFA как пятизвездочная арена. Так вот, если эта признана такой хорошей, как можно плохо отзываться о Спартаковской. Вот к чему я клоню. На вкус и на цвет товарищей нет, но говорить что Спартак строит гамно, как многие говорят, это неправильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион Шериф (главная арена) оценена представителями UEFA как пятизвездочная арена. Так вот, если эта признана такой хорошей, как можно плохо отзываться о Спартаковской. Вот к чему я клоню. На вкус и на цвет товарищей нет, но говорить что Спартак строит гамно, как многие говорят, это неправильно. Какая пятизвездочная арена?))Такая арена должна минимум 50.000 вмещать. |
|
|
![]()
|
|
Стадион Шериф (главная арена) оценена представителями UEFA как пятизвездочная арена. Так вот, если эта признана такой хорошей, как можно плохо отзываться о Спартаковской. Вот к чему я клоню. На вкус и на цвет товарищей нет, но говорить что Спартак строит гамно, как многие говорят, это неправильно. Какая пятизвездочная арена?))Такая арена должна минимум 50.000 вмещать. Я сейчас пересмотрел, признаю, не прав (5 звёзд шла речь о гостинице.). Но суть от этого не меняется. http://world-soccer.ru/forum/71-977-1 |
|
|
![]()
|
|
Стадион Шериф (главная арена) оценена представителями UEFA как пятизвездочная арена. Так вот, если эта признана такой хорошей, как можно плохо отзываться о Спартаковской. Вот к чему я клоню. На вкус и на цвет товарищей нет, но говорить что Спартак строит гамно, как многие говорят, это неправильно. Какая пятизвездочная арена?))Такая арена должна минимум 50.000 вмещать. Я сейчас пересмотрел, признаю, не прав (5 звёзд шла речь о гостинице.). Но суть от этого не меняется. http://world-soccer.ru/forum/71-977-1 Не, дружищще, меняется и многое! Речь шла о стадионе вначале! Стадион у них ГАВНО! Химки 100% наши! так что сравнение твое просто не уместо, будь "трезв" - признай! Не уподобляйся Тиграм, которые наркотики употребляют )))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото в выходной что ли сделано? Или в обед... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 09:36 |