![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не до маразма же. Я понимаю, если бы такой кровожадный стадио построили где нить в Турции, они там это любят - рев, кровь, насилие. Но мы - европейский клуб. Римская тематика должна проходить тонким шлейфом по нашей истории. А до маразма такими темпами будет не очень долго. 1) Один из вариантов названия - "Новый колизей", 2) Перед стадионом памятник гладиатору, 3) Теперь фасад собрались в форме щита делать. Скоро будет непонятно, то ли это стадион советской/российской команды, то ли итальянской. Я бы предпочел перед стадионом памятник Старостину, нежели абстрактному гладиатору. Можно памятник непосредственно Спартаку. Изображение имеется. На коня еще можно усадить. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы предпочел памятник четырем Старостиным.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы предпочел памятник четырем Старостиным. И 4 трибуны по ИХ именам... Хорошо бы. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на счёт гладиатора, а новый фасад мне нравится на много больше.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на счёт гладиатора, а новый фасад мне нравится на много больше. Ну к фасаду вопросов нет, просто у нас в стране зачастую так: если возьмутся какую-то тему двигать, то доведут до абсурда. А я бы предпочел памятник четырем Старостиным. В точку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы предпочел памятник четырем Старостиным. И 4 трибуны по ИХ именам... Хорошо бы. ИМХО, уже перебор. Трибуны надо называть в честь Бескова, Черенкова, возможно Н. П. Старостина, ну и все-таки про бывших игроков не стоит забывать... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто мешает поставить и памятник гладиатору (Спартаку) и основателям клуба Старостиным - места хватит всем, территория вокруг арены большая.
Четырех трибун, к сожалению не хватит, чтобы увековечить всех известных Спартаковцев - вообще ИМХО это должны быть Нетто, Симонян, Дасаев и Романцев. Именем Феди Черенкова уже назвали академию, стадион даже если будет носить коммерческое название "Лукойл-Арена", то все равно второе имя будет "Спартак имени Старостиных" или непосредственно Николая Петровича. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, насчет трибун. Получается, что, к примеру, кони будут сидеть на трибуне Романцева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Федуна перегибов не вижу, новый фасад просто шикарен. А идею со статуей подали сами болельщики. И да, у ХК Спартак тематика гладиаторства вписана идеально. Почему у ФК должен быть перегиб?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю на данный момент идея хорошая! внешность стадика хорошая, статуя хорошо, поле хорошо...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отфотошопил фото фасада и немного увеличил:
![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хороша, мне нравится. Я правда не совсем понял как это удалось увязать с кольчугой и почему для ЛАФа калька с Альянц-Арены стала откровением, но это уже дело десятое.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощение, что не в тему. Болельщики коней говорят, что согласны барахтаться в середине таблицы лишь бы им стадион построили. Как говориться, почувствуйте разницу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощение, что не в тему. Болельщики коней говорят, что согласны барахтаться в середине таблицы лишь бы им стадион построили. Как говориться, почувствуйте разницу! Пруф или [цензура]абол? Не знаю уж кто и на что там согласен, но если прикинуть то если даже ты живешь в подмосковье на юге, то не очень сложно добраться до мяча. Но, 2,5 часа заложить придется, но это не очень страшно, сколько дорого. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хороша, мне нравится. Я правда не совсем понял как это удалось увязать с кольчугой и почему для ЛАФа калька с Альянц-Арены стала откровением, но это уже дело десятое. Не совсем калька, там просто поделено на ромбы, а у нас стилистика под римскую чешую(кольчугу), где ромбы нависают друг над другом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:30 |