![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы предпочел памятник четырем Старостиным. И 4 трибуны по ИХ именам... Хорошо бы. ИМХО, уже перебор. Трибуны надо называть в честь Бескова, Черенкова, возможно Н. П. Старостина, ну и все-таки про бывших игроков не стоит забывать... Не стОит, мы никогда не договоримся по 4-м кандидатурам игроков... Вот для меня Бесков в данном контексте неприемлим, при том, что есть ВЕЛИКИЕ игроки:Г. Хусаинов, И. Нетто, Н. Симонян, Фёдор, понятно и ещё 10 минимум... А так 4 трибуны--4 брата, идеально и совсем не обидно. А то, правда, сажать гостей-врагов на трибуне с дорогим именем как-то кисло... А на петровской(к примеру), можно...))))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стОит, мы никогда не договоримся по 4-м кандидатурам игроков... Вот для меня Бесков в данном контексте неприемлим, при том, что есть ВЕЛИКИЕ игроки:Г. Хусаинов, И. Нетто, Н. Симонян, Фёдор, понятно и ещё 10 минимум... А так 4 трибуны--4 брата, идеально и совсем не обидно. А то, правда, сажать гостей-врагов на трибуне с дорогим именем как-то кисло... А на петровской(к примеру), можно...))))) Трибуны будут именоваться как обычно (или A.B.C.D) или как на Локомотиве (север, юг, запад, восток(это я слышал в интервью главного прораба, вполне возможно, что это рабочие названия)) Но как я понял, они сделают памятные доски в подтрибунных помещениях или может поставят памятники или бюсты футболистам. По одному на сектор. В плане стеб@, можно было бы на условный сектор D, увековечить память Федотова или, скажем, Бескова. Но лучше вообще ничего не делать, поскольку всегда найдутся кто захотят наплевать на почившего игрока за клубные цвета. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказали же, что называть будут сектора, а не трибуны. И еще. СПАРТАК создавали ЧЕТЫРЕ брата Старостины. Поэтому логично будет назвать трибуны по ИХ именам. Не надо с мензуркой мерить кто больше сделал.
А что всякая мразь иноклубовая будет там сидеть - пусть утрутся. они в СПАРТАКОВСКОМ ДОМЕ, Новый облик Дома мне нравится! Я приеду с сыном обязательно! P.S. У коняшек стадику кирдык - деньги кончились. Поэтому и бегемотика оставили. Он же, сука, все клубы разорил. И КС и уларан, и моську. Дайте Бегемоту поработать! И у звенита тоже траблы. И мусора ничего не строят. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вице-мэр Москвы остался доволен увиденным на стройке спартаковского стадиона
http://news.sport-express.ru/2012-06-09/515670/ Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин рассказал сегодня, что стадион "Спартак" на территории Тушинского аэродрома планируется ввести в эксплуатацию в декабре следующего года. Первых посетителей спорткомплекс сможет принять в начале футбольного сезона во втором квартале 2014 года. - Я сегодня посетил стройплощадку "Спартака". Кроме строительства стадиона в 2014 году мы планируем ввести одноименную станцию метро и начать реконструкцию Волоколамского шоссе. Все работы ведутся в соответствии с графиком, - приводит Stroi.mos.ru слова Хуснуллина. - Объем работ колоссальный, но сдать стадион подрядчик планирует в конце следующего года. По информации компании-подрядчика стадиона, строители завершили работы "нулевого" цикла и приступили к возведению монолитных конструкций четырех трибун стадиона. Во втором полугодии 2012 года планируется приступить к строительству манежа, уже началось устройство центральных входов в здание стадиона. Напомним, по проекту арена будет представлять собой спорткомплекс, состоящий из футбольного поля с четырьмя трибунами вместимостью 42 тысячи болельщиков и крытого манежа, рассчитанного на 12 тысяч зрителей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят Наш стадион будет похож на стад во Львове (матч германия-португалия). Вполне себе отличный стадион. Только у нас вместимость на 10 тыщ будет больше, как минимум, и "кальчугой" обнесут снаружи. Будки не режут глаз, и кромка поля норм. Имхо.
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только цвета кресел хотелось бы одного цвета... А не разных.. А то на Ходынке на хоккее мне не нравится как это смотрится... Весь вид портит
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне стадион во Львове очень не нравит
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые фотки со стройки: http://stroi.mos.ru/d5454dr624517m425.html?p=0
На этой видно (с левого края), небольшой кусочек установленных сборных плит, под сидушки. И собственно сами плиты, лежащие на будущем поле. Между восточной и северной трибуной, закрыли проезд и начали объединять трибуны в единое целое: -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует наш стадион, всё растёт и растёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что вернулся с "Донбас-Арены". Если у нас будет такой, это фантастика! И еще что бросилось в глаза, 20 минут и пустой стадион!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Над дизайном «Донбасс Арены» работала компания «АрупСпорт», известная тем, что создала стадионы «Сити оф Манчестер», «Альянц Арена» и «Сидней». Вот надо было кого привлекать к созданию стадиона Спартака! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новое видео:
Сделал с него панораму - качество плохое, но масштаб стройки виден: ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разницы с предыдущими видео/фото как-то особо не замечаю. Даже впечатление будто стройка приостановилась, что конечно же не так)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно за кого болеют строители?
![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:35 |